Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Датчик заднего хода в классике.
Автофорум Узбекистана > СТО > КПП
V@ldemario
Когда капиталил коробку забыл проверить что там с датичком заднего хода... Вобщем не работает он у меня с самого начала эксплуатации авто. Недавно когда ночью ставил на стоянку, ппц промучался )). Позвонил мастеру кто КПП капиталил, а он говорит.... У тебя коробас один из первых! и там нет даже отверстия под датчик. Возможно ли такое вобще? Разве на самые первые 2101 не ставился датчик заднего хода? (смотрел схему электрооборудования 2101-02, есть такой датчик)
Smiler
ё моё я же говорил тебе что там все есть надо контакты проверять, либо их провести ибо в коробке место под датчик есть, так как на фиате он был, плюнуть надо мастеры в глаз
V@ldemario
Поднял тему на легендарном форуме 2101, у многих нет датчика!

http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?sid=...p=308983#308983
ГУРу
в принципе прикинул в уме что делать в этой ситуации и решение сразу пришло на ум простое и доступное.......делов то для электрика на 10 минут........установить на приборной панели кнопочку принудительного включения заднего света и всё......хотя если на коробке нет датчика то по идее нет и плафона заднего света.........но это в принципе тоже не проблема.........сейчас на сергелях продают кучу противотуманок любую из которых можно на тазике пристроить под бампером и подключить к кнопке на приборке........ drinks.gif
V@ldemario
smile.gif Плафон как раз есть smile.gif. (машина у меня конструктор, зад и перед с разных машин) .

Насчет кнопочки тоже думал об этом, за одно будет работать как и противотуманка. Просто если реально есть место для датчика и т.д. не хочется лишние движения делать.

Кстати кнопку такую все равно через реле пускать придется?
Orange53
Цитата(V@ldemario @ Feb 8 2009, 18:26) *
smile.gif Плафон как раз есть smile.gif. (машина у меня конструктор, зад и перед с разных машин) .

Кстати кнопку такую все равно через реле пускать придется?

смотря какая кнопочка и лампочка ... а проще говоря ток не должен привышать предельно допустимый для данной кнопки , если противотуманка то конечно лутше через реле а если стоковый плафон тогда можно через выключатель ... только пердохранитель в любом случае обязательно должен быть .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.