Цитата(SarVarrior @ Sep 2 2008, 13:03)

чёт провода ты слишком дешего взял.. один только тюльпан нормальный бачей 20 стоит..
если ты про разъем, то нормальный в р-не 5 баков, а если про целый межблок... то 20 баков за кабель ну не знаю... для готовых маловато..
у меня проложены кабеля по 2 бака метр... + 2 разъема по 5 итого ну те же 20 баков, тока вот кабель покупался студийный, в нарезку...
А вообще в 95% случаев фоны и наводки из за установки, и лечатся так же...
Цитата(Jet @ Sep 2 2008, 13:47)

Во-первых, позравляю!! Знаю какого это когда в авто хороший звук, особенно после стоковой нексиевской аудиосистемы.
Во-вторых, вообщем мой совет перед тем как начинать переворачивать всю свою аппаратуру, первоначально попробуй возьми у кого-нибудь хорошие "тюльпаны" и проверь с ними свою музыку. У меня как-то была такая проблема, ушло с заменой именно тюльпанов. Ну а если не поможет, то как уже выше описывали, начинай копать)))
в принципе нужна начать с самого простого... именно с замены межблоков.
Да и старые межблоки можно проверить, кинув их по воздуху (все более менее грамотные установщики так и делают, прежде чем межблоки закапывать).
Самый простой алгоритм:
1. оторвать межблоки от ГУ если свист пропал, знач ГУ если нет см. п.2
2. отрорвать межблоки от уся , если наводки пропали, то знач либо ГУ либо Межблок - результаты п. 1. помогут определеиться.
3. Если межблок - то таскать его по салону и прокладывать подальше от силовых цепей (некоторые даже под потолком прокладывают). Если ниче не выходит то искать замену.
4. Если свист после п. 2 остался, значит уси... тут вариаций многа... вплоть до проблем схемотехники... но рыть нужно уже в массе... мож общий межблока коротит на массу (к стати закорачивание общего провода межблока на массу со стороны ГУ иногда спасает

= парадокс....
мож еще питалово (минус ) закреплен хилинько...
К стати от усе многог зависит... меня к примеру один усь свистит а два других нет

че име нада пока не знаю... не разбирался...
И еще одно правило, помогающее избежать наводок - все минусы в звуковой системе должны браться с одной точки... т.е. с одного болта (уси + гу)... идеальный вариант с клемы АКБ.