Полная версия этой страницы:
"Дороги": НАШИ
Dimansion
Feb 20 2008, 22:27
Если упадет... мляяяя
Далпа*б..
Это чисто по колхозский...
Вот такие фотки видят Москвичи и др. и думают страна идиотов.
V@ldemario
Feb 21 2008, 02:04
Ехал сейчас через хадру , после светофора в сторону гума, дорога убитая вобще по страшному.... осторожнее!
да точно экстримал мужик, на одно место приключения ищет
Р.с Насчет дорог, то они по всему городу разбиты так что и не разгонишься, будьте осторожны и берегите шины.
DragRacer
Feb 21 2008, 09:53
Kstati za dva dnya u menya 2 kolyosa prodiravilis, sperva peredniy praviy a segodnya zadniy praviy, v obeih slu4ayah dirka iz za samoreza))))))))))
Po sofiyski popal na Yamu, ogogo skoko novih yam))))))))))
V@ldemario
Feb 21 2008, 20:39
Только вчера говорил о плохой дороге на Хадре в сторону Гума, и сегодня попал в яму на Хадре уже в сторону центра. Ехал в 3 ряду, хорошо что медленно.. вроде лужа лужой, а яма оказалась "ямищей". это прямо как тронулись со светофора возле трамвайной остановки.
arthur87
Feb 22 2008, 18:27
На следующем перекрестке после Академ городка в сторону магазина Чимган! Там вообще дороги нету! Видимо до этого там была выкопана яма размером примерно 10 на 10 метров, а потом ее закопали а заасфальтировать видимо погода не позволяет. Лучше объезжать по крайней правой стороне.
arthur87
Feb 22 2008, 18:34
Таже ситуация на дороге когда едешь от Шастри(Паркетский) метров 200 проезжаешь в сторону Горького там тоже яма! КСТАТИ КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ О ТОМ ЧТО НА ПАРКЕТСКОМ СОБИРАЮТСЯ МОСТ СТРОИТЬ??? Когда проезжал увидел что сносят дома с правой стороны. И вроде дорогу расширяют.
V@ldemario
Feb 23 2008, 01:22
Это где сносят где кафе у Элины? Незнаю я слышал что по ул. Каюмова все сносят у нас там билборды стоят, вот их тоже под снос так как дорогу расширяют.
arthur87
Feb 25 2008, 15:55
После того как несколько раз из-за невнимательности я наежал на ямы решил здесь разместить фотографии (благо есть такая возможность) мест в Ташкенте где просто не обходимо быть предельно внимательными!
К примеру когда едешь от Максимки на Паркентский метров 120 до перекрестка.
V@ldemario
Feb 25 2008, 22:55
Сегодня опять попал в яму.. мля пока во все ямы не попадешь..... точно не изучишь где как ехать. Короче попал в яму после перекрестка ул. Навои - ул. Абая, это как ехать в сторону "Пахатакора", только тронулся со сфетофора и прямо по 2 ряду ямочка вроде не большая но глубокая.
Сейчас вечером ехал домой и заехал на УЗГАЗОИЛ который от ДРУЖБЫ НАРОДОВ в сторону 1 гор. больницы, так вот там на повороте на ЧОРСУ, где JAR ямы нереальные...
mmxdesign
Feb 26 2008, 09:05
Это просто надо быть по внимательней, а не отвлекаться по сторонам!!! )))
Dim_123
Feb 26 2008, 22:42
Наши дороги последнее время как минное поле. В пятницу влетел 2 колесами в яму по Софийской, 1 диск погнулся и тут же спустило. Пришлось ехать на Шастри "прокатывать" и балансировать. Кто знает, где еще в городе хорошо штамповку восстанавливают? Главное слово - ХОРОШО. Тем сервисом что на Шастри возле моста я доволен. Спрашиваю так, на всякий случай.
Stiklish
Feb 27 2008, 07:43
неплохо прокатывают на юнус-абаде. если ехать со стороны универсам в сторону шахристанской, недоезжая перекрестка шахристанской, перед метро справа шиномонтажка континенталь помоему называется.
V@ldemario
Mar 2 2008, 00:56
На хадре где была убитая дорога, вроде слегк бетоном позаливали ямы....
DragRacer
Mar 2 2008, 19:50
Ташкентские дороги Рай

