Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу хороший музон на Ксю - Лимит 600$
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Ваня
Доброго времени суток уважаемые дамы и господа.
Надумал менять штатный кларион и колонки на что-то более серьезное. Машина - нексия.... Сумму, которую готов потратить на это дело - 500$ + около 90$ за продажу своего клариона с колонками. Хотелось бы "полный фарш" так сказать (голова, фронт, риар, усь, саб). Знаю сумма не фантан для хорошей музыки, но что есть, то есть. Ценитель глубоких басов. Посоветуйте что-нибудь господа-профессионалы, ато деньги на ветер выкидывать не хочеться....
Заранее спасибо.
Dim_123
Вань, а как ты себе это представляешь?
Просто посмотри на ценники в нете, сравни их с ценниками на Сергилях, Автозвуке, Пионере и им подобных магазах. А потом попытайся сам ответить на свой вопрос.

Без обид, ничего личного. pardon.gif
Vladimir V.
Сорри

С уважением,
Владимир
1игорь
ты знаешь в точку попал! я позавчера выбор делал музыку или обвес, был в магазине пионер который напротив ла ривы недалеко от гостиницы россия, мне насчитали ровно на 600 доларов с учетом того что они забирают мои нексиивский клариорн и колонки. туда входит хороший мафон, помоему пионеровский, который всё это дело потянет, мощный усилок (извини я названия не помню и цифры потому что сам в этом толком не понимаю) вот + кенвуд колонки мощные которые как говорят без буфера качают ого, и большой буфер пионеровский помоему. ну таь такой достойный комплект вышел. я ваще думал что я возьму усилок и буфер и подключу к своему добру ну сказали что кларион наш это не потянет и в итоге наситали на 600 баксов.
Kostik
Цитата(Ваня @ Aug 29 2008, 10:47) *
Доброго времени суток уважаемые дамы и господа.
Надумал менять штатный кларион и колонки на что-то более серьезное. Машина - нексия.... Сумму, которую готов потратить на это дело - 500$ + около 90$ за продажу своего клариона с колонками. Хотелось бы "полный фарш" так сказать (голова, фронт, риар, усь, саб). Знаю сумма не фантан для хорошей музыки, но что есть, то есть. Ценитель глубоких басов. Посоветуйте что-нибудь господа-профессионалы, ато деньги на ветер выкидывать не хочеться....
Заранее спасибо.

Чтоб чета советовать, хотелось бы уточнить еще... Вы в дальнейшем планируется улучшать свою систему, или вот щас 600 баков потратите и все?

Цитата(Dim_123 @ Aug 29 2008, 11:31) *
Вань, а как ты себе это представляешь?
Просто посмотри на ценники в нете, сравни их с ценниками на Сергилях, Автозвуке, Пионере и им подобных магазах. А потом попытайся сам ответить на свой вопрос.

Без обид, ничего личного. pardon.gif

Еслибы мы были в Москве, то за эти деньги из БУ вариантов мона былоб ченить состряпать wink.gif
Хотя мона и поднапрячься и тут... но в основном это буит Пионер...

Цитата(1игорь @ Aug 29 2008, 14:49) *
ты знаешь в точку попал! я позавчера выбор делал музыку или обвес, был в магазине пионер который напротив ла ривы недалеко от гостиницы россия, мне насчитали ровно на 600 доларов с учетом того что они забирают мои нексиивский клариорн и колонки. туда входит хороший мафон, помоему пионеровский, который всё это дело потянет, мощный усилок (извини я названия не помню и цифры потому что сам в этом толком не понимаю) вот + кенвуд колонки мощные которые как говорят без буфера качают ого, и большой буфер пионеровский помоему. ну таь такой достойный комплект вышел. я ваще думал что я возьму усилок и буфер и подключу к своему добру ну сказали что кларион наш это не потянет и в итоге наситали на 600 баксов.

А что значит не тянет? Они что сказали? Если нет линейных выходов, то конечно это проблема... а если есть... то фраза не тянет - достаточно странная...wink.gif
Jet
Гы, прикольно. У Игоря выбор между обвесом и музыкой, а у меня выбор между дисками и музыкой))

А насчет Вани, я думаю он сконцентрирован на бюджетном комплекте.
Вы так его пугаете ценами, как будто он себе решил устроить в авто высокопрофессиональную технику.
Ваня
Цитата(Kostik @ Aug 29 2008, 15:11) *
Чтоб чета советовать, хотелось бы уточнить еще... Вы в дальнейшем планируется улучшать свою систему, или вот щас 600 баков потратите и все?

