Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ-2106 Тюнинг салона
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2
ReasoN
Народ помогите с тюнингом салона ВАЗ-2106 Кто что посоветует, если есть можно фотки .
Заранее благодарен
ReasoN
Хотелось бы по больше советов от профи.
Мне от брата перепала не давно тачилка вот решил тунинговать её .
Нинешний ник Ваз-2106•tHeBesT•
FAYZ
про салон могу сказать слово тюнинг вещ болшая...
на свой вкус... своими руками можно зделать приборку..
акустику, можно руль поставить..
ты хотя фотки машынки кидай сюды тама посмотрим и скажем.
Dark Angel
ВОПРОС от ПРОФИ))))
На какую сумму ты расчитываешь и для чего тебе нужно авто?
по подробнее!
Это быдующий драг рейсер?
Это будующий шоу кар?
Это будующий победитель Автозвук?
Это чиста пацанский Машин бетон крякалькя тынц тынц сакя дискя ваще зачетний булади?
ВАЗ-2106•tHeBesT•
Вобщем хочу оттюниговать тачилку под себя !
чтоб и тынц тынц был, тоникровка уже бору
Вот интерьер как нить по зурски сделать
И ваще зур матор будет ,А на счёт зур матора что с ним то мона сделать ... двиг 2106, недавно корбюратор новый от пятёрки поставили что с ним мона сделать
Lexa
Цитата(ВАЗ-2106•tHeBesT• @ Mar 30 2006, 11:07) *
Вобщем хочу оттюниговать тачилку под себя !
чтоб и тынц тынц был, тоникровка уже бору
Вот интерьер как нить по зурски сделать
И ваще зур матор будет ,А на счёт зур матора что с ним то мона сделать ... двиг 2106, недавно корбюратор новый от пятёрки поставили что с ним мона сделать

Товарищ, а вы не боитесь что изза тонировки придётся ходить на штрафплощадку периодически? Я так думаю что ближе к жаре ГАИшники этим непременно займутся smile.gif

И ещё, говоря " ваще зур матор будет " Вы даже не знаете что можно вообще с ним делать - как это понимать?
FAYZ
smile.gif

"И ваще зур матор будет "
Знаю чувака каторий угробил на моторе 3000у.е. Вот это понимаю. Ты тоже хочеш так? Ж)
ReasoN
Цитата(FAYZ @ Mar 30 2006, 14:13) *
smile.gif

"И ваще зур матор будет "
Знаю чувака каторий угробил на моторе 3000у.е. Вот это понимаю. Ты тоже хочеш так? Ж)

Ну конечно не до такой степени
Я не собираюсь на своей тачке на луну летать .
Ну на движок я бы потратил макс 200-300 баков ещё раз повторяю что я несобираюсь летать на луну .
Мне бы чтоб она выжимала всё что есть на спидометре и всё rolleyes.gif
Dark Angel
Цитата(ReasoN @ Mar 30 2006, 17:32) *
Ну на движок я бы потратил макс 200-300 баков ещё раз повторяю что я несобираюсь летать на луну .

За 200 - 300 можешь доработать ГБЦ езжай на Максим горьковкий ДОСААФ там тебе расскажут сколько это стоит!
FAYZ
Цитата(ReasoN @ Mar 30 2006, 17:32) *

Хех на 200$ как ты говорил зур небудет дружок.
На стандартную раскрытыю матора ели ели хватит 200у.е.
На максималку можно выжмат думаю и на стандарте!! Вот за сколка секинд это и есть разница.
П.С. та машинка максимум ездит 160 заметь.

Dark Angel я про машинку Надыра на 2107 черная. Каторый тусуется Горунком
ReasoN
Народ вы бы выдели что вчера было .....
Называется доисполнялись...
Вчера с друзями ехали по президентской трассе ны Nissan Maxime и пытались поднять её на 2 колеса таскали её туда сюда и писец вылетели на встречную и ве*ались прям Нехию ...
А в чём весь прикол то, после того как мы вышли из машины побежали к Нехии вытаскивать водителя из машины . Вроде Нехия была обычная тонировочка.... но когда мы посмотрели на номера мы чуть не попутали ..... Там было написано так 10│PS 056
вот фотка
Я в жизни стока PSников в одном месте невидел !
set
Цитата(ReasoN @ Mar 31 2006, 07:21) *
Народ вы бы выдели что вчера было .....
Называется доисполнялись...
Вчера с друзями ехали по президентской трассе ны Nissan Maxime и пытались поднять её на 2 колеса таскали её туда сюда и писец вылетели на встречную и ве*ались прям Нехию ...
А в чём весь прикол то, после того как мы вышли из машины побежали к Нехии вытаскивать водителя из машины . Вроде Нехия была обычная тонировочка.... но когда мы посмотрели на номера мы чуть не попутали ..... Там было написано так 10│PS 056
вот фотка

мдаа... тут даж не знаешь что и сказать.
ну как разошлись?
Dark Angel
МУЖИКИ МУЖАЙТЕСЬ!!!!
Молитесь и готовьте вазелин (((( ппц Картина репина ПРИЕХАЛИ

Искренне жаль! Вот будет ППЦ если вы докажите что это он вас ослепил дальним и выехал на встречку rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
а вообще грусно это да! unsure.gif
Lexa
Цитата(ReasoN @ Mar 31 2006, 09:21) *
Вроде Нехия была обычная тонировочка.... но когда мы посмотрели на номера мы чуть не попутали ..... Там было написано так 10│PS 056
вот фотка

ОФФТОП
да ладно кто где работает, самое главное все живы остались?
Dimansion
Них се! А зачем было пытаться Ниссан на 2 колеса ставить?
Что хотели получить в итоге, до дома на 2 колесах доехать?

