Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение Автомобиля ВАЗ 2107
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3
Bravo_28
я здесь новенький так что незнаю была здесь эта тема или нет ! если чё-то не так только без обид и по пиву smile.gif drinks.gif

люди добрые где бесплатно чинят коробки передачь ? smile.gif мне 17 лет я не работаю поэтому спрашиваю "бесплатно" у меня 4 скорость полетела ! да не я шучу насчёт того что бесплатно ! ну просто я хочу чтобы давать на ремонт в хорошие руки ! жду советов ! спасибо...

Люди добрые я собераю хлам для своей 2107 у кого что есть подкиньте пожалуйста старые ненужные колонки шины ! а то у меня шины лысее трамвайных колёс sad.gif
Smiler
а может стоит подождать 18 лет и потому уже со спокойной душой начать заниматься машиной
Bravo_28
Цитата(Smiler @ Jan 11 2009, 09:38) *
а может стоит подождать 18 лет и потому уже со спокойной душой начать заниматься машиной

дело не в этом , дело в том что у меня пока к этой машине хоть какой-то интерес есть а так весь интерес на ЗАЗ =) у тебя есть знакомые кто продаёт ЗАЗ ???
SOLNZE
Цитата(-=MaZaHaKa=- @ Jan 11 2009, 10:06) *
дело не в этом , дело в том что у меня пока к этой машине хоть какой-то интерес есть а так весь интерес на ЗАЗ =) у тебя есть знакомые кто продаёт ЗАЗ ???

Есть!
Bravo_28
Цитата(SOLNZE @ Jan 11 2009, 11:23) *
Есть!

кто продаёт за скоко какое состояние тачки ? wink.gif
alex-gee
Цитата(OTASH @ Jan 15 2009, 08:34) *
У меня NEXIA какой тачилу можете предложит rofl.gif rofl.gif

Сначала результаты твоей гонки узнаем... smile.gif

Цитата(-=MaZaHaKa=- @ Jan 11 2009, 07:19) *
люди добрые где бесплатно чинят коробки передачь ? smile.gif мне 17 лет я не работаю поэтому спрашиваю "бесплатно" у меня 4 скорость полетела ! да не я шучу насчёт того что бесплатно ! ну просто я хочу чтобы давать на ремонт в хорошие руки ! жду советов ! спасибо...

Если найдешь такое место, поделись информацией.

ЗЫ А в 17 лет права разве дают?
emil
дык зашёл в тему, хотел поделится про 21 07 а тут боян такой.
тема в топку.

а так сегодня смотрю ваз 5- й модели новенький такой, подхожу ближе, а это 07 капот, бампера, салон, сиденья, фары 07, а багажник от 05. неужели ваз такую муйню начал пихать.
V@ldemario
Да не... это скорее наш местный тюнинг, как всегда делают из 2105 - 2107 smile.gif
TOUAREG
Цитата(V@ldemario @ Feb 21 2010, 23:04) *
Да не... это скорее наш местный тюнинг, как всегда делают из 2105 - 2107 smile.gif

ни фига. в автосалонах такие стоят. специально внимание обращал. разные партии- разные багажники. уже около двух лет такая байда. и еще резинка с порога пропала, даже дырок под нее нету.
ZDITS/177
Цитата(emil @ Feb 21 2010, 20:15) *
а так сегодня смотрю ваз 5- й модели новенький такой, подхожу ближе, а это 07 капот, бампера, салон, сиденья, фары 07, а багажник от 05. неужели ваз такую муйню начал пихать.

Есть такое. Думается мне, что таким образом добивают остатки машинокомплектов(или некомплектов). Красят на голое железо чем попало. Все детали вперемешку. Видимо это смерть трупа классики на конвейере. pardon.gif Скоро все будут говорить: "какая хорошая машина была, жаль что сняли с производства". По аналогии с Волгой и Москвичем.
V@ldemario
Цитата
ни фига. в автосалонах такие стоят. специально внимание обращал. разные партии- разные багажники. уже около двух лет такая байда.
Может это в Чечне такой зачетний сборка.. ))

Цитата
и еще резинка с порога пропала, даже дырок под нее нету.
Ну резинка не просто так пропала... пороги с резинкой быстрее ржавеют smile.gif...
emil
Цитата

не реально то видно что кар новый, сложно кузов так сделать, всё новое, целка салон. запах даже от машины, не спутать.
emil
да и много по ходу мелочей в комплектации пропало
раньше было о5 это простая версия скажем, а 07 почти мега таз. люкс сказать. двиги 03 -06 в стоке если не ошибаюсь, а у меня 01.
у меня полы только резиновое покрытие было, а на семёрах ковролин лежал.
Aladdin
Цитата
Ну резинка не просто так пропала... пороги с резинкой быстрее ржавеют ...

