Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Митсубиши Эво 8
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
SPARCO9555
Приветствую всех, хочу здесь с вами поделиться своими впечатлениями от встречи с этой машиной( моей надеюсь когда нить сбыточной мечтой)!
Сегодня лицезрел это чудо, я конечно понимаю,что словами не описать(есть и фото, но на телефоне, а шнура нет, чтоб их на комп скинуть, но обещаю постараться). ну так вот, еду я себе, и вижу, как на не большом прямом и очень ровном отрезке дороги( на Ц квартале что на Чилонзаре) развернулась и поехала красная Эва 8, я не тормозя, весь в слюнях, и нарушая куча правил разворачиваюсь, и собираюсь сесть на хвост biggrin.gif , ну чтоб поближе разглядеть, и мне повезло, она направлялась в сервис по соседству. вышел, и пошёл в выше упомянутый сервис, и вижу это чудо инженерской техники в плотную!!!ОООООООООООООООООО! это не описуемо, даже фото скаченые мной этого авто в самом навороченом виде не передали её красоты, в живую она совсем другая!!!!
мне удалось узнать, что авто было преобретено для того чтобы участвовать в кольцевых гонках, что будут проходить у нас в конце весны.
Авто держат крепко огромные 18 катки, от OZ racing, смотрятся очень впечатляющи, и они кстати говоря очень широкие, повторюсь, оооооооочень!!!!! Авто это было привезено сюда из Эмиратов, где кстати и тюнинговалось! по интеръеру и экстеръеру имелось: ксенон, огромного размера выхлоп (и прямоток тоже), родные ковши RECARO это заводской комплект как и руль MOMO, карбоновая ручка переключения передач, мафон ALPINE, задних седений не было, и поэтому прекрасно просматривался саббуфер KIKER, сиденья как мне объяснили в дальнейшем, ждут на днях, вместе со специальными балками, и всевозможными растяжками, как я говорил, что авто готовиться к кольцевым гонкам. В багажнике мой зоркий взгляд успел уловить, очень аккуратную и чистую работу, полный комплекто от ALPINE, всё очень красиво выдержано и со вкусом. На торпедо имелись 3 доп прибора GREADY, кот. загораются только при заведённой машине.
Из пасти огромного воздухазаборника , на радиаторе большими буквами было написано GREADY( как на обложках журнала!!!!! good.gif
Авто , как я успел заметить, перевалило за отметку 185 (это сообщил человек сидящий за рулём в этот момент), очень быстро, даже не знаю до скольки я успел досчитать. Как её проверяли по этой самой дороге, я тоже видел, она на глазах уходила в точку.
Мне сообщили, что на данный момент, под капотом чуть больше 300 коней, но намерены довести до 450!!?? Незнаю возможно ли у нас такое с ЭВО????? А бензинчик, только 98!!!!! Думаю человек ездящий на таком авто, не задумывается на такие "не очень важные темы".
Думаю это было кому нить интересно!!!! Эх, как бы мне хотелось проехатьься на таком !!!!!! smile.gif Просто Зверь, а не машина!!!!!
Dark Angel
Мдя! скажи в каком сервисе ты ее видел тоже поеду туда быду там ночевать чтобы увидеть сие чудо )
конечно я не скажу что это машина моей мечты! мне нравятся больше купешки но могу однозначно сказать конечно япошка она есть япошка

Dimansion
Мля для кольцевых гонок??? С кем он собирается гоняться инетресно... но машина конечно просто совершенство! Круто что у нас такие появляются автоомобили.
SPARCO9555
Дарк, точно такая же, и такого же цвета, один в один!!!!!! good.gif
только обода у той что я видел побольше и по понтовее!!!! И на радиаторе снизу, в огромной пасти воздухазаборника надпись GREADY!
Lexa
сууупер тачилка! без конкуренции ему кататься по колесу, однозначно
Lexa
Цитата(SPARCO9555 @ Mar 26 2006, 09:22) *
блин, я там впарился, главного там я и не написал, цену - 80 штук зеленью, стоит такой чудо автомобиль! huh.gif

Форум смайлы вставляет когда цифрами ВОСЕМЬДЕСЯТ пишешь smile.gif Вообщем тачилка эта восемьдесят штук зелени стоит smile.gif
SPARCO9555
Турбомэн, вот и я о том же, о мастерах наших, задаюсь себе вопросом, а наши мастера смогут ли даже готовый комплект то поставить???????? Тем более на Эво!!??? Так значит ты тоже лицезрел это чудо??!!!
Она прекрасна, не правда ли???!!
Ребята, а вот вам ищё один великолепно(на мой вкус) исполненый Лансер Эво, надыбал фото на одном из сайтов, это так в продолжении темы про лансеры:
Rovsche
Цитата(SPARCO9555 @ Mar 26 2006, 10:44) *
Турбомэн, вот и я о том же, о мастерах наших, задаюсь себе вопросом, а наши мастера смогут ли даже готовый комплект то поставить???????? Тем более на Эво!!??? Так значит ты тоже лицезрел это чудо??!!!
Она прекрасна, не правда ли???!!
Ребята, а вот вам ищё один великолепно(на мой вкус) исполненый Лансер Эво, надыбал фото на одном из сайтов, это так в продолжении темы про лансеры:

