Полная версия этой страницы:
Рестайлинг Nexia.
Dimansion
Jan 10 2006, 22:19
Также не стесняемся оставлять комментарии по этой теме.
Фотографии.По мне так, плохо. Круглый биодизайн Нексии никак не стыкуется с угловатыми формами новых бамперов. Особенно задним. Отсутствие молдингов как бы "убедняют" вид. Оптика неплохая, немного злая, симпотична. Да и место на багажнике под задний номер просто "чужая" и не как не связана с формами багажника.
Vyacheslav
Jan 10 2006, 22:21
А мне нравится, старый стиль приелся
Nemesis
Jan 10 2006, 22:25
Ну так себе, техно стиль. Но смотриться чужеродно все равно. нормально я думаю. Оптика неплохая, еще бы заднюю освежить.
старый конечно приелся, но можно было и лучше... вот Приору класс отделали и не узнаешь в ней десятку.
BENJIRY
Jan 10 2006, 22:50
Да, перед неплох, ИМХО полоска никелированная не очень.
А вот зад... не то...
Stiklish
Jan 13 2006, 18:00
Свежо очень. теперь те кто ездит: на резиновых больших, черных молдингах, задней пластиковой панелью и облицовкой радиатора в стиле значка, все снимути будут ставить то, что сейчас мы видим на фото.
С оптикой согласен давно надо было ставить такую, ну а вот задняя как порола весь вид так и порит.
Что нельзя было тоже круглой сделать, ведь дизайнеры на заводе видят что маленькие фирмы пытаються сделать более менее порядочное круглое сзади.
оптика с передним бампером ниче, а задний бампер чужой.
Dark Angel
Jan 16 2006, 12:10
оцтой только оптика прикольная наверное!
Все портит зад. Перед еще ниче.
А интерьер остался без изменений?
Dimansion
Jan 16 2006, 21:03
Да, интерьер без изменений. Ну может расцветку поменяют =)
Азизбек
Apr 28 2006, 15:37
блин мне не нравится!!!!!!!!!!1
Только передние фары.
че вкладывать столько денег на билебирду пускай лучше расстаможку снизят!
Dark Angel
Apr 28 2006, 16:25
Цитата(Aziz @ Apr 28 2006, 16:22)

блин мне не нравится!!!!!!!!!!1
Только передние фары.
че вкладывать столько денег на билебирду пускай лучше расстаможку снизят!
Устами Младенца глаголет истина! Даешь растаможку долой ))
Hummer
Apr 28 2006, 21:09
Блин лажа! Не знаю может фотки некачественные, но мне не понравилось! Дизайн недоработанный какой-то можно было бы и получше сделать! Вот одного не понимаю наф..й все это делалось, какой смысл все скоро произойдет переориентация на Huyndai и ни хера не окупится этот рестайлинг!
Какая переориентация на Hyundai? Не будет ничего этого. По моему. Иначе как объяснить продление лицензии у GM еще на 5 лет? Наверное наши не один миллион угробили на это дело.
А мне она сопсем не понравился. В наш кишлак луче ест.
Surgeon
Jun 8 2006, 11:06
Мне не нравится.
Во первых не люблю блестящие детали радиаторной решетке. Сколько ее делает все "блестяще и блестяще".
Во вторых квадратные формы одних на фоне закгругленных других - полное отсутсвие стиля.
В третьих фары "типа как у бэхи" хорошо, но на самой бэхе. Они смотрятся в дополнении с агресивным стилем самого бмв, не как не на опеле 86 года.
В четвертых я вообще боюсь предположить, что они намудрли внутри после того как стали ставить накладки а ля красное дерево на фоне серого дешевого пластика бррр...
В пятых во всем сквозит идея мелких тюнинговых ателье (не обижатся хозяевам перечисленных), нету настоящей дизайнерской линии продолжающей принятую концепцию.
В целом плохо и старо навевает скуку в лучшем случае ностальгию по 90-ным.
Да забыл обратите внимание на отсуствие подсветки для заднего номера (я так помимаю этот приклеенный и покрашенный кирпич именно для того). Я б на месте ГАИ не пропустил бы эту машину к эксплуатации.
А под капотом всё старое от дохца или чё новое?
Цитата(Армик @ Jul 5 2006, 15:34)

