из-за воды накрылась вторая форсунка,вчера ездил на базар родная 1 штука стоит 30000,я решил купить сразу комплект Сименс,за 4 штуки отдал 108 000, сегодня буду ставить,говорят там работы на пол дня,до рейки сложно добраться и надо много чего снимать
Как успехи в замене форсунок? Тож думаю поменять, поделись опытом....
Medi
Mar 17 2009, 16:01
Цитата(KoSTaS @ Feb 9 2009, 09:56)
из-за воды накрылась вторая форсунка,вчера ездил на базар родная 1 штука стоит 30000,я решил купить сразу комплект Сименс,за 4 штуки отдал 108 000, сегодня буду ставить,говорят там работы на пол дня,до рейки сложно добраться и надо много чего снимать
Как успехи в замене форсунок? Тож думаю поменять, поделись опытом....
KoSTaS
Mar 18 2009, 11:29
уже авно всё поменял и причём 2 раза. Снимать очень и очень проблематично,сложно подлесть,пришлость пол машинв практически разберать. Как говорится скупой платит дважды,бензин я слили то что с водой был,думал постоит пару дней и обратно залью,залил литров 10 и машина опять встала,начала троить,опять пришлось снимать форсунки,пипец все в песке были,заводские Бошивские прочистил на ультрозвуке и поставил,поменял пампер,топливный фильтр,пока проблем незнаю,трабл вроде устронён. Но на пятнашке смена форсунок 10 минутная процедура,там рейка легко доступна. Кстате,могу предложить свои форсунки,те что снял,они новые отъездил на них всего пару дней,но за счёт того что была грязь пришлось их снять,если их промыть,то проблем знать не будешь,гарантирую.Т.к. поставил свои заводский,на них проехал 23 тысячи,промыл и щас вот ещё на мытых проехал 1.5 тысячи,так что если промыть те которые я предлогаю,то поставишь и забудешь что такое форсунки.
Medi
Mar 18 2009, 13:05
Цитата(KoSTaS @ Mar 18 2009, 12:14)
уже авно всё поменял и причём 2 раза. Снимать очень и очень проблематично,сложно подлесть,пришлость пол машинв практически разберать. Как говорится скупой платит дважды,бензин я слили то что с водой был,думал постоит пару дней и обратно залью,залил литров 10 и машина опять встала,начала троить,опять пришлось снимать форсунки,пипец все в песке были,заводские Бошивские прочистил на ультрозвуке и поставил,поменял пампер,топливный фильтр,пока проблем незнаю,трабл вроде устронён. Но на пятнашке смена форсунок 10 минутная процедура,там рейка легко доступна. Кстате,могу предложить свои форсунки,те что снял,они новые отъездил на них всего пару дней,но за счёт того что была грязь пришлось их снять,если их промыть,то проблем знать не будешь,гарантирую.Т.к. поставил свои заводский,на них проехал 23 тысячи,промыл и щас вот ещё на мытых проехал 1.5 тысячи,так что если промыть те которые я предлогаю,то поставишь и забудешь что такое форсунки.
Спасибо за предложение, но мне нужны повышенной производительности.....
Smiler
Mar 18 2009, 14:06
насколько повышенной на моторе 150 сил что ли?
Medi
Mar 18 2009, 14:16
Цитата(Smiler @ Mar 18 2009, 14:51)
насколько повышенной на моторе 150 сил что ли?
Коняшек 120-130 в плане...
Smiler
Mar 18 2009, 14:50
волговские ставьте
KoSTaS
Mar 18 2009, 16:02
какй объём движка у тебя???? просто думаю Приоровские будут лить не подеццки (ну относительно конечно)
puzo
Mar 18 2009, 16:08
Есть форсунки Бош (для двухлитровых двигов), стояли на нексии, думаю, на вазах тоже все будет ОК. Могу дать попробовать, понравится - заберешь.
Цитата(Medi @ Mar 18 2009, 11:50)
Спасибо за предложение, но мне нужны повышенной производительности.....
