Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nissan Skyline
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Страницы: 1, 2
SKULL
Nissan Skyline 2.5i GTS

2.5, КПП мех., прав. руль

Где и когда погоняемся ???

Конкурент Бахиной Субе.

Вопрос: выйдет ли Бахтияр (Subaru Impreza) на картодром погонятся. (а то только с мерсквичами и тазами - это разве гонка)
Dimansion
Андрей, откуда такая красавица? Проездом у нас, если не секрет?

PS Бахтиер ака Вам слово! clapping.gif Давайте пожгите бензы, так хочется свой фотык поюзать на реальной теме! )

PSS Nissan skyline 2.5 i 24V GTS - 190 л.с. объем 2499 куб. см.
SOLNZE
...и не турбо, и, я так понял не 4wd? А встанет ли он против наших Москвичей то, или ТАЗоф? ...или Субы Бахтиярака?

...до карта то даедет?
Dimansion
Скай скорее всего как раз был бы против 200-сильного фолькса Firestarter'a
Andrew
Почти полуторатонный Скай со 190 лысы? Звучит крайне не убедительно. Здесь в теме про турбо упоминались машинки, колесящие по нашему городу и имеющие на колесах более 400 лошаков.

Да и на мой взгляд, GTS это не скай недо-Скай
Вон в "Сегодня" упоминался жигуль с 1.7 двигателем и турбой. Если не передули, сил под двести должен выдавать. Если же дунули поболе, то и 300 мог бы. С его то весом....
D-mon
А посмотреть всё ровно хотелось бы на дуэль ВэРэИкса и Скайла!
Хотя видели и не такое pardon.gif
Rovsche
Врикс выграет, можно не ставицо smile.gif
TANK
Цитата(Rovsche @ Jan 19 2009, 23:23) *

как насчет такого http://badboy4life.blogger.uz/archives/2994
или вот такого http://badboy4life.blogger.uz/archives/2674
и напоследок http://badboy4life.blogger.uz/archives/2409
по моему достойнный противник для субика
SKULL
Цитата(Andrew @ Jan 20 2009, 00:13) *
Почти полуторатонный Скай со 190 лысы? Звучит крайне не убедительно. Здесь в теме про турбо упоминались машинки, колесящие по нашему городу и имеющие на колесах более 400 лошаков.

Да и на мой взгляд, GTS это не скай недо-Скай
Вон в "Сегодня" упоминался жигуль с 1.7 двигателем и турбой. Если не передули, сил под двести должен выдавать. Если же дунули поболе, то и 300 мог бы. С его то весом....

Зачем так всё погАнить??? Я вам показал машинку, которая щас в реале в Таше есть и может погоняться. Или вы такие Nissan'ы в большом количестве и каждый день видете в нашем городе (как узавтопром). Насчёт копья: видел его с 18-ми номерами, кофейного чтоль цвета весной и летом на карте. ТАЗик он и в Африке ТазИк. nea.gif

пысы: чел с Москвы в гости приехал (свом ходом, не на платформе), ещё обратно валить надо. good.gif
пысы2: СолнцА - ты первый в очереди на месть на картодроме )))) rofl.gif

SKULL
Цитата(Rovsche @ Jan 20 2009, 01:23) *

Я могу постараться, даже ДЕЛЬФИН на тазике Врикс сделает. rofl.gif pardon.gif rofl.gif

зы: БАха, не в обиду.(ты сам всю эту кухню знаешь)
Vladimir V.
Ээээээ, а у мну вопрос. А как, собсно, ентот автомобиль с ПРАВЫМ рулем доедет до картодрома? И как Вообще праворукая машина появилась в Таше?
А погоняться - это всегда хорошо!

С уважением,
Владимир

З.Ы. Уже ответили smile.gif
Rovsche
Цитата(SKULL @ Jan 20 2009, 01:40) *
Я могу постараться, даже ДЕЛЬФИН на тазике Врикс сделает. rofl.gif pardon.gif rofl.gif

ну если двиг у врикса убитый, то всякое возможно
SKULL
Цитата(Vladimir V. @ Jan 20 2009, 01:42) *
Ээээээ, а у мну вопрос. А как, собсно, ентот автомобиль с ПРАВЫМ рулем доедет до картодрома? И как Вообще праворукая машина появилась в Таше?