хозяин эво явно нигер ))), Саш в след раз пиши Гредди с дабл "Дэ"
SPARCO9555
Точно, GREDDY, я что то и позабыл как пишется!!!Спасибки! smile.gif
А почему негр???
Rovsche
Цитата(SPARCO9555 @ Mar 26 2006, 11:19) *
А почему негр???

Патамушта диски хромированные! бугагага rofl.gif
Dimansion
Наверное потому что диски понтовые smile.gif а не под цвет машины.

P.s. блин Турбо обогнал...
KILLAH
В Ташкенте есть еше один ЕВО
Но он выезжает только вечером синего окраса
А ету детку я заснял в Риге
Rovsche
Короче уже 4 ЭВО я лично видел в городе, неплохо для "камнеграда" )))
красный, темно-синий, белый, и сёгодня видел черный, про которого Дарк говорил, тот тока в версии Элеганс с низкой полкой на багажнике.
Чтот Субару "проигрывает" ))) их только 3 штуки видел, и то разных поколений.
Davids
Мож вы с обычным Лансером путаете, потомучто есть тут парочку таких ланесеров, а EVO совсем другая машина
SPARCO9555
Davids, ну ты дал!!!! biggrin.gif С кем же Эво можно перепутать!!!! С лансером??????? dry.gif
Это совсем разные машины!!!! как я могу перепутать Лансер и Эво??!! а Турбомэн уж точно не может!!!
Турбомэн, я лично видел пока 2 Эво, чёрный, тот что промчался мимо меня по обводной, и этот замечательный красный, что я лично лицезрел!!! А субы да, тоже только 3 штуки видел!!
KILLAH
Да!Я заю одного владельца Субару Импреза
Она еше чипированная
Мошина ваше додда dirol.gif Шкалят biggrin.gif
Rovsche
Цитата(Davids @ Mar 26 2006, 20:22) *
Мож вы с обычным Лансером путаете, потомучто есть тут парочку таких ланесеров, а EVO совсем другая машина

ну меня за всю мою жизнь еще никто так не опускал acute.gif )))
Mega
[quote name='KILLAH' date='Mar 26 2006, 19:33' post='2437']
Да!Я заю одного владельца Субару Импреза
Она еше чипированная
Мошина ваше додда dirol.gif Шкалят biggrin.gif

Стальная или голубая?

Стальная - Шавкат-ака smile.gif
Dark Angel
вщшзаыопяа тыбыжвдорздон жывон эыждваопз окнэж оьаржолв

попробуйте мои эмоции после всего прочитанного прочитать (((((

Мдя люди богатеют на глазах!!!

Пилять а я все равно хачу СУБАРУ или ХОНДУ акуру какую нить или и фсе равно она дешевле и натянит ЕВУ с би турбо комплектом!!! самый лучший атмо движок фсе равно у ХОНДЫ

А вообще зря вы так говорите что нереально в наших условиях сие действие произвести и поставить турбины! Есть и у нас спецы которые это сделают! просто их очень мало! Конечно о прошивке и речи не может быть мозги скорее всего привезут готовые! а в остальном присобачить гаечки и болтики не так уж трудно тем более все будет готовое! главное чтобы руки росли из того места!
И ненада в меня помидорами кидать! я говорю в общих словах! (а кто будет возражать пускай снова идет различать лансер от ЕВЫ ) хе хе )))

на счет Субар! Я лчно видел 3 субары! одна WRX -стальная ездиит толи кореец толи казах не разглядел ))) вторая не знаю какая но тоже стальная с AP номерами и третья синенькая! синюю все знают!
Rovsche
Цитата(Dark Angel @ Mar 27 2006, 10:26) *
А вообще зря вы так говорите что нереально в наших условиях сие действие произвести и поставить турбины! Есть и у нас спецы которые это сделают! просто их очень мало!

