Полная версия этой страницы:
Драг 24 декабря
Сан Саныч сказал в 10 на картодроме.
BadVik
Dec 23 2006, 19:45
Кто поедет мимо Урды, меня может забрать?
RED BULL
Dec 24 2006, 03:06
Ну его нафиг этот драг!
Тормозные колодки нах с дисками, бензин наф и двиган почти наф
Пока не будит 800метров не поеду, ато пока разгон беру меня выставляют и говорят "фии ацтойй ляяляля".
Рэд Булл, так драг на то и рассчитан, чтоб аксселерация была как можно быстрее. Вот когда придумают что-то типа заезд на 10 км п прямой. вот тогда наверное и будет то что тебе походит. А с таким подходом как у тебя, то и на 800 метрах лучше не гонять

Поэтому и говорят "фии ляляля".
2 ALL:
А что будет то? Типа того что уже было?
Smiler
Dec 24 2006, 14:46
а что ты хотел то ч автоматом ставь механику будут говорить "фии не ацтойй ляяляля".
Драга сегодня не было из-за погодных условий.
Но зато была пилотажка по большомы кальцу картодромма, качественно пакатались, было 11 участнеков. Сделали два тренировочных заезда и два зачётных. Лудшее время за три круга 2,54 на Нексии со стартовым номером 17
Все кто не приехал многое пропустили, было увлекательно и красиво.
BMWman
Dec 24 2006, 17:28
Цитата(OBLIK @ Dec 24 2006, 18:05)

Да только есть одно но
Вчера не было этой темы до 2 часов ночи точно (хотя написано что тему создали в 19 с копейками)
А сегодня я тока в 11 проснулся поэтому многие не знали и не были
Если бы хотя бы вчера сообщили............эх.................
Цитата(OBLIK @ Dec 24 2006, 18:05)

Драга сегодня не было из-за погодных условий.
Но зато была пилотажка по большомы кальцу картодромма, качественно пакатались, было 11 участнеков. Сделали два тренировочных заезда и два зачётных. Лудшее время за три круга 2,54 на Нексии со стартовым номером 17
Драга не было потому что Сан Саныч не захотел. Было действительно интересно.
KleeMann
Dec 24 2006, 18:12
Цитата(Панда @ Dec 24 2006, 18:46)

Драга не было потому что Сан Саныч не захотел. Было действительно интересно.
Фоты есть с картадрома ??? ещё лучше видео)
DragRacer
Dec 24 2006, 18:25
Я не был наф зачем убивать тачку мучать ее, вероятность опасности высокое, Драг лутше все равно, кто участвовал много потерял убивая тачку.
Цитата(Drag Racer @ Dec 24 2006, 19:10)

Я не был наф зачем убивать тачку мучать ее, вероятность опасности высокое, Драг лутше все равно, кто участвовал много потерял убивая тачку.
Братан драг по любому лучше

Осталось только чтобы до Сан Саныча дошло. Какие-то спортивные дисциплины в ряды частных автовладельцев внедряет и не догоняет, что для этого нужны спец. спортивные машины.
Я не эксперт в Драге, но могу сказать одно- кто сегодня попробывал себя в рулёжке тот ощютил весь кайф от адреналина на скользкой дароге, и понял что многие из нас ездить толком не умеют.
А на счёт убивания своего авто, переборка двигателя раз в две недели тоже не влияет плодотворно не его работу. А вот ездить по скользкому и адекватно реагировать на сложившиюсю ситуацию надо учится.
Цитата(OBLIK @ Dec 24 2006, 19:29)

Я не эксперт в Драге, но могу сказать одно- кто сегодня попробывал себя в рулёжке тот ощютил весь кайф от адреналина на скользкой дароге, и понял что многие из нас ездить толком не умеют.
А на счёт убивания своего авто, переборка двигателя раз в две недели тоже не влияет плодотворно не его работу. А вот ездить по скользкому и адекватно реагировать на сложившиюсю ситуацию надо учится.
Ездить по скользкому можно научиться и так, а не в лоб "Вперед и соревнуйся". И зачем Департаменту Драг Рейсинга (по сути же драги сегодня собрались) обучать драгов рулежке на скользкой дороге? Для этого пусть создадут отдельный департамент. Во всем нужна конкретная специализация.
Цитата(Панда @ Dec 24 2006, 17:46)

