Пока Дарк со Спарко бьюцца насмерт на полях папарацци, я не только заснял ЭВО, но и покатался

b:
Познакомился с владельцем. Его зовут Дима. Очень приятный в общении чел примерно моих лет. Даж не ожидал такой открытости и скромности, подъезжая думал что какой нить потц будет. (Дима респект тебе) Разговорились, поговорили о том о сем, рассказал ему про свой проект, обменялись телефонами, договорились устроить тест драйв по окончании моего турбика в гражданской версии, который я на данный момент собираю (не 500лс), чтобы его Эва была что то вроде эталона, чтобы сравнить относительную динамику. Ну потом ему было пора и мы сделали кружочек, если так можно сказать

Ну что я могу вам поведать эво как эво, ничего особенного

Шучу, на самом деле ураганный просто разгон, который впечатляет сильно. Вдавливает граздо сильнее чем Джамбо на разгоне (боинг747). Рассказывать бесполезно, эти авто не для рассказов, а для драйва, адреналина, кайфа. Дима огромное спасибо тебе за микро тест драйв

С меня тест драйв на моем будущем турбике

. Вот только не понимаю Дима, почему ты на нем почти не ездишь, хотя понимаю, так можно стать "наркоманом" получая столько порций адреналина
короче фот фотки, это вам не попкеры фотать гыгыы
турбо..турбо...турбо...турбо... пилят я уже слышу голоса, параноя какая то, мне сняца только турбины

вот вам и обвесы, и туних, и тачки нашего города вместе взятые одним выстрелом