Полная версия этой страницы:
Ташкент-Чимган
Зато зимой ровная, когда снега много
madmax
Oct 25 2012, 13:00
Цитата(extazy @ Oct 24 2012, 16:37)

но не на всем же протяжении как сейчас
увы, но дорогу плохую помню ещё со времйн, когда в чимган ездили из ташкента рейсовым автобусом до бричмуллы)))
Цитата(TOUAREG @ Oct 24 2012, 17:22)

сколько себя помню, она всегда была одинаково "хороша". более, или менее. и все равно, я ее люблю

так кто ж ее не любит?))) я ее наверное с закрытыми глазами смогу проехать)))))
Цитата(Maer @ Oct 25 2012, 06:05)

Зато зимой ровная, когда снега много

изначально да, но когда снег подтаивает, а потом подмерзает - то колдолюбины на ней ещё больше становятся и колея появляется. в такую пору без цепей или зимки оооощеннама опасно ездить становится.
BlizzarD
Nov 16 2012, 21:07
privet!!! ka k seichaz doroga ? snega net ewe
jama_777
Nov 18 2012, 23:56
Цитата(BlizzarD @ Nov 16 2012, 19:52)

privet!!! ka k seichaz doroga ? snega net ewe
снега в горах нет и дороги офигенные сегодня приехали с Чимгана
ferteeee
Dec 5 2012, 13:35
Кто нить был на днях в Чимгане? Как там дорги? А то в субботу ехать нужно...
Цитата(ferteeee @ Dec 5 2012, 14:20)

Кто нить был на днях в Чимгане? Как там дорги? А то в субботу ехать нужно...
дороги не ахти.. Ну..у,, ка всегда
ferteeee
Dec 5 2012, 15:49
Цитата(Maer @ Dec 5 2012, 15:09)

дороги не ахти.. Ну..у,, ка всегда

Ну я в плане, снег есть? То, что они побиты это фиг с ним =)
Цитата(ferteeee @ Dec 5 2012, 16:34)

Ну я в плане, снег есть? То, что они побиты это фиг с ним =)
В теневых сторонах снег есть..
Обещали снег в пятницу..если на выходные навалит.. тоже поеду у горы...
Был в понедельник, 3 декабря, в Бельдерсае, далее в Чимгане и дальше ч/з Чарвак обратно в Ташкент. На подъёме к Бельдерсаю местные предложили цепи на колёса. Отказался. Дорога в снегу! До Бельдерсая доехал без особых проблем. Но вот после Чимгана занесло в сугроб. Выехал кое-как, ведром расчистил снег. Дальше разок юзом пошёл, результат нажатия тормоза. На Чарваке местами, там где тень гор накрывает дорогу, гололёд до блеска. Ну на фиг такую поездку если джипа нет! Дальше ехал не нажимая на тормоз, с включённой 1ой передачей, по спуску. Всё-равно машину быстро несло, если б я нажал тормоз, то потерял бы контроль точно. Советую надеть цепи и быть очень осторожным!
Цитата(nuntop @ Dec 6 2012, 23:13)

Был в понедельник, 3 декабря, в Бельдерсае, далее в Чимгане и дальше ч/з Чарвак обратно в Ташкент. На подъёме к Бельдерсаю местные предложили цепи на колёса. Отказался. Дорога в снегу! До Бельдерсая доехал без особых проблем. Но вот после Чимгана занесло в сугроб. Выехал кое-как, ведром расчистил снег. Дальше разок юзом пошёл, результат нажатия тормоза. На Чарваке местами, там где тень гор накрывает дорогу, гололёд до блеска. Ну на фиг такую поездку если джипа нет! Дальше ехал не нажимая на тормоз, с включённой 1ой передачей, по спуску. Всё-равно машину быстро несло, если б я нажал тормоз, то потерял бы контроль точно. Советую надеть цепи и быть очень осторожным!
Достаточно зимней резины на любое авто.
Valerka
Dec 10 2012, 08:20
Вчера, после снега в ночь на воскресенье, подъем от развилки Бельдерсая до Чимгана сплошь под снего-льдом. Укатан нормально, на всесезонке забрались на ура. Но обратно предпочли спускаться в Чарвак. Многие на цепях. Вдоль дорог куча арендаторов этих самых цепей. Ну и так балластом. К вечеру (часов ~16-30) зябко совсем стало. Народу навалом, квадроциклисты обезьянничают. Один видел с вырванным передним колесом.
А так здорово - снежок детям настоящий показал!
ferteeee
Dec 10 2012, 08:48
Цитата(Valerka @ Dec 10 2012, 09:05)

