Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю свою машину премиум класса - Infiniti QX4
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3
Smiler
еще 3-4 косаря сбросить и покупашки начнут появляться
O'mega
Сгоняй оцени рынок и потом юмори.
OTASH
Цитата(Smiler @ Dec 6 2015, 13:54) *
еще 3-4 косаря сбросить и покупашки начнут появляться

+1

Цитата(O'mega @ Dec 6 2015, 13:58) *

уважаемый форумчанин не живет Ташкенте
O'mega
Тогда не вижу смысла "умничать", если не видит реальной ситуации. Или чисто воздух попинать?

Поразительное свойство наших людей - еще год-полтора назад молились на лоси по 20+ штук (у меня двое друзей купили по 21к), а теперь вот - на тебе, доступный рынок, актуальные цены... Но почему-то вместо покупок все резко в знатоков и экспертов превратились..
Парадокс нашего народа. Щас в январе наш автопром актуализирует цены и всё опять взлетит... Интересно как тогда знатоки будут реагировать?
Andrew
Дело в том, что те лоси не были щестнадцатилетними. А премиальность машины значима не более 3-5 лет. Дальше, это уже просто старая машина, которая будет позиционироваться на одинаковом уровне со своими функциональными соклассниками. С Ниссаном, например.

Время, к сожалению, работает против вас. Рынок мертв, поскольку экономика в глубокой жо.., простите, кризисе. И в блидайшее время возврата к прошлому (дватцтитысячедоллоравым лосям) не предвидится.
Судя по реакции, на форуме вы вряд ли найдете покупателя. Т.е. те цифры что вы называете, по сути и не важны здесь.
А на базаре, либо вам придется подстроится под рынок, либо вы машину не продадите.
www_hack
Цитата(Andrew @ Dec 6 2015, 16:00) *
Дело в том, что те лоси не были щестнадцатилетними. А премиальность машины значима не более 3-5 лет. Дальше, это уже просто старая машина, которая будет позиционироваться на одинаковом уровне со своими функциональными соклассниками.

+1
Сейчас в Алматы есть Кайены за 10-12к.
Никто не берет.
А нах нужна такая премиальность, когда на ЗП даже два амортизатора не купишь.
Лучше взять Хонду CR-V или Рав4 с 50к пробега...
OTASH
Цитата(www_hack @ Dec 6 2015, 15:04) *

О нет, лучше новую ниву а еще лучше каптиву.
O'mega
К вопросу о стоимости запчастей..
Ну вот, допустим, брал я комплект амортизаторов себе. Обошлось (с амазона, с доставкой в Таш) в 285$ - комплект - это все четыре штуки.
Те же амортизаторы на каптос почём? Ну примерно? Около 2 лямов вроде? или даже если около ляма - ЗА ОДИН. Считаем?
А разница должна быть иной - вроде как машины производятся у нас и расходники должны быть. Но нет. Вот это тоже парадокс рынка.
И получается, что в расходниках - моя дешевле местной.

А в обслуживании? То же масло. У меня 4 литра уходит при замене. А у каптоса? Не помню точно, то либо в районе шести, либо даже чуть выше шести.

По поводу возраста да, не спорю. Но когда-то она и стоила за 60к гринов (новая).

В общем, в любом случае - я прошёл сегодня по рынку, посмотрел ВСЕ предложения соответствующего класса и вывел оптимальную цену, чтобы быть конкурентноспособным.
В остальном - можно говорить много, я смотрю тут экспертов рынка просто выше крыши. Но проблема в том, что вы эксперты по матизам или подобному "нашенскому".
Сходите, посмотрите рынок и уже тогда делайте разумные предложения и давайте аргументированные советы. А так - получается пустой трёп из разряда "ах если бы".
cduz
Полегче на поворотах, вельможа. Получается, на фейсбуке, на торге, на автоцентре все пидopаcы и лохи, и лишь вы - д'Aртаньян со встроенной рамой? Так не бывает.

