Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возраст форумчан
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Machine
Мне 26 tease.gif
andrymax
приветы! мне 29,а дают 23-всё это делает любовь к спорту!
всем ФОРУМЧАНАМ желаю здоровья и удачи!!!
С НАСТУПАЮЩИМ.....
Maha-uz
А мне 25 лет. Всех, всех, всех с наступающим новым годом!!! Хорошего настроения друзья good.gif yahoo.gif
Артур
Цитата(andrymax @ Dec 21 2010, 10:45) *
приветы! мне 29,а дают 23-всё это делает любовь к спорту!
всем ФОРУМЧАНАМ желаю здоровья и удачи!!!
С НАСТУПАЮЩИМ.....

smile.gif

А мне 25, но дают тридцатник - все это из за бороды на лице. smile.gif)))
ATb
24 =)
akrom
31, всех с наступающим
shuker
1988-го smile.gif вся жизнь еще впереди!

С наступающим всех! smile.gif
aza
22, жизнь только началась smile.gif
Всех с Наступающим! biggrin.gif
Zeus
07.07.1987
MegBegb
04/08/1981 dirol.gif
drden
04/08/1980 dirol.gif
Vax
Мне 34.
stavr
Цитата(zeuse @ Jan 12 2011, 19:59) *
07.07.1987

я тоже июльский 20.07
BMF
85тый я )) дают? сколько дадите?
Avtotrek
23
chevas
UPS shok.gif
уже ответил в этой теме.
Йос
114 следующей осенью исполнится
MAXO
77 ispolnilsya v aprel.
Rainman
35 - дают 27-28

недавно Гаишник тормознул - не верю говорит что это ты - пришлось раскрывать секреты молодости rofl.gif
gplayer
26
Lawyer
Цитата(Rainman @ Aug 10 2011, 00:53) *
35 - дают 27-28

недавно Гаишник тормознул - не верю говорит что это ты - пришлось раскрывать секреты молодости rofl.gif

Я б тоже не дал )
Йос
Цитата(Rainman @ Aug 9 2011, 23:53) *
35 - дают 27-28

Да ясно, весь секрет в том что мысли детские.
_akmal_
22
lady_in_black
Цитата(Rainman @ Aug 10 2011, 00:53) *

и даже не знаешь хорошо это или плохо
честно говоря, надоело... каждый раз доказывать, что тебе уже очень далеко не 25 и место уступать уже не в том возрасте, потому что спина уже не та, да и ноги о себе дают знать, и что без пяти минут ты уже бабушка, и пацан, обогнавший лихо, все-таки не понимает, что негоже дамам заглядывать в машину, а взрослым дядькам так хочется сказать, что в дочки ему уже не гожусь, так что кислое лицо по неправильному адресу. Как-то уже хочется познать дань уважения и не ждать очевидной старости, когда из молодежи ты превращаешься в человека, и теперь-таки тебя можно уважать!
Даже не знаешь хорошо ли молодо выглядеть или плохо, потому как ровесницы уже не все свежи и полны сил, не могут удержаться от лишней порции еды, и когда тело молча говорит, что весишь меньше 50-ти, чужая зависть колит твою кровь. Что сказать продавщице, которая дочь твою называет сестрой твоей и предлагает размером больше твоего, ты тихо молчишь и в конце убиваешь словом "доча"?
Как быть когда муж рад твоему облику, но злится при друзьях за твою соблазнительную молодость? Куда деваться от взглядов, когда стреляют щеглы на дороге в надежде на что-то, напоминающее молодость да глупость, и думаешь надо жить в свое время, не отставать от него и тогда будет гармония и души, и тела...надо бы, но жаль расставаться с молодостью..
Rainman
ну что вам на это сказать - красота требует жертв pardon.gif
lady_in_black
Цитата(Rainman @ Oct 10 2011, 13:05) *
ну что вам на это сказать - красота требует жертв pardon.gif

friends.gif молодость, друг мой, молодость!
Rainman
lady_in_black
Цитата(Rainman @ Oct 10 2011, 13:13) *

ээ неее, сигары разные любит Ivory:)
Scarlett
Цитата(lady_in_black @ Oct 10 2011, 13:00) *
и даже не знаешь хорошо это или плохо
честно говоря, надоело... каждый раз доказывать, что тебе уже очень далеко не 25 и место уступать уже не в том возрасте, потому что спина уже не та, да и ноги о себе дают знать, и что без пяти минут ты уже бабушка, и пацан, обогнавший лихо, все-таки не понимает, что негоже дамам заглядывать в машину, а взрослым дядькам так хочется сказать, что в дочки ему уже не гожусь, так что кислое лицо по неправильному адресу. Как-то уже хочется познать дань уважения и не ждать очевидной старости, когда из молодежи ты превращаешься в человека, и теперь-таки тебя можно уважать!
Даже не знаешь хорошо ли молодо выглядеть или плохо, потому как ровесницы уже не все свежи и полны сил, не могут удержаться от лишней порции еды, и когда тело молча говорит, что весишь меньше 50-ти, чужая зависть колит твою кровь. Что сказать продавщице, которая дочь твою называет сестрой твоей и предлагает размером больше твоего, ты тихо молчишь и в конце убиваешь словом "доча"?
Как быть когда муж рад твоему облику, но злится при друзьях за твою соблазнительную молодость? Куда деваться от взглядов, когда стреляют щеглы на дороге в надежде на что-то, напоминающее молодость да глупость, и думаешь надо жить в свое время, не отставать от него и тогда будет гармония и души, и тела...надо бы, но жаль расставаться с молодостью..

