Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Chevrolet Epica
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Страницы: 1, 2
stavr
Цитата(RED BULL @ Mar 13 2011, 18:54) *
Да о стоковых. Но я думаю там дело не в машине, а в водиле.

на механической коробке всегда можно побыстрее поехать rolleyes.gif
Rossin
Цитата(Waza @ Mar 15 2011, 22:30) *
Нашли что сравнивать )) 1.6 нексию и 2.0 эпику. Это тоже самое, что сравнивать Матиз и Нексию.

Нет, ну почему?! По набору скорости только. Если сравнивать соотношение мощности и веса то 1.6 нексия очень бодро ездит. А у эпики вес под 2 тонны. И мотор 2.5 дает всего 156 лошадей да еще и автомат.
stavr
Цитата(RED BULL @ Mar 13 2011, 23:52) *
Ставили Нексию 1.6 против Эпики 2.5 акп... Делали несколько заездов.. Много ума ненужно я думаю для акп, но эпика слила.
Думаю если водила на лацетти будет грамотно стартовать - объедет эпику без проблем, за счет веса.

это же разные классы автомобилей и соотвественно Эпика намного тяжелее чем нэксия 1 и 2
Нэксия B класс, Лассети C класс ,Эпика E класс

Да и вообще зачем кому-то что-то доказывать на Эпике
или если Эпика с 2.5 литрами слила Нэксии то все ее не надо покупать rofl.gif
KoSTaS
впервые слышу что Эпика такая быстрая, для меня она никогда не ехала (простите)
stavr
Цитата(RED BULL @ Mar 14 2011, 09:26) *
Может проверим просто, чем тут обсуждать? drinks.gif

Вазгенжан - не забываем о весе автомобиля ))) Ведь многие спорили что лось объедет ксюху 1.6, разница то тоже была 200 кубиков...

Ну ты вася! ))) Момент достаточен до 4х )) Потом в силу идут лошадки ))) Игогооо pardon.gif

есть еще такое понятие как соотношение масса к мощности
1 л.с. = 12 кг веса ( если не ошибаюсь)
Rossin
Цитата(KoSTaS @ Mar 15 2011, 22:46) *
впервые слышу что Эпика такая быстрая, для меня она никогда не ехала (простите)

))) просто когда на ней гоняешь расход увеличивается аж до 18-19 литров, поэтому в городе эпики такие спокойные
rolleyes.gif
stavr
а вот если у Эпики кик-даун ?
KoSTaS
Цитата(Rossin @ Mar 16 2011, 00:48) *
))) просто когда на ней гоняешь расход увеличивается аж до 18-19 литров, поэтому в городе эпики такие спокойные
rolleyes.gif

rofl.gif купить самолёт и экономить на топливе.
ну а если серьёзно, то часто встречал "злые" Эпики шипелки rolleyes.gif

Цитата(stavr @ Mar 16 2011, 00:50) *
а вот если у Эпики кик-даун ?

если он есть, то мне очень обидно, уверен что он нормально не работает.
Ездил на Эпике один раз на автомате, так вот более долгого и задумчивого автомата я ещё ни где не встречал, да и работает он не корректно
Rossin
Цитата(KoSTaS @ Mar 15 2011, 22:55) *
rofl.gif купить самолёт и экономить на топливе.
ну а если серьёзно, то часто встречал "злые" Эпики шипелки rolleyes.gif

если он есть, то мне очень обидно, уверен что он нормально не работает.
Ездил на Эпике один раз на автомате, так вот более долгого и задумчивого автомата я ещё ни где не встречал, да и работает он не корректно

По поводу шутки: если есть самолет это не значит что на нем можно выжыгать просто так столько литров высокооктанового топлива rolleyes.gif
Ну а если серьезно, то обучение АКПП и все сразу встает на свои места, нет задумчивости и медлительности.
KoSTaS
Цитата(Rossin @ Mar 16 2011, 01:03) *
По поводу шутки: если есть самолет это не значит что на нем можно выжыгать просто так столько литров высокооктанового топлива rolleyes.gif
Ну а если серьезно, то обучение АКПП и все сразу встает на свои места, нет задумчивости и медлительности.