если сравнить с регионами, там дороги вабше жесть если можно назвать их дорогами

. Все прошли очень холодную зиму, по статистике за последние 80лет такой низкой температуры в Узбекистане не было оказываеца. Вот и дороги по убивались от морозов. Как уже писал в соседней ветке я в пятницу съездил в г Жиззак, до Чиназа дорога отличная а после поста Чиназа начинается неровности ну терпимо, после Сирдарьи в сторону Гулистан там и самое жесть начинается, быстро не поедеш максимум 50км/ч уж очень много ям, в некоторых местах вместо асвальта просто земля и проезжать там нада 5км/ч и всё равно зедевает дныше тачки

. После Гулистана поворачиваем на право и до поста Жиззакского Вилоята дорога отлична, после поста опять начинается скорость 40-60км/ч макс 80км/ч ну это уже будет опасно можно как минимум резину порвать. Вобшем очень много ям с размером тачки и глубиной 20-30см, очень много тачек перед мной попадали в ямы, к примеру Форд Транзит поспешил попал в яму с глубиной 30см или больше и ему аж оторвало задную подвеску

, Матиз порвал резину погнул диск и что то с ходовкой с Нексией тоже самое и много других тачек. Вобшем в такой периуд низкий профиль резины не к чему
Вчеру еду по городу и наслаждался Ташкентскими дорогами, а малюсинкие ямы это ничё. В этом году очень много будут требоваться средства чтоб привезти в порядок дороги по всему Узбекистану. Кстати уже обсуждали проблемы дорог в недавней конференции, ГАЙцы с областей сняли на фото и показывали Ташкенту.
Блин.. вот так заделали наши дороги...
После стало ешё ХУЖЕ..
ВОТ такие куски положили и даже не затромбовали.

V@ldemario
Mar 16 2008, 23:52
Ну хоть так.. На хадре уже вроде сделали почти все... и на Ген. Узакова, где была большая яма около ресторана тоже заделали...
Цитата(Абдувохид @ Mar 2 2008, 18:35)

Ташкентские дороги Рай

если сравнить с регионами, там дороги вабше жесть если можно назвать их дорогами

. Все прошли очень холодную зиму, по статистике за последние 80лет такой низкой температуры в Узбекистане не было оказываеца. Вот и дороги по убивались от морозов. Как уже писал в соседней ветке я в пятницу съездил в г Жиззак, до Чиназа дорога отличная а после поста Чиназа начинается неровности ну терпимо, после Сирдарьи в сторону Гулистан там и самое жесть начинается, быстро не поедеш максимум 50км/ч уж очень много ям, в некоторых местах вместо асвальта просто земля и проезжать там нада 5км/ч и всё равно зедевает дныше тачки

. После Гулистана поворачиваем на право и до поста Жиззакского Вилоята дорога отлична, после поста опять начинается скорость 40-60км/ч макс 80км/ч ну это уже будет опасно можно как минимум резину порвать. Вобшем очень много ям с размером тачки и глубиной 20-30см, очень много тачек перед мной попадали в ямы, к примеру Форд Транзит поспешил попал в яму с глубиной 30см или больше и ему аж оторвало задную подвеску

, Матиз порвал резину погнул диск и что то с ходовкой с Нексией тоже самое и много других тачек. Вобшем в такой периуд низкий профиль резины не к чему
Вчеру еду по городу и наслаждался Ташкентскими дорогами, а малюсинкие ямы это ничё. В этом году очень много будут требоваться средства чтоб привезти в порядок дороги по всему Узбекистану. Кстати уже обсуждали проблемы дорог в недавней конференции, ГАЙцы с областей сняли на фото и показывали Ташкенту.
В регионах в частности в городах дороги получше чем в ташкенте часто бываю там, а связано это с годовщинами всякими юбилеями городов. Ну а по бетонке после чиназа дорога просто г.......но всю ходовку оставишь там. На этой неделе мне тоже предстоит по этомй бездорожью ехать
www_hack
Mar 17 2008, 10:31
Цитата(Абдувохид @ Mar 2 2008, 20:35)