Ездить по скользкому можно научиться и так, а не в лоб "Вперед и соревнуйся". И зачем Департаменту Драг Рейсинга (по сути же драги сегодня собрались) обучать драгов рулежке на скользкой дороге? Для этого пусть создадут отдельный департамент. Во всем нужна конкретная специализация.
Ну для начала возьмём что сегодня собрались члены клуба СТК ТАДИ (которые так-же являются членами дапортамента Драга), во вторых на собрании в среду было предложенно два или даже три варианта в зависимости от погодных условий, и на сколько я помню с этим все согласились, в третьих на сколько мне известно согласно регламенту Драг проводится только по сухим дорогам, а сегодня если вы заметили шёл дождь. И в четвёртых: ответь мне пожалуйста на один простой вопрос, много ли ты потерял и что преабрёл катаясь сегодня на картодроме?
Департамент ДрэгРэйсинга
Dec 24 2006, 19:24
Цитата(BMWman @ Dec 24 2006, 18:13)

Да только есть одно но
Вчера не было этой темы до 2 часов ночи точно (хотя написано что тему создали в 19 с копейками)
А сегодня я тока в 11 проснулся поэтому многие не знали и не были
Если бы хотя бы вчера сообщили............эх.................

в этом весь Сан Саныч, остается развести руками
Цитата(Панда @ Dec 24 2006, 19:46)

Как разтаки Департаменту это незачем, и поэтому он не имел к этому никакого отношения, ибо все члены Департамента были бы извещены заранее
А вот и взрослые дяденьки подтенулись.
Правдо почемуто не под своим ником.
Цитата(Департамент ДрэгРэйсинга @ Dec 24 2006, 20:09)

в этом весь Сан Саныч, остается развести руками
Как разтаки Департаменту это незачем, и поэтому он не имел к этому никакого отношения, ибо все члены Департамента были бы извещены заранее
www.dragracing.uz - это будет сайт Департамента Драг Рейсинга? Только на главной не UNDER CONSTRACTION, UNDER CONSTR
UCTION.
Департамент ДрэгРэйсинга
Dec 24 2006, 20:08
Цитата(Панда @ Dec 24 2006, 20:37)

www.dragracing.uz - это будет сайт Департамента Драг Рейсинга? Только на главной не UNDER CONSTRACTION, UNDER CONSTRUCTION.
знаю, очепятка
Цитата(OBLIK @ Dec 24 2006, 20:06)

Ну для начала возьмём что сегодня собрались члены клуба СТК ТАДИ (которые так-же являются членами дапортамента Драга), во вторых на собрании в среду было предложенно два или даже три варианта в зависимости от погодных условий, и на сколько я помню с этим все согласились, в третьих на сколько мне известно согласно регламенту Драг проводится только по сухим дорогам, а сегодня если вы заметили шёл дождь.
Олег, а сколько членов клуба СТК ТАДИ кроме спортсменов? Какой удельный вес драгов в общем количестве членов клуба СТК ТАДИ?
Цитата(OBLIK @ Dec 24 2006, 20:06)

И в четвёртых: ответь мне пожалуйста на один простой вопрос, много ли ты потерял и что преабрёл катаясь сегодня на картодроме?
Не потерял ничего, и процессе рулежки приобрел ощущение, что катаюсь и мне не хочется, потому что настройка была на драг.
Скажем честно что удельный вес драгов с клубе СТК ТАКИ велик, и это не оспоримый факт, но это не даёт нам право нарушать регламент, и ты Дима это знаешь не хуже меня.
И то что большенство из нас ездит как чайники по скользкому это тоже факт, люди плотят деньги чтобы приобрести навыки экстремального важдения и рады этому, нам это предоставели на халяву и мы ещё чем-то не довольны. И если быть до конца честным то надо было говорить всё в лицо организатору и главному судье, а не обсуждать это за его спиной, это не по мужски.
DragRacer
Dec 24 2006, 20:40
Цитата(OBLIK @ Dec 24 2006, 18:12)

