Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рестайлинг Nexia.
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Страницы: 1, 2
Dimansion
Также не стесняемся оставлять комментарии по этой теме.

Фотографии.

По мне так, плохо. Круглый биодизайн Нексии никак не стыкуется с угловатыми формами новых бамперов. Особенно задним. Отсутствие молдингов как бы "убедняют" вид. Оптика неплохая, немного злая, симпотична. Да и место на багажнике под задний номер просто "чужая" и не как не связана с формами багажника.
Vyacheslav
А мне нравится, старый стиль приелся smile.gif
Nemesis
Ну так себе, техно стиль. Но смотриться чужеродно все равно. нормально я думаю. Оптика неплохая, еще бы заднюю освежить.
Arsen
старый конечно приелся, но можно было и лучше... вот Приору класс отделали и не узнаешь в ней десятку.
BENJIRY
Да, перед неплох, ИМХО полоска никелированная не очень.

А вот зад... не то...
Stiklish
Свежо очень. теперь те кто ездит: на резиновых больших, черных молдингах, задней пластиковой панелью и облицовкой радиатора в стиле значка, все снимути будут ставить то, что сейчас мы видим на фото.
С оптикой согласен давно надо было ставить такую, ну а вот задняя как порола весь вид так и порит.
Что нельзя было тоже круглой сделать, ведь дизайнеры на заводе видят что маленькие фирмы пытаються сделать более менее порядочное круглое сзади.
Puff
оптика с передним бампером ниче, а задний бампер чужой.
Dark Angel
оцтой только оптика прикольная наверное!
bek
Все портит зад. Перед еще ниче.

А интерьер остался без изменений?
Dimansion
Да, интерьер без изменений. Ну может расцветку поменяют =)
Азизбек
блин мне не нравится!!!!!!!!!!1
Только передние фары.
че вкладывать столько денег на билебирду пускай лучше расстаможку снизят!
Dark Angel
Цитата(Aziz @ Apr 28 2006, 16:22) *
блин мне не нравится!!!!!!!!!!1
Только передние фары.
че вкладывать столько денег на билебирду пускай лучше расстаможку снизят!

Устами Младенца глаголет истина! Даешь растаможку долой )) drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Hummer
Блин лажа! Не знаю может фотки некачественные, но мне не понравилось! Дизайн недоработанный какой-то можно было бы и получше сделать! Вот одного не понимаю наф..й все это делалось, какой смысл все скоро произойдет переориентация на Huyndai и ни хера не окупится этот рестайлинг!
bek
Какая переориентация на Hyundai? Не будет ничего этого. По моему. Иначе как объяснить продление лицензии у GM еще на 5 лет? Наверное наши не один миллион угробили на это дело.
Roys
А мне она сопсем не понравился. В наш кишлак луче ест.
Surgeon
Мне не нравится.
Во первых не люблю блестящие детали радиаторной решетке. Сколько ее делает все "блестяще и блестяще".
Во вторых квадратные формы одних на фоне закгругленных других - полное отсутсвие стиля.
В третьих фары "типа как у бэхи" хорошо, но на самой бэхе. Они смотрятся в дополнении с агресивным стилем самого бмв, не как не на опеле 86 года.
В четвертых я вообще боюсь предположить, что они намудрли внутри после того как стали ставить накладки а ля красное дерево на фоне серого дешевого пластика бррр...
В пятых во всем сквозит идея мелких тюнинговых ателье (не обижатся хозяевам перечисленных), нету настоящей дизайнерской линии продолжающей принятую концепцию.
В целом плохо и старо навевает скуку в лучшем случае ностальгию по 90-ным.

Да забыл обратите внимание на отсуствие подсветки для заднего номера (я так помимаю этот приклеенный и покрашенный кирпич именно для того). Я б на месте ГАИ не пропустил бы эту машину к эксплуатации.
Армик
А под капотом всё старое от дохца или чё новое?
BadVik
Цитата(Армик @ Jul 5 2006, 15:34) *
А под капотом всё старое от дохца или чё новое?