Ташкентские дороги Рай

. ...
+100...
Ездил в командировку в Джизак и Гулистан...
Участок дороги Сырдарья - Гулистан - вообще ахтунг....
Правда, и водила мне попался такой - что я был рад, что из-за дорог он не может ехать быстрее

))
А дороги самые хорошие в Долине...
Особенно мне нравится трасса Коканд - Фергана...
Участок при въезде в Фергану - как раз для дрэга

)))
Мдяяяя вчера приехал с кашкадарьи вот это дороги если это можно так назвать. Это дороги для ишак арабы серьезно там яма на яме по дороге играешь в шахматы хочешь не хочешь попадаешь на ямы ужссссссс. куда смотрят только дорожные организации раз мы платим с каждого лт. бензина по моему 85 сум................
Будьте осторожны при вьезде в Сырдарьинскую область и при вьезде на Джизакский перевал если кто собирается туда и желательно ездить нужно в дневное время суток.
saidjon
Mar 24 2008, 14:56
Цитата(Темур @ Mar 24 2008, 14:54)

Мдяяяя вчера приехал с кашкадарьи вот это дороги если это можно так назвать. Это дороги для ишак арабы серьезно там яма на яме по дороге играешь в шахматы хочешь не хочешь попадаешь на ямы ужссссссс. куда смотрят только дорожные организации раз мы платим с каждого лт. бензина по моему 85 сум................
Будьте осторожны при вьезде в Сырдарьинскую область и при вьезде на Джизакский перевал если кто собирается туда и желательно ездить нужно в дневное время суток.
+100 Я тоже очень часто езжу в Кашкадарью по долгу службы. Дороги там просто страх. В последний раз водитель принял решение, что чем больше скорость, тем меньше ям мы почуствуем. Так вот все это закрнчилось для нас тем, что мы погнули сразу два диска. И потом пришлось долго искать людей которые помогут нам с ремонтом наших балонов.
Кстати с каждого литра бензина мы платим 90 сум налога.
Цитата(saidjon @ Mar 24 2008, 13:41)

+100 Я тоже очень часто езжу в Кашкадарью по долгу службы. Дороги там просто страх. В последний раз водитель принял решение, что чем больше скорость, тем меньше ям мы почуствуем. Так вот все это закрнчилось для нас тем, что мы погнули сразу два диска. И потом пришлось долго искать людей которые помогут нам с ремонтом наших балонов.
Кстати с каждого литра бензина мы платим 90 сум налога.
Во во точно я первоночально тоже так же попробовал спускаясь с джизакского перевала потом машину стало жалко очень, сморю что то на обочинах многие машины меняют балоны свои и думаю тише едешь дальше будешь.
DragRacer
Mar 24 2008, 18:17
Цитата(saidjon @ Mar 24 2008, 15:41)

Недавно знакомый на БМВ возврашаясь с Карши, ему надоели эти ямы и он топнул нах газу и стал проезжать эти ямы с высокой скоростью

езда закончилась порванным балоном и поломанным литом диском

. А запаска была уже порвана 100км назад

, вот и потерял пол дня чтоб восстановить запаску.
да зимушка сделала своё дело.ездил в навои.короче устал сильно.от ям.обратно ехал ночью. лучше бы ночевать остался.пристроился за автобусом большим так он бедолага все анкерные болты сорвал.правда пытался ему помочь но инструмента не было.ведь показал мне что яма огромная.если бы я попал точно зарылся бы.помогалу его довёз до самарканда и дальше.вообщем ехал я 8 часов.но слава богу всё нормально.
Enigma
Apr 23 2008, 08:55
Нашел подходящую тему:
Только что проехал по туннелю по малой кольцевой, что рядом с Вокзалом. Будьте осторожны со скоростью, там не то что лужа - там озеро внутри образовалось, глубина сантиметров 20-30 как минимум есть наверняка. Плюс ко всему часть прожекторов не работала (или плохо работала - не поймешь, т.к. пользы от них ... ) поэтому сфоткать не смог.
смотрели фильм '' назад в будущее '' вот когда мы доживём до таких машин вот тогда нам ямы будут пох
Vladimir V.
Apr 24 2008, 10:45
Цитата(Enigma @ Apr 23 2008, 10:40)

