Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ташкент-Чимган
Автофорум Узбекистана > Дорога > Трассы
Страницы: 1, 2, 3
Maer
Зато зимой ровная, когда снега много rolleyes.gif
madmax
Цитата(extazy @ Oct 24 2012, 16:37) *
но не на всем же протяжении как сейчас

увы, но дорогу плохую помню ещё со времйн, когда в чимган ездили из ташкента рейсовым автобусом до бричмуллы)))

Цитата(TOUAREG @ Oct 24 2012, 17:22) *
сколько себя помню, она всегда была одинаково "хороша". более, или менее. и все равно, я ее люблю smile.gif

так кто ж ее не любит?))) я ее наверное с закрытыми глазами смогу проехать)))))

Цитата(Maer @ Oct 25 2012, 06:05) *
Зато зимой ровная, когда снега много rolleyes.gif

изначально да, но когда снег подтаивает, а потом подмерзает - то колдолюбины на ней ещё больше становятся и колея появляется. в такую пору без цепей или зимки оооощеннама опасно ездить становится. smile.gif
BlizzarD
privet!!! ka k seichaz doroga ? snega net ewe
jama_777
Цитата(BlizzarD @ Nov 16 2012, 19:52) *
privet!!! ka k seichaz doroga ? snega net ewe

снега в горах нет и дороги офигенные сегодня приехали с Чимгана
ferteeee
Кто нить был на днях в Чимгане? Как там дорги? А то в субботу ехать нужно...
Maer
Цитата(ferteeee @ Dec 5 2012, 14:20) *
Кто нить был на днях в Чимгане? Как там дорги? А то в субботу ехать нужно...

дороги не ахти.. Ну..у,, ка всегда rolleyes.gif
ferteeee
Цитата(Maer @ Dec 5 2012, 15:09) *
дороги не ахти.. Ну..у,, ка всегда rolleyes.gif

Ну я в плане, снег есть? То, что они побиты это фиг с ним =)
Maer
Цитата(ferteeee @ Dec 5 2012, 16:34) *
Ну я в плане, снег есть? То, что они побиты это фиг с ним =)

В теневых сторонах снег есть..
Обещали снег в пятницу..если на выходные навалит.. тоже поеду у горы...
nuntop
Был в понедельник, 3 декабря, в Бельдерсае, далее в Чимгане и дальше ч/з Чарвак обратно в Ташкент. На подъёме к Бельдерсаю местные предложили цепи на колёса. Отказался. Дорога в снегу! До Бельдерсая доехал без особых проблем. Но вот после Чимгана занесло в сугроб. Выехал кое-как, ведром расчистил снег. Дальше разок юзом пошёл, результат нажатия тормоза. На Чарваке местами, там где тень гор накрывает дорогу, гололёд до блеска. Ну на фиг такую поездку если джипа нет! Дальше ехал не нажимая на тормоз, с включённой 1ой передачей, по спуску. Всё-равно машину быстро несло, если б я нажал тормоз, то потерял бы контроль точно. Советую надеть цепи и быть очень осторожным!
Multik
Цитата(nuntop @ Dec 6 2012, 23:13) *
Был в понедельник, 3 декабря, в Бельдерсае, далее в Чимгане и дальше ч/з Чарвак обратно в Ташкент. На подъёме к Бельдерсаю местные предложили цепи на колёса. Отказался. Дорога в снегу! До Бельдерсая доехал без особых проблем. Но вот после Чимгана занесло в сугроб. Выехал кое-как, ведром расчистил снег. Дальше разок юзом пошёл, результат нажатия тормоза. На Чарваке местами, там где тень гор накрывает дорогу, гололёд до блеска. Ну на фиг такую поездку если джипа нет! Дальше ехал не нажимая на тормоз, с включённой 1ой передачей, по спуску. Всё-равно машину быстро несло, если б я нажал тормоз, то потерял бы контроль точно. Советую надеть цепи и быть очень осторожным!

Достаточно зимней резины на любое авто.
Valerka
Вчера, после снега в ночь на воскресенье, подъем от развилки Бельдерсая до Чимгана сплошь под снего-льдом. Укатан нормально, на всесезонке забрались на ура. Но обратно предпочли спускаться в Чарвак. Многие на цепях. Вдоль дорог куча арендаторов этих самых цепей. Ну и так балластом. К вечеру (часов ~16-30) зябко совсем стало. Народу навалом, квадроциклисты обезьянничают. Один видел с вырванным передним колесом.
А так здорово - снежок детям настоящий показал!
ferteeee
Цитата(Valerka @ Dec 10 2012, 09:05) *
Вчера, после снега в ночь на воскресенье, подъем от развилки Бельдерсая до Чимгана сплошь под снего-льдом. Укатан нормально, на всесезонке забрались на ура. Но обратно предпочли спускаться в Чарвак. Многие на цепях. Вдоль дорог куча арендаторов этих самых цепей. Ну и так балластом. К вечеру (часов ~16-30) зябко совсем стало. Народу навалом, квадроциклисты обезьянничают. Один видел с вырванным передним колесом.
А так здорово - снежок детям настоящий показал!