Доедет, она на колёсах ))) Автомобиль с ПРАВЫМ рулем имеет все документы на передвижение по Узбекистану в течении 30 дней.
Ну а насчёт появилась, человек с Москвы в гости приехал.

То Rovsche
С СУБАРОЙ всё ОТЛИЧНО, как целка нетронутая, щас стоит в тёплом помещении, намытая и готовая драть всех.
Всё зависит как буст контролер выставишь, я его почти месяц изучал и настраивал, а также обслуживаю(Greddy).
Rovsche
Цитата(SKULL @ Jan 20 2009, 01:59) *
Доедет, она на колёсах ))) Автомобиль с ПРАВЫМ рулем имеет все документы на передвижение по Узбекистану в течении 30 дней.
Ну а насчёт появилась, человек с Москвы в гости приехал.

То Rovsche
С СУБАРОЙ всё ОТЛИЧНО, как целка нетронутая, щас стоит в тёплом помещении, намытая и готовая драть всех.
Всё зависит как буст контролер выставишь, я его почти месяц изучал и настраивал, а также обслуживаю(Greddy).

Ты не в курсе, если руль перекинуть справа налево, в гаи зарегят?
D-mon
Цитата(Rovsche @ Jan 20 2009, 03:08) *

Вапще по идеи должны. Мы один Прадо переделывали,вроде потом в городе его видел
Powerman
Цитата(Rovsche @ Jan 20 2009, 03:08) *

Без проблем. Только это должно быть сделанно в условиях автосервиса ( по бумаге) и всё!
Smiler
суба этот скай выстегнет, на копье скорей всего лошадей 160 не больше следовательно она тоже этот скай выстегнет, д.Анвар тоже выстегнет, ибо вес его его подведет
Лао Цзы
Всем Привет!
Мировой кризис не влияет на наше желание гоняться и еще раз гоняться. То, что чел самоходом приехал с Москвы на скайе - почёт и уважуха, одно это стоит того, чтобы не ответить отказом на предложение гостя (если это действительно ЕГО предложение).

Вопрос кто победит? Да кто его знает? Прогресс то ведь не стоит на месте. В своё время был триумф у каршинской копейки, также на пальму первенства залазил и Дельфин, и Анвар-ака и другие. Главное чтобы было шоугонка, а не партизанщина.
Если грамотно соберемся, организуемся, зарегистрируемся - значит будет и шоу. И пригласить можно и другие машины, кто не является пока автодрагоспортсменом. А там посмотрим, как карта ляжет.

В противном случае вся полемика похожа на споры нашего детства - кто победит в схватке боксера и каратиста?!

Вчера был у Силикона, он раздосадован, что драг-рейсеры выбились из колеи и катаются непонятно как и по каким правилам и категориям. Просто до добра это не доведет.

А для затравки сообщу сл. инфу для интересующихся: У Субы вес снаряжённый 1640 кг, соотношение лошадь на литр - 150, или 75 на цилиндр. Для уровня стокового врикса без тюнинга движка - потолок. И создавалась она в основном для ралли. Линейка ниссанов не выпускала приближенные к раллийным машины, но зато прекрасные машины для кольца, драга и дрифта.
Поэтому сравнить воочию две совершенно разные машины будет очень интересно. Ну и пыль сдуть с капота, чтобы всем показать, что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!
Andrew
Цитата(SKULL @ Jan 20 2009, 01:37) *
Зачем так всё погАнить??? Я вам показал машинку, которая щас в реале в Таше есть и может погоняться. Или вы такие Nissan'ы в большом количестве и каждый день видете в нашем городе (как узавтопром). Насчёт копья: видел его с 18-ми номерами, кофейного чтоль цвета весной и летом на карте. ТАЗик он и в Африке ТазИк. nea.gif

Почему погАнить? nea.gif
Сам ежжу на схожей по характеристикам машине. 176 лс на тот же вес. Поэтому представлю свое (и Ская) место нв драге и на ралли. Длиннющие передачи не особо хороши для драга, а с короткими попросту шлифует асфальт.
А так, Скай симпотичная машинка, жаль что несколько староват. Навернеое девятка (R33)? Но не супер-супер... Имя Ская сделали машинки с турбодвигом и полным приводом. Тот-же R34 GT-R. Жаль что у вас не она...