Обратите внимание, с вами конструктивно разговаривали, несмотря на зазнайство и звездничанье с самого первого комментария. Но последнее "вы эксперты по матизам" - это просто неуважение и плохое воспитание.

Почему там, где я, там и гадко?
Smiler
Цитата(O'mega @ Dec 6 2015, 13:58) *

это не юмор, это как бы факт
Smiler
Цитата(OTASH @ Dec 6 2015, 14:30) *
+1

уважаемый форумчанин не живет Ташкенте

Оташ, не обязательно жить в Ташкенте чтобы адекватно оценивать цены

Цитата(O'mega @ Dec 6 2015, 14:43) *
Тогда не вижу смысла "умничать", если не видит реальной ситуации. Или чисто воздух попинать?

Поразительное свойство наших людей - еще год-полтора назад молились на лоси по 20+ штук (у меня двое друзей купили по 21к), а теперь вот - на тебе, доступный рынок, актуальные цены... Но почему-то вместо покупок все резко в знатоков и экспертов превратились..
Парадокс нашего народа. Щас в январе наш автопром актуализирует цены и всё опять взлетит... Интересно как тогда знатоки будут реагировать?

вот и надо было год полтора назад это древнее ведро продавать, а сейчас его цена ниже гораздо, вот взлетят цены и ведро будет дороже, это рынок
Цитата(Andrew @ Dec 6 2015, 15:00) *
Дело в том, что те лоси не были щестнадцатилетними. А премиальность машины значима не более 3-5 лет. Дальше, это уже просто старая машина, которая будет позиционироваться на одинаковом уровне со своими функциональными соклассниками. С Ниссаном, например.

Время, к сожалению, работает против вас. Рынок мертв, поскольку экономика в глубокой жо.., простите, кризисе. И в блидайшее время возврата к прошлому (дватцтитысячедоллоравым лосям) не предвидится.
Судя по реакции, на форуме вы вряд ли найдете покупателя. Т.е. те цифры что вы называете, по сути и не важны здесь.
А на базаре, либо вам придется подстроится под рынок, либо вы машину не продадите.

с таким подходом и не продаст, это не 80ка и не паджерик, для конфеталазов и экспедиторов данный аппарат шняга

Цитата(www_hack @ Dec 6 2015, 15:04) *
+1
Никто не берет.

логично и у нас есть кайены за 10-12к, но берут что угодно, даже ладу седан-баклажан весту, но не кайен

Цитата(OTASH @ Dec 6 2015, 16:00) *
О нет, лучше новую ниву а еще лучше каптиву.

логично и тут ты прав если надо залезть повыше и поглубже то ниву, если нет то каптиву. и проблем с продажей нет и с обслуживанием

Цитата(O'mega @ Dec 6 2015, 16:59) *
К вопросу о стоимости запчастей..
Ну вот, допустим, брал я комплект амортизаторов себе. Обошлось (с амазона, с доставкой в Таш) в 285$ - комплект - это все четыре штуки.
Те же амортизаторы на каптос почём? Ну примерно? Около 2 лямов вроде? или даже если около ляма - ЗА ОДИН. Считаем?
А разница должна быть иной - вроде как машины производятся у нас и расходники должны быть. Но нет. Вот это тоже парадокс рынка.
И получается, что в расходниках - моя дешевле местной.

А в обслуживании? То же масло. У меня 4 литра уходит при замене. А у каптоса? Не помню точно, то либо в районе шести, либо даже чуть выше шести.

По поводу возраста да, не спорю. Но когда-то она и стоила за 60к гринов (новая).

В общем, в любом случае - я прошёл сегодня по рынку, посмотрел ВСЕ предложения соответствующего класса и вывел оптимальную цену, чтобы быть конкурентноспособным.
В остальном - можно говорить много, я смотрю тут экспертов рынка просто выше крыши. Но проблема в том, что вы эксперты по матизам или подобному "нашенскому".
Сходите, посмотрите рынок и уже тогда делайте разумные предложения и давайте аргументированные советы. А так - получается пустой трёп из разряда "ах если бы".