фигня
Smiler
ога у меня вон со старым молдингом проржавело не там где дырки под этот молдинг
akrom
покупал я в масле ваз 07 в 2008 году расстроился что багажник от 05
минусы
- начал ржаветь кузов в некоторых местах
- начал бить кардан
- постоянно текло масло с моста
ничего этого на предыдущей машине 2104 этого не наблюдалось
короче проездив год избавился
TOUAREG
Цитата(akrom @ Feb 22 2010, 17:52) *
покупал я в масле ваз 07 в 2008 году расстроился что багажник от 05
минусы
- начал ржаветь кузов в некоторых местах
- начал бить кардан
- постоянно текло масло с моста
ничего этого на предыдущей машине 2104 этого не наблюдалось
короче проездив год избавился

купил ваз о5 в 2007году
-кузов ниржавеет нигде. никакой доп антикоррозийной обработки не проводил.
-кардан не бьет))
-мост потеет. некритично. при пробеге 60тыс заметного падения уровня масла не наблюдалось.
-не собираюсь избавлятся, так как пока совершенно не доставляет хлопот в эксплуатации....
good.gif
V@ldemario
Странно на сайте ВАЗа

всего 2 комплектации 2107...

21074-30-010 и 21074-30-011

и 2 разные цены...

1,6 л. 8-кл. (Евро-3)
Стандарт
21074-30-011
176307 руб.

21074-30-010
173808 руб.

а отличие только в цвете...
Бородецкий
Цитата(V@ldemario @ Feb 22 2010, 13:27) *
Странно на сайте ВАЗа

всего 2 комплектации 2107...

21074-30-010 и 21074-30-011

и 2 разные цены...

1,6 л. 8-кл. (Евро-3)
Стандарт
21074-30-011
176307 руб.

21074-30-010
173808 руб.

.....ну разница в цене не так существенна не полные 3000р. может за енту сумму доп.предложение есть типа поликов в салон али обогрев заднего стекла(шучу) pardon.gif
Alexan_Der
Цитата(Бородецкий @ Feb 22 2010, 21:55) *
.....ну разница в цене не так существенна не полные 3000р. может за енту сумму доп.предложение есть типа поликов в салон али обогрев заднего стекла(шучу) pardon.gif

Ну это уже семерка фулл опшнз.
V@ldemario
Цитата
Ну это уже семерка фулл опшнз.
да вроде не фулл, а стандарт smile.gif.. хоть бы электростеклоподъемники воткнули что-ли...
TOUAREG
Цитата(V@ldemario @ Feb 22 2010, 22:20) *
.. хоть бы электростеклоподъемники воткнули что-ли...

как раз около трех штук...
Alexan_Der
Цитата(T3571 @ Feb 22 2010, 22:23) *
как раз около трех штук...

подороже будет. тыщ пять за пару.
TOUAREG
Цитата(Alexan_Der @ Feb 22 2010, 22:36) *
подороже будет. тыщ пять за пару.

nea.gif я в таше за стольник пару себе поставил.
V@ldemario
Цитата
nea.gif я в таше за стольник пару себе поставил.
какие беркут? реечные или тросиковые?
TOUAREG
Цитата(V@ldemario @ Feb 23 2010, 00:19) *

ой...название не помню. реечные.
ZDITS/177
Цитата(T3571 @ Feb 22 2010, 16:22) *
купил ваз о5 в 2007году
-кузов ниржавеет нигде. никакой доп антикоррозийной обработки не проводил.
-кардан не бьет))
-мост потеет. некритично. при пробеге 60тыс заметного падения уровня масла не наблюдалось.
-не собираюсь избавлятся, так как пока совершенно не доставляет хлопот в эксплуатации....
good.gif

Подфартило однозначно!

Цитата(V@ldemario @ Feb 22 2010, 16:27) *
1,6 л. 8-кл. (Евро-3)
Стандарт
21074-30-011
176307 руб.

21074-30-010
173808 руб.

Лучше добавить чуть-чуть и ездить на Матизе если совсем так припёрло новое. А ежели нет, то Тойота Калдина с 2-мя литрами на автомате - шикарный праворукий сарай - мечта дачника!))) А если уж такой фанат классики, то можно найти за меньшие деньги машину с консервации, с чеками из "Берёзки", даже бумажечка ОТК целая приклеена)))
Jet
Оффтоп был перенесен в соответствующую тему!
Не оффтопим больше пожалуйста!
V@ldemario
Да уже к тому идет что чем новую 07, лучше уж Нексию б.у..... или новую ксю за сумы smile.gif... новая 2107 в салоне в Таше 6500 у.е.
WandeR
Цитата(V@ldemario @ Feb 23 2010, 09:03) *
Да уже к тому идет что чем новую 07, лучше уж Нексию б.у..... или новую ксю за сумы smile.gif... новая 2107 в салоне в Таше 6500 у.е.