Простите, что вмешиваюсь в вашу размеренную беседу, вопрос возник: это все была просто философия или Вы о себе?
lady_in_black
Цитата(Scarlett @ Oct 10 2011, 17:04) *
Простите, что вмешиваюсь в вашу размеренную беседу, вопрос возник: это все была просто философия или Вы о себе?

да как вам сказать... сборная солянка, наверно..
CatScratch
Цитата
не могут удержаться от лишней порции еды, и когда тело молча говорит, что весишь меньше 50-ти, чужая зависть колит твою кровь.

так это уже анорексия! Вам срочно нужна лишняя порция еды )
Smiler
и помощь врача
lady_in_black
Цитата(Smiler @ Oct 12 2011, 20:28) *
и помощь врача

смешной ты, Смайлер smile.gif

Цитата(CatScratch @ Oct 12 2011, 19:40) *

ты тожа smile.gif ну не могу я больше весить! Не могу! не получается... cray.gif
Smiler
паразитов точно в теле нет? smile.gif
это шутка юмора если что smile.gif
lady_in_black
Цитата(Smiler @ Oct 13 2011, 09:02) *
паразитов точно в теле нет? smile.gif
это шутка юмора если что smile.gif

Вася, ты ...smile.gif если щас скажу, что вешу-таки еще меньше, что за диагноз поставишь? rolleyes.gif
при моем росте это норма smile.gif
тока не надо думать, что я лилипут biggrin.gif
RED BULL
Цитата(lady_in_black @ Oct 13 2011, 09:06) *
вешу-таки еще меньше rolleyes.gif
при моем росте это норма smile.gif

Значит одной рукой можно поднять )) Оч удобно laugh.gif
Шутка )))

Нормальный вес соответсвующий росту и телосложению drinks.gif
lady_in_black
Цитата(RED BULL @ Oct 13 2011, 10:48) *
Значит одной рукой можно поднять )) Оч удобно laugh.gif
Шутка )))

Нормальный вес соответсвующий росту и телосложению drinks.gif

ой не надо! biggrin.gif я высоты боюсь! (это тоже про меня smile.gif)
Andrew
Цитата(CatScratch @ Oct 12 2011, 19:40) *

А вот нифига!

Цитата(Smiler @ Oct 12 2011, 20:28) *
и помощь врача

И нифига 2!

Это я уже о своей половинке. И насчет разницы лет в 10, между возрастом "по паспорту" и "по виду", вполне поддерживаю Леди. Может это связано с телосложением?
Rainman
ну вот, хоть один здравомыслящий человек отписался! good.gif drinks.gif

p.s. у меня супруга тоже весит меньше 50 - и все отлично! good.gif
CatScratch
У всех вкусы разные ) не люблю худых девушек.
Rainman
ну это ладно - а причем здесь "анорексия", это все равно что тебе скажут что у тебя облысение - согласись глупо!
CatScratch
Цитата(Rainman @ Oct 14 2011, 14:07) *
ну это ладно - а причем здесь "анорексия", это все равно что тебе скажут что у тебя облысение - согласись глупо!

О том, что у меня облысение, Я слышу каждый день и ничего глупого в этом не вижу. Факт есть факт.
lady_in_black
Цитата(CatScratch @ Oct 14 2011, 14:04) *
У всех вкусы разные ) не люблю худых девушек.

smile.gif ни за что! я тож против! надо ж штоб было за что подержаться drinks.gif ребра-кости не одобряю..

Цитата(Andrew @ Oct 14 2011, 13:54) *
Может это связано с телосложением?

абсолютно! smile.gif больше никак smile.gif я маме свое тоже как сестра, хотя ей больше 60-ти, и выглядит она не намного старше меня rolleyes.gif
генетика pardon.gif
Smiler
тогда я рад за вас и желаю дальше выглядеть так же smile.gif
lady_in_black
Цитата(Smiler @ Oct 14 2011, 15:25) *
тогда я рад за вас и желаю дальше выглядеть так же smile.gif

air_kiss.gif
Rainman
Цитата(CatScratch @ Oct 14 2011, 14:22) *
О том, что у меня облысение, Я слышу каждый день и ничего глупого в этом не вижу. Факт есть факт.

да хорош! никогда бы не подумал - я просто думал ты так коротко стрижешься - блин сорри за офф-топ!
RED BULL
Цитата(lady_in_black @ Oct 13 2011, 11:13) *
ой не надо! biggrin.gif я высоты боюсь! (это тоже про меня smile.gif)

Хыхых) pardon.gif
Smiler
блин только щас сообразил что я уже 3 категории возраста с форумом прошел
Maer
Цитата(lady_in_black @ Oct 10 2011, 13:07) *
friends.gif молодость, друг мой, молодость!

а колесо наше уже за 30 в этом году- а ей ни как по внешности не даш- она у нас молодец!!!!!!
Che Guevara
Цитата(Maer @ Feb 24 2012, 02:39) *
а колесо наше уже за 30 в этом году- а ей ни как по внешности не даш- она у нас молодец!!!!!!

Вот взял и ни за что ни про что человека спалил))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.