на рынке цена не конкурентоспособная, там цена за которую продают а цена за которую машина в итоге уходит меньше гораздо

Цитата(cduz @ Dec 6 2015, 17:35) *
Полегче на поворотах, вельможа. Получается, на фейсбуке, на торге, на автоцентре все пидopаcы и лохи, и лишь вы - д'Aртаньян со встроенной рамой? Так не бывает.

Обратите внимание, с вами конструктивно разговаривали, несмотря на зазнайство и звездничанье с самого первого комментария. Но последнее "вы эксперты по матизам" - это просто неуважение и плохое воспитание.

Почему там, где я, там и гадко?

+1 может и эксперты по матизам, но не дебилы.
ну и конечно есть еще ослы которым бабло жгет ляжку и лишь бы что нибудь взять, но мне такие не попадались.
O'mega
Ну то есть, называть потенциальных покупателей "лохами" или "ослами" - это типа нормально, а "эксперты по матизам" вас оскорбляют? smile.gif
Господа недовольные! Не правится моё предложение? Идите себе мимо, в чём проблема?
Есть предложение. Есть свой клиент, который оценит и поймёт необходимость данной машины. Если вам больше по душе на матизах рассекать, так Бога ради - на вкус и цвет все фломастеры разные.
Только вот хватит уже навязывать своё мнение, да ещё и фактически ничем не обоснованное.

Повторюсь - не нравится, идите дальше, к предложениям, которые нравятся. Или чисто на публику работаете?
www_hack
Цитата(O'mega @ Dec 6 2015, 17:59) *

Не обижайтесь, продавать тут на форуме вообще дело неблагодарное smile.gif
Зато внесли разнообразие и свежесть в обсуждения smile.gif
Проблема авторынка в Узб - что как раз таки львиная доля покупателей и есть те самые эксперты по матизам, так как наш народ другого и не видел.
И вам волей неволей придется учитывать мнение покупателя, если вы продаете товар.
Наверное это одна из немногих стран, где перед покупкой авто, сразу необходимо продумать как ты его будешь продавать.
В любом случае, думаю это обсуждение было вам полезно, так как если вы выйдете с вашим авто на рынок - хотя бы вы потренировались на нас что и как отвечать - так как вопросы будут 100500% те же самые, только в более резкой форме drinks.gif
Талгат
Вся проблема этого топика в том, что на этом форуме сложилась дружелюбная атмосфера между участниками, и здесь несколько неуместно публиковать объявление о продаже с подобными фразами:

Цитата(O'mega @ Dec 2 2015, 20:18) *
Любителей умничать по поводу цены, просто умничать, а также патриотов отечественного автопрома

Умничать можно сколько угодно

З.З.З.Ы. - любителям умничать по поводу "старого года"
O'mega
Цитата(www_hack @ Dec 6 2015, 19:38) *
В любом случае, думаю это обсуждение было вам полезно, так как если вы выйдете с вашим авто на рынок - хотя бы вы потренировались на нас что и как отвечать - так как вопросы будут 100500% те же самые, только в более резкой форме drinks.gif

Не, пока самый распространённый вопрос был "Брат, это мазда? А зачем значок наоборот повесил?"...
И пофиг, что там большими буквами ИНФИНИТИ написано)) Мазда, КАРЛ smile.gif

Но вообще да, парадокс нашего народа: вместо того, чтобы ездить на том, что доставляет удовольствие, люди живут так, как будто задача - накопить как можно больше.
Только вот - денег с собой на Тот Свет не унесёшь))) И жить надо в удовольствие, а не с оглядкой на "выгоду". Наши люди этого не понимают.
O'mega
Талгат, но даже эти фразы не помогли smile.gif И всё выливается в обычное обсирание моей машины.
А мне это неприятно. И я не первый раз сталкиваюсь с тем, что люди не могут просто пройти, а почему-то считают своим долгом выразить "мнение", думая, что оно кому-то интересно..
Больше всего меня поражает, как люди могут называть финик "ведром", и тут же защищать национальный автопром.

