Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переделываем топливную на Opel Vectra A
Автофорум Узбекистана > СТО > Топливная система
Dimidrol
Приветствую, уважаемые комрады!

Изначально мой пепелац (Opel Vectra A 1990г.) был с монодудкой (моновпрыск). Двигло - 1,6 восьмиклапаник.
Предыдущий хозяин, добрая душа, воткнул вместо вышеозначеного дивайса Солекс. Мне решительно не нравится нынешняя приемистость и я всерьез задумываюсь об установке инжектора.
Как мне кажется машина реально тупит, поскольку комп отключен и, как сообщили знающие люди, сам карб установлен несколько некорректно. Между карбом и впускным коллектором стоит переходник и его сечение несоответствует сечению впускного. Т.е., по моим соображениям, смесь подается не под давлением, а практически самотеком.
Думал восстановит исходные характеристики и поставить монодудку, однако сейчас всерьез задумываюсь об установке инжектора от ксю, либо как вариант от эсперы.
Полагаю родной ЭБУ не подойдет, поскоку он заточен под моновпрыск. Насчет совместимости впускного Ксю с моей головой - не в курсе. Придется ли чего-нить сверлить в голове для установки инжекторов и инсталяции впускного от ксю?
Вопрос.
Что понадобиться для такой переделки и в какой бюджет это может вылиться?! Есть ли грамотные спецы способные выполнит эту работу?
Милости прошу с камментами, дорогие камрады. biggrin.gifb:
BadVik
Вопросы по данному поводу в исчерпывающем виде тебе дадут Roys & Madil, тем более, что они обслуживают большинство казахских Vectra A.
Езжай к ним. Воспользуйся поиском на сайте есть карта проезда.

особых проблем здесь не будет. Вопрос один - цена вопроса
Smiler
да скорей всего в коллекторе придется делать дырки под форсы и все остальное ставить от нексии, точи свой карб до 24х24 и будет счастье
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.