В обозримом будущем больше денег на музон тритить не планирую.
Ваня
Цитата(1игорь @ Aug 29 2008, 14:49) *

Я тоже прокатился в пару магазинов (был на фархадском, в магазине "кларион" на навои) и мне бегло насчитали примерно на эти бабки.
Но впросак не хочеться попасть, поскольку в автозвуке разбираюсь плохо. Вот собственно и хотелось узнать где брать и что брать из расчета бюджета.
Ваня
В выходные намылился заняться этим вплотную. Подберут 2-3 варианта, но брать пока не буду. Выложу здесь модели девайсов и цены, которые предложут..., а братва, надеюсь, скажет - брать стоит или гомно rolleyes.gif
Kostik
Цитата(Jet @ Aug 29 2008, 15:45) *
Гы, прикольно. У Игоря выбор между обвесом и музыкой, а у меня выбор между дисками и музыкой))
Вы так его пугаете ценами, как будто он себе решил устроить в авто высокопрофессиональную технику.

Когда я ставил се в авто первый комплект акустики за 120 баков, и усик простенький, вы думаете я знал куда я врюхался wink.gif по этому и спрашиваю...wink.gif можна даже сказать предостерегаю wink.gif

А если за 600 баков то имхо я бы распределил так

150 ГУ + 100 усь 4 кана +100 фронт (2 полосы) + 200 саб головка + усь это ИМХО минимум бюджета
остается 50... но еще работа стоит денег, провода все + тыл вы хотите...

цены на компоненты, указал пропорционально их важности на мой взгляд... на саб можно и меньше НО вы хотите глубокого БАСА
Ваня
Цитата(Kostik @ Aug 29 2008, 17:14) *
150 ГУ + 100 усь 4 кана +100 фронт (2 полосы) + 200 саб головка + усь это ИМХО минимум бюджета

А зачем к сабу еще усь? Ведь усь и так 4х канальный. 2 на зад, 2 на саб.
Kostik
Цитата(Ваня @ Aug 29 2008, 17:35) *

ну мона и так... а фронт?

просто в моем понимании один усь не должен работать на саб и на фронт (за редким исключением)... (у меня к примеру а авто 3 усилителя... один 2-х канальник на пищалки, один на мидбасы и один моноблок на саб - НО это уже болезнь wink.gif

но в приницпе в вашем варианте можно сделать и так... но тока 4-х канальник на фронт и на саб, а тылы запитать с ГУ...
SarVarrior
Уважаемый, а про вибро и шумоподготовку не забыл?
Ваня
Цитата(SarVarrior @ Aug 29 2008, 18:22) *

А вот об этом как-то не думал. Это ж бюджетный вариант. А чем чревато, если не мутить вибро и шумоизоляцию? Крышка багажника от саба дребезжать будет? А еще?
Kostik
Цитата(SarVarrior @ Aug 29 2008, 18:22) *

При таком буджете на такую конфигурацию, шумка не спасет отца русской демократии... разве что двери заклеить, но это не дорого (гидростеклоизол стеклоизол стоит копейки)...

я так думаю wink.gif

Цитата(Ваня @ Aug 29 2008, 18:29) *
А вот об этом как-то не думал. Это ж бюджетный вариант. А чем чревато, если не мутить вибро и шумоизоляцию? Крышка багажника от саба дребезжать будет? А еще?

при таком бюджете и при такой конфигурации, единственное что необходимо сделать - заклеить передние двери (если там акустика стоять будет)...
на большее не хватит...

а отсутствие шумки... ну шумоизоляция изолирует салон от внешних шумов, для звука большую роль играет виброизоляция... чтоб ниче не гримело и не дребезжало...
TANK
Цитата(Ваня @ Aug 29 2008, 15:35) *

