Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Митсубиши Эво 8
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
Dark Angel
вот эти порадовали мой вкус

SPARCO9555
Диски зачётные! Ровш, а цены тоже будут на диски?
Rovsche
Кстать, ктот там спрашивал про мотик Алекса, да ZX-10R это Кава Ниньзя
вот он кросавчег 184силы на 170кило веса адуреть!!! biggrin.gif

Артем
Цитата(Turboman @ Apr 11 2006, 10:49) *
Кстать, ктот там спрашивал про мотик Алекса, да ZX-10R это Кава Ниньзя
вот он кросавчег 184силы на 170кило веса адуреть!!! biggrin.gif

коль пошла такая пьянка, и люди недовольны тем что не постят фоты,
вот фотография zx10r и я так понимаю владельца evo, взятая из дневника одного ташкентского лжюзера

Dimansion
Хех как интересно, покрышки совсем не пыльные, будто прилетел smile.gif

P.s. это я к тому что в 3Д графике на улице чистые покрышки не прощают smile.gif
Stiklish
Ндя неплохой экземпляр, но мне нравиться хаябуса.
Артем
Цитата(Stiklish @ Apr 12 2006, 19:01) *
Ндя неплохой экземпляр, но мне нравиться хаябуса.

Хаябуса большой и неповоротливый.

Цитата(Dimansion @ Apr 12 2006, 18:50) *
Хех как интересно, покрышки совсем не пыльные, будто прилетел smile.gif

P.s. это я к тому что в 3Д графике на улице чистые покрышки не прощают smile.gif

на сколько я понимаю, если сзади смотреть покрышки будут пыльные. но несильно в любом случае, и чем сильнее байкер закладывает в поворотах (или чем более сношена у него резина) тем больше площадь запыленности (опять же заднего колеса smile.gif huh.gif
Dark Angel
Покрышки чистенькие значит либо фотошоп либо его отмылиперед съемкой стоит то он не на чисто асфальте а на пыльной обочине! Дальше до гор еще доезать надо ) а Мотик как прям новенький) Я конечно могу предположить что он такой быстрый что пыль не успевает за ним ))))))))))
Артем
Цитата(Dark Angel @ Apr 13 2006, 09:24) *
Покрышки чистенькие значит либо фотошоп либо его отмылиперед съемкой стоит то он не на чисто асфальте а на пыльной обочине! Дальше до гор еще доезать надо ) а Мотик как прям новенький) Я конечно могу предположить что он такой быстрый что пыль не успевает за ним ))))))))))

я видел грязные\пыльные мотоциклы только после длительного отстоя в гараже. в ином случае они чистые %).
ну а по поводу резины, я задумался не на шутку, - колеса чистые, может потому что их никто не пачкал (и.е. не заезжал в грязь?)
ну а так если верить гуглу, zx10r - 248км\ч на 400 метрах ).
Rovsche
Пока Дарк со Спарко бьюцца насмерт на полях папарацци, я не только заснял ЭВО, но и покатался biggrin.gifb:
Познакомился с владельцем. Его зовут Дима. Очень приятный в общении чел примерно моих лет. Даж не ожидал такой открытости и скромности, подъезжая думал что какой нить потц будет. (Дима респект тебе) Разговорились, поговорили о том о сем, рассказал ему про свой проект, обменялись телефонами, договорились устроить тест драйв по окончании моего турбика в гражданской версии, который я на данный момент собираю (не 500лс), чтобы его Эва была что то вроде эталона, чтобы сравнить относительную динамику. Ну потом ему было пора и мы сделали кружочек, если так можно сказать smile.gifsmile.gif
Ну что я могу вам поведать эво как эво, ничего особенного rofl.gif Шучу, на самом деле ураганный просто разгон, который впечатляет сильно. Вдавливает граздо сильнее чем Джамбо на разгоне (боинг747). Рассказывать бесполезно, эти авто не для рассказов, а для драйва, адреналина, кайфа. Дима огромное спасибо тебе за микро тест драйв drinks.gif С меня тест драйв на моем будущем турбике laugh.gif laugh.gif . Вот только не понимаю Дима, почему ты на нем почти не ездишь, хотя понимаю, так можно стать "наркоманом" получая столько порций адреналина biggrin.gif

