Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ-2106 Тюнинг салона
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2
Smiler
хе а то я свою машину первый раз в 14 лет разбил, вот с этого то времени и ремонтить ее начал
ReasoN
Зацените пасаны что я сотварил
Dark Angel
Ну нихуясе сказал я се )) молодца респект! так берем на вооружение кто будет наш дизайнер на сайте )
Lexa
Цитата(ReasoN @ Apr 28 2006, 17:56) *
Зацените пасаны что я сотварил

Молодчег кросавчег! Так держать!!!
Dimansion
Цитата(Dark Angel @ Apr 28 2006, 18:02) *
Ну нихуясе сказал я се )) молодца респект! так берем на вооружение кто будет наш дизайнер на сайте )

Круто конечно но эта птичка из НФС же.
ReasoN
Цитата(Dimansion @ Apr 28 2006, 17:06) *
Круто конечно но эта птичка из НФС же.

а что в этом плохого наоборот крута же
я ваще хотел девушку голою потом подумал как то не серьёзно и сделал птичку
а за то ни кто как я не до думался dirol.gif
rolleyes.gif

а я не против на должность дизайнера drinks.gif
Smiler
почти доделал приборку на 2106 с подсветкой и белыми шкалами если что скоро выложу
ReasoN
Цитата(Smiler @ Sep 21 2006, 06:40) *
почти доделал приборку на 2106 с подсветкой и белыми шкалами если что скоро выложу

может обьеснишь как стрелки снимать что то у меня ни как не получается
Smiler
ХЕ ЛЕГКО. разобрал прибор вытащил нутро т.е. саму кинематику спидометра открутил шкалу 2 болтика там шурупчика, сместил шкалу покрутил стрелку посмотрел снизу какая деталь крутится пальцем ее держишь а саму стрелку крутишь вертишь влево вправо поттягивая вверх таким образом снимается только заметь где она висит в свободном состойнии чтобы при сборке спидометр не врал, с тахометром тоже самое правда деталь у него стопорится сбокуну там увидишь в общем стрелки снимаются на ура на часах еще проще пальцами, на остальных приборах снимать стрелку не нужно
ReasoN
Теперь вопрос намбер 2 чем лучше обтянуть салон (Обшивки, тарпедку)? Я вот на каком то сайте читал что можно кож винилом.... Кто знает у нас где нить продаёться такое добро ??
BENJAMIN
Добрый вечер, может я поздно проснулся, последнее сообщение, как я погляжу, аж в апреле.
Может быть буду кому-нибудь полезен. Я обтягивал панель приборов на шахе кожзамом. Покупал на Урикзоре. Там был черного и коричневого цвета. По цене где-то 3000 сум за погон. метр( в городе дороже-4000-4500 Сум) Как его узнать? продавцы говорят, что это Кярийский, на самом деле китай.Но хорошего качества. Вмеру тянется и структурой похож на торпедочное покрытие. Потом, сами приборы сделал по своему(может и есть такие уже, не знаю,может я не первый, но выдумывал сам, если надо то вышлю фотку, обращайтесь). А сделал так: приклеил штекера во внутрь приборов, по-моему, компъютерные( папа-мама), покупал в РИГАЛИСЕ что около Чиланз торг. центра. Т.е. приклеил ПАПЫ, предварительно припаяв провода(от старых мышек). А к мамам припаял диодики. Это делалось для того, чтобы при случае выхода из строя диода, ничего больше не паять. менять можно пинцетом, очень удобно . Самое главное, не путать + с - . Если у вас четыре диода соединены последовательно, то резисторы можно не вставлять, но при "полете" одного диода, у вас не будет светится весь прибор. Лучше соединить последовательно, так более надежно, но уже нужны резисторы к каждому диоду. Короче, у меня остались штатные шкалы, но подсветка изменилась. Но больше всех мне понравилась подсветка часов. Конечно, лучше показать. И по деньгам получается недорого. Если кому нужно, пишите..... А то писать можно очень много, просто устал......Кичерасыс....
BorisVan
Добрый вечер, может я поздно проснулся, последнее сообщение, как я погляжу, аж в апреле.
Может быть буду кому-нибудь полезен. Я обтягивал панель приборов на шахе кожзамом. Покупал на Урикзоре. Там был черного и коричневого цвета. По цене где-то 3000 сум за погон. метр( в городе дороже-4000-4500 Сум) Как его узнать?

Здоров как поживаешь?Слушай есть фотки кинь на мыло интересно вообще что то ты там такое сделал а помочь или сделать типа твоего можешь или хоть посоветовать куда поехать сделать а то самому тяжеловато будем да и времени на это нет.За ранее бдлагодарю.
BENJAMIN
BorisVan. Спасибо за внимание, поздно я открыл нэт, аж через три месяца. фотки вышлю позже. Просто нет никакого времени. На словах: Покупал подиумы(пластмассовые) на Сергелях, кожзам на урикзоре(черный). ДВП в сарае. Мне было удобнее делать панель из двух половинок. Нижнюю половину закрыл подиум. а верхняя половина, естественно, верх. Все обтянул кожзамом. Он хорошо тянется. Все это в стадии эксперимента. Когда вышлю фотки, жду предложений для дальнейшего тюнинга( одна голова хорошо, а две-три лучше). Правда, получилось лысевато, нужно еще что-то пришпандурить. Думаю на этой неделе вышлю. ОК.
BENJAMIN
УПСС-сс, виноват, BorisVan, ты же про панель приборов спрашивал........Но и это вышлю

А, если на словах, то взял панель приборов, снял все приборы, обклеил поролоном(1см) а потом все тем же кожзамом(с Урикзора). Получилось нормально.....
Smiler
как делали панель приборов мне вышлите я свою обтянуть хочу smiler@ttesi.uz
BorisVan
'BENJAMIN'

Приветствую!Спасибо за долгожданный ответ надеюсь фото и советы будут немного побыстрее))за ранее благодарю.
Мой адрес если что Number_80@mail.ru скидывай туда инфо и фото ок.может смогу еще что посоветовать или помочь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.