к сабу ЖЕЛАТЕЛЬНО усилок отдельно...
но это кому как.
как те вариант ТЫЛ кенвуды.они окло 105 тыщ стоили месяц назад.
ГУ(головное устройство)пионер с юсб самая простая версия 240 тыш
передние динамики пионер 10см (хитай 25 штук)оригинал 25 баксов.
пульт на руль пионер 25 штук стоил.
и т д ..
езжай на сергели прогуляйся.ознакомься)
pardon.gif
1игорь
а я всетаки выбрал обвесы))) обвесы получаеца 400 тыщ а так систему мне посчитали в 600 быксов, можно и проще поставить уложиться в сумму но я решил лучше уж када деньги будут поставлю всё какое надо) музыку никогда громко не слушаю просто хотелось чтобы бас сильно чувствовался, а оказца для этого не только буфер нежен))))))))
Ваня
Всю субботу колесил по городу.
В итоге закупился на Сергели, поскольку цены были самые приемлемые. Вот что купил:
Башка - Pioner 5050 с USB, популярная ныне моделька - 160$
Фронт - Кенвуд с пищалками, б/у - 35$ (состояние хорошее, новые стоили 70$)
Тыл - Кенвуд (ну которые все ставят) - 65$
Усь на тылы - кенвуд 5203 350W (2 канала) - 60$
Саб - pioner premium series 1200W+короб 80$+20$
Усь на саб - pioner 7300 800W (моно) - 180$
Пульт на руль - 20$
Провода и штекеры и прочая мелочь - 20$
Устанавливали тамошние ребята (довольно не плохо, поскольку сам тщательно следил за ходом установки) за 30$
Итого 670у.е. Свое барахло отдал за 70$

В целом звучит не плохо. правда бас жестковат. Багажник нужно виброизолировать, поскольку трещит крышка, задний бампер и гос. номер. Думаю имеет смысл поставить на фронты усилок тоже, ато высокие частоты плохо слышно. Саб имхо доминируетsmile.gif

Образовалась одна проблемка (может кто сталкивался)? Короче появился некий легкий свист, похожий на гул реактивного самолета, исходящий толи от задних колонок, толи еще откуда. Причем он прямопропорционален нажатию педали газа. Т.е. чем больше жмешь, тем сильнее гул. его не слышно, если играет музыка, посколуку он не очень сильный. Поначалу прикольно было. Но пол дня покатался и стало напрягать. Что это за мармелад может знает кто? И самое главное как от нее избавиться?
Kostik
Цитата(Ваня @ Sep 2 2008, 11:41) *
В итоге закупился на Сергели, поскольку цены были самые приемлемые. Вот что купил:
Пульт на руль - 20$
Устанавливали тамошние ребята (довольно не плохо, поскольку сам тщательно следил за ходом установки) за 30$

В целом звучит не плохо. правда бас жестковат. Багажник нужно виброизолировать, поскольку трещит крышка, задний бампер и гос. номер. Думаю имеет смысл поставить на фронты усилок тоже, ато высокие частоты плохо слышно. Саб имхо доминируетsmile.gif

Образовалась одна проблемка (может кто сталкивался)? Короче появился некий легкий свист, похожий на гул реактивного самолета, исходящий толи от задних колонок, толи еще откуда. Причем он прямопропорционален нажатию педали газа. Т.е. чем больше жмешь, тем сильнее гул. его не слышно, если играет музыка, посколуку он не очень сильный. Поначалу прикольно было. Но пол дня покатался и стало напрягать. Что это за мармелад может знает кто? И самое главное как от нее избавиться?

тока без обид... это последствия 30 долларовой установки...
это фон от генератора или от двигателя (мож от свечей) ... вообщем это наводки на усилители или ГУ...

Лечится достаточно не просто... нужен комплекс мер, начианя п приведения в порядок электрики авто,потом прокладка кабелей, земля, межблок и т.д. и т.п...
Dim_123
Пульт на руль - 20$
Итого 670у.е.

Счастливый человек!!! good.gif

Цитата(Ваня)
В целом звучит не плохо. правда бас жестковат. Багажник нужно виброизолировать, поскольку трещит крышка, задний бампер и гос. номер. Думаю имеет смысл поставить на фронты усилок тоже, а то высокие частоты плохо слышно. Саб имхо доминируетsmile.gif

Поверь, имеет смысл сделать ещё мноооооооооого чего, до чего дойдёшь со временем, если болезнь прогрессировать начнёт...

Цитата(Ваня)

+1 к словам Кости, гена поёт. Смотри где минус кидали, сажай чтоб контакт лучше был.

