TOUAREG
Jan 5 2014, 12:53
получил в личку письмо следующего содержания:
Цитата
Доброе утро!
Прошу прощения, но сегодня ночью умер форумчанин Костик. Возможно, вы были знакомы. Если сможете, сообщите здесь. Может кто захочет проехать к нему.
Цитата
сегодня в час дня будут похороны.
gluckboy
Jan 5 2014, 13:53
К сожалению лично знаком не был, но пару раз пересекались. Очень и очень жаль. Молодой совсем еще был. Приношу соболезнования родным и близким.
Limitless
Jan 5 2014, 13:59
Кто он? есть сслыка на профиль?
Терпения родным и близким
Цитата(Limitless @ Jan 5 2014, 11:36)

Кто он? есть сслыка на профиль?
Терпения родным и близким
Вроде на капе ездил, и про пластиковые карты рассказывал.. Kostik..
Соболезнования родным и близким.
partymaker
Jan 5 2014, 14:06
Тоже никогда не был знаком лично, но иногда встречал его посты и обсуждения в музыкальных темах, которые всегда были вполне авторитетны. Кажется кто-то из наших меломанов должен был бы быть знаком с ним лично.
Жаль. Очень жаль.
Не знаю его возраст, но тоже казалось всегда, что он молод. Если это так, то это вообще ужасно. Почему так часто стали умирать молодые???
Искренние соболезнования родным и близким...
Вот ссылка на профиль Но информации там мало. VIP персона. На форуме с 1.12.2006 года. Авто Каптива. Последнее посещение форума 1 января 2014...
RIP.
Casper007
Jan 5 2014, 14:11
Не был знаком лично, но на форуме помню переписывались в одно время, по поводу лады калины планировали даже встретиться на калинках. Жаль, приятный был человек по общению на форуме, соболезную родным и близким!
Соболезную родным, близким!
INTELigent
Jan 5 2014, 15:00
Пару раз пересекался по форуму, Константин Русяев - генеральный директор BGS Asia...
Костя - пусть земля будет пухом...
Родным - сил и терпения...
Stiklish
Jan 5 2014, 15:01
Пересекался у Скулла. Приятный был мужик.
Соболезную родным и близким.
SeregaS
Jan 5 2014, 15:33
Виделся один раз 2008 в салоне лады. Хороший дядька был.
V@ldemario
Jan 5 2014, 15:40
Соболезную и правда казалось по сообщениям что совсем молод.
Мои соболезнования родным и близким.
Пусть земля ему будет пухом.
I'm_Joker
Jan 5 2014, 16:01
to TUAREG: Спросите у того человека, что стало причиной смерти, может зайдет еще разок, ответит.
Brooklyn
Jan 5 2014, 16:57
земля пухом. жаль мужика.
Цитата(Music @ Jan 5 2014, 13:55)

to TUAREG: Спросите у того человека, что стало причиной смерти, может зайдет еще разок, ответит.
Воспаление лёгких, в феврале 40 должно было исполниться. Пусть земля ему будет пухом.
Dim_123
Jan 5 2014, 17:18
Мои соболезнования.
ZDITS/177
Jan 5 2014, 17:28
Пусть земля ему будет пухом... Мои соболезнования родным и близким... Жестоко так в 40 лет... В самом расцвете, можно сказать.
Искренние соболезнования родным и близким.
DenDiesel
Jan 5 2014, 17:54
Соболезнования родным и близким!
peterpen
Jan 5 2014, 17:56
Да... сорок лет.....Соболезнования семье ,близким и тем кто его знал.
Kamoliddin
Jan 5 2014, 18:01
Мда!!! 40!!!
Соболезнования семье ,близким!!!
saidjon
Jan 5 2014, 18:13
Alexan_Der
Jan 5 2014, 18:31
Мои соболезнования. Очень жаль.
VirussS
Jan 5 2014, 18:40
Мои соболезнования!
shumbola
Jan 5 2014, 18:42
Мои соболезнования, пусть земля будет пухом!
Виделся пару раз с Константином, хороший дядька. Соболезнование родным и близким.
Nur w126
Jan 5 2014, 19:05
Соболезную!!! Очень жаль!
Пусть земля ему будет пухом. Соболезную родным и близким.
Мои соболезнования родным. Пусть земля будет пухом
Соболезную родным, приятный был человек. пусть земля будет пухом.
CarGraphicSpecial
Jan 5 2014, 20:06
Очень жаль. Мои соболезнования родным и близким.
я тоже в шоке. мои соболезнования.
partymaker
Jan 5 2014, 20:35
Цитата(dimoon @ Jan 5 2014, 14:48)

Воспаление лёгких
Я прошу прощения, конечно не стоит устраивать в этой теме крикливых разборок, но, честное слово... Я бы ещё понял, случись такое где-нибудь в далёком от цивилизации горном ауле, ну или в захолустном райцентре, на худой конец. Но как могут люди, в столице Республики с многомиллионным населением, с кучей больниц, мед.институтов и других мед.учреждений, умирать от воспаления лёгких???! Что происходит с нашей медициной???
Ещё раз извиняюсь. Крик души просто. Совсем недавно просто было похожее в моей жизни...
И ещё раз приношу свои соболезнования. Очень жаль. Получается мы были ровесники...
мои соболезнования близким.
с женой говорил на эту тему, на ногах может пытался лечится, мало ли, запустил... вирусная или грибковая инфекция.
вот ...
Цитата(partymaker @ Jan 5 2014, 18:12)

Ещё раз извиняюсь. Крик души просто. Совсем недавно просто было похожее в моей жизни...
И ещё раз приношу свои соболезнования. Очень жаль. Получается мы были ровесники...
Пневмония + высокая температура, сердце не выдержало. Умер сегодня ровно в полночь.
Похоронили сегодня Костика на Боткина. Месяц не дожил до 40л. Царство ему небесное, земля ему пухом.
Светлая память и пусть земля будет ему пухом
Dimansion
Jan 5 2014, 21:28
Неожидано

Kostik это инициатор нашумевшей темы
Премия Узнета. На которой общими усилиями мы заняли 2 место обогнав все общественные проекты Узнета... Наш постоянный пользователь и знаток автозвука...
Царство ему небесное
Мои искренние соболезнования. Очень жаль...
Соболезную родным и близким. Пусть земля ему будет пухом.
Пусть земля ему будет пухом. Пару раз переписывались по вопросам касательно его деятельности. Жаль. Совсем молодой. Соболезнования родным.
dimanich77
Jan 5 2014, 22:41
Мои соболезнования родным и близким, царствие ему небесное.
screwjack2007
Jan 5 2014, 22:59
Мои соболезнования.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.