Это форум, я понимаю. Я вполне за конструктивное общение. Есть вопросы - отвечу. Есть интересная тема - да с удовольствием!
Но почему-то вместо того, чтобы быть конструктивными, некоторые участники ведут себя нерационально... а я, дурак, ведусь на троллинг и огрызаюсь в ответ.
Тоже виноват, учусь сдержанности.
krokus
Цитата(O'mega @ Dec 6 2015, 20:07) *
Но вообще да, парадокс нашего народа: вместо того, чтобы ездить на том, что доставляет удовольствие, люди живут так, как будто задача - накопить как можно больше.
Только вот - денег с собой на Тот Свет не унесёшь))) И жить надо в удовольствие, а не с оглядкой на "выгоду". Наши люди этого не понимают.

Так и отдай ее подешевке, зачем тебе столько денег? Пусть другой чел катается и вспоминает тебя добрым словом.. smile.gif
Мадияр
Цитата(krokus @ Dec 6 2015, 20:38) *
Так и отдай ее подешевке, зачем тебе столько денег? Пусть другой чел катается и вспоминает тебя добрым словом.. smile.gif

"никто за корову цены не давал" из мульта
www_hack
Цитата(O'mega @ Dec 6 2015, 21:07) *

Потому что деньги слишком тяжело достаются.
А цены на ввозимые товары (а это 50-75% требуемых в быту вещей и продуктов) намного выше, чем в России или Каз.
Отсюда и сверхбережливость и трезвый расчет.
Было бы с деньгами и с товарами свободнее, люди бы расставались с деньгами тоже намного легче.
Andrew
O'mega, все проще. Понимаете, это автофорум а не газета рекламных объявлений. И ваше "продается машина" расценивается здесь как "зацените пацаны машину, и как мне ее лучше продать". Здесь машины обсуждают. Отсюда и реакция.
O'mega
Andrew вроде для этого есть ветка отдельная, не находите?)
Andrew
Но результат-то вы видите. wink.gif
Павел Тю
Цитата(O'mega @ Dec 6 2015, 20:14) *
Есть вопросы - отвечу.

Вы ее на базар выгоняли??

Перекупы либо другие покупатели сколько предлогали ?
O'mega
Цитата(Павел Тю @ Dec 6 2015, 22:10) *
Вы ее на базар выгоняли??
Перекупы либо другие покупатели сколько предлогали ?

Выгонял сегодня. Скорректировал цену по актуальному состоянию рынка на сегодняшний день.
Перекупы сказали "рынок мёртвый, окя! месяц-два подождите, потом быстро продастся!".
Да и с другими водителями пообщался... кто-то два месяца продаёт, кто-то уже полгода.
Джипы у нас не пользуются спросом вообще как таковые, как класс.

Из предложений пока было: поменять на новый комбайн (с завода), поменять на С200 мерин 2008 года (если не ошибаюсь), поменять на дачу в тузеле и поменять на малибу 3 поз. годовалый.
Единственное всё это варианты обмена, которые меня не интересуют в силу моего отъезда.
гонщик
Интерестно , есть бабки, езжай смотри, нет чего минусить то?
Топикстартер вроде тачку продает а не пишет трактат о ценах на инфинити в та ше
Тут предложений не будет ищите в реале базары интернет .
www_hack
Меняйте на Малибу или Каптиву.
Скиньте местный автопром по цене на 500-1000 ниже рынка - вопрос одного двух базарных дней.
Я перед отъездом три машины выгнал, две сразу продал, одну на след. день друг забрал.
12-13 штук - это тоже деньги, и они лучше, чем очень дорогое для сердца, но все же неликвидное, в наших реалиях, авто.
Если переезжаете в одну из стран СНГ, за эти деньги можно неплохое авто найти, цены в баксах сильно просели.

Все ИМХО, конечно.
ZDITS/177
Цитата(www_hack @ Dec 6 2015, 13:04) *
+1
Никто не берет.

Кайен, как и Туареги первые дорестайловые - говно редкостное. Плюсую за ЦР-В.