прально! всего один biggrin.gifb:
SPARCO9555
Турбомэн нарывается на комплемент! biggrin.gif
Дарк, не спорю, хондовские движки может и считаются одними из лучших, но я тебя на заряжённом Эво дёрнул бы, хоть у тя Акура, хоть Хонда( хотя по сути это одно и тоже), но всё равно!!! nea.gif
Dark Angel
через 10 -лет посмотрим! Встретимся за углом круглого дома на своих тачках! погоняем на тапоиче нафих!
Stiklish
Незнаю незнаю, но помне ниссан скайлайн вот это аппарат для гонок , это бибика то что надо.
SPARCO9555
НИссан Скай - это машина легенда!! Но Эво есть Эво, по мне так это самое лучшее и красивое!!! good.gif
KILLAH
Я недавна ездил к одному мужику так вот там у него стояла торпеда от таво красного ЭВО
Он туда тахометры всякие вставлял
Я спросил правдоли что владелец хочет довести движок до 450 лс
Он мне ответил что не 450 а 500
Я чес говоря верю что они могут это сделать тк за лавы все можно
Rovsche
Цитата(KILLAH @ Apr 2 2006, 15:50) *
Я недавна ездил к одному мужику так вот там у него стояла торпеда от таво красного ЭВО
Он туда тахометры всякие вставлял
Я спросил правдоли что владелец хочет довести движок до 450 лс
Он мне ответил что не 450 а 500
Я чес говоря верю что они могут это сделать тк за лавы все можно

ну деньги вообще многое делают, он сделает, я свой турбик сделаю, думаю тогда интересно будет с ним поставиться, я уверен ему будет интересно тоже wink.gif азарт страшная штука )))
KILLAH
Vahahaha rofl.gif S EVO stavitsa??? rofl.gif Yumorist rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Rovsche
Цитата(KILLAH @ Apr 2 2006, 19:53) *
Vahahaha rofl.gif S EVO stavitsa??? rofl.gif Yumorist rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Вахаха будет потом wink.gif, когда здесь будет видео. Диман, готовь камеру.
Dark Angel
Цитата(Turboman @ Apr 2 2006, 21:36) *
Вахаха будет потом wink.gif, когда здесь будет видео. Диман, готовь камеру.

точно када ЕВА будет сзади пыль глотать )))
bek
Чтобы Ева глотала сзади пыль нужно чтоб Нексия тоже развивала как минимум 300 л.с. А этого добиться, по моему, не просто. Дай бог Нексии переварить 150 лошадок...
SPARCO9555
Мужики, вы палку то не перегибайте, вы чё, с одной турбиной и переделками решили Эво дёрнуть????? dry.gif не думаю что это реально????!!! nea.gif
А тем более если он до 500 доведёт, Турбомэн, я думаю ты максимум кабыл 160-180 вытащишь, но не более, с родного то двигла??!! Да Эва даже без переделок дёрнет!!!! она же ралийная!!
Артем
Если бы убрали таможню в ташкенте стало бы значительно больше хороших автомобилей, а если бы еще и сервисы открыли бы марки типа субару или митсубиси, и спецы даже умели там чтото делать, - был бы резон подумать над приобретением изделий не только отечественного автопрома.

по поводу субар, турбированных, я знаю\видел три,
синию гт - ездил какой то русский парень
серебренную wrx с ап номерами, директора инновации
и серебрянную с сними номерами чтото типа 02-02 ездит кореец, стоит обычно в подвале инканеля.

А насчет evo, видел две, красную и черную. больше не видел =\
Dark Angel
Цитата(Артем @ Apr 6 2006, 10:22) *
Если бы убрали таможню в ташкенте стало бы значительно больше хороших автомобилей, а если бы еще и сервисы открыли бы марки типа субару или митсубиси, и спецы даже умели там чтото делать, - был бы резон подумать над приобретением изделий не только отечественного автопрома.

по поводу субар, турбированных, я знаю\видел три,
синию гт - ездил какой то русский парень
серебренную wrx с ап номерами, директора инновации
и серебрянную с сними номерами чтото типа 02-02 ездит кореец, стоит обычно в подвале инканеля.

А насчет evo, видел две, красную и черную. больше не видел =\

ДА конечно вСе Всязанно из за какогото Гавеного ЗАВОДА в Асаке Столок Теряем! Есть нексия нет растаможки --> нет растаможки нет разнообразия интомарок --> нет иномарок нет нормлаьных сервисов--> нет сервисов нет дохода--> нет дохода нет нормальных мастеров! ппц короче! и во всем НЕКСИЯ ВИНОВАТА!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif во какая логика железная!
Dimansion
Нет уздэу - нет рабочих мест - нет рабочих мест нет экпорта - нет эспорта нет денег - нет денег нет ничего не иномарок, нет сервисов, не нормальных мастеров. Это образно.

