Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трезвое рассуждение автомобиля Nexia
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
moder
Добрый день друзья!

Не знаю почему:
- Людям нравится автомобиль Nexia.
- Люди хотят его купить.
- Люди стоят в очереди.
- Люди готовы куча бабла отдать за него.
- Самое странно ЛЮДЯМ он нравиться?

Я вам скажу - это говно (*пардон). И если я это докажу вы будете дальше его любить и иметь? Надеюсь нет, думаю каждый из нас будет поступать умнее и мудрее.

Нексия это как Ока, А ока это:
1. маломощная машина, а следовательно "не может перевозить тяжелые грузы, не может ездить очень быстро - наибольшая скорость 130 км/ч".
2. маленькая машина, а следовательно "низкая пассивная безопасность",
3. "низкая надежность (как и у всех наших машин)".
4. низкая комфортность и не престижность марки автомобиля (вплоть до убийственной характеристики: "убогий внешний вид").

А теперь...Результат краш-теста сенсационный: всего 1 балл из 16 возможных при подсчете рейтинга безопасности при фронтальном ударе! Выходит, что Daewoo Nexia узбекского производства защищает своих седоков ничуть не лучше, чем маленькая Ока, и даже хуже, чем Иж-2126 Ода с его «рассыпчатым» кузовом! Ну а вазовская «десятка» с ее достаточно прочной силовой «клеткой» салона просто на голову выше «узбечки»...
Узбекский автомобиль словно решил догнать и даже перекрыть наихудшие «достижения» всех машин, испытанных нами до сих пор! Продольное смещение стойки лобового стекла - 370 мм (у Оки камазовского производства оно составляло 365 мм). Торец рулевого вала ушел назад на 290 мм (у той же Оки - 295 мм). Педаль сцепления, как и на ижевской Оде, вмяло в салон на 410 мм!
Surgeon
Ну какие проблеммы? Тут в соседней теме пишите "Автомобиль в отличном состоянии. Мощная и красивая, для настоящих мужчин."
Т.е. из всего там написаного следует вывод, что вы автодилер, вот вам флаг в руки наводните рынок узбекистана другими авто, пооткрывайте дилерства или хотя бы одно.

Ну а по поводу явно "профессиональных" высказываний

2. маленькая машина, а следовательно "низкая пассивная безопасность",

из этого следует, что в мини вообще лучше не садиться???

1. маломощная машина, а следовательно "не может перевозить тяжелые грузы, не может ездить очень быстро - наибольшая скорость 130 км/ч"

это надо рассказать таксистам, которые через перевал ездят они оценят

3. "низкая надежность (как и у всех наших машин)".

это у каких наших? вы про американские? побойтесь бога...

4. низкая комфортность и не престижность марки автомобиля (вплоть до убийственной характеристики: "убогий внешний вид").

а вот мне знакомый владелец бмв 750 тоже самое про вашу горячо любимую мазду 6 говорит, говорит полное убожество, просто кусок дешевего пластика, так что же делать как быть?smile.gif)))
moder
Цитата(Surgeon @ Mar 23 2009, 04:09) *
Ну какие проблеммы? Тут в соседней теме пишите "Автомобиль в отличном состоянии. Мощная и красивая, для настоящих мужчин."
Т.е. из всего там написаного следует вывод, что вы автодилер, вот вам флаг в руки наводните рынок узбекистана другими авто, пооткрывайте дилерства и....

Так это по поводу ОКА. Смотрите результаты краш теста, по моему лучше брать Жигули ..дешево и надёжна... Может один минус "Понта по меньше" pardon.gif

Откуда водили BMW (шумахер по статистике) может судить Мазду? Навернека его тачка 1996 года. Хотят владел бы 750i может имел бы я его мнение ввиду. dry.gif
KEHTABP
Цитата(moder @ Mar 23 2009, 02:30) *
Нексия это как Ока, А ока это:

Логика у вас, уважаемый, из разряда "спичек нет - значит пид@рас". nea.gif
Smiler
согласен с хирургом, как никогда обычно
Surgeon
Цитата(moder @ Mar 23 2009, 06:36) *
Так это по поводу ОКА. Смотрите результаты краш теста, по моему лучше брать Жигули ..дешево и надёжна... Может один минус "Понта по меньше" pardon.gif

Откуда водили BMW (шумахер по статистике) может судить Мазду? Навернека его тачка 1996 года. Хотят владел бы 750i может имел бы я его мнение ввиду. dry.gif

нет это 2008 год если быть поточнее bmw 750i укороченный вариант такой
и ездит он спокойно возраст другой

все просто познаеться в сравнении, вы столкнетесь с расстаможкой поплотнее потом поймете почему нексия the best choice...
Dimansion
Нексия одна а тем уже десятки.

ПРодолжаем ТУТ, ТУТ, ТУТ ну или ТУТ а может ТАМ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.