+100 clapping.gif точно, уж лучше ксюху good.gif ... лично я никогда ужо не куплю классику ( huh.gif надеюсь фаришталар овмин скажут!)...за эти деньги что просят за новую классику, спокойно мона купить матизик...или даже б/у калинку (то же ведро!, но более продвинутый!)
alex-gee
Если выбирать между новой семеркой и новым матизом, я бы выбрал семерку. При условии что водитель не выше 180см и без пуза.
Я продал свою семерку по 2м причинам: Во первых старая, во вторых руль постоянно терся об колени, а меньше не воткнешь, итак трудно крутить.
Smiler
179 см роста 90 кг веса огромное пузо классический руль не шибко мешает
alex-gee
Цитата(Smiler @ Feb 24 2010, 20:37) *

186см ростом, 75кг веса, руль на семерке трется об колени.
SKULL

Оба на..... у тебя огромное классическое пузо? Пиво любишь, или мысли туда на хранение откладываешь? drinks.gif rofl.gif
V@ldemario
Цитата

Хм мне тоже сначала мешал руль, но потом я сиденье свое назад до упора сдвинул по маскимому + подголовник+ подушка на подголовник smile.gif)) и все супер ничего не упирается в колени, ну а сзади я мало кого вожу, чаще всего миниатюрные габариты сзади так что все ок smile.gif..

А так сравнивать Матиску и 2107 новую, по моему не очень уместно, Матис городская машинка, а 2107 рабочая лошадка smile.gif.
TOUAREG
Цитата(alex-gee @ Feb 24 2010, 20:25) *
Если выбирать между новой семеркой и новым матизом, я бы выбрал семерку. При условии что водитель не выше 180см и без пуза.
Я продал свою семерку по 2м причинам: Во первых старая, во вторых руль постоянно терся об колени, а меньше не воткнешь, итак трудно крутить.

Цитата(alex-gee @ Feb 24 2010, 20:43) *

Цитата(SKULL @ Feb 24 2010, 20:52) *
Оба на..... у тебя огромное классическое пузо? Пиво любишь, или мысли туда на хранение откладываешь? drinks.gif rofl.gif

Цитата(V@ldemario @ Feb 24 2010, 21:27) *
Хм мне тоже сначала мешал руль, но потом я сиденье свое назад до упора сдвинул по маскимому + подголовник+ подушка на подголовник smile.gif)) и все супер ничего не упирается в колени, ну а сзади я мало кого вожу, чаще всего миниатюрные габариты сзади так что все ок smile.gif..

А так сравнивать Матиску и 2107 новую, по моему не очень уместно, Матис городская машинка, а 2107 рабочая лошадка smile.gif.

товарисчи! ну как можно сравнивать эти две машины? совершенно разные классы...
про живот- жжете! утром посмотрю как мой живот сидит в машине)) rofl.gif
Orange53
какие берут? реечные или тросиковые?

V@ldemario Заезжайте к Никитосу он от нехии воткнет ,у него на 6ке такие стоят можно посмотреть как работает.
После того как снял маленький руль,никак не могу нормального положения найти либо сидишь как банан либо слишком далеко до руля ...185 ..80 если ездить весь день спина начинает болеть ((( изза этого думаю кресла от ино ставить.
V@ldemario
Цитата
V@ldemario Заезжайте к Никитосу он от нехии воткнет ,у него на 6ке такие стоят можно посмотреть как работает.
smile.gif от нексии в классику smile.gif) и какая цена вопроса?
Orange53
V@ldemario Цена вопроса в зависимости от компонентов .... 2а бу оригинал мотора около 50тык + работа .
Don
Цитата(emil @ Feb 21 2010, 22:15) *

Это на самом деле уже мощи некогда автоГИГАНТА ВАЗ. Им уже наплевать какой багажник, какой салон. Они стараются ещё как-то приборкой и сиденьем брать, а потолок от 05 (точнее от 03). Ну и всё такое...