Andrew
Mar 18 2009, 17:15
Самый кардинальный вариант: Accel-DFI На выбор от малолитражек и до монстров. Мировой лидер, между прочим.
ГУРу
Mar 19 2009, 01:34
Цитата(KoSTaS @ Mar 18 2009, 11:14)
я так понял что ты залил бензин который отстоялся и там была вода..потом поменял форсунки на свои старые а новые положил на полочку...так вот совет прочисти новые и смажь под давлением внутренности своих новых форсунок а то им скоро трендец жаржавеют нахрен.........а потом храни...
KoSTaS
Mar 19 2009, 11:07
да,так всё и есть. Спасибо за совет, а я что то и не подумал об этом,делный совет ещё раз спасибо
SOLNZE
Mar 19 2009, 18:32
А где такой "ацкой бензинко" нашли???
KoSTaS
Mar 20 2009, 10:36
да хрен его знает,сам не понял прентенденты Боткина,Мустанг,Истиклол кто то из них однозначно
DragRacer
Mar 20 2009, 10:42
Истиклол не может быть, так у мня не было. Может Мустанг или Боткина?
Артём
Mar 20 2009, 16:45
Цитата(DragRacer @ Mar 20 2009, 11:27)
Истиклол не может быть, так у мня не было. Может Мустанг или Боткина?
+1, в конце осени, перед тем как снять и промыть ради интереса бак, заливался только на истиклоле, бак был чистый. При этом ни на боткирна, ни на истиклоле ни разу не заправлялся.
Andrew
Mar 20 2009, 22:46
Боткина, вроде, тоже отпадает. Всю осень исключительно там заправлялся.
KoSTaS
Apr 1 2009, 10:43
вчера скрывал бак, бензин чист как слиза, тока памперс поменял, он был немного загрезнён. Вообщем эту проблему я решил и забыл Так же вчера я прошился, и теперь на низах машина едет очень приятно
Medi
Apr 1 2009, 12:39
Цитата(KoSTaS @ Apr 1 2009, 11:28)
вчера скрывал бак, бензин чист как слиза, тока памперс поменял, он был немного загрезнён. Вообщем эту проблему я решил и забыл Так же вчера я прошился, и теперь на низах машина едет очень приятно
Где прошивался, если не секрет? Объективно что-нибудь изменилось?
KoSTaS
Apr 1 2009, 13:09
прошивался у Д.Володи изменились низы, на низах появилась тяга, раньше двигатель значительно медлений думал, как то с задержкой но к вечеру, я уже привык и особо не чувствовал большой разницы, но разница сть и она ощутима покатаюсь ещё, потом будет более адекватное мнение
Medi
Apr 2 2009, 10:03
Цитата(KoSTaS @ Mar 18 2009, 16:47)
какй объём движка у тебя???? просто думаю Приоровские будут лить не подеццки (ну относительно конечно)
Объем 1600 Башка такая же, как у тебя, только пиленная...
Emiroff
Apr 2 2009, 11:47
Цитата(KoSTaS @ Apr 1 2009, 13:54)
прошивался у Д.Володи изменились низы, на низах появилась тяга, раньше двигатель значительно медлений думал, как то с задержкой но к вечеру, я уже привык и особо не чувствовал большой разницы, но разница сть и она ощутима покатаюсь ещё, потом будет более адекватное мнение
+1 также прошивался у Д.Володи во вторник,правда калинку,на низах ощутимо интереснее стало,тяги поболее,да и расход вроде как 6.8-7 литров стал) очень нравится) летом с кондиционером в городе легче будет ездить)
KoSTaS
Apr 2 2009, 12:34
Цитата(Medi @ Apr 2 2009, 10:48)
Объем 1600 Башка такая же, как у тебя, только пиленная...