Я узежал примерно в в 13-30 от туда, спускался на зимке, спустился на ура...
Valerka
Вот, кстати, такая дорога:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
TNT
подскажите, где можно купить на Hyunday Tucson багажник для лыж и досок?
Maer
Цитата(TNT @ Dec 12 2012, 10:00) *
подскажите, где можно купить на Hyunday Tucson багажник для лыж и досок?

В прошлом году были на фархадке.. маги у дороги. Были поперечины и прищепки. Так же видел на сергели.
Рейлинги у вас, позволяют поставить многофункциональные поперечины.
TNT
Цитата(Maer @ Dec 12 2012, 09:11) *
В прошлом году были на фархадке.. маги у дороги. Были поперечины и прищепки. Так же видел на сергели.
Рейлинги у вас, позволяют поставить многофункциональные поперечины.

спасибо за ответ, в субботу загляну на Фархадский smile.gif
FAYZ
На днях ктото там на Туксоне перевернулся huh.gif . Никто не вкурсе что да и как?
Maer
Цитата(TNT @ Dec 12 2012, 11:23) *
спасибо за ответ, в субботу загляну на Фархадский smile.gif

Можно цену у него узнать.. Может и не дорого.
http://torg.uz/ru/offer/1030069
ferteeee
Цитата(FAYZ @ Dec 12 2012, 11:42) *
На днях ктото там на Туксоне перевернулся huh.gif . Никто не вкурсе что да и как?

Я слышал в воскресенье на джипе перевернулся семья. Девушка работала в Юселле. В машине был муж, жена и дети.. Все живы. Муж целый был пристегнут, жена в среднем состоянии, дети с гематомами. Вылетели через бордюр, летели метров 6-8, упали в воду... Вот все, что я знаю...
Maer
Цитата(ferteeee @ Dec 13 2012, 09:25) *
Я слышал в воскресенье на джипе перевернулся семья. Девушка работала в Юселле. В машине был муж, жена и дети.. Все живы. Муж целый был пристегнут, жена в среднем состоянии, дети с гематомами. Вылетели через бордюр, летели метров 6-8, упали в воду... Вот все, что я знаю...

Горный серпантин- это не шоссе... Надо быть бдительным и аккуратным.
ferteeee
Цитата(Maer @ Dec 13 2012, 09:30) *

+1 сам ехал очень аккуратно, тоже была полня машина людей.
вроде как мне сказали, он пытался уйти от столкновения в лоб ему летящей машины которая ушла в неуправялемый занос, сам не справился с управлением и слетел с серпантина.
FAYZ

Да именно. Чёрная пажеро. Чуть спутал с тусконом.

Цитата(Maer @ Dec 13 2012, 09:30) *

По карте можешь тыкнуть.
ТИМУР_
Сегодня в чимгане был сильный снежный метель. Даже все местные по домам разбежались.

Маер и Дима (админ) я вас видел как вы выезжали с гор, я как раз заежал.
TOUAREG

Цитата(ferteeee @ Dec 13 2012, 09:40) *
+1 сам ехал очень аккуратно, тоже была полня машина людей.
вроде как мне сказали, он пытался уйти от столкновения в лоб ему летящей машины которая ушла в неуправялемый занос, сам не справился с управлением и слетел с серпантина.

Цитата(FAYZ @ Dec 13 2012, 14:10) *
Да именно. Чёрная пажеро. Чуть спутал с тусконом.

только увидел эти посты unsure.gif unsure.gif
имя водителя известно?
ТИМУР_
К стати, если кто нибудь собирается в чимган,езжайте через пирамиды,дароги там на много лучше.
RED BULL
Цитата(TOUAREG @ Jan 3 2013, 17:20) *
имя водителя известно?

все целы здоровы. турок водитель.
TOUAREG
Цитата(RED BULL @ Jan 3 2013, 17:35) *

если так, спасибо, успокоили...
FAYZ
Цитата(TOUAREG @ Jan 3 2013, 17:20) *
имя водителя известно?

Да. Но что это даст?
RED BULL
Цитата(FAYZ @ Jan 3 2013, 17:40) *
Да. Но что это даст?

Наверное у него знакомый водила работает там, вот и спрашивает. smile.gif
FAYZ
турок водитель.
ferteeee

Азейрбайджанец помоему там водитель был, а не турок.
TOUAREG
о чем спор? я услышал то, что хотел услышать. сделал вывод, что речь идет не о тех людях, о которых подумал в первый момент. предлагаю закрыть вопрос...
SKULL
Цитата(ТИМУР_ @ Jan 3 2013, 17:08) *
Маер и Дима (админ) я вас видел как вы выезжали с гор, я как раз заежал.

А нас с ПУЗO не видел? (ехали Пузо, Я, Маер, Админ) unsure.gif
ТИМУР_
Цитата(SKULL @ Jan 3 2013, 19:42) *
А нас с ПУЗO не видел? (ехали Пузо, Я, Маер, Админ) unsure.gif
нет, вас я чтото не заметил. Я видел Маера и заним ехал Дима
RED BULL
Цитата(ferteeee @ Jan 3 2013, 18:09) *
Азейрбайджанец помоему там водитель был, а не турок.