А под капотом всё старое от дохца или чё новое?
ага, 2.0 TFSI на 200 сил, как у VW-AUDI Group, с непосредственным впрыском и турбонагнетателем

b: . Рекомендуемый бензин 95-98. Как раз то, что нам надо
а если серъезно, то грустно все это.................
Цитата(BadVik @ Jul 5 2006, 16:36)

Ну могли хотябы 15 коней добавить
Цитата(Армик @ Jul 6 2006, 10:29)

Ну могли хотябы 15 коней добавить

да, например вот такой движок поставить, вполне реальный:

Mini 1.6 литров, в версии Cooper - 115 сил, в версии S - 163 (тюнинг максимум до 240 сил). Отличается тем, что очень хорошо подойдет в подкапотное пространство Нексии, и как я видел по креплениям, кажется чем-то похоже. ИМХО. Полный комплект вместе с коробкой стоит в России - 2400 баксов. Думаю нашему завод всместо того, чтобы лепить пластамассовую ху*ню, и повышать цены на 1000-1500, есть над чем подумать...
мотор от мини другими словами БМВ под капомто, с обслугой замучаешься
Я не имею ввиду что этот двиг. ненадёжный, очень даже, но вот если что менят там, товстанет дороговато

b:
Это наверное фейслифтинг, а не рестайлинг
а так передок нравится
Спереди ничего смотрится, салон понравился, а вот сзади неочень ((( Интересно сколько будет стоить машина после рестайлинга ???
Цитата(Miha @ Feb 2 2007, 11:08)

Спереди ничего смотрится, салон понравился, а вот сзади неочень ((( Интересно сколько будет стоить машина после рестайлинга ???
даааа сзадипохоже на тот колхоз который раньше с багажником умельцы делал. мне тоже не понравился... но с таким передом тяжело нормальный зад придумать...
например мне ваще не прикалывает перед эсперы, а так отличная тачка

салон прикольный однозначно! а вот по поводу цен... может когда запретят ввоз в узб машины возрастом более 4х лет, эта ксю и появится... и буит стоить штук 25
Dark Angel
Feb 2 2007, 11:28
А мне очень понравилось и улыбнуло... Классно Кстати гады слямзмлм Лёхину тему про черные стойки ГАДЫ....
Приборная понель внаглую спиз@ена с Е36 БМВ
лучше на торпедке оставили бы плоскости в виде полок, ну как щас на нексиях - можно разные вещи сотки - шмотки оставлять. а так на ласети, эсперо и др. машинах столько полезной площади не используется.
а зад мне понравился, даже и не скажешь что нексия
в целом - здорово
User202
Feb 2 2007, 14:02
Нуи и задница. а так нормально. Когда выпустят?
Гламурненько от ненавистника нексий ЗАЧОТ
User202
Feb 2 2007, 14:08
Цитата(BMWman @ Feb 2 2007, 12:28)

Приборная понель внаглую спиз@ена с Е36 БМВ
да ладно тебе. Наши думаеш сами могуть по оригинальней придумать
Цитата(Norhoja @ Feb 2 2007, 14:53)

да ладно тебе. Наши думаеш сами могуть по оригинальней придумать
Так кажись итальяшки делали или англичане дизайн а не наши
Metalik
Feb 2 2007, 17:01
Цитата(Lexa @ Feb 2 2007, 10:46)

Первый нах!
Было,
тут #90 и
тут #113, но не так подробно. Респект.
Цитата(Metalik @ Feb 2 2007, 17:46)

Было,
тут #90 и
тут #113, но не так подробно. Респект.
Ну может я или ктото из моих знакомых не встречал
Dimansion
Feb 2 2007, 20:16
перед хорош, салон тоже, зад нет.
Lexa где надыбал фотки? Ставь адреса наши!
сзади ужас конечно.
Тима я понимаю твое пристрастие к БМВ но ты наверное никогда не видел салон Е36