Ещё советую просветиться по поводу RMS мощности кампанентов, таких как сабвуферная головка, и усилители. Просто чтоб не выглядеть несведущим человеком.
Вот на пример линк на твой усилитель для саба. Внимательно читаем строчку Номинальная мощность (14.4 В / 4 Ом) - 250 Вт х 1 (так как я не думаю, что саб на 2 ома подключен.) Ну и так далее...
Усилитель Кенвуд который.
Номинальная мощность, 4 Ом - 55 Вт х 2
Вобщем не путаем реальные ватты с надписанными.
SarVarrior
Цитата(Ваня @ Sep 2 2008, 09:41) *
Пульт на руль - 20$

чёт провода ты слишком дешего взял.. один только тюльпан нормальный бачей 20 стоит..
Smiler
поэтому и свистит когда играет smile.gif
Jet
Во-первых, позравляю!! Знаю какого это когда в авто хороший звук, особенно после стоковой нексиевской аудиосистемы.
Во-вторых, вообщем мой совет перед тем как начинать переворачивать всю свою аппаратуру, первоначально попробуй возьми у кого-нибудь хорошие "тюльпаны" и проверь с ними свою музыку. У меня как-то была такая проблема, ушло с заменой именно тюльпанов. Ну а если не поможет, то как уже выше описывали, начинай копать)))
Kostik
Цитата(SarVarrior @ Sep 2 2008, 13:03) *
чёт провода ты слишком дешего взял.. один только тюльпан нормальный бачей 20 стоит..

если ты про разъем, то нормальный в р-не 5 баков, а если про целый межблок... то 20 баков за кабель ну не знаю... для готовых маловато..
у меня проложены кабеля по 2 бака метр... + 2 разъема по 5 итого ну те же 20 баков, тока вот кабель покупался студийный, в нарезку...

А вообще в 95% случаев фоны и наводки из за установки, и лечатся так же...

Цитата(Jet @ Sep 2 2008, 13:47) *
Во-первых, позравляю!! Знаю какого это когда в авто хороший звук, особенно после стоковой нексиевской аудиосистемы.
Во-вторых, вообщем мой совет перед тем как начинать переворачивать всю свою аппаратуру, первоначально попробуй возьми у кого-нибудь хорошие "тюльпаны" и проверь с ними свою музыку. У меня как-то была такая проблема, ушло с заменой именно тюльпанов. Ну а если не поможет, то как уже выше описывали, начинай копать)))

в принципе нужна начать с самого простого... именно с замены межблоков.
Да и старые межблоки можно проверить, кинув их по воздуху (все более менее грамотные установщики так и делают, прежде чем межблоки закапывать).

Самый простой алгоритм:
1. оторвать межблоки от ГУ если свист пропал, знач ГУ если нет см. п.2
2. отрорвать межблоки от уся , если наводки пропали, то знач либо ГУ либо Межблок - результаты п. 1. помогут определеиться.
3. Если межблок - то таскать его по салону и прокладывать подальше от силовых цепей (некоторые даже под потолком прокладывают). Если ниче не выходит то искать замену.
4. Если свист после п. 2 остался, значит уси... тут вариаций многа... вплоть до проблем схемотехники... но рыть нужно уже в массе... мож общий межблока коротит на массу (к стати закорачивание общего провода межблока на массу со стороны ГУ иногда спасает wink.gif = парадокс....
мож еще питалово (минус ) закреплен хилинько...

К стати от усе многог зависит... меня к примеру один усь свистит а два других нет wink.gif че име нада пока не знаю... не разбирался...

И еще одно правило, помогающее избежать наводок - все минусы в звуковой системе должны браться с одной точки... т.е. с одного болта (уси + гу)... идеальный вариант с клемы АКБ.
otto
Ваня, проверь как проложена сила и межблоки. В сергелях людят в косичку их заплетать, сам лично видел, впал в аккуй глубокий.
Ваня
Ребят, пока слова "межблок", "минус", "силовые цепи" и т.д. заставляют меня чесать затылок и качать головой dry.gif . Думал поехать обратно к "установщикам" и сказать, чтобы устраняли по устной гарантии, но передумал. Самому интересно повозиться. НО это будет не раньше выходных, поскольку нет времени.
По моему наблюдению этот фон от коробки... Когда двигатель выключен фонов нет, когда выжимаешь сцепление с работающим двигателем шумы тоже исчезают. Фонит только когда двиг начинает крутить коробку и чем сильнее крутит, тем сильнее фонит.
Kostik
Цитата(Ваня @ Sep 2 2008, 16:36) *
Ребят, пока слова "межблок", "минус", "силовые цепи" и т.д. заставляют меня чесать затылок и качать головой dry.gif . Думал поехать обратно к "установщикам" и сказать, чтобы устраняли по устной гарантии, но передумал. Самому интересно повозиться. НО это будет не раньше выходных, поскольку нет времени.
По моему наблюдению этот фон от коробки... Когда двигатель выключен фонов нет, когда выжимаешь сцепление с работающим двигателем шумы тоже исчезают. Фонит только когда двиг начинает крутить коробку и чем сильнее крутит, тем сильнее фонит.

