Lexville
Jan 5 2014, 23:18
Мои соболезнования родным, близким и всем, кто его знал! Это конечно ужасно - уйти в расцвете сил. Берегите себя и не забывайте, что ничего дороже здоровья нету, никакие деньги и работа не заменят вам главное богатство - жизнь! Царствие ему небесное, пусть земля ему будет пухом.
DodikUz
Jan 5 2014, 23:19
Интересный мужик был..жаль ..Соболезнования семье..
Parketchik
Jan 5 2014, 23:23
Соболезнования родным и близким.
G_Dmitriy
Jan 5 2014, 23:46
Искренние соболезнования. Берегите себя и близких.
ViktorCH
Jan 5 2014, 23:59
Мои искренние соболезнования. Берегите друг друга...
Powerman
Jan 6 2014, 00:02
Пусть Бог простит все его грехи в этой жизни.
Elephant
Jan 6 2014, 01:03
Светлая память ему!!! И много сил его близким!!!
Очень жаль. Мои соболезнования.
Искренние соболезнования...земля ему пухом
Выражаю соболезнования родным и близким. Хороший и адекватный был человек! Переписывался с ним в личке, года три назад. Я в шоке.
Говорят - человек жив пока живет память о нем. Упокоится душа его с миром. А родным сил и поддержки.
Цитата(dimoon @ Jan 5 2014, 14:48)

Воспаление лёгких, в феврале 40 должно было исполниться. Пусть земля ему будет пухом.
Спасибо, 40 лет это ужасно. Видать хороший был человек
rest in peace
Очень жаль что люди уходят так рано.
Детей, родителей жалко...
Охх. Мои соболезнование родным.
4 года тому назад играли вместе всемирную игру
травиан (как маленькие). В одной коммандэ одержали мировую победу над Германцами.
Также пару раз привозил аудио любителю усилитель. В то время катался на Тойоте и очень обожал музыку.
Царство ему небесное!
KEHTABP
Jan 6 2014, 12:39
Умный, успешный, адекватный, приятный в общении. В сорок лет мужчина только начинает жить... Искренние соболезнования семье и родным.
jama_777
Jan 6 2014, 12:42
мои соболезнования семье, родным и близким. Пусть земля будет ему пухом
TATARIN
Jan 6 2014, 12:49
Соболезную родным и близким
да, 40 лет... совсем мало... соболезную
Искренние соболезнования семье. Пусть земля будет пухом.
KATALYST
Jan 6 2014, 13:33
Соболезную родным и близким...
Жаль, приношу свои соболезнования его семье. Пусть земля будет пухом.
Лао Цзы
Jan 6 2014, 14:40
Я знал Константина Русяева уже лет 15, по работе. Был умный, компетентный и добрый мужик. Руководил компанией по технологиям банковских онлайн платежей, пластиковые карты и т.п. Женат, растил 2 сыновей, 9 и 3 лет.
Заболел скоротечно, на предновогоднем корпоративе подхватил грипп, который перешел в пневмонию. Отказался от госпитализации. Лечение на дому дало осложнение на сердце, которое не выдержало. Причиной смерти указана ишемическая болезнь сердца.
Его смерть было просто шоком для всех знакомых, родных, близких. Так скоропостижно все произошло......
Мы со SKULLом были вчера на похоронах. Тяжело даже осознавать насколько все бренно в этом мире......
У Кости отец умер в 39 лет, он тоже скончался в 39.... Какой то злой судьбоносный рок.
Вечная ему память.
p/s/ Админам: если возможно, не предавайте забвению его ник на форуме, пусть он остается с нами!
Che Guevara
Jan 6 2014, 15:48
Земля пухом. Очень жаль.
mechanic_cat
Jan 6 2014, 16:12
соболезнования родным.
правы были древние ... помни о смерти.
ferteeee
Jan 6 2014, 16:39
соболезнования всем родным, и близким.
пусть земля будет пухом
Действительно, для всех это было просто шоком. Он был очень хорошим человеком! Лично был с ним знаком около 7 лет и тоже был вчера на похоронах. Всегда было интересно с ним и разговаривать и работать. Желаю сил и терпенья его семье (жена, двое сыновей, мама).
Кость, мы всегда будем помнить тебя!
mplayer
Jan 6 2014, 20:54
Соболезную родным и близким.
Off_road
Jan 6 2014, 23:14
Земля ему пухом. Хороший человек был.
Соболезнования родным и близким
Ребята, дайте адрес! Хоть и не знал лично, но хочу заехать к родным и выразить соболезнования. Может как то надо помочь семье, если есть желающие присоединяйтесь!
sparrco
Jan 7 2014, 01:15
Соболезную родным и близким.
Мои соболезнования семье и близким.
Лао Цзы
Jan 7 2014, 14:22
Цитата(forzeц @ Jan 6 2014, 22:26)

