Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ушел из жизни наш форумчнин Kostik...
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
TOUAREG
получил в личку письмо следующего содержания:
Цитата
Доброе утро!
Прошу прощения, но сегодня ночью умер форумчанин Костик. Возможно, вы были знакомы. Если сможете, сообщите здесь. Может кто захочет проехать к нему.

Цитата
сегодня в час дня будут похороны.
gluckboy
К сожалению лично знаком не был, но пару раз пересекались. Очень и очень жаль. Молодой совсем еще был. Приношу соболезнования родным и близким.
Limitless
Кто он? есть сслыка на профиль?
Терпения родным и близким
krokus
Цитата(Limitless @ Jan 5 2014, 11:36) *
Кто он? есть сслыка на профиль?
Терпения родным и близким

Вроде на капе ездил, и про пластиковые карты рассказывал.. Kostik..
Соболезнования родным и близким.
partymaker
Тоже никогда не был знаком лично, но иногда встречал его посты и обсуждения в музыкальных темах, которые всегда были вполне авторитетны. Кажется кто-то из наших меломанов должен был бы быть знаком с ним лично.
Жаль. Очень жаль.
Не знаю его возраст, но тоже казалось всегда, что он молод. Если это так, то это вообще ужасно. Почему так часто стали умирать молодые???
Искренние соболезнования родным и близким...

Вот ссылка на профиль Но информации там мало. VIP персона. На форуме с 1.12.2006 года. Авто Каптива. Последнее посещение форума 1 января 2014...
RIP.
Casper007
Не был знаком лично, но на форуме помню переписывались в одно время, по поводу лады калины планировали даже встретиться на калинках. Жаль, приятный был человек по общению на форуме, соболезную родным и близким!
DEEP
Соболезную родным, близким!
INTELigent
Пару раз пересекался по форуму, Константин Русяев - генеральный директор BGS Asia...
Костя - пусть земля будет пухом...
Родным - сил и терпения...
Stiklish
Пересекался у Скулла. Приятный был мужик.
Соболезную родным и близким.
SeregaS
Виделся один раз 2008 в салоне лады. Хороший дядька был.
V@ldemario
Соболезную и правда казалось по сообщениям что совсем молод.
Jet
Мои соболезнования родным и близким.
SKULL
Пусть земля ему будет пухом.
I'm_Joker
Music
to TUAREG: Спросите у того человека, что стало причиной смерти, может зайдет еще разок, ответит.
Zeus
Искренне соболезную.
Apm9IH
Царстве ему небесное!
Brooklyn
земля пухом. жаль мужика.
dimoon
Цитата(Music @ Jan 5 2014, 13:55) *
to TUAREG: Спросите у того человека, что стало причиной смерти, может зайдет еще разок, ответит.

Воспаление лёгких, в феврале 40 должно было исполниться. Пусть земля ему будет пухом.
Dim_123
Мои соболезнования.
ZDITS/177
Пусть земля ему будет пухом... Мои соболезнования родным и близким... Жестоко так в 40 лет... В самом расцвете, можно сказать.
Ursus
Искренние соболезнования родным и близким.
DenDiesel
Соболезнования родным и близким!
peterpen
Да... сорок лет.....Соболезнования семье ,близким и тем кто его знал.
Kamoliddin
Мда!!! 40!!!

Соболезнования семье ,близким!!!
saidjon
Alexan_Der
Мои соболезнования. Очень жаль.
Mad
Соболезную.
VirussS
Мои соболезнования!
shumbola
Мои соболезнования, пусть земля будет пухом!
kocmoc
Виделся пару раз с Константином, хороший дядька. Соболезнование родным и близким.
Nur w126
Соболезную!!! Очень жаль!
Джон
Пусть земля ему будет пухом. Соболезную родным и близким.
shuker
Мои соболезнования родным. Пусть земля будет пухом
Smiler
Соболезную родным, приятный был человек. пусть земля будет пухом.
CarGraphicSpecial
Очень жаль. Мои соболезнования родным и близким.
drden
emil
я тоже в шоке. мои соболезнования.
partymaker
Цитата(dimoon @ Jan 5 2014, 14:48) *
Воспаление лёгких

Я прошу прощения, конечно не стоит устраивать в этой теме крикливых разборок, но, честное слово... Я бы ещё понял, случись такое где-нибудь в далёком от цивилизации горном ауле, ну или в захолустном райцентре, на худой конец. Но как могут люди, в столице Республики с многомиллионным населением, с кучей больниц, мед.институтов и других мед.учреждений, умирать от воспаления лёгких???! Что происходит с нашей медициной???

Ещё раз извиняюсь. Крик души просто. Совсем недавно просто было похожее в моей жизни...
И ещё раз приношу свои соболезнования. Очень жаль. Получается мы были ровесники...
Hobbit
мои соболезнования близким.
emil
с женой говорил на эту тему, на ногах может пытался лечится, мало ли, запустил... вирусная или грибковая инфекция.
вот ...
SKULL
Цитата(partymaker @ Jan 5 2014, 18:12) *
Ещё раз извиняюсь. Крик души просто. Совсем недавно просто было похожее в моей жизни...
И ещё раз приношу свои соболезнования. Очень жаль. Получается мы были ровесники...

Пневмония + высокая температура, сердце не выдержало. Умер сегодня ровно в полночь.
Похоронили сегодня Костика на Боткина. Месяц не дожил до 40л. Царство ему небесное, земля ему пухом.
marc
Светлая память и пусть земля будет ему пухом
Dimansion
Неожидано sad.gif

Kostik это инициатор нашумевшей темы Премия Узнета. На которой общими усилиями мы заняли 2 место обогнав все общественные проекты Узнета... Наш постоянный пользователь и знаток автозвука...

Царство ему небесное
dyo999
Мой соболезнования.
Талгат
Мои искренние соболезнования. Очень жаль...
alileo
Соболезную родным и близким. Пусть земля ему будет пухом.
Enigma
Пусть земля ему будет пухом. Пару раз переписывались по вопросам касательно его деятельности. Жаль. Совсем молодой. Соболезнования родным.
dimanich77
Мои соболезнования родным и близким, царствие ему небесное.
screwjack2007
Мои соболезнования.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.