а некая схожесть общей стилистики вобщем не стоит таких громких заявлений.
Powerman
Feb 2 2007, 22:02
Мне кажется, что при разработке дизайна непостредственное участие принимали (наши местные автодизайнеры)

Ну очень она спереди на ласетти а сзади на магнус или какуюто их собратию смахивает. ИМХО.
ZDITS/177
Feb 2 2007, 22:58
Пантова! Попку ффтопку, Салон зачот, хачу уже ащущать мягкий пластик и кожанный руль

. Но помоему, он опять не регулируется по высоте
Видели. Немного ракурс другой. А так те же яйца, только в профиль.
Морда тяжелая получилась. Все равно зауженая к порогам. По моему доработать не мешало. А вот салон прикольный, жаль на фото обшивок не видно.
User202
Feb 3 2007, 14:01
это какие фары будут. Неоновые или биксеоновые, хотя мало разбираюсь в этом
ZDITS/177
Feb 3 2007, 18:19
Цитата(Norhoja @ Feb 3 2007, 12:46)

это какие фары будут. Неоновые или биксеоновые, хотя мало разбираюсь в этом
Угу, размечтался))) галогенки и "в добрый путь!" , Наврятли кто будет ставить на бюджетную машину ксенон или биксенон.
Вопрос! А почему Дезигнеры так и норовят впихнуть задний номер на крышку багажника? Никогда мне не нравилась эта затея...
Hummer
Feb 24 2007, 13:01
Так в принципе ниче, на Хундай смахивает!! Кстати эта машина в единичном экземпляре есть на заводе хотели пустить в производство в августе 2006 года, но т.к. наши умные головы захотели переориентироваться, будущее этой машинки остается неизвестным!!
Davids
Feb 25 2007, 09:41
Перед напонил мне моё авто, понравилась передняя оптика. Задняя часть не понравилась вобщем. Дело могут исправить только что тюнинговая оптика.... чёрный стойки, это наврное промысли шпионов которые пробрались и сфоткали машину LeXa

Салон.... не понравился пластик под "алюминий" смеотриться дёшево, прибры тоже по всей видимости такого-же цвета. И вообще если судить по фото качество торпедо вызывает сомнения.
То что избавились от "аэродрома" на торпедо это хорошо.
Удивл "климат контроль" и замысловатя аудиосистема..... куда же люди поставят Пионер зачётний
dinara
Apr 26 2007, 13:15
Твёрдая 4 !! И не более!!
Азизбек
Mar 11 2008, 19:07
Жалю что как и калина, 1 образец был показан в 1998 году а запустили в 2006
и нексия буде к 2014 году готова
ZDITS/177
Mar 11 2008, 21:19
Цитата(dinara @ Apr 26 2007, 12:00)

Твёрдая 4 !! И не более!!

максимум троечка. Если учесть, что цены на Нексии в Москве подбираются к психологическим 300000 рублей. Ясен пень, что новая будет уже за этим порогом. Машина технически устарела, давно на конвейере, что сказывается на качестве сборки. Следовательно цена/качество на 2 балла из 5. Альтернатива - Таганрогский Акцент. На мой взгляд, оптимальная покупка в этом сегменте. А Нексия - Маздай. ИМХО.
User202
Mar 12 2008, 21:20
новый год 2007го - Навруз - день независимости - новый год 2008 ... что дальше )))
Цитата(Norhoja @ Mar 12 2008, 22:05)

новый год 2007го - Навруз - день независимости - новый год 2008 ... что дальше )))
Приказы / дополение / указы / запреты / на которые все кладут свой к..й)
нексия2 / нов. номер / нов. презид /
User202
Mar 13 2008, 17:42
хех ... здорово написал )))
ZDITS/177
Mar 13 2008, 23:39
Цитата(FAYZ @ Mar 12 2008, 22:23)

Приказы / дополение / указы / запреты / на которые все кладут свой к..й)
нексия2 / нов. номер / нов. презид /
Гы

прям как при совке

даешь машину к окончанию пятилетки или началу съезда партии
Президента переизбрали, а машины все нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.