Цитата(O'mega @ Dec 6 2015, 14:59) *
То же масло. У меня 4 литра уходит при замене. А у каптоса? Не помню точно, то либо в районе шести, либо даже чуть выше шести.

Как так? 4 литра в картер V6 3.3, если в мою R4 2.4 - 4.5 литра?

Цитата(O'mega @ Dec 6 2015, 18:14) *
Талгат, но даже эти фразы не помогли smile.gif И всё выливается в обычное обсирание моей машины.
А мне это неприятно. И я не первый раз сталкиваюсь с тем, что люди не могут просто пройти, а почему-то считают своим долгом выразить "мнение", думая, что оно кому-то интересно..
Больше всего меня поражает, как люди могут называть финик "ведром", и тут же защищать национальный автопром.

Да никто не обзывает. Хорошая машина, честный вседорожник, самому нравится, только реально бомбит от ценника) У нас, например, разброс цен на них от 4000 до 8000у.е. основная вилка 5-6тысяч, естественно бомбит пукан))
kocmoc
Цитата(ZDITS/177 @ Dec 6 2015, 23:22) *
Как так? 4 литра в картер V6 3.3, если в мою R4 2.4 - 4.5 литра?

Япы этим грешат, в паджеро заходит 4,5 литра)))
Maksim
Цитата(ZDITS/177 @ Dec 6 2015, 23:22) *
Туареги первые дорестайловые - говно редкостное

Вы это, осторожно. За Туарега я могу и в глаз дать rofl.gif .
O'mega
Цитата(www_hack @ Dec 6 2015, 23:03) *
Меняйте на Малибу или Каптиву.
Скиньте местный автопром по цене на 500-1000 ниже рынка - вопрос одного двух базарных дней.
Я перед отъездом три машины выгнал, две сразу продал, одну на след. день друг забрал.
12-13 штук - это тоже деньги, и они лучше, чем очень дорогое для сердца, но все же неликвидное, в наших реалиях, авто.
Если переезжаете в одну из стран СНГ, за эти деньги можно неплохое авто найти, цены в баксах сильно просели.

Думал об этом. Но за 12-13 штук я и свою сдам без проблем.
Хотя с другой стороны, проще её уж оставить, загнать в гараж и пусть стоит себе - буду приезжать и рассекать.
Поэтому и не особенно спешу цену снижать. Продать хочу чисто по тому, что машина должна ездить, а не стоять.

А вариант с малибу, что мне предложили - машине ещё года нет, и по сути она будет у меня стоять во дворе в ожидании оформления.
Мне это не вариант пока что.
OTASH
Цитата(Smiler @ Dec 6 2015, 17:51) *
Оташ, не обязательно жить в Ташкенте чтобы адекватно оценивать цены

Согласен с вами
http://olx.uz/i2/transport/legkovye-avtomo...mp;view=gallery

По поводу Матиза, последние 8 месяцев езжу на нём, отличный авто, из минусов слабоватый разгон и тормоза, жёсткая подвеска, попку подбрасывает, а в остальном пока что все хорошо

Цитата(O'mega @ Dec 7 2015, 11:48) *
Думал об этом. Но за 12-13 штук я и свою сдам без проблем.

Это сейчас столько стоит годовалый малибу
seregakim
А где можно посмотреть на автомобиль? Можно во вторник, праздник все таки, настроение хорошее будет. Пользуясь случаем, всех с наступающим!
O'mega
Цитата(seregakim @ Dec 7 2015, 19:25) *
А где можно посмотреть на автомобиль? Можно во вторник, праздник все таки, настроение хорошее будет. Пользуясь случаем, всех с наступающим!

