Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с коробкой ВАЗ 2108
Автофорум Узбекистана > СТО > КПП
Akmalчik
купил месяц назад авто 2108, моя первая машина. состояние было не очень. в первую очередь поменял диск сцепления, корзинку и выжимной. После этого всё пошло и поехало. Но в конце концов я имею проблему с задней передачей(когда включаю её она вылетает), и найти первую передачу проблематично. Поехал к мастеру он говорит что проблема с диском сцепления, но менял я его тока 3 недели назад, но мастер говорит типа плохой я диск поставил, но покупал я лучший который был. Другой мастер говорит что проблема с каропкой, помогите плиз. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ZDITS/177
Фиг знает. Смотреть надо. Может синхронизаторам Ызда, а может быть как у друга - крепления подгнили и коробка "повисла". Результат: с трудом вбивается II и IV фантомачи.
V@ldemario
На задней скорости вроде нет синхронизатора, возможно пружина в коробке лопнула на задней передаче.

А вобще так ничего не скажешь, надо открывать коробку и по факту все менять, если первая не работает скорее синхронизатор... Кстати в нейтральном положении коробка шумит?

Если диск сцепления менял врятли ты бы его стер за 3 недели? вобщем вскрытие покажет...
Smiler
я более чем уверен что дело в коробасе и то что сейчас происходит это только цветочки, а внутри там полный П
puzo
+1, коробка.

Либо висит (сломаны крепления или криво установлена), либо так ее собрали (остались лишние детали wink.gif), либо внутри каша. Снимать и вскрывать, без вариантов

Цитата(Smiler @ Feb 27 2009, 08:34) *
я более чем уверен что дело в коробасе и то что сейчас происходит это только цветочки, а внутри там полный П
Akmalчik
ну тада придётся делять. Можите посоветовать где можно сделать, чтобы небыло тяп-ляп.
Marcus
Цитата(Akmalчik @ Mar 9 2009, 09:58) *
ну тада придётся делять. Можите посоветовать где можно сделать, чтобы небыло тяп-ляп.

на Ц-15 (напротив Ганги) за 12-этажным домом есть мастерская по 08,09,99, Шокир ака, хороший мастер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.