межблок - это кабель соединяющий голову и усилители
минус - минусовой провод питания устройства
силовая цепь - ну типа провода по которым идут 12В для питания разных девайсов в авто...

на счет коробки - чесно говоря поражен... как коропка может влиять на звук , ума не приложу... если тока какие то волшебные наводки от шестеренок коропки на какие то провода (глупость по моему), или у тебя с коробки крутися какой то электрогенерирующий девайс (тока вот какой?)...
мож контакт где отстает вообщем ХЗ
Smiler
видать на коробаче стоит аццкий датчик скорости вырабатывающий кучу киловатт smile.gif
TANK
Цитата(Kostik @ Sep 2 2008, 10:27) *
тока без обид... это последствия 30 долларовой установки...
это фон от генератора или от двигателя (мож от свечей) ... вообщем это наводки на усилители или ГУ...

Лечится достаточно не просто... нужен комплекс мер, начианя п приведения в порядок электрики авто,потом прокладка кабелей, земля, межблок и т.д. и т.п...

фильтр помех стоит 1500 сум в ригалисе..
и забей на все..
рекомендую! pardon.gif
Kostik
Цитата(TANK @ Sep 2 2008, 20:50) *
фильтр помех стоит 1500 сум в ригалисе..
и забей на все..
рекомендую! pardon.gif

лечить надо не следствие а причину...
фильтр помех филтрует питалово, о помехи по питанию не всегда являются источником фона...
есть еще ЭМ наводки на межблоки, на БП усей и т.д. и т.п.

но попытка не пытка, как говорил тов. Берия.. wink.gif
Ваня
Цитата(Smiler @ Sep 2 2008, 17:34) *
видать на коробаче стоит аццкий датчик скорости вырабатывающий кучу киловатт smile.gif

Точно. На коробке стоит датчик скорости от сигналки (она с автозаводом, поэтому поставили датчик, чтобы не заводилась, когда машина на скорости стоит)
Хотя вчера проверил еще раз..... Все таки фон с выжатым сцеплением тоже есть Меньше чем когда крутиться коробка, но есть.....
Kostik
Цитата(Ваня @ Sep 3 2008, 11:27) *
Точно. На коробке стоит датчик скорости от сигналки (она с автозаводом, поэтому поставили датчик, чтобы не заводилась, когда машина на скорости стоит)
Хотя вчера проверил еще раз..... Все таки фон с выжатым сцеплением тоже есть Меньше чем когда крутиться коробка, но есть.....

отключи датчик физически и проверь... если электрический (по типу электромотороа) можа поставить искрогасящие кондеры...?
Andrew
Не, я полагаю, речь идет о датчике положения ручки КПП. Геркон, либо что-то подобное. Может там межблочные провода проходят невдалеке от движущихся частей, приводимых от педели сцепления? Педаль отпущена, железка ближе к проводам, наводки больше. Но это все "мартышкин труд". ИМХО, комплексно надо подходить, как Kostik написАл выше.
Medi
А еще правильней заехать к Улугбеку в "Мастер 12 вольт" smile.gif
Там быстро все вылечат smile.gif
Kostik
Цитата(Medi @ Sep 3 2008, 12:52) *
А еще правильней заехать к Улугбеку в "Мастер 12 вольт" smile.gif
Там быстро все вылечат smile.gif

наверное это прально... и придецца попадать еще на баблос... наверное лучче было бы сразу вынуть чуть больше и не геморроицца wink.gif если конечнол нет живого интереса к процессам протекающим в автозвуковой системе wink.gif
SarVarrior
Цитата(Ваня @ Sep 2 2008, 14:36) *

у меня была такая же байда... короче, тюльпан на сергилях протаскивают к ГУ снизу, под педалями и рядом с рычагом соединяющим ручку КПП с самой КПП.. в связи с тем что ты постоянно придавливаешь тюльпан педалью, или же он трётся об рычаг, он повреждатся.. заехал я в 12 вольт к тому самому Улугбеку, о котором уже выше сказано было, заменил он мне тюльпан, провёл его грамотно, под торпедкой и всё окей..
кстати, у него и был хороший 20 долларовый тюльпан, как он сказал своему помощнику, "Утюгни симига ухшаган симни олибке" rolleyes.gif
Medi
Цитата(SarVarrior @ Sep 3 2008, 16:25) *
заехал я в 12 вольт к тому самому Улугбеку, о котором уже выше сказано было, заменил он мне тюльпан, провёл его грамотно, под торпедкой и всё окей..
rolleyes.gif