И хватит ОФФТОПИТЬ!
Rovsche
Дарк, главный оффтопщик, пилят беспредельщик. Ты мистер папараци, лучше начни фото-охоту на ЭВЫ, даю установку белая, красная, т.-синяя, черная. Усек? Тогда вперед за бублик smile.gif
Dark Angel
ДАЙТЕ премерные Места нахождения и тусования! поеду блин!
SPARCO9555
У меня красная Эво на телефоне есть, в отличных ракурсах, завтра где нить скину на диск, и вам вывешу!!!! Я же её в упор видал!!! clapping.gif
Dark Angel
ДАЙТЕ премерные Места нахождения и тусования! поеду блин!
John
диман, согласен с тобой полностью про УзДЭУавто.
Эво 9 вообще классная машина и радует то что есть люди которые её ценят и понимают.
с удовольствием поговорил бы насчёт технической начинки с создателями этой машины.
SPARCO9555
Дарк ты не успел!!!!!! biggrin.gif Вот вам всем фото красной Эво!!!!!! Я первый!!!! вот так!!!! саня, похоже у тя появляется фото конкурент!!!! yahoo.gif

Lexa
Офигеть! Вот это тачила! Куль! А двигало вообще ШКЯЛАТ!!!

СПАРКО! Садись, 5!

Ток номера простые какието на ней стоят smile.gif Да и спереди ей с такой мордой номер НИКЧЕМУ!!!
Rovsche
Цитата(SPARCO9555 @ Apr 7 2006, 18:15) *
Дарк ты не успел!!!!!! biggrin.gif Вот вам всем фото красной Эво!!!!!! Я первый!!!! вот так!!!! саня, похоже у тя появляется фото конкурент!!!! yahoo.gif

Судя по фотке мотора коллектор стоковый, наверняка и турбина стоковая TD-шка родная митсу (они сами турбики выпускают) грибок желтый ну у каждого свой вкус, вот диски...хммм..., имхо ипонцы обиделись бы, поставить диски а-ля Брабус на эво, конечно, хозяин барин, но на мой взгляд Эвику лучше подошли бы Рэйс, Инки, Волк, Ворк или Ведс, ну на крайняк SSR или Racing Hart. Задний бампер америкосовский или JDM. Единственное на кулере написано Гредди, ну может чип другой и возможно стоит в салоне буст-контроллер.
Эво как эво, если бы не диски, которые несколько нарушают общий спортивный стиль. На эво должны стоят Advan причем как диски так и резина, имхо.
Dark Angel
ДАААааа Диски от мЕрина на японце это сильно!!!! Респект!!!!

Сашка это у тя криворукость или эво так криво стоит? почему все фотки кривые и машина на правый бок завалена? Ладна поеду туды как буду там сфоткаю!!!
SPARCO9555
Да ладно тебе Дарк, хаишь опять, зависть тебя покорила что не успел ты первым вывесить эти фото!!! laugh.gif криво получилось потомучто по шустрому фоткал!!! за такие фото мне лавы должны, я открыл тайну соперника ( движка во всей сврей красе)а Турбомэн мне даже спасибо не сказал!!! biggrin.gifb: Да там в салоне есть бустконтроллер, и 3 датчика стоят!!!
Rovsche
кстати, чтобы в бумпере дырки не кутачить, номер можно было на виниле отпечатать и приклеить на верхнюю кромку капота.
Dimansion
Блин смотришь на такие некачественные, хреновые фотки, с плохой цветопередачей и размазанные... но знаешь что это фотали не где то на восточном побережье америки а у нас в Таше... то эти фотки просто красота! Вся сила можно сказать в Узномере скрыта!!!
Америкаснкий профи фотограф уходит в пасс по сравнениею с Сашкой и его телефоном самсунгом! smile.gif

Саня красавчег! Зачот!
Alexwoolf
Вообще то диски фирменные OZ-racing.
Rovsche
Цитата(Alexwoolf @ Apr 8 2006, 09:49) *
Вообще то диски фирменные OZ-racing.

Алексвульф,
никто не сомневается в том, что диски брендовые и я не опровергал, я в курсе, что это "оззи", просто Алекс, ИМХО ну не подходят они по стилю, да и тяжеловата эта модель причем и на вид и на вес. Эта модель вообще позиционируется для авто бизнес класса и больше для мерина "Е"шки.
Хотя у каждого свой вкус, главное чтобы нравилось самому.
Rovsche
например такие

кованные Enkei

GramLights 57R

если ты любитель Ози то вот Superleggera подошлабы получше

и они же составные

RO_JA R27

RO_JAR25

Weds Sport

а белые вообще зачотно смотрелись бы особенно если это Weds Sport SA90

сверхпопулярные в Японии Weds Sport TC105N кованные

Weds Sport TC005

2 All
скоро в ветке справочник появятся каталоги диском, будет очень много дисков smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.