Сегодня лицезрел это чудо, я конечно понимаю,что словами не описать(есть и фото, но на телефоне, а шнура нет, чтоб их на комп скинуть, но обещаю постараться). ну так вот, еду я себе, и вижу, как на не большом прямом и очень ровном отрезке дороги( на Ц квартале что на Чилонзаре) развернулась и поехала красная Эва 8, я не тормозя, весь в слюнях, и нарушая куча правил разворачиваюсь, и собираюсь сесть на хвост

мне удалось узнать, что авто было преобретено для того чтобы участвовать в кольцевых гонках, что будут проходить у нас в конце весны.
Авто держат крепко огромные 18 катки, от OZ racing, смотрятся очень впечатляющи, и они кстати говоря очень широкие, повторюсь, оооооооочень!!!!! Авто это было привезено сюда из Эмиратов, где кстати и тюнинговалось! по интеръеру и экстеръеру имелось: ксенон, огромного размера выхлоп (и прямоток тоже), родные ковши RECARO это заводской комплект как и руль MOMO, карбоновая ручка переключения передач, мафон ALPINE, задних седений не было, и поэтому прекрасно просматривался саббуфер KIKER, сиденья как мне объяснили в дальнейшем, ждут на днях, вместе со специальными балками, и всевозможными растяжками, как я говорил, что авто готовиться к кольцевым гонкам. В багажнике мой зоркий взгляд успел уловить, очень аккуратную и чистую работу, полный комплекто от ALPINE, всё очень красиво выдержано и со вкусом. На торпедо имелись 3 доп прибора GREADY, кот. загораются только при заведённой машине.
Из пасти огромного воздухазаборника , на радиаторе большими буквами было написано GREADY( как на обложках журнала!!!!!

Авто , как я успел заметить, перевалило за отметку 185 (это сообщил человек сидящий за рулём в этот момент), очень быстро, даже не знаю до скольки я успел досчитать. Как её проверяли по этой самой дороге, я тоже видел, она на глазах уходила в точку.
Мне сообщили, что на данный момент, под капотом чуть больше 300 коней, но намерены довести до 450!!?? Незнаю возможно ли у нас такое с ЭВО????? А бензинчик, только 98!!!!! Думаю человек ездящий на таком авто, не задумывается на такие "не очень важные темы".
Думаю это было кому нить интересно!!!! Эх, как бы мне хотелось проехатьься на таком !!!!!!