Нашел подходящую тему:
Только что проехал по туннелю по малой кольцевой, что рядом с Вокзалом. Будьте осторожны со скоростью, там не то что лужа - там озеро внутри образовалось, глубина сантиметров 20-30 как минимум есть наверняка. Плюс ко всему часть прожекторов не работала (или плохо работала - не поймешь, т.к. пользы от них ... ) поэтому сфоткать не смог.
Помню я там такую лужу. Дело было года 2 назад, я куда-то торопился (домой наверное

). Весна, после дождичка. И что-то меня всё на дороге зае..- то массон из левого ряда направа без поворотника прям перед носом ушел, то какой-то дебил прям перед машиной выскочил такси ловить (пьяный был). Гайцы 2 раза останавливали "Пряверкя дакументи". В общем злой я ехал!

Но по правилам не больше 70!

И тут значит, спускаюсь под мост, вижу картину с этой лужей и все машины меееееедленно ползут, чтобы не "утонуть". Вот тут я понял как отвести душу и поднять настроение. По газам и как раз между 2х машин (благо дорога там широкая). Ну и 3х метровой волной сразу 2 машины и накрыл, из-под моста выехал. на светофоре зеленый, я проехал. А остальные встали на красный, который к тому времени уже переключился. Заполянщик, скажете вы, неуравновешеный и подлый! Да, я такой
С уважением,
Владимир
Dim_123
Apr 25 2008, 22:11
Пипец, ну и чем тут гордиться? Прежде чем что либо сделать надо подумать каково будет если тебе такое же исполнят.
ИМХО
saidjon
Jul 19 2008, 10:36
Вчера вечером заметил что открыли оказывается дорогу с монумента мужества в сторону алйского, ну в смысле тоннель открыли. Проехался я по нему. Дорогу сделали просто супер. Хорошее дорожное покрытие и ни одного поворота до винзавода. Что то ехал я по этой дороге и даже не заметил как разогнался до 160 км/ч. Могут же ведь наши тоже делать хорошие дороги. Но то что закрыли поворот на ресторан "ТУМОР" это не есть хорошо.
Dimidrol
Jul 19 2008, 15:10
Так точно, открыли. Полотно супер!
Но вот карман перед тоннелем, уводящий на А. Темура (что возле "чуда дизайнерской мысли

" ресторана La Royal Palace) пока закрыт.
RuSlik
Jul 19 2008, 16:34
Цитата(saidjon @ Jul 19 2008, 11:21)

Вчера вечером заметил что открыли оказывается дорогу с монумента мужества в сторону алйского, ну в смысле тоннель открыли. Проехался я по нему. Дорогу сделали просто супер. Хорошее дорожное покрытие и ни одного поворота до винзавода. Что то ехал я по этой дороге и даже не заметил как разогнался до 160 км/ч. Могут же ведь наши тоже делать хорошие дороги. Но то что закрыли поворот на ресторан "ТУМОР" это не есть хорошо.
лучше бы дорогу мимо пожарного училища открыли...
saidjon
Jul 20 2008, 00:37
Цитата(Dimidrol @ Jul 19 2008, 15:55)

Так точно, открыли. Полотно супер!
Но вот карман перед тоннелем, уводящий на А. Темура (что возле "чуда дизайнерской мысли

" ресторана La Royal Palace) пока закрыт.
Дим, так там даже не собираются открывать. Зато это чудо дизайнерской мысли отвоевал свое место там.
V@ldemario
Jul 20 2008, 00:46
Спасибо приятная новость что открыли!
Цитата
Зато это чудо дизайнерской мысли отвоевал свое место там.
да уж... хотя должны были снести чудо....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.