Полная версия этой страницы:
Царапины и сколы краски
Zafarbek
Aug 14 2011, 21:22
никто не знает где можно отполировать фары?
Andrew
Aug 14 2011, 22:12
Стеклянные? Я искал, не нашел. Правда, я хотел полирнуть противотуманки. В итоге, покрыл стекло лаком - стало как новое. Светит, вроде, правильно, без искажений.
Zafarbek
Aug 15 2011, 17:28
Цитата(Andrew @ Aug 14 2011, 22:57)

Стеклянные? Я искал, не нашел. Правда, я хотел полирнуть противотуманки. В итоге, покрыл стекло лаком - стало как новое. Светит, вроде, правильно, без искажений.
нет не стекло. bmw e39 предыдущий хозяин затонировал их. Хочу полирнуть, ато как то мутно вроде выглядят.
METALLIK
Sep 1 2011, 14:51
Цитата(Zafarbek @ Aug 15 2011, 18:13)

нет не стекло. bmw e39 предыдущий хозяин затонировал их. Хочу полирнуть, ато как то мутно вроде выглядят.
na uch qahramone est master po faram. szadi avtosalona VW. NAPISANO REMONT FAR
У меня пока нет царапин и сколов(а может просто не заметил), вопрос другой сейчас осень скоро зима, хотелось бы машину немного оградить от дождей и т.д. Посоветовали восковой полироль. А вот какой именно купить? желательно не сильно дорогой. подскажите
Цитата(codeXm @ Oct 4 2011, 21:48)

У меня пока нет царапин и сколов(а может просто не заметил), вопрос другой сейчас осень скоро зима, хотелось бы машину немного оградить от дождей и т.д. Посоветовали восковой полироль. А вот какой именно купить? желательно не сильно дорогой. подскажите
за одно антикором днище обработай
завтра у костоправа поинтересуюсь потом отпишусь
maverick144
Apr 17 2014, 13:07
недавно купил карандаш черного цвета и закрасил царапины кот-ые до грунта/желаза дошли и начинали ржаветь.
сначала протер, затем посчистил от ржавчины и сверху карандашем. из далека конечно не заметно, но вблизи неровности видны.
Решил замазать т.к. подумал что лучше краска защищает от дождей чем прямой попадание воды на железо и дальнейшей его переход в ржавчину.
вот еще бы, днище после этой зимы как нибудь помыть, было бы хорошо.
REDLINE
Apr 21 2014, 11:26
Цитата(maverick144 @ Apr 17 2014, 10:44)

недавно купил карандаш черного цвета и закрасил царапины кот-ые до грунта/желаза дошли и начинали ржаветь.
сначала протер, затем посчистил от ржавчины и сверху карандашем. из далека конечно не заметно, но вблизи неровности видны.
Решил замазать т.к. подумал что лучше краска защищает от дождей чем прямой попадание воды на железо и дальнейшей его переход в ржавчину.
вот еще бы, днище после этой зимы как нибудь помыть, было бы хорошо.
возле аэропортовского моста или вокзала (точно не знаю)есть мойка, там дно моют, поднимают машину и промывают дно
Цитата(METALLIK @ Sep 1 2011, 12:28)

na uch qahramone est master po faram. szadi avtosalona VW. NAPISANO REMONT FAR
Не поможет, только замена стекла или новые фары...
так как на е39 сам пластик желтеет, изза этого и закрасил видимо...
Чайник
Apr 23 2014, 01:57
По периметру кузова и особенно на переднем бампере появились сколы небольшие. Посоветуйте к кому можно обратиться.
Цитата(Чайник @ Apr 22 2014, 23:34)

По периметру кузова и особенно на переднем бампере появились сколы небольшие. Посоветуйте к кому можно обратиться.
Тоже прошу совета, хорошего спеца по покраске, расцарапал бампер и немного крыло, ничего не погнулось, но потерлось прилично, хотелось бы восстановить идеально, можно и дорого. Посоветуйте пожалуйста хороших спецов желательно по иномаркам..
lihach
Jul 30 2015, 15:09
Доброго времени суток друзья! Нужен хороший мастер, который сможет аккуратно устранить сколы, машина черного цвета! Позвонил Арсену, в этой ветке его советовали, по номеру 4406152, но такого номера уже не существует (( Если кто-то уже нашел хорошего мастера именно по устранению сколов, дайте контакты пожалуйста!
SuperSeb
Jul 30 2015, 18:59
Цитата(lihach @ Jul 30 2015, 15:09)

Доброго времени суток друзья! Нужен хороший мастер, который сможет аккуратно устранить сколы, машина черного цвета! Позвонил Арсену, в этой ветке его советовали, по номеру 4406152, но такого номера уже не существует (( Если кто-то уже нашел хорошего мастера именно по устранению сколов, дайте контакты пожалуйста!
Дильшод
Зион Авто по моему. Мне сделали крыло - шикарно. +998903724495
Главное работают быстро. У меня нет претензий
Цитата(SuperSeb @ Jul 30 2015, 18:59)

Дильшод
Зион Авто по моему. Мне сделали крыло - шикарно. +998903724495
Главное работают быстро. У меня нет претензий
Спасибо Вам большое! Простите, а вы на своем крыле устраняли именно сколы или полностью красили его?
SuperSeb
Aug 4 2015, 19:27
Цитата(lihach @ Aug 4 2015, 12:47)

Спасибо Вам большое! Простите, а вы на своем крыле устраняли именно сколы или полностью красили его?
Я крыло вообще рхтовал. Там было замятие от Газели. Мастер выровнял крыло и "вытащил" форму. А так же покрасил и отпрлировал. Мне понравилось. Главное быстро.
Цитата(SuperSeb @ Aug 4 2015, 19:27)

Я крыло вообще рхтовал. Там было замятие от Газели. Мастер выровнял крыло и "вытащил" форму. А так же покрасил и отпрлировал. Мне понравилось. Главное быстро.
Ну понятно! Позвонил, спросил по поводу устранения сколов, сказали приезжайте, покажем маляру, что он скажет. Дай бог в субботу поеду! Еще раз спасибо вам!
На капоте появились мелкие сколы. До металла. Пошла ржавчина. Как убрать самому?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.