Номер телефона есть в первом посте.
Также в воскресенье на Сергили вывезу.
TOUAREG
учитывая текущее состояние вторичного рынка, особенности авто, и главное- его возраст...считаю, что вариант обмена на Малибу 3позы- просто шЫкарный вариант. хотя признаться, на сегодняшний день, я не верю в существование такого предложения smile.gif
Smiler
Цитата(TOUAREG @ Dec 7 2015, 19:48) *
учитывая текущее состояние вторичного рынка, особенности авто, и главное- его возраст...считаю, что вариант обмена на Малибу 3позы- просто шЫкарный вариант. хотя признаться, на сегодняшний день, я не верю в существование такого предложения smile.gif

+100
ZDITS/177
Цитата(Maksim @ Dec 7 2015, 00:46) *
Вы это, осторожно. За Туарега я могу и в глаз дать rofl.gif .

smile.gif прошу извинить, но при своём мнении всё же останусь)
gluckboy
Цитата(ZDITS/177 @ Dec 6 2015, 21:22) *
Кайен, как и Туареги первые дорестайловые - говно редкостное. Плюсую за ЦР-В.

да у вас еще и налоги конские на авто с таким количеством коней. стоит как ладаседанбаклажан а налог как с кайена laugh.gif

ТС, ты не обижайся на народ тут. Просто тут продавать тема вообще грустная )) 10 тысяч дефектов найдут и 10 тысяч поводов цену сбить.

а на базаре реальность такова что у людей денег нет. реально цены на всё упали вдвое. кроме мля хат. хаты блин не дешевеют так же! )) я уже говорил кажется, повторюсь еще раз, вспомни сколько тебе давали полтора года назад и дели эту цену надвое. грустно но увы. я тоже свою хотел бы скинуть и тоже попадаю ну ладно на 2000 баксов попаду по-моему за 5 лет езды это еще не так грустно как тем кто попал на 6-10 тысяч за 1-2 года езды. )) если малибу предлагали, и реально не битую и годовалую то я бы не сомневался ни на минуту - но предложение странное. по-моему скинуть ее проблем особых не будет, странно что народ обмен мутил. значит что-то нечисто там.
dimanich77
подведем итог:
- сообщений на 5 страниц
- репутация ТС вчера уже в минусе была
- машина так и не продана.
печалька получилась.
p.s.
может авто забрать с собой? все равно тут грустно её продавать, а там за границей удовольствие будете дальше получать от езды.
O'mega
С собой забрать не вариант, собираюсь в европу smile.gif
Вот по поводу малибу я тоже так заподозрил, что что-то там нечистое и решил не связываться лишний раз.
gluckboy
за границей этого добра валом так что действительно смысла мало. да и за растаможку там можно будет чугунный мост купить ))) кстати у нас в конторе она называлась таки ниссан патфиндер.
O'mega
Цитата(gluckboy @ Dec 8 2015, 15:50) *
кстати у нас в конторе она называлась таки ниссан патфиндер.

Да, ранее в теме я говорил, что QX4 - это "лакшери" версия пафика.
TOUAREG
ну что там...рамный вельможа продан? поздравлять?)
Dam
Цитата(TOUAREG @ Dec 17 2015, 23:27) *
ну что там...рамный вельможа продан? поздравлять?)

На охотфоруме отписался, что продал....но тему здесь не закрылwink.gif
mechanic_cat
Оо искренне поздравляем если так. Я думал не продастся.
dimanich77
если это не какой то драговый авто, то на автоцентре бессмысленно продавать, имхо.
O'mega
Нет, не продал. На охота.уз пришлось так написать, потому что там такой срач уже пошёл, причём между собой, что проще было закрыть тему, чем поддерживать. Не ожидал я, что люди такие злые smile.gif

Снег выпал, я сноубордист, сезон открыл - зимку поставил и в горы мотаюсь smile.gif поэтому как-то даже не до продажи. Да и потом - продаю не спеша, так что не особенно парюсь.
Всем участвующим спасибо за понимание и поддержку smile.gif С наступающим! smile.gif
www_hack
Может они хотят купить, да денег нет - вот и злятся smile.gif
O'mega
Один так и написал))) "не судите нас строго, машина хорошая, но у нас нет денег"))
Becho
Прочитал тему...в некоторых постах посмеялся до слез)))...удачи в продаже.
Rainman
Блин тс тебя аж жалко както стало. Дай Бог чтоб продал ты свою машину за устраивающую тебя цену.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.