Улугбек, с вас скидка за пиар dirol.gif
Kostik
Цитата(SarVarrior @ Sep 3 2008, 16:25) *
у меня была такая же байда... короче, тюльпан на сергилях протаскивают к ГУ снизу, под педалями и рядом с рычагом соединяющим ручку КПП с самой КПП.. в связи с тем что ты постоянно придавливаешь тюльпан педалью, или же он трётся об рычаг, он повреждатся.. заехал я в 12 вольт к тому самому Улугбеку, о котором уже выше сказано было, заменил он мне тюльпан, провёл его грамотно, под торпедкой и всё окей..
кстати, у него и был хороший 20 долларовый тюльпан, как он сказал своему помощнику, "Утюгни симига ухшаган симни олибке" rolleyes.gif

позволю себе мааленький смовет... межблоки лучше тянуть по центральному тоннелю... в обход бензонасоса. Силовых цепей по этому маршруту практически нет... (ну во всяком случае у меня)

а на счет перетерания... вполне логично... возможно оболочка перетерлась и экран коротит на минус...
Vladimir V.
У мну вопрос. А когда провода успели перетереться??? Насколько я понял по постам, человек поставил музыку в машину в выходные (ну или около того). Меньше чем за неделю, думаю, перетереться не успеет.

С уважением.
Владимир
otto
Точно. Не успели бы перетереться.
Я почему то думаю, и почти уверен, что сила и м/б провода идут рядом. Это самый вероятный вариант для установщиков с Сергели. К счастью или несчастью самый легко устранимый.
Kostik
Цитата(Vladimir V. @ Sep 4 2008, 12:57) *
У мну вопрос. А когда провода успели перетереться??? Насколько я понял по постам, человек поставил музыку в машину в выходные (ну или около того). Меньше чем за неделю, думаю, перетереться не успеет.

С уважением.
Владимир

сморя как проложили... в некоторых случаях достаточно порвать оболочку и приложиться экраном межблока к массе авто...

Цитата(otto @ Sep 4 2008, 14:54) *
Точно. Не успели бы перетереться.
Я почему то думаю, и почти уверен, что сила и м/б провода идут рядом. Это самый вероятный вариант для установщиков с Сергели. К счастью или несчастью самый легко устранимый.

тада б от педали сцепления ниче не зависило бы...

Вообщем лечение по фоторгафии - имхо бессмысленно wink.gif
kajama
Цитата(Kostik @ Sep 4 2008, 13:36) *
сморя как проложили... в некоторых случаях достаточно порвать оболочку и приложиться экраном межблока к массе авто...
тада б от педали сцепления ниче не зависило бы...

Вообщем лечение по фоторгафии - имхо бессмысленно wink.gif

У меня такое было и не 1 раз. Всегда была масса автомобиля. Один раз не на проводе, а на корзине динамика через ВИЗОМАТ, он же фольгированный. о как
set
Цитата(Jet @ Aug 29 2008, 13:45) *

Дим, ставь музыку )) послушаем))
Ваня
Пульт на руль - 20$

Продам все это добро за хорошую цену. Кому интересно, обращайтесь.
Hobbit
Цитата

если не сложно, цену озвучте плиз smile.gif
saidjon
Цитата(KiMi @ Jun 15 2009, 20:56) *

Продается все вместе или можно брать по частям?
otto
Цитата(Ваня @ Jun 15 2009, 11:43) *

Переосмысление ценностей в жизни или нечто другое?
Ваня
Цитата(KiMi @ Jun 15 2009, 20:56) *

Майфун отдам за 140$ вместе с пультом на руль
Фронты и тылы вместе - 80$
Усил кенвуд - 50$
Саб с коробом - 80$
Моно усил на саб - 145 $

Цитата(saidjon @ Jun 16 2009, 00:55) *
Продается все вместе или можно брать по частям?

Хотелось бы найти бузбашенного чела, который хочет бюджетный "фул" и не побрезгует юзаными девайсами.
Все отдам за 500у.е. Сам брал за 670у.е. Все работает исправно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.