Вчера, после снега в ночь на воскресенье, подъем от развилки Бельдерсая до Чимгана сплошь под снего-льдом. Укатан нормально, на всесезонке забрались на ура. Но обратно предпочли спускаться в Чарвак. Многие на цепях. Вдоль дорог куча арендаторов этих самых цепей. Ну и так балластом. К вечеру (часов ~16-30) зябко совсем стало. Народу навалом, квадроциклисты обезьянничают. Один видел с вырванным передним колесом.
А так здорово - снежок детям настоящий показал!
Я узежал примерно в в 13-30 от туда, спускался на зимке, спустился на ура...
Valerka
Dec 11 2012, 16:36
подскажите, где можно купить на Hyunday Tucson багажник для лыж и досок?
Цитата(TNT @ Dec 12 2012, 10:00)

подскажите, где можно купить на Hyunday Tucson багажник для лыж и досок?
В прошлом году были на фархадке.. маги у дороги. Были поперечины и прищепки. Так же видел на сергели.
Рейлинги у вас, позволяют поставить многофункциональные поперечины.
Цитата(Maer @ Dec 12 2012, 09:11)

В прошлом году были на фархадке.. маги у дороги. Были поперечины и прищепки. Так же видел на сергели.
Рейлинги у вас, позволяют поставить многофункциональные поперечины.
спасибо за ответ, в субботу загляну на Фархадский
На днях ктото там на Туксоне перевернулся

. Никто не вкурсе что да и как?
Цитата(TNT @ Dec 12 2012, 11:23)

спасибо за ответ, в субботу загляну на Фархадский

Можно цену у него узнать.. Может и не дорого.
http://torg.uz/ru/offer/1030069
ferteeee
Dec 13 2012, 08:40
Цитата(FAYZ @ Dec 12 2012, 11:42)

Я слышал в воскресенье на джипе перевернулся семья. Девушка работала в Юселле. В машине был муж, жена и дети.. Все живы. Муж целый был пристегнут, жена в среднем состоянии, дети с гематомами. Вылетели через бордюр, летели метров 6-8, упали в воду... Вот все, что я знаю...
Цитата(ferteeee @ Dec 13 2012, 09:25)

Я слышал в воскресенье на джипе перевернулся семья. Девушка работала в Юселле. В машине был муж, жена и дети.. Все живы. Муж целый был пристегнут, жена в среднем состоянии, дети с гематомами. Вылетели через бордюр, летели метров 6-8, упали в воду... Вот все, что я знаю...
Горный серпантин- это не шоссе... Надо быть бдительным и аккуратным.
ferteeee
Dec 13 2012, 08:55
Цитата(Maer @ Dec 13 2012, 09:30)

+1 сам ехал очень аккуратно, тоже была полня машина людей.
вроде как мне сказали, он пытался уйти от столкновения в лоб ему летящей машины которая ушла в неуправялемый занос, сам не справился с управлением и слетел с серпантина.