А вот и взрослые дяденьки подтенулись.
Правдо почемуто не под своим ником.
Взрослым дядкам ПРИВЕДД, Дядкам вопрос а что не было Драга когда еще погода позволяла, я уже растроился и убрал нах плоские поршня, НАХ думаю Драг и убрал.
Хорший вопрос и по существу.
Посмотрим что ответят взрослые дядьки.
DragRacer
Dec 24 2006, 21:09
что для этого нужны спец. спортивные машины.
[/quote]
А вопрос можна, и сорри за АФФТОП
Как ваша тачка какие новости, все таки ждем с нетерпением Турбо Нексию, если как то можем помочь хоть морально мы рады. И я поддержываю на 100%
Цитата(OBLIK @ Dec 24 2006, 21:18)

Скажем честно что удельный вес драгов с клубе СТК ТАКИ велик, и это не оспоримый факт, но это не даёт нам право нарушать регламент, и ты Дима это знаешь не хуже меня.
По моим расчетам удельный вес драгов подавляющий.
Цитата(OBLIK @ Dec 24 2006, 21:18)

И то что большенство из нас ездит как чайники по скользкому это тоже факт, люди плотят деньги чтобы приобрести навыки экстремального важдения и рады этому, нам это предоставели на халяву и мы ещё чем-то не довольны. И если быть до конца честным то надо было говорить всё в лицо организатору и главному судье, а не обсуждать это за его спиной, это не по мужски.
Не нужно считать драгов чайниками. Их сегодня кстати не было. Если бы они были, то были бы разбитые машины.
Сан Санычу про драговую специализацию я сто раз говорил - я его часто вижу, так что не надо меня позиционировать по половому признаку для склонения к твоей точке зрения.
Про удельный вес ты прав и я этого не оспариваю,но ты опять забываешь про регламент.
Склонять кого бы то не было я не намерен, я высказываю свою точьку зрения. Саныч никогда не был драгом, и по этому говорить ему про специализацию драга я думаю не совсем полезно, а вот на предложения проводить тренировки он единственный кто хоть как-то реагирует и делает всё от него зависющее. И чтоб тебе было известно, я предлагал проведение тренировок на собрании членов правления депортамента драг рейсинга, на что мне ответили что тренировок не будет, и что тренироватся драгу можно и на дорогах общего пользования, и вообще чтобы быть драг рейсером тренировки не нужны. А на желание народа просто качественного тусоватся в своё удовольствие и на официальной основе реагирует только Саныч.
BMWman
Dec 24 2006, 21:29
Департамент ДрэгРэйсинга - ГЫ ГЫ ГЫ какие люди кажися логин вашего департамента мы не удаляли могли как BOOSTman зайти

b:
Я думаю я бы погонялся (если бы был там и был Мембером ТАДИ) просто мы с ред булом Частенько выкатываемся по начам и дрифтим фтихаря так что говорить что фсех драгстеров снесло бы нах это не верно хотя это опасно ф накую погоду слететь не надо, дорогой, сать особенно около тех паворотов с бардюрами
Я думаю обсуждать ща это уже безсмысленно а вот когда фся эта хрень которая выпадет на дороги рассстает тогда уже и ехать на аффтодром драгить с нормальной оговоренной пред подготовкой
В общем предлагается при наличии хорошей погоды собраться именно на драг.
Hapnesh
Dec 24 2006, 22:35
Был, видел, к сожалению не учавствовал, НО скажу одно! ДРАГ В ТОПКУ то что было сегодня - мне по духу!
Цитата(Hapnesh @ Dec 24 2006, 23:20)

Был, видел, к сожалению не учавствовал, НО скажу одно! ДРАГ В ТОПКУ то что было сегодня - мне по духу!
Вачач! Недаром Хапнешь первым делом амортизаторы дополнительные воткнул

Тебе прямая дорога на кольцо. Вобщем не забудь там по регламенту кажись каркас надо сварить, ремни 4 точенные и огнетушитель покрупней.
Я хоть еще и не стал мембером департамента драга(по существенным причинам, о которых вы все знаете), но думаю что не надо вот так писать, типа драг ф топку, или мне драг по душе...
Надо радоваться тому что есть, и пытаться сделать все лучше. Все зависит от нас!!!
Сегодня покатались по кольцу, вот и хорошо, завтра будет драг(не надо только понимать меня буквально. Я выражаюсь образно). А те кому нравится драг, могут потерпеть и до драга. То же самое касается инверторной стороны.
Vlad335
Dec 24 2006, 23:59
Покатались классно, узнали много нового о поведении машины на мокром асфальте, азарта не меньше, чем на драге!

