Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плохо заводится машина!!!!!!
Автофорум Узбекистана > СТО > Двигатель
Страницы: 1, 2
nitalaut
Цитата(Alexan_Der @ Jan 10 2010, 22:06) *
Паршивый бензин.

Интересный вариант(тем более, что я как приехал сразу заправился на АЗС, на которой до этого ни разу не заправлялся).
Но как плохой бензин объясняет лёгкий завод с сигналки и проблемный с ключа ?
HUSTLER77
У меня так же заводиться холодную
не парюсь и пока завтракаю завожу и прогреваю с пульта
и у всех друзей у кого лоси так же)
nitalaut
Хм )
puzo
по поводу трудностей с заводом на холоде рекомендую посмотреть ДАД (датчик абослютного давления) на предмет наличия конденсата.

попробуй отключть магнитолу при заводе ключем. когда заводишь с сигналки, она ведь не включается )

Цитата
Если завожу через автозавод сигналки(мэджикар), то заводится с первого раза всегда, а вот если завожу с ключа, то с первого раза никогда не заведётся, если повезет то со второго, но это редко.
Shavkatov
У меня даже на прогретой, иногда троит после завода, а сегодня вообще чихала. Виню свечи.
Smiler
именно они и до кучи провода надо руками потрогать если ушатает то поменять на хорошие
nitalaut
Цитата(Shavkatov @ Jan 11 2010, 13:56) *
У меня даже на прогретой, иногда троит после завода, а сегодня вообще чихала. Виню свечи.

Могу продать свои "старые" свечи. Родные от лачетти. Всего 10 тыщ км -).
Shavkatov
Цитата(Smiler @ Jan 11 2010, 15:30) *
именно они и до кучи провода надо руками потрогать если ушатает то поменять на хорошие

Спасибо :=) Электрик мой заболел, придется отложить до его выздоровления.

Цитата(nitalaut @ Jan 11 2010, 16:14) *
Могу продать свои "старые" свечи. Родные от лачетти. Всего 10 тыщ км -).

Нит, Спасибо, я тронут biggrin.gif но буду покупать новые, может Бош.
Smiler
покупайте НГК бош давно утратил позиции лидера на этом рынке
V@ldemario
Я тоже замечаю как нексусы, матисы и лоси заводятся не с 1 раза утром на стоянке, не все конечно, но многие, Калины кстати с 1 раза, я на НГК уже вот третий день в сильный мороз завожусь с 1 раза...
SKULL
Цитата(Smiler @ Jan 11 2010, 15:30) *

На "ЛОСЕ" ушатать не получится, там четырёх контурная целиковая катушка стоит. pardon.gif Т.е одна целая литая бабина на все 4 свечи. pardon.gif
Orange53
Цитата(V@ldemario @ Jan 11 2010, 17:19) *
уже вот третий день в сильный мороз завожусь с 1 раза...

извиняйте но где в нашем ауле был сильный мороз за последние 3дня ? )))))))))))))))
V@ldemario
Цитата
Цитата(V@ldemario @ Jan 11 2010, 17:19) *
уже вот третий день в сильный мороз завожусь с 1 раза...

Пост датирован 11 январем.. )) В те дни стукнуло примерно минус 6, это пока было максимально за всю зиму 2009 и январь 2010 г. smile.gif.
SKULL
Цитата(V@ldemario @ Jan 14 2010, 00:33) *
Пост датирован 11 январем.. )) В те дни стукнуло примерно минус 6, это пока было максимально за всю зиму 2009 и январь 2010 г. smile.gif.

В декабре было как то ночью -10 (как раз ночью шумку в боксе делали), машина моя на улице всЯ во льду была и на борт компе показывало уличную температуру как раз минус 10гр.
Smiler
пля я на мертвом совершенно аккумуляторе каждое утро завожусь без проблем
Orange53
Цитата(Smiler @ Jan 14 2010, 20:14) *
пля я на мертвом совершенно аккумуляторе каждое утро завожусь без проблем

с толкача ? )))))))))))))))
в данном случае - 6 ... -10 это все ерунда потому что с вечера поставил утром завел ..... вот если с недельку постоит в -10 на улице и потом после подкачки бенза с пол тыка заведется вот это показатель ..а так ....
Smiler
главное чтобы машина эксплуатировалась каждый день, думаю что после недели стояния в аккумуляторе совсем сил не будет, сил его хватает на 10 оборотов двигателя потом сил нет
bars-avto
Частенько бывало что из за свечей незаводилась в мороз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.