короче фот фотки, это вам не попкеры фотать гыгыы

турбо..турбо...турбо...турбо... пилят я уже слышу голоса, параноя какая то, мне сняца только турбины biggrin.gif

вот вам и обвесы, и туних, и тачки нашего города вместе взятые одним выстрелом
Alexwoolf
Дима не владелец этой машины
Dimansion
Все же некрасивый (на фотках покрайней мере) Эво 8, ЭВО 6 был собраннее и гармоничней НО конечно дело не в этом! Суперкар тут уж ничего не поделаешь.

Кайфовые фотки! Салон кожа, все дела и диски Enkei круть! Только крыло низенькое.
SPARCO9555
УУУУУУУУУУУУУУ, Турбомэн, RESPECT, то о чём я мечтаю( поездить на Эво) ты воплотил в реальность!!!!!! Эво просто класс!!!! он великолепен!!! уверен словами не передать как он в езде!!! drinks.gif
Но честно говоря Эво красный мне нравится по более, он более понтовый!"!!! good.gif Хотя Эво во все времена это ЭВО!!!!!!!!! Молодец Ровш, фоты класс!!!! good.gif
Alichno!
Эх Турбик, посмотрел на фотки, почитал твой пост и так хреново стало sad.gif , мля ЭВО так же как и для многих насколько я понимаю, МОЯ МЕЧТА. И какая она бы не была - это просто машинка, реальная, кульная, ну просто звиздец.
Rovsche
Цитата(Alexwoolf @ Apr 15 2006, 09:33) *
Дима не владелец этой машины

ну я не гаишник чтобы мне это было интересно, не сомневаюсь ты знаешь больше об этой машине
полюбому приятная во всех отношениях авто

может и на своей дашь прокатица smile.gif
westside
Цитата(Alichno! @ Apr 15 2006, 11:53) *
Эх Турбик, посмотрел на фотки, почитал твой пост и так хреново стало sad.gif , мля ЭВО так же как и для многих насколько я понимаю, МОЯ МЕЧТА. И какая она бы не была - это просто машинка, реальная, кульная, ну просто звиздец.

Эээх Турбомэн, спасибо за несколько минут блаженства которые мне доставило просмотр эво.

Что бы ни говорили мне этот нравится гораздо больше, диски, капот, салон, отсутствие гос. номера ;)

Респект
Rovsche
В следующий раз постараюсь взять видеокамеру smile.gif
Davids
smile.gif Сегодня где-то в 4 дня видел эту самую "ЭВУ" на "Дружбе народов", ехала в сторону Чиланзара rolleyes.gif пристроился сзади, думаю ща со всех строн погляжу на неё unsure.gif

Но видимо многочсленный зеваки и фотики отовсюду уже задолбали водителя и он как увидел мои любопытне взгляды на светофоре как дал, что мне оставалось тока любоваца его "зад*м" nea.gif
Lexa
Блин, я влюбился как в 14 лет! Блин суперкар! Всегда нравились чёрные автомобили, но эта выше всех похвал!
Dimansion
Черт дайте ее помыть хотя бы... денег не возьму! ГГыы...
Завидую парнишке что мыл ее... ГГГЫЫЫ
Dark Angel
Плять! а я нах внесу свою Ложку дегтя нах!
Не знаю! не нравица мне ее внешний дизайн хоть усрися! н к ее ходовым качествам и динамикой ничего не скажу просто улет но плять алон и внешний вид!!!! ппц ваще не вставил!!! извините но я бы за такие деньги такой вид бы не купил! Позор Японцам!