Да именно. Чёрная пажеро. Чуть спутал с тусконом.
Цитата(Maer @ Dec 13 2012, 09:30)

По карте можешь тыкнуть.
Сегодня в чимгане был сильный снежный метель. Даже все местные по домам разбежались.
Маер и Дима (админ) я вас видел как вы выезжали с гор, я как раз заежал.
TOUAREG
Jan 3 2013, 16:35

Цитата(ferteeee @ Dec 13 2012, 09:40)

+1 сам ехал очень аккуратно, тоже была полня машина людей.
вроде как мне сказали, он пытался уйти от столкновения в лоб ему летящей машины которая ушла в неуправялемый занос, сам не справился с управлением и слетел с серпантина.
Цитата(FAYZ @ Dec 13 2012, 14:10)

Да именно. Чёрная пажеро. Чуть спутал с тусконом.
только увидел эти посты
имя водителя известно?
К стати, если кто нибудь собирается в чимган,езжайте через пирамиды,дароги там на много лучше.
RED BULL
Jan 3 2013, 16:50
Цитата(TOUAREG @ Jan 3 2013, 17:20)

только увидел эти посты
имя водителя известно?
все целы здоровы. турок водитель.
TOUAREG
Jan 3 2013, 16:52
Цитата(RED BULL @ Jan 3 2013, 17:35)

если так, спасибо, успокоили...
Цитата(TOUAREG @ Jan 3 2013, 17:20)

только увидел эти посты
имя водителя известно?
Да. Но что это даст?
RED BULL
Jan 3 2013, 16:58
Цитата(FAYZ @ Jan 3 2013, 17:40)

Да. Но что это даст?
Наверное у него знакомый водила работает там, вот и спрашивает.

турок водитель.
ferteeee
Jan 3 2013, 17:24

Азейрбайджанец помоему там водитель был, а не турок.
TOUAREG
Jan 3 2013, 17:53
о чем спор? я услышал то, что хотел услышать. сделал вывод, что речь идет не о тех людях, о которых подумал в первый момент. предлагаю закрыть вопрос...
Цитата(ТИМУР_ @ Jan 3 2013, 17:08)

Маер и Дима (админ) я вас видел как вы выезжали с гор, я как раз заежал.
А нас с ПУЗO не видел?
(ехали Пузо, Я, Маер, Админ)
Цитата(SKULL @ Jan 3 2013, 19:42)

А нас с ПУЗO не видел?
(ехали Пузо, Я, Маер, Админ) 
нет, вас я чтото не заметил. Я видел Маера и заним ехал Дима
RED BULL
Jan 4 2013, 01:28
Цитата(ferteeee @ Jan 3 2013, 18:09)

Азейрбайджанец помоему там водитель был, а не турок.
да хоть мексиканец

Главное что жив-здоров.
Dimansion
Jan 4 2013, 09:48
Цитата(ТИМУР_ @ Jan 3 2013, 20:28)

нет, вас я чтото не заметил. Я видел Маера и заним ехал Дима
Они наверное ждали нас у ларьков с орехами тогда, когда мы спускались с Маером
VIP`777
Jan 4 2013, 13:52
Цитата(FAYZ @ Dec 12 2012, 10:42)

в прошлом году тоже в январе поехали на epica правдо ступил на всесезонке ... вообщем поднялись на winter'e норм а вот обратно сразу въехали в сугроб скатившись с дороги, хорошо мимо проезжали люди помогли вытащить ... за деньги

дальше где начался крутой спуск машину у обрыва развернуло и все встали так а дело было в 9-10 вечера...хорошо мимо проезжал мерсквич договорился с ним одолжить цепи, натянули их с помощью веревок на 17ые тапки хотя они были на 15 макс )) и так ели как спустились даже с цепями 2 раза на 180 развернуло по дороге ... больше без липучек ни ногой в горы.
PS
на фото тот самый спуск сфоткал на память) будьте осторожны !
TOUAREG
Dec 19 2014, 23:33
кто нить ездил? как дороги?
TOUAREG
Dec 20 2014, 20:06
Цитата(TOUAREG @ Dec 20 2014, 00:33)