Я ставил себе в июля 2009 года Беркут, вариант механизма с двумя шарнирно-связанными рычагами. Работают отменно (тьфу тьфу, в мороз пробовал открыть/закрыть - работали исправно). Устанавливал только 2 передних. Привез с Питера за 78 баксов. установка обошлась в 30 тысяч сумов.
В видительской ручке вмонтировал доп конпку от пассажирского стекла, класс - теперь не нужно корячиться чтоб приоткрыть или закрыть пассажирское окно... good.gif

Цитата(alex-gee @ Feb 24 2010, 20:43) *

Вопрос трения руля об колени я решил заменой баранки, сейчас у меня стоит спортивная баранка Greedy. стоимость - 100 штук когда-то.... pardon.gif
WandeR
от пуза...поставил баранку Extreem Sport...увидел на Сергелях, форма не круглая а с прямым кусочком, специально для пуза...и диаметр чуть меньше (но не слишком, крутится нормально)...место даже стало больше, по просторнее.
SKULL
Цитата(Don @ Feb 25 2010, 03:45) *
Вопрос трения руля об колени я решил заменой баранки, сейчас у меня стоит спортивная баранка Greedy. стоимость - 100 штук когда-то.... pardon.gif

Greedy за 100кило сум..........??????? Не смешите rofl.gif мне носки rofl.gif , уважаемый именинник.(с днюхой вас) drinks.gif

Это просто тупо баранка и хытой наклейкама Greedy или кооператив тот же хытойский.

зы: настоящая фирма называется Greddy.

TOUAREG
сел утром за стоковую баранку, и диву дался. это какую же мазоль надо отрастить, чтобы пузо уперлось в баранку??? моей фантазии не хватило)) не дай бог мне такого счастья)) а вот уменьшать диаметр рулевого колеса при и так не очень легком руле- это просто дурдом на мой взгляд. ездил с маленьким рулем, категорически не понравилось.
Цитата
В видительской ручке вмонтировал доп конпку от пассажирского стекла, класс - теперь не нужно корячиться чтоб приоткрыть или закрыть пассажирское окно...

да, не хватает этой кнопки. но привык както, не сильно замарачивает. думал о ней еще при инсталяции, но остановило невозможность продеть лишние провода в защитную резинку ( та, что между стойкой и дверью. по которой проводка в дверь заходит...)
partymaker
Цитата(T3571 @ Feb 25 2010, 18:45) *
сел утром за стоковую баранку, и диву дался. это какую же мазоль надо отрастить, чтобы пузо уперлось в баранку???

Я обычно коленом руль задеваю, когда в машину сажусь и постоянно его на блокировку ставлю.
Orange53
Цитата(T3571 @ Feb 25 2010, 18:45) *
сел утром за стоковую баранку, и диву дался. это какую же мазоль надо отрастить, чтобы пузо уперлось в баранку??? моей фантазии не хватило)) не дай бог мне такого счастья)) а вот уменьшать диаметр рулевого колеса при и так не очень легком руле- это просто дурдом на мой взгляд. ездил с маленьким рулем, категорически не понравилось.

Та нормально крутится маленькая баранка , основная причина сменить на ВАЗосток это безопастность ...посмотрел я что с левыми и хитойскими рулями бывает при ударе .... прихватка точечной сварки ломается и остается одна ось с болтом ...как шампур для водителя ...
Как вариант если хочется маленький но качественный руль можно поставить от калины .... но у них цвет серый с классической торпедой никак не сочетается (((... конечно можно покрасить но это уже колхоз совсем )
TOUAREG
Цитата(Orange53 @ Feb 25 2010, 19:12) *
Та нормально крутится маленькая баранка , основная причина сменить на ВАЗосток это безопастность ...посмотрел я что с левыми и хитойскими рулями бывает при ударе .... прихватка точечной сварки ломается и остается одна ось с болтом ...как шампур для водителя ...
Как вариант если хочется маленький но качественный руль можно поставить от калины .... но у них цвет серый с классической торпедой никак не сочетается (((... конечно можно покрасить но это уже колхоз совсем )

чехольчик можно поставить))
по ходу вопрос возник...
кто нить менял штатный гидрокорректор фар на электрокорректор?
Don
Цитата(SKULL @ Feb 25 2010, 18:00) *
[b]Greedy[/b] за 100кило сум..........??????? Не смешите rofl.gif мне носки rofl.gif , уважаемый именинник.(с днюхой вас) drinks.gif

Это просто тупо баранка и хытой наклейкама Greedy или кооператив тот же хытойский.

зы: настоящая фирма называется Greddy.

За поздравления огромное Вам спасибо!!!!! drinks.gif

Сорри за опечатку. pardon.gif
Хотел поблагодарить Вас за ЛикБез, теперь запомню как пишется... good.gif
А вот и баранка...
alex-gee
Цитата(Don @ Feb 27 2010, 02:58) *
А вот и баранка...

Симпатичная приборка. А в центре на торпедке что-за прибор?
Orange53
Цитата(alex-gee @ Feb 28 2010, 00:02) *
Симпатичная приборка. А в центре на торпедке что-за прибор?

это вольт метр ...
столько "хрома" на руле ...
вид на любителя наверно ...
emil
скорее вопрос про тахометр))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.