PS хотя может это у Ровша руки кривые и тряслись что он нормлаьный ракурс взять не мог ((((

PPS галимая нексия по размерам морда совсем не гармонирует с попкой и этими колесами!!!!
SPARCO9555
Дарк как всегда, всю малину обозаложил!!!! rofl.gif
Dark Angel
Я высказал только свое мнение о внешнем виде! но это ни о чем не говорит! Покатайте меня кто нить на этой машине! я хочу 5 сек до сотни почуствовать ((((
Lexa
Цитата(Dark Angel @ Apr 16 2006, 01:15) *
Я высказал только свое мнение о внешнем виде! но это ни о чем не говорит! Покатайте меня кто нить на этой машине! я хочу 5 сек до сотни почуствовать ((((

Саня окрестись!!! Вдруг понравится rofl.gif
Dark Angel
Цитата(Lexa @ Apr 16 2006, 01:33) *
Саня окрестись!!! Вдруг понравится rofl.gif

разгон 100 пудова понраица drinks.gif
Dimansion
Саня Дарк я о том же! Задок вообще скукотища, удлиненая база и большая задняя дверь вообще корова, нравится только перед... смотри дальше и это уже другой автомобиль, семейного класса.

Ровш да и в тюнинге - корова!

Вот он! Вот он КРОСАВЧЕГ!!!!

Кросавчеги:

Stiklish
Да согласен с Димкой что старый эво покруче выглядит. Форма эво 8 напоминает мне сомолет помоему аэробус белуга.
Rovsche
Цитата(Dimansion @ Apr 16 2006, 11:18) *
Саня Дарк я о том же! Задок вообще скукотища, удлиненая база и большая задняя дверь вообще корова, нравится только перед... смотри дальше и это уже другой автомобиль, семейного класса.

Ровш да и в тюнинге - корова!

Вот он! Вот он КРОСАВЧЕГ!!!!

согласен, Томми Мякиннен Эдишн мне тоже из всех поколений эвы больше всего нравится, но трансмиссия у него попроще чем у 8-ки и 9-ки. Вот на них бы этот кузов одеть... но это уже другая история smile.gif
Dimansion
Цитата(Stiklish @ Apr 16 2006, 16:02) *
Да согласен с Димкой что старый эво покруче выглядит. Форма эво 8 напоминает мне сомолет помоему аэробус белуга.

Буагага, ну Диман выдал smile.gif))

Да япошки в этом прогадали, ну ниче следующий обещается быть вообще машина убийтств своим видом.
Alichno!
Цитата(Dimansion @ Apr 16 2006, 17:52) *
Буагага, ну Диман выдал smile.gif))

Да япошки в этом прогадали, ну ниче следующий обещается быть вообще машина убийтств своим видом.

Следующий - это ты какой имеешь ввиду? 9 чтоли?
9 ЭВО видоном не сильно уж и отличаются от 8. А вот насчет 10 никак не могу понять smile.gif Есть несколько ссылок и везде разные тачки, но что самое прикольное на всех пишется, что 10 ЭВО
Dimansion
Вот я про 10 и говорю, 9 -й уже же появился. А тот прототип что катают по выставкам вроде как 10 Эволюция.
Alichno!
Цитата(Dimansion @ Apr 17 2006, 09:02) *
Вот я про 10 и говорю, 9 -й уже же появился. А тот прототип что катают по выставкам вроде как 10 Эволюция.

Вот прототип, я согласен с тобой на все 100%, видон просто улетный

Ссылка на текст

а вот и серийник

а вот и ссылка

Из второй картинки напрашивается вывод: ЭВО 10 по внешнему виду мало чем отличается от 8
Rovsche
уверен черный эво скорлупка под кузовом новое шасси обкатывают на полигоне
Dark Angel
ЭХХХХХххххх! фсе равно я люблю Хонду ))))
SPARCO9555
да я тоже уже как преданный поклонник Эво, видал уже 10 поколение! по мне так просто суперкар мечты!!!!!! good.gif намного поинтереснее предыдущих собратьев!!
Lexa
Цитата(SPARCO9555 @ Apr 18 2006, 02:43) *
да я тоже уже как преданный поклонник Эво, видал уже 10 поколение! по мне так просто суперкар мечты!!!!!! good.gif намного поинтереснее предыдущих собратьев!!

