Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг 24 декабря
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2
Alichno!
Я не знаю как насчет 52 секунд, но то что эта нексия 7177 за 2,54 проехала три круга это однозначно... Он очень неплохо укладывал машину в повороты, как он сам признался не зря оно столько времени тренировался. Ребят я там был и видел как он ездил, реально он лучше всех проехал, точнее сказать грамотнее всех.
Smiler
а еще на новых дохцах абсолютно говенный шаткий кузов, что ходовка ему не поможет
Dark Angel
не ну это круто!!! 2.54 это считаем если 1 круг 54 то еще 2 круга по минуте.. и это при том что меряли с места тобишь разгон от 0 а тут 2 круга проходили на скорости это еще +2-4 сек...
вообщем не реально это... если вы не спортсмен и не знаете какждый круг как проходить и как закладывать развесовку авто....
я НЕ ВЕРЮ....
set
Цитата(Smiler @ Dec 26 2006, 14:37) *
а еще на новых дохцах абсолютно говенный шаткий кузов, что ходовка ему не поможет

по поводу кузва мне тоже так кажется.
racer
На сколько я помню летом Ростислав показал время 47,10, а то что вы засекали 51 секунда, это так без разминки. Для показания лучшего круга на картодроме, двигатель нужен в последнюю очередь. Кстати движок у той восьмеры по моему 1300 и валик 10,26 всего на всего.
Powerman
Цитата(racer @ Dec 26 2006, 20:08) *
На сколько я помню летом Ростислав показал время 47,10, а то что вы засекали 51 секунда, это так без разминки. Для показания лучшего круга на картодроме, двигатель нужен в последнюю очередь. Кстати движок у той восьмеры по моему 1300 и валик 10,26 всего на всего.

А среди спортсменов профи, лучшее время на автомобиле чему равно и кто автор.
Я думаю многим будет интересно.
Панда
Цитата(Smiler @ Dec 26 2006, 16:37) *

А что с новыми кузовами? Собрано плохо или железо другое чем раньше?
KleeMann
Сделайте доброе дело выложите ФОТКИ с последнего мероприятия .
Заранее спасибо . drinks.gif
BellaStella
Что-то все молчат... Может, где новая тема есть? сорри, если прозевала и повторяюсь. В общем, вчера на собрании Силенко сказал, что 30-го числа картодром в нашем распоряжении, будет кольцо, которое СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ.
Дяденьки, поправьте меня, если допустила ошибки в терминологии laugh.gif
Hapnesh
Блин почему такие вещи происходят именно тогда, когда у меня машина в разобранном состоянии? sad.gif
Smiler
Цитата(Панда @ Dec 27 2006, 19:40) *
А что с новыми кузовами? Собрано плохо или железо другое чем раньше?

сварные швы слабые качество металла не то
Департамент ДрэгРэйсинга
Цитата(Drag Racer @ Dec 24 2006, 21:25) *
Взрослым дядкам ПРИВЕДД, Дядкам вопрос а что не было Драга когда еще погода позволяла, я уже растроился и убрал нах плоские поршня, НАХ думаю Драг и убрал.

Цитата(OBLIK @ Dec 24 2006, 21:28) *
Хорший вопрос и по существу.
Посмотрим что ответят взрослые дядьки.

превед превед, первая проба, так называемая квалификация была проведена еще не организованным ДДР, читай спонтано, по инициативе Саныча, плох/хорошо, но он её провел и результат был, когда выбрали председателя ДДР, то паралельна шла работа по документам, надо было создавать фундамент на чем бы основывался ДДР. И плюс ко всему желание ТАФа приурочить дрэг к АКГ. Т.к. ДДР еще только учится ходить, мы чутко наблюдали за "папой" ТАФом.Следующий сезон мы попробуем делать самостоятельные шаги...

Цитата(BadVik @ Dec 25 2006, 14:50) *
Так что если в составе ДДР будут иногда проводиться скажем так "клубные гонки на безопасное поведение за рулем в экстремальных ситуациях" (во забацал smile.gif) я думаю это будет только плюс.

на самом деле ДДР об этом думает, постояно. ДДР понимает, что кому то драг это спорт, а для кого то тусовка. Мы, конечно, не резиновые, но постараемся делать клубные мероприятия не связанные напрямую с ТАФ, например типа speedfest (фестиваль скорости) это нечто вроде пати: драг (без зачета), автозвук, тюнинг, выбор девушки месяца, диско. Пока это только проект, не обнадеживаю...
Панда
Сан Саныч выложил фотки http://autosport.uz/pages/Photo%20galery/exstrim/index.htm
DragRacer
Аааааа меня там не было. Я очень злой потому что не умею на зейке ехать как fool.gif cray.gif tease.gif crazy.gif clapping.gif вот так вот не магуу. Гоняйте экстремалы, удачи вам.
RED BULL
Классные фотки, вот только не видно, что ктото когото учит экстриму!? smile.gif

В чем кайф всетаки?
Hapnesh
Фотографии классные, мне понравились.
Панда
Цитата(RED BULL @ Jan 3 2007, 22:49) *
Классные фотки, вот только не видно, что ктото когото учит экстриму!? smile.gif

В чем кайф всетаки?

Было самообучение экстриму dry.gif
Насчет кайфа я не получил, разве что когда улетел с трассы, но мне кажется не очень правильное удовольствие.
Lexa
Цитата(Панда @ Jan 4 2007, 13:43) *
...но мне кажется не очень правильное удовольствие.

+1! biggrin.gifb: Помню как мы с Дименшином вылетели не надо, дорогой,ова так, что у него аж видео всё потёрлось rofl.gif
Rawshan
Ну дааааа! dirol.gif
KleeMann
Цитата(Rawshan @ Jan 6 2007, 17:48) *
Ну дааааа! dirol.gif

пишется фОрсаж исправь пожалуста
Stiklish
ага, Равшан на сколько я помню, хоть и опаздал, у тя лучшее время. а так законний ваще. помоему форумчане помнят его машинку, тоже был постоянный тусовщик на карте.
DragRacer
Цитата(Stiklish @ Jan 7 2007, 15:16) *
ага, Равшан на сколько я помню, хоть и опаздал, у тя лучшее время. а так законний ваще. помоему форумчане помнят его машинку, тоже был постоянный тусовщик на карте.

А у Равшан АКА 15е катки хе хе, и вопше я думаю он отлично управляет своим автом.

Парсаж это круто Гыыыыыыыыыы
Rawshan
[/quote]Парсаж это круто Гыыыыыыыыыы

ПАРСАЖ ТАК ВИДНО БЫЛА ИЗ ДАЛЕКО (F)-(P) dirol.gif
DragRacer
Аффтоп dirol.gif dirol.gif dirol.gif dirol.gif

А когда думаете Драг устроим может через недели две?
Панда
Цитата(Drag Racer @ Jan 7 2007, 22:11) *
Аффтоп dirol.gif dirol.gif dirol.gif dirol.gif
А когда думаете Драг устроим может через недели две?

Дороги по состоянию на сегодня уже сухие. Я завсегда готов. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.