ну тогда вопрос с форсунками, это не вопрос. Бери поюзай, понравится заберёшь,ну думаю в любом случае договоримся
Next
Sep 17 2009, 16:15
Цитата(TANK @ Dec 20 2008, 21:04)
мотор приоры накрылся женским половым органом смотреть всем любителям тазиков)))
Мне очень интересно стало как они это сделали?? то есть что нужно сделать чтоб произошло такое безобразие ? масло не заливать, потом ремень сдвинуть и тягачем на скорости покатать что ли? или пороха в цилиндры насапать по пол кило.
Smiler
Sep 17 2009, 18:07
слабые шатуны просто отвинтили пару раз в звон со снятой отсечкой и все
зы: говорим, добавляем, редактируем и ругаем. а также смеяться не забываем.
========================================================================= Оказывается чувак давил тапку на 5 передаче и машина не ехала, а тут на КПП посмотрел и включил 4-ю передачу, и машина попёрла. (только что то он не указал, ехал один или были ещё люди в машине, а может машина ваще ехала без него) А другой Нексии 1.6 в попке оставляет, тока забыл указать в чьей. (этот хоть указал, что 2 чела в тачке и каждый вечер попки рвут)
зы: говорим, добавляем, редактируем и ругаем. а также смеяться не забываем.
========================================================================= Оказывается чувак давил тапку на 5 передаче и машина не ехала, а тут на КПП посмотрел и включил 4-ю передачу, и машина попёрла. (только что то он не указал, ехал один или были ещё люди в машине, а может машина ваще ехала без него) А другой Нексии 1.6 в попке оставляет, тока забыл указать в чьей. (этот хоть указал, что 2 чела в тачке и каждый вечер попки рвут)
да да да как обычно чудики из себя гнут что то какой там приоре 200(Ругаю) а то что есть на видео не всчет, ну там и граматей пишет даже с клавиатурой работать не может(редактирую)бумаю -"Д" ну там еще есть.
Ах да и это был я а вот и видео моё в машине людей то всего 4 взрослых и один ребенок +в багажнике небыло место положить арбузик http://file.nnm.uz/download.php?file=119200kmch.3GP Ах да чуть не забыл Нет сынок это фантастика(смеюсь)
alex-gee
Sep 20 2009, 21:16
Цитата(Next @ Sep 20 2009, 20:39)
а вот и видео моё в машине людей то всего 4 взрослых и один ребенок +в багажнике небыло место положить арбузик
Ухты! даже если спидометр привирает, все равно, серьезная скорость. Зачот! Тахометр в красной зоне, так и клина словить недолго..
Только личная просьба, друг, экспериментируй когда детей в машине нет!
KATALYST
Sep 20 2009, 21:18
Цитата(Next @ Sep 20 2009, 21:39)
да да да как обычно чудики из себя гнут что то какой там приоре 200(Ругаю) а то что есть на видео не всчет, ну там и граматей пишет даже с клавиатурой работать не может(редактирую)бумаю -"Д" ну там еще есть.
Ах да и это был я а вот и видео моё в машине людей то всего 4 взрослых и один ребенок +в багажнике небыло место положить арбузик http://file.nnm.uz/download.php?file=119200kmch.3GP Ах да чуть не забыл Нет сынок это фантастика(смеюсь)
Посмотрел видео, не хило Оказывается есть у нас еще дороги где можно так раскочегариться
DragRacer
Sep 21 2009, 00:25
Цитата(Next @ Sep 20 2009, 20:39)
а вот и видео моё в машине людей то всего 4 взрослых и один ребенок +в багажнике небыло место положить арбузик http://file.nnm.uz/download.php?file=119200kmch.3GP Ах да чуть не забыл Нет сынок это фантастика(смеюсь)
Да стало интересно , когда сможем в реале проехатся? Некся 1.6-ВАЗ-калина, когда?
Next
Sep 21 2009, 13:26
Цитата(alex-gee @ Sep 20 2009, 22:01)
Ухты! даже если спидометр привирает, все равно, серьезная скорость. Зачот! Тахометр в красной зоне, так и клина словить недолго..
Только личная просьба, друг, экспериментируй когда детей в машине нет!