Только блин что так уродско смотрится номер на переднем бампере у них??? Тыбы что предложил для этого?
Костя
Цитата(SPARCO9555 @ Apr 18 2006, 01:43) *

привет ребят. был на выставке supercars & bike,в москве...стояла там подготовленая эво...уххх...полчаса ходил вокруг нее,рассматривал и вытирал слюни))) обратите внимание на диски,17е но резина высоченная...супер тачка....ща попробую выложить фоты) салон не получилось сфоткать.всё отражалось.но внутри каркас,задних сидений естесна неть)

зы. кста.если интересно могу выложить еще фоты.было много интересных в плане тюнинга машин.особенно понравился цивик зеленый...будет интересно.выложу фоты,она продается на cars.auto.ru
Alichno!
Цитата(Костя @ Apr 19 2006, 13:55) *
привет ребят. был на выставке supercars & bike,в москве...стояла там подготовленая эво...уххх...полчаса ходил вокруг нее,рассматривал и вытирал слюни))) обратите внимание на диски,17е но резина высоченная...супер тачка....ща попробую выложить фоты) салон не получилось сфоткать.всё отражалось.но внутри каркас,задних сидений естесна неть)

зы. кста.если интересно могу выложить еще фоты.было много интересных в плане тюнинга машин.особенно понравился цивик зеленый...будет интересно.выложу фоты,она продается на cars.auto.ru

Не травите душу cray.gif
Эх повезло бы мне как Турбику, прокатнуться бы на этой колясе
2jz-get
Хех smile.gif Да, Эво неплохая машина, но не суперкар точно....Шумная, малокомфортная...За 20000 у.е. (средняя цена поддержаной Эво) можно взять ГТР 95-96 года в 33 кузове....Думаю, что сравнивать даже не имеет смысла smile.gif Или взять Турер в 90 кузове за штук 10000, на оставшиеяся затюнить в хлам и поверьте, машина на выходе получится куда лучше Эвика smile.gif Я про мощность....А про комфорт и прелестнивать тоже не имеет смысла smile.gif
Говорю не от того, что завидую владельцам Эво smile.gif нет, у моего знакомого Эво 6, и по его словам это не самая лучшая машина smile.gif Езда по городу - это ведь не ралли...

Турбомен - привод твоей будущей Ксюхи будет моно??? Мы так сидели, прикидывали....Если да, то ты и стоковому Эвику сольешь smile.gif
racer
Цитата(2jz-get @ May 7 2006, 20:47) *
Хех smile.gif Да, Эво неплохая машина, но не суперкар точно....Шумная, малокомфортная...За 20000 у.е. (средняя цена поддержаной Эво) можно взять ГТР 95-96 года в 33 кузове....Думаю, что сравнивать даже не имеет смысла smile.gif Или взять Турер в 90 кузове за штук 10000, на оставшиеяся затюнить в хлам и поверьте, машина на выходе получится куда лучше Эвика smile.gif Я про мощность....А про комфорт и прелестнивать тоже не имеет смысла smile.gif
Говорю не от того, что завидую владельцам Эво smile.gif нет, у моего знакомого Эво 6, и по его словам это не самая лучшая машина smile.gif Езда по городу - это ведь не ралли...

Турбомен - привод твоей будущей Ксюхи будет моно??? Мы так сидели, прикидывали....Если да, то ты и стоковому Эвику сольешь smile.gif

+1.
Часто бываю в Алматы, возможно через пару дней поеду туда. Готовлю машины к гонкам.
2jz-get
Цитата(racer @ May 7 2006, 20:57) *
+1.
Часто бываю в Алматы, возможно через пару дней поеду туда. Готовлю машины к гонкам.

+1 - это как??? huh.gif

Каким образом готовишь??? По приезду скинь сотовый сюда, я позвоню, в режиме оффлайн пообщаемся....И имя тоже, а то не катит общаться "Привет Рэйсер, это Джейзет с форума" biggrin.gif

хм, а ничего, что я так плавно на ты перешел??? huh.gif
racer
Цитата(2jz-get @ May 7 2006, 21:35) *
+1 - это как??? huh.gif

Каким образом готовишь??? По приезду скинь сотовый сюда, я позвоню, в режиме оффлайн пообщаемся....И имя тоже, а то не катит общаться "Привет Рэйсер, это Джейзет с форума" biggrin.gif

+1 это значит, еще один голос в пользу твоего поста.

