Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nissan Skyline
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Страницы: 1, 2
Smiler
а каково будет если копа что то покажет?(болеть буду как обычно за ТАЗ) у знакомого ваз 2106 в ростове запросто мазду мпску выстегивает заряженную smile.gif
Vladimir V.
А если бы да кабы... Будет суббота, будет битва, будут результаты - будет разговор.
ИМХО. Даже если эта турбо-копейки (если, конечно, она турбо) просто встанет с Субариком - уже респект, а если и проиграет пару корпусов на выходе, то мало кто сможет с ней (копьей) потягаться и я приму этот проигрыш как ничью smile.gif
ДАВАЙТЕ ДРЭГ И ФОТОК!!! yahoo.gif

С уважением,
Владимир
Alichno!
Цитата(Vladimir V. @ Jan 27 2009, 17:33) *
А если бы да кабы... Будет суббота, будет битва, будут результаты - будет разговор.
ИМХО. Даже если эта турбо-копейки (если, конечно, она турбо) просто встанет с Субариком - уже респект, а если и проиграет пару корпусов на выходе, то мало кто сможет с ней (копьей) потягаться и я приму этот проигрыш как ничью smile.gif
ДАВАЙТЕ ДРЭГ И ФОТОК!!! yahoo.gif

С уважением,
Владимир

Ну вообще то в свое время с этим Субиком Дельфин вставал (и всего то 1,6 атмо) и не раз.... на карте проигрывал в раойне 2,5 корпусов, в Пскенте на 402 метра конечно побольше. И потом с этой копьей Анвар ака не ставился, и думаю что если поставится, то вряд ли проиграет, т.к. я знаю как едут машины, гоняющиеся на карте. В ту субботу когда была копья меня не было, но по словам очевидцев за рулем (зубила 1,6 Бахина) - копье вырывается только на старте.. 1 и 2 передачи, все остальное расстояние машину идут с одинаковым ускорение, т.е. копье на старте вешает сразу 2-3 корпуса, на финиш машины приходят также.
Smiler
значит в копье наврядли турба скорей всего просто хороший объем, ГБЦ и аццкий вал
Andrew
А Ская, я так понимаю, нам не увидеть?
Andrew
Цитата(Smiler @ Jan 27 2009, 18:35) *
значит в копье наврядли турба скорей всего просто хороший объем, ГБЦ и аццкий вал

Да всяко может быть. Возможно и с 1000 лошариков такую динамику поиметь. Их же еще и реализовать надо, что очень трудно с двумя ведущими, легким весом и х.з. какой резиной.
Лао Цзы
В турбе тоже есть свои + и -, там есть еффект турбоямы, его нужно научиться ловить, чтобы ускорение не терять: старт с 5500 и не давать падать до 3500, а то сработает перепускник и тягу можно на 1,5-2 сек потерять.
Alichno!
Цитата(Smiler @ Jan 27 2009, 18:35) *

Славик, ты про какие еще аццкие валы говоришь? Ты думаешь у зубил на карте овощные валы? huh.gif По-моему злее некуда. Еще не одна классика не могла даже с большим объемом и с очень серьзной головой и валом объехать Дельфина, Баху, Джаху, Александра да и дургие зубилы
Smiler
никто на классике и не ездил на дрочерах и 125 вале drinks.gif
BadVik
Не сочтите за грубость, а по не знанию - кто такой Дельфин?
SKULL
Цитата(BadVik @ Jan 28 2009, 01:02) *
Не сочтите за грубость, а по не знанию - кто такой Дельфин?

это рЫб такой rofl.gif , или у вас в мОскау не плавают ? yahoo.gif

Vladimir V.
Цитата(SKULL @ Jan 27 2009, 23:48) *
это рЫб такой rofl.gif , или у вас в мОскау не плавают ? yahoo.gif

Дельфин - РЫБА!?!?!? shok.gif Не, в Мскве таких рыб нет smile.gif

С уважением,
Владимир
TANK
Цитата(Alichno! @ Jan 27 2009, 20:21) *
Славик, ты про какие еще аццкие валы говоришь? Ты думаешь у зубил на карте овощные валы? huh.gif По-моему злее некуда. Еще не одна классика не могла даже с большим объемом и с очень серьзной головой и валом объехать Дельфина, Баху, Джаху, Александра да и дургие зубилы

