Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула 1 в сезоне 2016 года
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
VoV
Цитата(Smiler @ Nov 28 2016, 11:22) *
Росберг молодец, без лишнего риска взял титул.

Моё мнение, что ему в этом году просто повезло. wink.gif
Smiler
Цитата(VoV @ Nov 28 2016, 17:09) *
Моё мнение, что ему в этом году просто повезло. wink.gif

Плевать, он достоин этого титула. Он слепил из г конфетку а попробовал её только через 2 года.
DodikUz
Росберг молодец и чемпион...а все остальное фигня...
Rask
Росберг типичный доезжала, что он и наглядно продемонстрировал в сезоне 2016. То что он до сих пор в Мерседесе думаю это всего лишь заслуга того что он Bundesbürger.
Smiler
Цитата(Rask @ Nov 29 2016, 22:38) *
Росберг типичный доезжала, что он и наглядно продемонстрировал в сезоне 2016. То что он до сих пор в Мерседесе думаю это всего лишь заслуга того что он Bundesbürger.

Много доезжал было в ф1, чемпионами они от этого быть не переставали.
VoV
Руководители команд считают Хэмилтона лучшим
Британский Autosport провел среди руководителей команд Формулы 1 опрос на тему, кого они считают лучшим гонщиком прошедшего чемпионата. В опросе участвовали Тото Вольфф (Mercedes), Кристиан Хорнер (Red Bull Racing), Маурицио Арривабене (Ferrari), Виджей Малья (Force India), Клэр Уильямс (Williams), Эрик Булье (McLaren), Франц Тост (Toro Rosso), Гюнтер Штайнер (Haas), Фредерик Вассёр (Renault), Мониша Кальтенборн (Sauber) и Дэйв Райан (Manor).

Им было предложено выбрать десять гонщиков, поставив каждому баллы по такой же системе, по которой начисляют очки в Формуле 1: 25-18-15-12-10-8-6-4-2-1. По итогам голосования первое место, причём с заметным отрывом, досталось Льюису Хэмилтону – пилот Mercedes набрал 234 очка. Самое интересное, что новый чемпион мира Нико Росберг в этом рейтинге оказался только на третьей строчке.

Результаты опроса руководителей команд
1. Льюис Хэмилтон 234
2. Макс Ферстаппен 183
3. Нико Росберг 176
4. Даниэль Риккардо 133
5. Себастьян Феттель 90
6. Фернандо Алонсо 67
7. Кими Райкконен 61
8. Серхио Перес 52
9. Валттери Боттас 26
10. Карлос Сайнс 25

Отсюда.
Rask

Новый чемпион Формулы-1 Нико Росберг объявил о завершении карьеры
http://www.championat.com/auto/news-265256...nii-karery.html
Владимир94
теперь понятно почему окон в фи
Smiler
Походу у верляйна есть офигенный шанс
Rask
«Мерседес» предпринял попытку подписать контракт с Хюлькенбергом

После заявления Нико Росберга об окончании карьеры боссы команды «Мерседес» предприняли попытку договориться с командой «Рено» о подписании контракта с Нико Хюлькенбергом, сообщает Auto Bild.

Однако, по информации издания, руководитель «Мерседеса» Тото Вольф получил категорический отказ.

Пока самым вероятным кандидатом на замену Росберга выглядит Паскаль Верляйн, который провёл прошлый сезон в команде «Манор».

UPD: Глянув резельтаты гонок, я понял последние 3 гонки он приходил 2-м и 4-ую тоже проиграл Росбергу. Нужно запись последнего этапа посмотреть, где Хэм ложанулся.
www_hack
Цитата(Limitless @ Dec 4 2016, 18:37) *
Росберг чемп? пипец новость для меня, не интересно смотреть было этот сезон. Думат Хэм заберет титул. Хэм лошара если упустил его )))

UPD: Глянув резельтаты гонок, я понял последние 3 гонки он приходил 2-м и 4-ую тоже проиграл Росбергу. Нужно запись последнего этапа посмотреть, где Хэм ложанулся.

Последние гонки как раз таки Хэм выиграл...
Но этого было уже недостаточно.
Хэм не лажанулся, его пару раз двиг подвел среди чемпионата.
Специально, или нет - теперь уже хз.
Да уже и неважно.

Теперь интересно - кто сядет за руль Мерсов.
Это самое желанное место, и по закону подлости - все норм пилоты уже заняты.
VoV
Цитата(www_hack @ Dec 4 2016, 21:03) *
Последние гонки как раз таки Хэм выиграл...
Но этого было уже недостаточно.
Хэм не лажанулся, его пару раз двиг подвел среди чемпионата.
Специально, или нет - теперь уже хз.

Да уже и неважно.

Теперь интересно - кто сядет за руль Мерсов.
Это самое желанное место, и по закону подлости - все норм пилоты уже заняты.

Я думаю переломным моментом было когда он ехал первый в гонке (не помню где именно) и его НОВЫЙ двигатель взорвался...
В итоге 25 очков упущено, а Росберг в это время не мало набрал очков.

По поводу места в мерсе, всё зависит от того что прописано в контрактах основных гонщиков... Думаю первого рассмотрят Феттеля, да и он сам думаю имеет огромное желание перейти в более сильную команду (Мерс или Редбулл) biggrin.gif
Особенно рассмешило, что Тото Вольф сказал, что ему уже позвонили все гонщики, кроме Райконена и Квята laugh.gif
Владимир94
Тут Боттас фоточку выложил

намекает на тесты за мерс?
Smiler
Тесты на трассах запрещены вроде как
Владимир94
у мерса остался еще один съемочный день
REDApp
Лучше бы такие фотки выкладывал Тефтель, Хотя Боттас и Тотошка повязаны, не удивлюсь ...
SKULL
Как хорошо вы знаете машины, на которых выступал новоиспеченный чемпион?

За свою карьеру в Формуле-1 Нико Росберг представлял Williams и Mercedes.
VoV
Тоже попробовал... 93 % biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.