кто нить ездил? как дороги?
йопт...сколько ответов))
никто не ездит чтоли? вроде катальный сезон уже открылся...
ладно. отвечу сам...дороги ни о чем...все чисто и благопристойно...немного снежной колеи на меловом перевале...а так...на любой резине в путь...
Nikifan
Dec 20 2014, 22:24
Дорога сухая на 85%. Саму дорогу полностью сделали и теперь там одно удовольствие ездить.
V@ldemario
Dec 20 2014, 23:40
То есть можно ехать на всесезонке и даже цепи с собой не брать? И как там с местными жителями что на Нивах и УАЗах, что по ночам воду разливали на дорогу, уже этим не страдают?
Nikifan
Dec 21 2014, 21:25
Цитата(V@ldemario @ Dec 21 2014, 00:40)

То есть можно ехать на всесезонке и даже цепи с собой не брать? И как там с местными жителями что на Нивах и УАЗах, что по ночам воду разливали на дорогу, уже этим не страдают?
Ездил и сегодня и вчера туда. Можно ехать хоть на летней не лысой было. Снег только на самом чимгане и бельдере на дороге, да и то есть пути его объезда по мокрому асфальту, колея так же присутствует местами - но меня особо не напрягала.
Разумеется навалить может там хоть за ночь - так что смотрите прогнозы.
TOUAREG
Dec 21 2014, 21:37
я спускался вчера после захода солнца. "мокрая" часть подло поблескивала...темп за бортом показывало от +1 до -1. шел на всесезонке, но АТ. срывов не чувствовал, но думаю еще чуть позже эту мокроту вполне может нормально так "прихватить".
обычно предпочитаю идти по укатанному снегу, нежели чем по мокрому асфальту. гадкоподлый он на граничных температурах...
дорога(по Галабасаю), после ремонта, в целом- отличная.
Цитата(V@ldemario @ Dec 21 2014, 00:40)

И как там с местными жителями что на Нивах и УАЗах, что по ночам воду разливали на дорогу, уже этим не страдают?
кто тебе такой бред рассказывает? или сам видел\присутсвовал?
V@ldemario
Dec 21 2014, 22:32
Цитата(TOUAREG @ Dec 21 2014, 22:37)

кто тебе такой бред рассказывает? или сам видел\присутсвовал?

Этот бред тут читал на форуме

.
Цитата(Nikifan @ Dec 21 2014, 22:25)

Ездил и сегодня и вчера туда. Можно ехать хоть на летней не лысой было.
Мда.. значит цепи бесполезно одевать )) на асфальте только порвешь их.
ребят вопрос может быть немного не в тему. Сколько денег нужно брать с собой?на каждого человека. Мечтаю покататься на лыжах. хочу сьездить на 1 день
dimanich77
Dec 22 2014, 10:56
Цитата(Аскар @ Dec 22 2014, 01:04)

ребят вопрос может быть немного не в тему. Сколько денег нужно брать с собой?на каждого человека. Мечтаю покататься на лыжах. хочу сьездить на 1 день
почитайте
тут, все расписано.
REDLINE
Dec 23 2014, 16:06
Цитата(Аскар @ Dec 22 2014, 01:04)

бельдерсай:
лыжи, доски 40т день!
канатка 10 т один подьем
совет оборудование берите на вершине, во первых везти его с собой на канатке не надо, во вторых всегда можно поменять лыжы на доску если надоест
Цитата(REDLINE @ Dec 23 2014, 17:06)

бельдерсай:
лыжи, доски 40т день!
канатка 10 т один подьем
совет оборудование берите на вершине, во первых везти его с собой на канатке не надо, во вторых всегда можно поменять лыжы на доску если надоест
БОЛЬШОЕ Спасибо за ответ))
I'm_Joker
Dec 23 2014, 21:34
Продаются сноубордические ботинки 44-45 размера саломон. Катались один сезон раза 4. Фирма Соломон.
Smiler
Dec 23 2014, 21:42
извините был напуган
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.