НЕ СПОРЬТЕ СО SMILEROM!
ПО тазикам он специалист..
ни разу не был на карте а все про каждую машину знает )))
да у него не машина,а ракета...которую видели только на аватаре... pardon.gif
не забывайте ..про это"!
SKULL
Цитата(Vladimir V. @ Jan 28 2009, 02:10) *
Дельфин - РЫБА!?!?!? shok.gif Не, в Мскве таких рыб нет smile.gif

Ну это......... типа, млЯкопИтающийся водный pardon.gif
В МСК они есть, это можно сделать в Московском дельфинарии! тут ---> http://www.delfinarium.ru/
А если серьёзно, то это парень гоняЮщий своё зубЫло по карту rofl.gif

зы: про (это рЫб такой) я родственичку так ответил,
мож када в Таш опять приедет, позвонит, не говоря уж про заехать в гости. Витька......звАнЫ. biggrin.gifb:

зы2: ТЕМА ДАЛЕКО УШЛА В СТОРОНУ nea.gif
Alichno!
Цитата(Smiler @ Jan 27 2009, 21:44) *
никто на классике и не ездил на дрочерах и 125 вале drinks.gif

Славян, ты сначала найди здесь в Таше классику с дросселями, а потом мы поговорим. И потом у меня к тебе совет - ты забудь о российских экземпляров классики. В Рашке и зубилы есть, которые Субы рвут на драге. Мы говорим конкретно о Ташкенте. Я конечно не говорю о всех машинах (может у кого то в гараже и стоит супер бойцовый вариант), но те которые приезжают на карт я их знаю достаточно хорошо, в отличие от тебя. Просто, если бы ты бывал на карте и знал бы реальную картину тогда мы с тобой поспорили бы, а так просто пустой треп smile.gif
Лао Цзы
Тут еще желающие на Ауди ТТ хотят приехать на картодром.

Ну мы все дружно скажем - милости просим!
Andrew
А никто не знает хозяина красного Митсубиси 3000 GT? Часто вижу в районе паркентского. Тоже интересно было бы посмотреть на картодроме.
Rovsche
Одно время на ней ездил один из турков из Демира. Еще одна Суба врикс ездит серебристая с круглыми фарами которая, еще один врикс голубой был, но давно не видно. Да красный эвик чтот в последнее время не видно, еще один эвик темно синий с голубыми номерами, чот тоже не видать. Еще если не ошибаюсь ездять пару 335-х бэхи, которые твинтурбо. Был желтый скай ГТС с РБ26ДЕТ, с авганскими нумерами, со свапом руля, тоже не видать. Ну и турбовые Темпры и Кромы ездят. Это те кто мог бы появляца потенциально на драге. Про крутые АМГ и прочее за 100тонн денег не рассматриваю, бо им эта не нужно имхо. smile.gif
Anvar
Всем привет . Если погода позволит давайте в эту субботу организуем соревнования . Andrew ты тоже покажи свою Хонду 2л . Будет больше участников , будет намного интересней .
Andrew
Где же я возьму Хонду 2л???
Если о Тойоте, сейчас она зверски задушена экологией. Да и не любитель я.
Возможно, разок выйду после ее апгрейда до GTS wink.gif
Anvar
Цитата(Andrew @ Jan 28 2009, 13:40) *

Ошибся .Ты выйди , а там видно будет .Ну хотя бы чтобы участников по больше было .
Anvar
Цитата(Andrew @ Jan 28 2009, 13:40) *

Хочу сравнить свою Нексию ( овощная доработка ) с Тойотой 2л 16кл . Думаю 2л и японская сборка отодвинут на второй план экологию .
Rovsche
Анвар, не скромничай, нормальная у тебя доработка smile.gif
Anvar
Цитата(Rovsche @ Jan 28 2009, 14:10) *
Анвар, не скромничай, нормальная у тебя доработка smile.gif

Равшан , скромничаю, два овощных вала и ресивер ( кофигурацию которого ты расматривал на форуме ), ну и некоторые мелочи .
BadVik
Цитата(SKULL @ Jan 28 2009, 04:38) *
А если серьёзно, то это парень гоняЮщий своё зубЫло по карту rofl.gif

А шоза тача, че сделано? Ну хотя бы в двух словах, а то откликов много положительных, а мы забугорные то уж и не застали сих.
Alichno!
Цитата(BadVik @ Jan 28 2009, 14:54) *
А шоза тача, че сделано? Ну хотя бы в двух словах, а то откликов много положительных, а мы забугорные то уж и не застали сих.

