Цитата(Drag Racer @ Dec 24 2006, 21:25)

Взрослым дядкам ПРИВЕДД, Дядкам вопрос а что не было Драга когда еще погода позволяла, я уже растроился и убрал нах плоские поршня, НАХ думаю Драг и убрал.
Цитата(OBLIK @ Dec 24 2006, 21:28)

Хорший вопрос и по существу.
Посмотрим что ответят взрослые дядьки.
превед превед, первая проба, так называемая квалификация была проведена еще не организованным ДДР, читай спонтано, по инициативе Саныча, плох/хорошо, но он её провел и результат был, когда выбрали председателя ДДР, то паралельна шла работа по документам, надо было создавать фундамент на чем бы основывался ДДР. И плюс ко всему желание ТАФа приурочить дрэг к АКГ. Т.к. ДДР еще только учится ходить, мы чутко наблюдали за "папой" ТАФом.Следующий сезон мы попробуем делать самостоятельные шаги...
Цитата(BadVik @ Dec 25 2006, 14:50)

Так что если в составе ДДР будут иногда проводиться скажем так "
клубные гонки на безопасное поведение за рулем в экстремальных ситуациях" (во забацал

) я думаю это будет только плюс.
на самом деле ДДР об этом думает, постояно. ДДР понимает, что кому то драг это спорт, а для кого то тусовка. Мы, конечно, не резиновые, но постараемся делать клубные мероприятия не связанные напрямую с ТАФ, например типа speedfest (фестиваль скорости) это нечто вроде пати: драг (без зачета), автозвук, тюнинг, выбор девушки месяца, диско. Пока это только проект, не обнадеживаю...