Холодно только было. Но очень зрелищно !!!
Покатавшись-понял, что драг конечно интересен, но... такие покатушки гораздо больше пригодятся в жизни, появляется какое-то новое чувство автомобиля.
Хочу ещщще !!!
Smiler
Dec 25 2006, 12:50
то что кольцо было это вам же в плюс а то будете себя чуствовать чемпионами по прямой а как повороты начнутся так сразу тормоз в пол
BadVik
Dec 25 2006, 14:05
Скажу и я свое скромное мнение: не понимаю такой истинной агрессии против того, что было! По-моему одно другому не помеха, и если бы я смог, я бы тоже с удовольствием приехал бы и покатался по "типа Кольцу"! Еси бы одно было в ущерб дуругому, причем постоянно, тогда конечно другое дело.
Зато, как я понял, лучшее время показала 7177? А вспомните, на Драге совсем другая ситуация...
Так что если в составе ДДР будут иногда проводиться скажем так "
клубные гонки на безопасное поведение за рулем в экстремальных ситуациях" (во забацал

) я думаю это будет только плюс.
boomer
Dec 25 2006, 14:15
Придется строить два авто. Один для драга, второй для кольца.
Цитата(BadVik @ Dec 25 2006, 14:50)

Скажу и я свое скромное мнение: не понимаю такой истинной агрессии против того, что было! По-моему одно другому не помеха, и если бы я смог, я бы тоже с удовольствием приехал бы и покатался по "типа Кольцу"! Еси бы одно было в ущерб дуругому, причем постоянно, тогда конечно другое дело.
Зато, как я понял, лучшее время показала 7177? А вспомните, на Драге совсем другая ситуация...
Так что если в составе ДДР будут иногда проводиться скажем так "
клубные гонки на безопасное поведение за рулем в экстремальных ситуациях" (во забацал

) я думаю это будет только плюс.
Сорри за проявленную агрессию. Просто меня интересует из автоспортивных дисциплин интересует только драг. Нефиг было вчера вообще в рулежке участвовать.
BadVik
Dec 25 2006, 14:32
Может быть идет просто двухсмыслие: по-моему речи о СОРВЕНОВАНИЯХ по кольцу не идет. Или? Это же сугубо для личного же тренинга и заодно поднятие водительского мастерства!
Или я не прав?
Цитата(BadVik @ Dec 25 2006, 15:17)

Может быть идет просто двухсмыслие: по-моему речи о СОРВЕНОВАНИЯХ по кольцу не идет. Или? Это же сугубо для личного же тренинга и заодно поднятие водительского мастерства!
Или я не прав?
Какое кольцо, о чем ты. На кольцо нужна спортмашина. Эту картодромную змейку еще в автошколе крутили. Потом еще летом с Абдувахидом и Тимуром крутили. Неинтересно.
Дима, если это не интересно лично тебе, это ещё не означает что это не интересно другим.
Цитата(OBLIK @ Dec 25 2006, 16:52)

Дима, если это не интересно лично тебе, это ещё не означает что это не интересно другим.
Олег, конечно это не означает что это не интересно другим. То лично мне не интересно - естественно высказано от себя лично. Форумы делаются для высказывания личных мнений. И где я говорил что-то за других?
Я уважаю твоё мнение. Мне просто не понятно твоё негодование, если тебе не интересно мог просто не кататся и всё.
Цитата(OBLIK @ Dec 25 2006, 19:16)

Я уважаю твоё мнение. Мне просто не понятно твоё негодование, если тебе не интересно мог просто не кататся и всё.
Выше Бэдвику уже отвечено.