ага, 2.0 TFSI на 200 сил, как у VW-AUDI Group, с непосредственным впрыском и турбонагнетателем biggrin.gifb: . Рекомендуемый бензин 95-98. Как раз то, что нам надо yahoo.gif rofl.gif laugh.gif

а если серъезно, то грустно все это................. sad.gif sad.gif
Армик
Цитата(BadVik @ Jul 5 2006, 16:36) *
ага, 2.0 TFSI на 200 сил, как у VW-AUDI Group, с непосредственным впрыском и турбонагнетателем biggrin.gifb: . Рекомендуемый бензин 95-98. Как раз то, что нам надо yahoo.gif rofl.gif laugh.gif

а если серъезно, то грустно все это................. sad.gif sad.gif

Ну могли хотябы 15 коней добавить sad.gif
BadVik
Цитата(Армик @ Jul 6 2006, 10:29) *
Ну могли хотябы 15 коней добавить sad.gif

да, например вот такой движок поставить, вполне реальный:

Mini 1.6 литров, в версии Cooper - 115 сил, в версии S - 163 (тюнинг максимум до 240 сил). Отличается тем, что очень хорошо подойдет в подкапотное пространство Нексии, и как я видел по креплениям, кажется чем-то похоже. ИМХО. Полный комплект вместе с коробкой стоит в России - 2400 баксов. Думаю нашему завод всместо того, чтобы лепить пластамассовую ху*ню, и повышать цены на 1000-1500, есть над чем подумать...
Davids
мотор от мини другими словами БМВ под капомто, с обслугой замучаешься biggrin.gif
Я не имею ввиду что этот двиг. ненадёжный, очень даже, но вот если что менят там, товстанет дороговато biggrin.gifb:
Jin
Это наверное фейслифтинг, а не рестайлинг
а так передок нравится
Miha
Спереди ничего смотрится, салон понравился, а вот сзади неочень ((( Интересно сколько будет стоить машина после рестайлинга ???
Lexa
Цитата(Miha @ Feb 2 2007, 11:08) *
Спереди ничего смотрится, салон понравился, а вот сзади неочень ((( Интересно сколько будет стоить машина после рестайлинга ???

даааа сзадипохоже на тот колхоз который раньше с багажником умельцы делал. мне тоже не понравился... но с таким передом тяжело нормальный зад придумать...

например мне ваще не прикалывает перед эсперы, а так отличная тачка smile.gif

салон прикольный однозначно! а вот по поводу цен... может когда запретят ввоз в узб машины возрастом более 4х лет, эта ксю и появится... и буит стоить штук 25 smile.gif
Dark Angel
А мне очень понравилось и улыбнуло... Классно Кстати гады слямзмлм Лёхину тему про черные стойки ГАДЫ....
BMWman
Приборная понель внаглую спиз@ена с Е36 БМВ
baby
лучше на торпедке оставили бы плоскости в виде полок, ну как щас на нексиях - можно разные вещи сотки - шмотки оставлять. а так на ласети, эсперо и др. машинах столько полезной площади не используется.

а зад мне понравился, даже и не скажешь что нексия

в целом - здорово
User202
Нуи и задница. а так нормально. Когда выпустят?
Smiler
Гламурненько от ненавистника нексий ЗАЧОТ
User202
Цитата(BMWman @ Feb 2 2007, 12:28) *
Приборная понель внаглую спиз@ена с Е36 БМВ

да ладно тебе. Наши думаеш сами могуть по оригинальней придумать
BMWman
Цитата(Norhoja @ Feb 2 2007, 14:53) *
да ладно тебе. Наши думаеш сами могуть по оригинальней придумать

Так кажись итальяшки делали или англичане дизайн а не наши
Metalik
Цитата(Lexa @ Feb 2 2007, 10:46) *
Первый нах!

Было, тут #90 и тут #113, но не так подробно. Респект.
Lexa
Цитата(Metalik @ Feb 2 2007, 17:46) *
Было, тут #90 и тут #113, но не так подробно. Респект.

Ну может я или ктото из моих знакомых не встречал
Dimansion
перед хорош, салон тоже, зад нет.

