Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Царапины и сколы краски
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
Страницы: 1, 2
Zafarbek
никто не знает где можно отполировать фары?
Andrew
Стеклянные? Я искал, не нашел. Правда, я хотел полирнуть противотуманки. В итоге, покрыл стекло лаком - стало как новое. Светит, вроде, правильно, без искажений.
Zafarbek
Цитата(Andrew @ Aug 14 2011, 22:57) *
Стеклянные? Я искал, не нашел. Правда, я хотел полирнуть противотуманки. В итоге, покрыл стекло лаком - стало как новое. Светит, вроде, правильно, без искажений.

нет не стекло. bmw e39 предыдущий хозяин затонировал их. Хочу полирнуть, ато как то мутно вроде выглядят.
METALLIK
Цитата(Zafarbek @ Aug 15 2011, 18:13) *
нет не стекло. bmw e39 предыдущий хозяин затонировал их. Хочу полирнуть, ато как то мутно вроде выглядят.

na uch qahramone est master po faram. szadi avtosalona VW. NAPISANO REMONT FAR
codeXm
У меня пока нет царапин и сколов(а может просто не заметил), вопрос другой сейчас осень скоро зима, хотелось бы машину немного оградить от дождей и т.д. Посоветовали восковой полироль. А вот какой именно купить? желательно не сильно дорогой. подскажите
Damian
Цитата(codeXm @ Oct 4 2011, 21:48) *
У меня пока нет царапин и сколов(а может просто не заметил), вопрос другой сейчас осень скоро зима, хотелось бы машину немного оградить от дождей и т.д. Посоветовали восковой полироль. А вот какой именно купить? желательно не сильно дорогой. подскажите

за одно антикором днище обработай
завтра у костоправа поинтересуюсь потом отпишусь
codeXm
СПАСИБО БУДУ ЖДАТЬ
maverick144
недавно купил карандаш черного цвета и закрасил царапины кот-ые до грунта/желаза дошли и начинали ржаветь.
сначала протер, затем посчистил от ржавчины и сверху карандашем. из далека конечно не заметно, но вблизи неровности видны.
Решил замазать т.к. подумал что лучше краска защищает от дождей чем прямой попадание воды на железо и дальнейшей его переход в ржавчину.
вот еще бы, днище после этой зимы как нибудь помыть, было бы хорошо.
REDLINE
Цитата(maverick144 @ Apr 17 2014, 10:44) *
недавно купил карандаш черного цвета и закрасил царапины кот-ые до грунта/желаза дошли и начинали ржаветь.
сначала протер, затем посчистил от ржавчины и сверху карандашем. из далека конечно не заметно, но вблизи неровности видны.
Решил замазать т.к. подумал что лучше краска защищает от дождей чем прямой попадание воды на железо и дальнейшей его переход в ржавчину.
вот еще бы, днище после этой зимы как нибудь помыть, было бы хорошо.

возле аэропортовского моста или вокзала (точно не знаю)есть мойка, там дно моют, поднимают машину и промывают дно
BMF
Цитата(METALLIK @ Sep 1 2011, 12:28) *
na uch qahramone est master po faram. szadi avtosalona VW. NAPISANO REMONT FAR

Не поможет, только замена стекла или новые фары...

так как на е39 сам пластик желтеет, изза этого и закрасил видимо...
Чайник
По периметру кузова и особенно на переднем бампере появились сколы небольшие. Посоветуйте к кому можно обратиться.
bear
Цитата(Чайник @ Apr 22 2014, 23:34) *
По периметру кузова и особенно на переднем бампере появились сколы небольшие. Посоветуйте к кому можно обратиться.

Тоже прошу совета, хорошего спеца по покраске, расцарапал бампер и немного крыло, ничего не погнулось, но потерлось прилично, хотелось бы восстановить идеально, можно и дорого. Посоветуйте пожалуйста хороших спецов желательно по иномаркам..
lihach
Доброго времени суток друзья! Нужен хороший мастер, который сможет аккуратно устранить сколы, машина черного цвета! Позвонил Арсену, в этой ветке его советовали, по номеру 4406152, но такого номера уже не существует (( Если кто-то уже нашел хорошего мастера именно по устранению сколов, дайте контакты пожалуйста!
SuperSeb
Цитата(lihach @ Jul 30 2015, 15:09) *
Доброго времени суток друзья! Нужен хороший мастер, который сможет аккуратно устранить сколы, машина черного цвета! Позвонил Арсену, в этой ветке его советовали, по номеру 4406152, но такого номера уже не существует (( Если кто-то уже нашел хорошего мастера именно по устранению сколов, дайте контакты пожалуйста!

Дильшод
Зион Авто по моему. Мне сделали крыло - шикарно. +998903724495
Главное работают быстро. У меня нет претензий
lihach
Цитата(SuperSeb @ Jul 30 2015, 18:59) *
Дильшод
Зион Авто по моему. Мне сделали крыло - шикарно. +998903724495
Главное работают быстро. У меня нет претензий

Спасибо Вам большое! Простите, а вы на своем крыле устраняли именно сколы или полностью красили его?
SuperSeb
Цитата(lihach @ Aug 4 2015, 12:47) *
Спасибо Вам большое! Простите, а вы на своем крыле устраняли именно сколы или полностью красили его?

Я крыло вообще рхтовал. Там было замятие от Газели. Мастер выровнял крыло и "вытащил" форму. А так же покрасил и отпрлировал. Мне понравилось. Главное быстро.
lihach
Цитата(SuperSeb @ Aug 4 2015, 19:27) *
Я крыло вообще рхтовал. Там было замятие от Газели. Мастер выровнял крыло и "вытащил" форму. А так же покрасил и отпрлировал. Мне понравилось. Главное быстро.

Ну понятно! Позвонил, спросил по поводу устранения сколов, сказали приезжайте, покажем маляру, что он скажет. Дай бог в субботу поеду! Еще раз спасибо вам!
Семен
На капоте появились мелкие сколы. До металла. Пошла ржавчина. Как убрать самому?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.