Витя, я думал ты знал про эту девятину: Дельфин просто потому что цвет автошки очень похож smile.gif, а едет достойно просто потому что очень грамотно заделана и настроена smile.gif

p.s. выходи в аську расскажу побольше rolleyes.gif
Rovsche
не помню, а чо за рессивер обсуждали?
Anvar
Цитата(Rovsche @ Jan 28 2009, 15:11) *
не помню, а чо за рессивер обсуждали?

Обсуждали рессивер Сонса и Донса . Тема называлась "Дышите-не дышите, облегчаем дыхание мотору "
Dimansion
И дальше про карт продолжаем ТУТ.
SKULL
Привет всем!

Nissan Skyline приехал с Москвы, на ЗИМНЕЙ шипованной резине, а погоняться в субботу хочет.
Вопрос-просьба: кто может одолжить слики 205/55/R16 или 215/55/R16.

зы: предложения в личку с номером телефона, я перезвоню.

Кстати, завтра сбор возле госпиталки, не доезжая до магазина MAXIMA (место которое указал СОЛНЦЕ).
Всех желающих WELCOME.

Andrew
Время???
Powerman
Цитата(SKULL @ Jan 30 2009, 03:50) *
Кстати, завтра сбор возле госпиталки, не доезжая до магазина MAXIMA (место которое указал СОЛНЦЕ).
Всех желающих WELCOME.

Завтра это 31 января или завтра это после того как ты проснёшься утром 30января, в 3.50 ночи которого написал сообщение? smile.gif
Такое уже было один раз )))
SKULL
Цитата(Powerman @ Jan 30 2009, 23:10) *
Завтра это 31 января или завтра это после того как ты проснёшься утром 30января, в 3.50 ночи которого написал сообщение? smile.gif
Такое уже было один раз )))

Уже посидели (тока по домам все приехали), и очень классо, остально СОЛНЦЕ расскажет )))) или Лао Цзы, а может Andrew чё добавит. Короче зря не приехали.
D-mon
Чёт быстро посидели ! обычно водка с мясом кушается дольше. drinks.gif
Полюбэ завидаю вам! Жаль что я не смог вырваться unsure.gif
SOLNZE
Цитата(D-mon @ Jan 30 2009, 23:35) *
Чёт быстро посидели ! обычно водка с мясом кушается дольше. drinks.gif
Полюбэ завидаю вам! Жаль что я не смог вырваться unsure.gif
Ну водки не было, а мяско фкусное было!

Цитата(SKULL @ Jan 30 2009, 23:17) *
Уже посидели (тока по домам все приехали), и очень классо, остально СОЛНЦЕ расскажет )))) или Лао Цзы, а может Andrew чё добавит. Короче зря не приехали.
Ну что расказать, был Skull, Лао Цзы, Medi, Я, хозяин Ская, и Александр (непомню ник), беседу вели более мение конструктивную, об общих требованиях для создания Тюнинг-Ателье! drinks.gif ...да так, пи..дели о том что надо поменьше пи..деть!!! biggrin.gifb:
LLIaMaH
2 SOLNZE
Еще Andrew был. А хозяина Ская по-моему Тимур зовут. А так все, как было написал. ;-)
Во основном говорили Лао Цзы, SKULL и SOLNZE, ну и еще Andrew иногда, остальные больше слушали.
Был рад всех увидеть и познакомиться. Вообщем хорошо посидели.
Лао Цзы
Вобщем зачёт и ни...т!

Кто хотели - нашли способ, кто не хотели - оправдание.

Колхоз дело добровольное ! - сказал Дзержинский и передёрнул затворsmile.gif))
Lexa
народ! это надо видеть ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.