Lexa где надыбал фотки? Ставь адреса наши!
BadVik
сзади ужас конечно.
Тима я понимаю твое пристрастие к БМВ но ты наверное никогда не видел салон Е36 smile.gif а некая схожесть общей стилистики вобщем не стоит таких громких заявлений.
Powerman
Мне кажется, что при разработке дизайна непостредственное участие принимали (наши местные автодизайнеры) rofl.gif Ну очень она спереди на ласетти а сзади на магнус или какуюто их собратию смахивает. ИМХО. bomb.gif
ZDITS/177
Пантова! Попку ффтопку, Салон зачот, хачу уже ащущать мягкий пластик и кожанный руль yahoo.gif . Но помоему, он опять не регулируется по высоте unsure.gif
slash
Видели. Немного ракурс другой. А так те же яйца, только в профиль.
Морда тяжелая получилась. Все равно зауженая к порогам. По моему доработать не мешало. А вот салон прикольный, жаль на фото обшивок не видно.
User202
это какие фары будут. Неоновые или биксеоновые, хотя мало разбираюсь в этом smile.gif
ZDITS/177
Цитата(Norhoja @ Feb 3 2007, 12:46) *
это какие фары будут. Неоновые или биксеоновые, хотя мало разбираюсь в этом smile.gif

Угу, размечтался))) галогенки и "в добрый путь!" , Наврятли кто будет ставить на бюджетную машину ксенон или биксенон.
Вопрос! А почему Дезигнеры так и норовят впихнуть задний номер на крышку багажника? Никогда мне не нравилась эта затея...
Hummer
Так в принципе ниче, на Хундай смахивает!! Кстати эта машина в единичном экземпляре есть на заводе хотели пустить в производство в августе 2006 года, но т.к. наши умные головы захотели переориентироваться, будущее этой машинки остается неизвестным!! dry.gif
Davids
Перед напонил мне моё авто, понравилась передняя оптика. Задняя часть не понравилась вобщем. Дело могут исправить только что тюнинговая оптика.... чёрный стойки, это наврное промысли шпионов которые пробрались и сфоткали машину LeXa smile.gif

Салон.... не понравился пластик под "алюминий" смеотриться дёшево, прибры тоже по всей видимости такого-же цвета. И вообще если судить по фото качество торпедо вызывает сомнения.
То что избавились от "аэродрома" на торпедо это хорошо.

Удивл "климат контроль" и замысловатя аудиосистема..... куда же люди поставят Пионер зачётний rofl.gif
dinara
Твёрдая 4 !! И не более!! unsure.gif
Азизбек
Жалю что как и калина, 1 образец был показан в 1998 году а запустили в 2006
и нексия буде к 2014 году готова rofl.gif
ZDITS/177
Цитата(dinara @ Apr 26 2007, 12:00) *
Твёрдая 4 !! И не более!! unsure.gif

максимум троечка. Если учесть, что цены на Нексии в Москве подбираются к психологическим 300000 рублей. Ясен пень, что новая будет уже за этим порогом. Машина технически устарела, давно на конвейере, что сказывается на качестве сборки. Следовательно цена/качество на 2 балла из 5. Альтернатива - Таганрогский Акцент. На мой взгляд, оптимальная покупка в этом сегменте. А Нексия - Маздай. ИМХО.
User202
новый год 2007го - Навруз - день независимости - новый год 2008 ... что дальше )))
FAYZ
Цитата(Norhoja @ Mar 12 2008, 22:05) *
новый год 2007го - Навруз - день независимости - новый год 2008 ... что дальше )))

Приказы / дополение / указы / запреты / на которые все кладут свой к..й)
нексия2 / нов. номер / нов. презид /
User202
хех ... здорово написал )))
ZDITS/177
Цитата(FAYZ @ Mar 12 2008, 22:23) *
Приказы / дополение / указы / запреты / на которые все кладут свой к..й)
нексия2 / нов. номер / нов. презид /

Гыsmile.gif прям как при совкеsmile.gif даешь машину к окончанию пятилетки или началу съезда партииsmile.gif
bek
Президента переизбрали, а машины все нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.