Помогаю готовить машины к гонкам, в основном двигатели ( ремонт - настройка), оптимизация трансмисии, инжиниринг.
2jz-get
Хм...Тогда надо будет точно созвониться, может даже встретиться....А занимаешь на проф. уровне, есть готовые и катающиеся проекты??? И где база для реализации проектов? У меня есть Дэу Рейсер, который не жалко потерзать (в своем классе неплохо бегает) smile.gif Вот только стоит ли он того??? А Марка жалко, все таки превращать повседневную машину в драгмонстра не хочется smile.gif
Dark Angel
Убедительная просьба личные встречи обуждать в ЛИчке!!!
2jz-get
А это как??? unsure.gif
Dark Angel
Цитата(2jz-get @ May 8 2006, 00:07) *
А это как??? unsure.gif

есть такая кнопочка у каждого из пользовотелей ниже картинки и имени PM называется вот туда тыкаем и получаем написать письмо! а для просмотра письма есть вверхнем правом угле надпись 0 новых писем что говрит о том что нет псием... Так же есть очень хорошая ссылка Новые сообщения для помощи в нахождении актуальных тем на сегоднишний момент в которых ижет обсуждение
2jz-get
Цитата(Dark Angel @ May 7 2006, 22:17) *
есть такая кнопочка у каждого из пользовотелей ниже картинки и имени PM называется вот туда тыкаем и получаем написать письмо! а для просмотра письма есть вверхнем правом угле надпись 0 новых писем что говрит о том что нет псием... Так же есть очень хорошая ссылка Новые сообщения для помощи в нахождении актуальных тем на сегоднишний момент в которых ижет обсуждение

А, теперь понятно smile.gif Спасибо, что не поленился все это написать smile.gif
Rovsche
Цитата(2jz-get @ May 7 2006, 22:47) *

дааа ГТР это кульно! культово! и гламурно smile.gif Мне больше всего нравится ГТР34 от Mine's который Тсучия и Огури тестили и просто херели от его респонса. ГТР рулит, согласен +1

привод моно, про сольешь стоку это ты зря. Я где то на форуме выкладывал видео про Эклипс ШепарРэйсинг 4WD его ЕТ 7,97 так вот если внимательно смотреть, то его играючи обходит моно на фронтвилс. Есть такие драг шины от Микей Томпсон Стрит ЕТ и Драг ЕТ, так вот если даже первые провернуть на сухом асфальте проблема для 500л.с., то Драг ЕТ это заявка сломать полуоси )))
2jz-get
Цитата(Turboman @ May 8 2006, 12:39) *
дааа ГТР это кульно! культово! и гламурно smile.gif Мне больше всего нравится ГТР34 от Mine's который Тсучия и Огури тестили и просто херели от его респонса. ГТР рулит, согласен +1

привод моно, про сольешь стоку это ты зря. Я где то на форуме выкладывал видео про Эклипс ШепарРэйсинг 4WD его ЕТ 7,97 так вот если внимательно смотреть, то его играючи обходит моно на фронтвилс. Есть такие драг шины от Микей Томпсон Стрит ЕТ и Драг ЕТ, так вот если даже первые провернуть на сухом асфальте проблема для 500л.с., то Драг ЕТ это заявка сломать полуоси )))

Насчет привода - не знаю, наверное тебе виднее smile.gif Пока не увижу своими глазами, все таки поверить не смогу.... wink.gif Теоретически не выходит никак smile.gif Вернее в голове не укладывается....видел многие заряженные Супры (и на видео в том числе), на сликах, которые весь свой потенциал на асфальте оставляют в виде жженой резины....Это задний(!) привод...ну а передний... smile.gif Если ты доведешь этот проект до конца и отщенишь Эво, то огромный тебе почет и уважение smile.gif Люблю видеть, как рушаться стереотипы smile.gif
Rovsche
звук клапана перепуска избытка воздуха - Блоу-офф клапан ЭВО8
http://www.935motorsports.com/media05/Evo8SSQV.wav

а это видео того же клапана http://www.935motorsports.com/media05/Type...S%20Evo%208.MPG
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.