Цитата(OTASH @ Dec 6 2015, 14:30)

+1
уважаемый форумчанин не живет Ташкенте
Оташ, не обязательно жить в Ташкенте чтобы адекватно оценивать цены
Цитата(O'mega @ Dec 6 2015, 14:43)

Тогда не вижу смысла "умничать", если не видит реальной ситуации. Или чисто воздух попинать?
Поразительное свойство наших людей - еще год-полтора назад молились на лоси по 20+ штук (у меня двое друзей купили по 21к), а теперь вот - на тебе, доступный рынок, актуальные цены... Но почему-то вместо покупок все резко в знатоков и экспертов превратились..
Парадокс нашего народа. Щас в январе наш автопром актуализирует цены и всё опять взлетит... Интересно как тогда знатоки будут реагировать?
вот и надо было год полтора назад это древнее ведро продавать, а сейчас его цена ниже гораздо, вот взлетят цены и ведро будет дороже, это рынок
Цитата(Andrew @ Dec 6 2015, 15:00)

Дело в том, что те лоси не были щестнадцатилетними. А премиальность машины значима не более 3-5 лет. Дальше, это уже просто старая машина, которая будет позиционироваться на одинаковом уровне со своими функциональными соклассниками. С Ниссаном, например.
Время, к сожалению, работает против вас. Рынок мертв, поскольку экономика в глубокой жо.., простите, кризисе. И в блидайшее время возврата к прошлому (дватцтитысячедоллоравым лосям) не предвидится.
Судя по реакции, на форуме вы вряд ли найдете покупателя. Т.е. те цифры что вы называете, по сути и не важны здесь.
А на базаре, либо вам придется подстроится под рынок, либо вы машину не продадите.
с таким подходом и не продаст, это не 80ка и не паджерик, для конфеталазов и экспедиторов данный аппарат шняга
Цитата(www_hack @ Dec 6 2015, 15:04)

+1
Сейчас в Алматы есть Кайены за 10-12к.
Никто не берет.
А нах нужна такая премиальность, когда на ЗП даже два амортизатора не купишь.
Лучше взять Хонду CR-V или Рав4 с 50к пробега...
логично и у нас есть кайены за 10-12к, но берут что угодно, даже ладу
седан-баклажан весту, но не кайен
Цитата(OTASH @ Dec 6 2015, 16:00)

О нет, лучше новую ниву а еще лучше каптиву.
логично и тут ты прав если надо залезть повыше и поглубже то ниву, если нет то каптиву. и проблем с продажей нет и с обслуживанием
Цитата(O'mega @ Dec 6 2015, 16:59)

К вопросу о стоимости запчастей..
Ну вот, допустим, брал я комплект амортизаторов себе. Обошлось (с амазона, с доставкой в Таш) в 285$ - комплект - это все четыре штуки.
Те же амортизаторы на каптос почём? Ну примерно? Около 2 лямов вроде? или даже если около ляма - ЗА ОДИН. Считаем?
А разница должна быть иной - вроде как машины производятся у нас и расходники должны быть. Но нет. Вот это тоже парадокс рынка.
И получается, что в расходниках - моя дешевле местной.
А в обслуживании? То же масло. У меня 4 литра уходит при замене. А у каптоса? Не помню точно, то либо в районе шести, либо даже чуть выше шести.
По поводу возраста да, не спорю. Но когда-то она и стоила за 60к гринов (новая).
В общем, в любом случае - я прошёл сегодня по рынку, посмотрел ВСЕ предложения соответствующего класса и вывел оптимальную цену, чтобы быть конкурентноспособным.
В остальном - можно говорить много, я смотрю тут экспертов рынка просто выше крыши. Но проблема в том, что вы эксперты по матизам или подобному "нашенскому".
Сходите, посмотрите рынок и уже тогда делайте разумные предложения и давайте аргументированные советы. А так - получается пустой трёп из разряда "ах если бы".
на рынке цена не конкурентоспособная, там цена за которую продают а цена за которую машина в итоге уходит меньше гораздо
Цитата(cduz @ Dec 6 2015, 17:35)

Полегче на поворотах, вельможа. Получается, на фейсбуке, на торге, на автоцентре все пидopаcы и лохи, и лишь вы - д'Aртаньян со встроенной рамой? Так не бывает.
Обратите внимание, с вами конструктивно разговаривали, несмотря на зазнайство и звездничанье с самого первого комментария. Но последнее "вы эксперты по матизам" - это просто неуважение и плохое воспитание.
Почему там, где я, там и гадко?+1 может и эксперты по матизам, но не дебилы.
ну и конечно есть еще ослы которым бабло жгет ляжку и лишь бы что нибудь взять, но мне такие не попадались.