да хоть мексиканец smile.gif Главное что жив-здоров.
Dimansion
Цитата(ТИМУР_ @ Jan 3 2013, 20:28) *
нет, вас я чтото не заметил. Я видел Маера и заним ехал Дима

Они наверное ждали нас у ларьков с орехами тогда, когда мы спускались с Маером smile.gif
VIP`777
Цитата(FAYZ @ Dec 12 2012, 10:42) *

в прошлом году тоже в январе поехали на epica правдо ступил на всесезонке ... вообщем поднялись на winter'e норм а вот обратно сразу въехали в сугроб скатившись с дороги, хорошо мимо проезжали люди помогли вытащить ... за деньги nea.gif дальше где начался крутой спуск машину у обрыва развернуло и все встали так а дело было в 9-10 вечера...хорошо мимо проезжал мерсквич договорился с ним одолжить цепи, натянули их с помощью веревок на 17ые тапки хотя они были на 15 макс )) и так ели как спустились даже с цепями 2 раза на 180 развернуло по дороге ... больше без липучек ни ногой в горы.
PS
на фото тот самый спуск сфоткал на память) будьте осторожны !
TOUAREG
кто нить ездил? как дороги?
TOUAREG
Цитата(TOUAREG @ Dec 20 2014, 00:33) *
кто нить ездил? как дороги?

йопт...сколько ответов))
никто не ездит чтоли? вроде катальный сезон уже открылся...
ладно. отвечу сам...дороги ни о чем...все чисто и благопристойно...немного снежной колеи на меловом перевале...а так...на любой резине в путь...
Nikifan
Дорога сухая на 85%. Саму дорогу полностью сделали и теперь там одно удовольствие ездить.
V@ldemario
То есть можно ехать на всесезонке и даже цепи с собой не брать? И как там с местными жителями что на Нивах и УАЗах, что по ночам воду разливали на дорогу, уже этим не страдают?
Nikifan
Цитата(V@ldemario @ Dec 21 2014, 00:40) *
То есть можно ехать на всесезонке и даже цепи с собой не брать? И как там с местными жителями что на Нивах и УАЗах, что по ночам воду разливали на дорогу, уже этим не страдают?

Ездил и сегодня и вчера туда. Можно ехать хоть на летней не лысой было. Снег только на самом чимгане и бельдере на дороге, да и то есть пути его объезда по мокрому асфальту, колея так же присутствует местами - но меня особо не напрягала.

Разумеется навалить может там хоть за ночь - так что смотрите прогнозы.
TOUAREG
я спускался вчера после захода солнца. "мокрая" часть подло поблескивала...темп за бортом показывало от +1 до -1. шел на всесезонке, но АТ. срывов не чувствовал, но думаю еще чуть позже эту мокроту вполне может нормально так "прихватить".
обычно предпочитаю идти по укатанному снегу, нежели чем по мокрому асфальту. гадкоподлый он на граничных температурах...
дорога(по Галабасаю), после ремонта, в целом- отличная.

Цитата(V@ldemario @ Dec 21 2014, 00:40) *
И как там с местными жителями что на Нивах и УАЗах, что по ночам воду разливали на дорогу, уже этим не страдают?

кто тебе такой бред рассказывает? или сам видел\присутсвовал? laugh.gif
V@ldemario
Цитата(TOUAREG @ Dec 21 2014, 22:37) *
кто тебе такой бред рассказывает? или сам видел\присутсвовал? laugh.gif
Этот бред тут читал на форуме smile.gif.

Цитата(Nikifan @ Dec 21 2014, 22:25) *
Ездил и сегодня и вчера туда. Можно ехать хоть на летней не лысой было.
Мда.. значит цепи бесполезно одевать )) на асфальте только порвешь их.
Аскар
ребят вопрос может быть немного не в тему. Сколько денег нужно брать с собой?на каждого человека. Мечтаю покататься на лыжах. хочу сьездить на 1 день
dimanich77
Цитата(Аскар @ Dec 22 2014, 01:04) *
ребят вопрос может быть немного не в тему. Сколько денег нужно брать с собой?на каждого человека. Мечтаю покататься на лыжах. хочу сьездить на 1 день

почитайте тут, все расписано.
REDLINE
Цитата(Аскар @ Dec 22 2014, 01:04) *

бельдерсай:
лыжи, доски 40т день!
канатка 10 т один подьем
совет оборудование берите на вершине, во первых везти его с собой на канатке не надо, во вторых всегда можно поменять лыжы на доску если надоест
Аскар
Цитата(REDLINE @ Dec 23 2014, 17:06) *
бельдерсай:
лыжи, доски 40т день!
канатка 10 т один подьем
совет оборудование берите на вершине, во первых везти его с собой на канатке не надо, во вторых всегда можно поменять лыжы на доску если надоест

БОЛЬШОЕ Спасибо за ответ))
I'm_Joker
Продаются сноубордические ботинки 44-45 размера саломон. Катались один сезон раза 4. Фирма Соломон.
Smiler
извините был напуган
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.