А на драге не столь много зависит от мощности. Здесь и привод и соотношение ГП, и качество резины в конце концов.

С удовольствием посмотрю на отблеск легенды, независимо от результатов заездов. smile.gif

В моем понимании, в этой комплектации, по техническим характеристикам Скай где-то сопоставим с BMW 325 в кузове E30. Нет?
Andrew
Цитата(TANK @ Jan 20 2009, 01:37) *
как насчет такого http://badboy4life.blogger.uz/archives/2994
или вот такого http://badboy4life.blogger.uz/archives/2674
и напоследок http://badboy4life.blogger.uz/archives/2409
по моему достойнный противник для субика

Отличные машинки, серьезные соперники для большинства других марок. Но... не то... здесь речь не о GTR.
Dimansion
Цитата(Andrew @ Jan 20 2009, 10:29) *
В моем понимании, в этой комплектации, по техническим характеристикам Скай где-то сопоставим с BMW 325 в кузове E30. Нет?

Скорее всего сопоставим, также наверное еще и сопоставим с Селикой ГТ rolleyes.gif
Лао Цзы
Народ, и так всё потихоньку рушится, даже Согдиана не проводится. Может реанимируем нормальный правильный драг-рейсинг?
Andrew
Цитата(Dimansion @ Jan 20 2009, 10:54) *
... Селикой ГТ rolleyes.gif

Нет, Скай явно быстрее. В драге тем более. Даже вопросов нет. Вот если бы по сравнению с GTS даже в T18-ом воплощении (2.0 i 16V Turbo 4WD (208 Hp)), я бы именно на этот Скай много не ставил.
Не говоря уж о Т20 2.0 Turbo 4WD (ST205) (242 Hp).
Но их классом уже будет Скай GTR (тоже Туробо, тоже 4WD). А по сравнению с ним и Селики GTS проиграют.

Если уж брать Тойоты, со Скаем будет однокласник - Супра.
KoSTaS
с удоволиствием бы подъехал и посмоттрел....
Давайте организуемся,может и для меня найдется достойный соперник smile.gif
MonarX
Мне тоже свистните.. подъеду посмотреть ..))
SOLNZE
...ну когда и где сбор?????

Лишь бы погодка не подвела!!!
Лао Цзы
Цитата(SKULL @ Jan 20 2009, 01:40) *

to SKULL - сделать чтоб мотор крутил мало, нужно чтобы мотор тянул. На тазиках с карбюратором есть свои пределы возможностей, свой уровень. Сл. является впрыск, компрессия во впускной коллектор, прошивка мозгов и пр. А дальше уже турбина, твин турбо и переделка всего двигла.

зы: Андрей, без обид, но одной отверткой, пассатижами и сканером это всё не сделаешь. Хотя я предлагал под это мою 2109. Вы же не взялись, я её и продал.
Лао Цзы
Судя по данным Гидромета на субботу хорошая погода. Может объявим Силикону и проведем драг? Заодно сезон откроем.
Наберется 15-20 участников - будет интересно
ZDITS/177
Интересная затейка)) Парни, не морозьтесь! А ещё фоткать не забудьте))
TANK
Цитата(SOLNZE @ Jan 20 2009, 17:17) *
...ну когда и где сбор?????

Лишь бы погодка не подвела!!!

когда и где ? huh.gif
мне тоде смс киньте,пжлст ..погляжу на шоу)
RED BULL
+1
буду как зритель ) ибо с 2литрами и акп - там делать нечего на е30 ))
Лао Цзы
Говорят по слухам от SKULL скайлайн не сможет быть в субботу. Хозяин типа уехал.

Давайте сами погоняемся. Кто готов участвовать? Отзовитесь!!!!
DragRacer
я может приеду)) установил двиг зверенный под 200лс))
если не угробится на нашем бензЕ))
SKULL
Цитата(Лао Цзы @ Jan 23 2009, 09:29) *
Говорят по слухам от SKULL скайлайн не сможет быть в субботу. Хозяин типа уехал.