Ребята, дайте адрес! Хоть и не знал лично, но хочу заехать к родным и выразить соболезнования. Может как то надо помочь семье, если есть желающие присоединяйтесь!
Я и сам к сожалению не знаю адрес Костика, знаю что где-то на Актепе. но можно узнать на его работе, думаю там не откажут в такой информации. Компания называется BGS Asia тел 998712545950. он был там директором.
Dimidrol
Jan 7 2014, 20:49
Соболезнования родным и близким! R.I.P.
Глубочайшие соболезнования....
Я просто в шоке. Был лично знаком с Костей лет 7-8. Добрейшей души человек был! По теме автозвука был одним из компетентнейших людей, и было очень интересно с ним общаться и иногда подикусировать. Часто приезжал к нему и слушали его многочисленные системы. У него авто была вечно в незаконченном состоянии, вечные апгрейды аудиосистемы, вечные "научные изыскания". Далее поменяв авто на каптос, так и не смог замутить новый инсталл........ жаль..... Терпения его родным!
Цитата(otto @ Jan 7 2014, 21:54)

Я просто в шоке. Был лично знаком с Костей лет 7-8. Добрейшей души человек был! По теме автозвука был одним из компетентнейших людей, и было очень интересно с ним общаться и иногда подикусировать. Часто приезжал к нему и слушали его многочисленные системы. У него авто была вечно в незаконченном состоянии, вечные апгрейды аудиосистемы, вечные "научные изыскания". Далее поменяв авто на каптос, так и не смог замутить новый инсталл........ жаль..... Терпения его родным!
Спасибо что отписался, в себе не нашел сил.
соболезнования всем близким и родным
Цитата(otto @ Jan 7 2014, 21:54)

Да
Давным давно когда мы с ним увиделись, он был влюблен в систему Pulk MOMO и только мне объяснил что аккустика должна быть правильная, компонентная и фронтовая.
Пусть земля ему будет пухом!
О, Господи, вечная память! Соболезнования всем родным и друзьям! Пусть будет земля ему пухом...
Director
Jan 23 2014, 18:34
RIP
Админы, сделайте аватар усопшего в черно-белом цвете с диагональной лентой, что б народ понимал что человек ушел в мир иной и не нужно его цитировать несоглашаться с его высказываниями или задовать вопросы.
ИМХО это будет правильнее всего.
Мои соболезнования, пусть земля будет пухом.
Лично не знал, но вроде читал сообщения.
PS. Сам два раза болел пневмонией, берегите себя и лечитесь вовремя...
andrymax
Feb 6 2014, 02:08
Только увидел эту тему ,так же знал его на форуме! И в свою очередь приношу свои глубокие соболезнования, очень жаль......увы
В шоке... Поздравил сегодня его с юбилеем на параллельном форуме, а он... Общался с ним много на форуме и переписывался..., все хотел пересечься, да вот не суждено...Хороший был человек! Земля пухом,вечная память...
Мои соболезнования семье и близким. Очень печально.
Dima383
Feb 10 2014, 14:30
мои соболезнования всем родным и близким ! терпения и сил вам !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.