хм..интересно, верю вам, опровергать не могу,не знаю, не сталкивался pardon.gif
SKULL
Цитата(Rossin @ Mar 16 2011, 01:03) *
обучение АКПП и все сразу встает на свои места, нет задумчивости и медлительности.

И как это сделать? Не поделитесь сИкретом?
partymaker
Самая быстрая машина -- Приора. Костас знает что говорит biggrin.gif
А так, реально, спор нелепый. Имхо. Эпика вобще машина для комфортной и солидной езды. Как то даже представить её, стартующей на драге не получается...
KoSTaS
Цитата(SKULL @ Mar 16 2011, 01:10) *

я наверно знаю, для этого люди институты заканчивают,литературу читают, курсы различные заканчивают для повышении квалификации
ссори что отвечаю, пост не мне был

Цитата(partymaker @ Mar 16 2011, 01:13) *
А так, реально, спор нелепый. Имхо. Эпика вобще машина для комфортной и солидной езды. Как то даже представить её, стартующей на драге не получается...

да хорош тебе, не все поймут твой юмор. я никогда так и не говорил- а если и говорю чтоб просто постебаться
ну да Эпика- не БМВ, я тебя понимаю я раньше БМВ тоже на драге не представлял, ну кроме Сашки,Стиклиша и Фархода drinks.gif
RED BULL
Зачем мусолить эту тему?

У вас есть ЭПИКА? Вы УВЕРЕНЫ что объедите НЕКСИЮ 1.6???
Пишите на форуме - много желающих на нексиях ))) Ооочень много ))

Далее прошу не оффтопитЬ smile.gif

Цитата(SKULL @ Mar 16 2011, 01:10) *

Берете книжку, садитесь за водительское сиденье или на пассажирское и громко читаете книгу о чем нидь ) вобщем обучаете тем самым акп pardon.gif
partymaker
Цитата(KoSTaS @ Mar 16 2011, 01:17) *
да хорош тебе, не все поймут твой юмор. я никогда так и не говорил- а если и говорю чтоб просто постебаться
ну да Эпика- не БМВ, я тебя понимаю я раньше БМВ тоже на драге не представлял, ну кроме Сашки,Стиклиша и Фархода drinks.gif

Да ладно тебе, Кос. Ты чего такой угрюмый то? Просто тебя на форуме увидел, хотел шуткой поприветствовать. smile.gif

По теме: я лично не знаю водителей Эпик имеющих пристрастие к гонкам. Но если получится организовать такой заезд, с интересом бы посмотрел.
KoSTaS
Цитата(partymaker @ Mar 16 2011, 01:26) *
Да ладно тебе, Кос. Ты чего такой угрюмый то? Просто тебя на форуме увидел, хотел шуткой поприветствовать. smile.gif

По теме: я лично не знаю водителей Эпик имеющих пристрастие к гонкам. Но если получится организовать такой заезд, с интересом бы посмотрел.

да не я не угрюмый, ты же знаешь что я всегда положительно к шуткам, устал просто, да и зол немного, а так всё классно, не бери на себя
щас очень много таких водителей по городу, отличаются оракалом,обвесами и пшикалками )))
а скока Эпика до сотни едет?
RED BULL
Цитата(KoSTaS @ Mar 16 2011, 01:29) *
да не я не угрюмый, ты же знаешь что я всегда положительно к шуткам, устал просто, да и зол немного, а так всё классно, не бери на себя
щас очень много таких водителей по городу, отличаются оракалом,обвесами и пшикалками )))
а скока Эпика до сотни едет?