Мля народ хватит тут грызтся из за какой то фигни. Слово за слово... Вы еще подеритесь, горячие финские парни! Мы же одна команда, один клуб, все уважаем друг друга и мнения

Пис!
Freeman
Dec 25 2006, 23:39
даже я котался..... хоть давно уже задумался как бы не убивать свою машинку.... мне очень понравилось как смотреть так и участвовать

)))
DragRacer
Dec 26 2006, 00:17
А что скажиете что я летом показал время 52секунды со стартом за один круг, на летней резине.
Вчера я мог приехать на 15й дождевой резине очень классно держыт дорогу или на которой сейчас езжу на зимней 14й резине очень классно держит на дожде и снеге, тогда всем было-бы Хана.
А у Панды 13я резина на Драг очь классная а на повороты фиговая.
А кто взял 1е место у него преимушеств навалом; Двигатель 1.6, Резина 15я дождевая. Так что не удивляйтесь что он в первом месте.
На счет мастерство мне это нах нужна, кольцо змейка, у мня мастерство достаточно авто на скорости 70км/ч. И мне интересно только Драг. Так что всем удачи, повышайте мастерство по вождению.

Ну зря я не поехал, жалею что упустил такое, но для меня 24е число очь опсная ващще не везет.
Цитата(Freeman @ Dec 26 2006, 00:24)

даже я котался..... хоть давно уже задумался как бы не убивать свою машинку.... мне очень понравилось как смотреть так и участвовать

)))
В 97 году на этой змейке на Жигулях я чуть крышу не словил. Правда было сухо. Причем момент срыва машины не ощущается. Покататься - есть смысл. Если действительно на секунды гнать - очень опасно. Да и какой смысл - змейка для картов, а не для машин.
Smiler
Dec 26 2006, 13:46
а говорить все молодцы 3 круга за 2,54 очень хорошо на дожде, и сомневаюсь чтобы вы его объехали с летним временем 52 секунды. я тоже на драге могу всех порвать только у меня машина не ездит

это в тему
Цитата(Drag Racer @ Dec 26 2006, 01:02)

А что скажиете что я летом показал время 52секунды со стартом за один круг, на летней резине.
Вчера я мог приехать на 15й дождевой резине очень классно держыт дорогу или на которой сейчас езжу на зимней 14й резине очень классно держит на дожде и снеге, тогда всем было-бы Хана.
А у Панды 13я резина на Драг очь классная а на повороты фиговая.
А кто взял 1е место у него преимушеств навалом; Двигатель 1.6, Резина 15я дождевая. Так что не удивляйтесь что он в первом месте.
На счет мастерство мне это нах нужна, кольцо змейка, у мня мастерство достаточно авто на скорости 70км/ч. И мне интересно только Драг. Так что всем удачи, повышайте мастерство по вождению.

Ну зря я не поехал, жалею что упустил такое, но для меня 24е число очь опсная ващще не везет.

Драг и только драг!
Dark Angel
Dec 26 2006, 14:26
Ой чего чего??? что я слышну ??? на нексии 52??? на стоке??? на стандартных аморах подвеске и двигле? нереально!!
Мы лично засекали.... Ростивслав на совей восьмерке 51с копейками а у мнея на Хонде прелюд 52 с копейками.... Че я слышу то..... афигеть.... может там 62????
BMWman
Dec 26 2006, 14:44
Цитата(Dark Angel @ Dec 26 2006, 15:11)

Ой чего чего??? что я слышну ??? на нексии 52??? на стоке??? на стандартных аморах подвеске и двигле? нереально!!
Мы лично засекали.... Ростивслав на совей восьмерке 51с копейками а у мнея на Хонде прелюд 52 с копейками.... Че я слышу то..... афигеть.... может там 62????
Не забывай Дарк это они еще на мокрой (со слякотью) трассе исполнили
Жаль меня там не было чтобы посмотреть на этих рекордсменов
Цитата(Dark Angel @ Dec 26 2006, 15:11)

Сейчас на новых ДОНСах другая ходовая. Жесткая. Я когда Абдувахида летом мерил было 56 и плоские поршня. Может еще что улучшил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.