Полная версия этой страницы:
при торможении ведет влево..
V@ldemario
Jun 3 2008, 09:17
Сегодня заметил когда тормозил что слегка ведет влево, до этого смотрел колодку слева была как новая. что может быть...?
Цитата(V@ldemario @ Jun 3 2008, 10:02)

Сегодня заметил когда тормозил что слегка ведет влево, до этого смотрел колодку слева была как новая. что может быть...?
скорее всего проблема в правом тормозном контуре... т.е. цилиндр правый тормозит хуже левого, получается как на танке

проверяй правый контур начиная с тормозных цилиндров и колодок
V@ldemario
Jun 3 2008, 09:31
ок.
Но руль не крутит влево, стуков нет + вибрация была чуть чуть, писал еще пару дней назад.
Цитата(V@ldemario @ Jun 3 2008, 10:16)

ок.
Но руль не крутит влево, стуков нет + вибрация была чуть чуть, писал еще пару дней назад.
может ступичные подшипники? вообщем передок нада разбирать и смотреть... проверять все.ю...
к стати мож сходразвал?
к стати ты гришь колодки новые... парами менял на обоих колесах одновременно?
V@ldemario
Jun 3 2008, 09:48
ну ведь при езде все ок не куда не ведет.... все ровно... развал тут не причем. Был на развале пол года назад, посмотрели ниче не делали сказали что все ок.
ведет именно при торможении.
V@ldemario
Jun 3 2008, 10:06
а может быть такое если износ колодок разный? неравномерный.
Вобще за 8000 км которые я наездил резких торможений было может быть 1-3 раза... торможу очень аккуртно и т.д. поэтому когда смотрели колодки они были как новые....
да я и то заметил на светофоре что чуток ведет.
ладно. Ночью сегодня посмотрю что будет на скорости....
Aladdin
Jun 3 2008, 10:25
А давление в шинах равномерное?
V@ldemario
Jun 3 2008, 10:38
померять нечем... (((( хотя насосом можно... но видно что слегка приспущены.
Так. про шины верно подметили! ок накачаю шины а потом уже посмотрю что и как.
Спасибо.
еси давление разное то и на скорости будет тянуть !! )) дело в тормозной системе... надо разбирать и смотреть!!
у меня на жиге также было. при торможении тянуло влево просто перекачал левый тормозной и всё.оказалос левый передний тормозил чуть хуже.
V@ldemario
Jun 3 2008, 14:38
т.е слить всю жидкость воздух выгнать и т.д.? и залить новую
просто произвести обычную перекачку тормозов
Может создаш свою тему? про тачку!
согласен, а что вы про перед то говорите только может перетормаживать и заднее колесо лично у меня долго такой косяк был заднее правое схватывает раньше левого и все машину тащит
V@ldemario
Jun 3 2008, 19:13
мда........ пора создавать ! только кто будет заниматься переносом тем )) ....
Цитата(V@ldemario @ Jun 3 2008, 19:58)

мда........ пора создавать ! только кто будет заниматься переносом тем )) ....
давай с этого места и начинай!
Dimansion
Jun 21 2008, 23:09
3 Место на чемпионате России по дрифту
не обязательно в тормозах дело(или не только в тормозах). Однозначно надо на яму(подъемник) заезжать. У меня например вело при торможении. Поменял балку старую и изношенную и теперь все нормально. Причин может быть несколько...
Smiler
Jun 24 2008, 20:41
проблему уже решили
V@ldemario
Jun 24 2008, 21:44
проблемку решил))) напомню что заменил сальник, масло текло прямо на тормозной диск ( на шинах подтек был утром) + сделали прокачку тормозов....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.