Около 11 секунд 2.5акп )) оч быстро )
2литровая еще быстрее )) 12)

По книжке конечно быстрее, но в реале вот так... мож у кого быстрее хз...
Rossin
Цитата(SKULL @ Mar 15 2011, 23:10) *

Да помоему у вас и сделали rolleyes.gif
Mirzaev
Цитата(partymaker @ Mar 15 2011, 21:40) *
В воскресенье драг. Вот туда и приезжай. Заявиться ещё успеешь, а Тиме 3545 как раз соперников не хватает... biggrin.gif

Это в "Пскенте" который будет проводится? Всё в силе, 20-го?
Zeus
Вот я бы хотел с эпикой погонятся! Не знаю до сих пор смагу обогнать или нет! У меня тоже автомат же! Есть кто на эпике или каптилке?
krokus
Цитата(zeus @ Mar 16 2011, 11:14) *
Вот я бы хотел с эпикой погонятся! Не знаю до сих пор смагу обогнать или нет! У меня тоже автомат же! Есть кто на эпике или каптилке?

Зачем тебе машину мучить? Будешь потом по мастерам ездить.
З.Ы. А за что тебе ник укоротили? biggrin.gifb:
stavr
Цитата(partymaker @ Mar 16 2011, 01:13) *

+1
JaZ722
А почему это Ебика не едет? оно ещё как едет biggrin.gif только там АКПП пизнецама быстро может пойти

а 2 литровки я делал на своей, про ксю и лоси я молчу

даже попался уася на переделаной эпике, там коробка другая была машина едет нормально но прокладка тупая pardon.gif
Mirzaev
Цитата(zeus @ Mar 16 2011, 10:14) *

Могу с тобой на 2х литровой механике покататься smile.gif

Цитата(JaZ722 @ Mar 20 2011, 19:28) *
А почему это Ебика не едет? оно ещё как едет biggrin.gif только там АКПП пизнецама быстро может пойти

а 2 литровки я делал на своей, про ксю и лоси я молчу

даже попался уася на переделаной эпике, там коробка другая была машина едет нормально но прокладка тупая pardon.gif

Как хорошо что на АКПП, прокладка роли не играет drinks.gif
JaZ722
Цитата(Mirzaev @ Mar 21 2011, 12:46) *
Как хорошо что на АКПП, прокладка роли не играет drinks.gif

зря вы так ещё как играет rolleyes.gif drinks.gif
Zeus
Цитата(Mirzaev @ Mar 21 2011, 12:46) *
Могу с тобой на 2х литровой механике покататься smile.gif

Мы 27 го в Ангрен едем. Так что можно в субботу! Как вам а? Ну еще и Жет прикатит надеюсь!
Mirzaev
Цитата(zeus @ Mar 22 2011, 08:52) *
Мы 27 го в Ангрен едем. Так что можно в субботу! Как вам а? Ну еще и Жет прикатит надеюсь!

Ну можно в субботу, я только за

Цитата(JaZ722 @ Mar 21 2011, 21:28) *
зря вы так ещё как играет rolleyes.gif drinks.gif

На газ по сильнее давить нужно? Или в положение "D" по особому ставить? pardon.gif
JaZ722
Цитата(Mirzaev @ Mar 22 2011, 11:41) *
На газ по сильнее давить нужно? Или в положение "D" по особому ставить? pardon.gif

уметь надо заводить и чёткий ахалай махалай говорить rofl.gif drinks.gif

а серьёзна на D не советую отжигать лучше на принудительном а там момент надо знать, некоторые перекручивают мотор и отстают
Zeus
Цитата(JaZ722 @ Mar 22 2011, 17:33) *

а серьёзна на D не советую отжигать лучше на принудительном а там момент надо знать, некоторые перекручивают мотор и отстают

Приедь, покажи мастер класс а!
Rossin
Цитата(JaZ722 @ Mar 22 2011, 15:33) *

Тоже соглашусь. На автомате и на "D", играя газом, можно заставлять переключать передачи АКПП в зоне хорошего крутящего момента.
JaZ722
да биспроблем в субботу?
Zeus
Цитата(JaZ722 @ Mar 22 2011, 18:20) *
да биспроблем в субботу?

Субботу в 3
JaZ722
окей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.