Давайте сами погоняемся. Кто готов участвовать? Отзовитесь!!!!

Хозяин-владелец Nissan Skyline срочно вылетел в среду в Москву, прилетит вечером в понедельник 26 января.
Как раз среди недели и можно драг устроить, меньше народу на картодроме, больше порядку.
Andrew
И что, завтра нас ничто на картодроме не порадует?
Ну раз Скай не сможет, может субики и BMW все таки будут?

Будете собираться, свисните мне, плиз. Хоть пообщаемся...
D-mon
А Сан Саныч чё говорит вапще ? во скоко сборы ? или неофициалово всё?
TANK
ну что народ в субботу что нибудь намечается ?или все висит в воздухе ? pardon.gif
RED BULL
Во сколько?
D-mon
я с ребятами полюбасу подтянусь часам к 3.00
TANK
Цитата(D-mon @ Jan 24 2009, 01:01) *
я с ребятами полюбасу подтянусь часам к 3.00

вот чье то авто )
а где поворотники то?

первые несколько заездов субарик весело посвистывая турбинкой(или вест гейтом(блоу офф)-перепускной клапан-сорри в субиках не секу)пронеся по отрезку пути резво.
то что произошло потом несколько удивило.
после старта субару рванула.
свистнула турбинкой,вдруг вжик чих пых прррр..
что то случилось и запах чего то вонючего горелого в воздухе появился.
но потом видимо все встало на свои на места,машинка опять заездила..
D-mon
Цитата(TANK @ Jan 25 2009, 01:07) *
вот чье то авто )
а где поворотники то?

сорри, не понял на щёт авто ?
а поворотник один на месте,а у второго чё то с массой нелады,надо поковырятьсо
TANK
Цитата(D-mon @ Jan 25 2009, 00:35) *
сорри, не понял на щёт авто ?
а поворотник один на месте,а у второго чё то с массой нелады,надо поковырятьсо

я говорю сфоткал твое авто ..
вот и все...
rolleyes.gif
D-mon
Цитата(TANK @ Jan 25 2009, 01:43) *
я говорю сфоткал твое авто ..
вот и все...
rolleyes.gif

понятно !!! а хде фотки-то ? clapping.gif
TANK
Цитата(D-mon @ Jan 25 2009, 00:52) *
понятно !!! а хде фотки-то ? clapping.gif

посмотри на предыдущей странице...
Andrew
И во сколько сие действо было? Я проезжал мимо, заскочил, около трех. Вокруг туман и никого...
D-mon
Цитата(Andrew @ Jan 25 2009, 02:18) *
И во сколько сие действо было? Я проезжал мимо, заскочил, около трех. Вокруг туман и никого...

я приехал около 3.30, поначалу никого не было, а потом потихонечку народ собрался.
в след. субботу слышал копьё с улиткой приедет,да и пиплов по более ожидаеться.
Бородецкий
Цитата(D-mon @ Jan 24 2009, 21:29) *
я приехал около 3.30, поначалу никого не было, а потом потихонечку народ собрался.
в след. субботу слышал копьё с улиткой приедет,да и пиплов по более ожидаеться.

Будем надеятся а стока разговоров про загадочную копейку с турбой. И участников заездов хотелось бы побольше.
Лао Цзы
Цитата(Бородецкий @ Jan 26 2009, 22:56) *
Будем надеятся а стока разговоров про загадочную копейку с турбой. И участников заездов хотелось бы побольше.

Угу, прям таинственный гонщик.
Andrew
Блин, раздули тему. Соберутся там в субботу одни субары да митсубиси, опустят копейку по полной. rofl.gif
А она, может, для жигуля-то совсем супер wink.gif
Лао Цзы
Цитата(Andrew @ Jan 27 2009, 14:42) *
Блин, раздули тему. Соберутся там в субботу одни субары да митсубиси, опустят копейку по полной. rofl.gif
А она, может, для жигуля-то совсем супер wink.gif

Да с субой ваще никто не хочет ставиться, мож хоть копейка согласицца.

А то гоняться хочеццо, аж скулы свело yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.