Из всего случившегося больше всего жалко Максиму... какого года была?
Dark Angel
ой че вы так прям была ))))
Lexa
Цитата(Dark Angel @ Mar 31 2006, 10:47) *
ой че вы так прям была ))))

ага smile.gif отвезут в центр Фольцваген что на узбуме-они там такой хлам собирают, аж удивляешься как так получается smile.gif машина как новая smile.gif
ReasoN
Цитата(Lexa @ Mar 31 2006, 08:37) *
ОФФТОП
да ладно кто где работает, самое главное все живы остались?

Кто в нисане был даже не посувствовали как врезались тока почувствовали как был занос
но вот водителю Нехии повезло меньше помяли ему малость рёбршки

Это мы Азерских роликов насмотрелись, как они свои Шестёрки раскачивают и встают на 2 колеса....
вот решили попробовать ....
по началу всё было нормально, просто потом водила в роль вошёл вот нас и занесло

Цитата(set @ Mar 31 2006, 07:27) *
мдаа... тут даж не знаешь что и сказать.
ну как разошлись?

Разошлись вроде... загрузили нас нехию делать
А ваще хотели всех повизать типа покушение на PSника
Lexa
Цитата(ReasoN @ Mar 31 2006, 17:20) *
Это мы Азерских роликов насмотрелись, как они свои Шестёрки раскачивают и встают на 2 колеса....
вот решили попробовать ....

мляяяяя... мужики, а вам по-сколько лет-то??? этож надо было ещё додуматься такую мохину на 2 колеса ставить.... nea.gif
Dark Angel
фигня война главное манёвры! не посадили бы какое нафих покушение ппц придумали !
SPARCO9555
дааа, смелые вы ребята однако!!! good.gif повстречки в PS дать!!!! dry.gif
никому не пожелал бы
ReasoN
Цитата(Lexa @ Mar 31 2006, 15:48) *
мляяяяя... мужики, а вам по-сколько лет-то??? этож надо было ещё додуматься такую мохину на 2 колеса ставить.... nea.gif

Водителю 25 лет а нам кому по 19 кому по 18
ReasoN
Ладно народ что то мы от темы отшли что там с салоном в Шестёрки делать
Шкалу приборов вроде приготовил теперь вопрос :
На чём всю эту байду распечатовать и как клеить
и что ещё можно в салоне сделать
Lexa
Цитата(ReasoN @ Mar 31 2006, 21:52) *
Ладно народ что то мы от темы отшли что там с салоном в Шестёрки делать
Шкалу приборов вроде приготовил теперь вопрос :

Насколько мне известно то это всё печатают в типографии, например около ирригационного института.
ReasoN
А как их подсвечивать то
И если есть схема дайте ...
Dark Angel
ХЕх а мне вчера понравился Тахометр Тайп Р на красном кабане))) и всего 40 штук я бы се взял ! Леха тебе он нужен а то ты перекручиваешь Возьми 40 тыш сум это не дорого!
ReasoN
Народ а у меня проблемка тут .....
Пошёл сёдня в магазине накупил светодиодов по 3 вольт
и как теперь их подключить чтоб они не сгорали один я уже спалил ....
sad.gif
set
Цитата(ReasoN @ Apr 2 2006, 14:39) *
Народ а у меня проблемка тут .....
Пошёл сёдня в магазине накупил светодиодов по 3 вольт
и как теперь их подключить чтоб они не сгорали один я уже спалил ....
sad.gif

Так просто ты от них нифига не добьёшьси )))
нуно ведь и сопротивление бавать. тобишь резисторы.тебе ведь в табло,да?
если есть желание,могу познакомить с одним челом,который недорого и грамотно тебе всё это замутит.
Dark Angel
фигня иди там где купил диоды купи 1КОм сопротивления и припаиваешь последовательно к одной из ножек жедательно к + спроси у продавцов где + у диода! по моему тот что длиннее!
ReasoN
Цитата(set @ Apr 2 2006, 16:23) *
Так просто ты от них нифига не добьёшьси )))
нуно ведь и сопротивление бавать. тобишь резисторы.тебе ведь в табло,да?
если есть желание,могу познакомить с одним челом,который недорого и грамотно тебе всё это замутит.

Грамотно и не дорого это скока примерно ...... А ваще поробую сам сделать а если не получится то тогда к спецам обращаться придётся ... А цену бы приблизительную хотелось бы услыхать

Цитата(Dark Angel @ Apr 2 2006, 17:04) *
фигня иди там где купил диоды купи 1КОм сопротивления и припаиваешь последовательно к одной из ножек жедательно к + спроси у продавцов где + у диода! по моему тот что длиннее!

Спасибо !
попробую ... ваще где у нас есть мега магазин по радио деталям ... а то этот подвал на (антиреклама mad.gif )максиме горького ***** я там больше ничего не куплю они не умеют обращатся с покупателями
Dark Angel
Итак самый самвый нормальный это ригалист! тот что если стоять лицом К Чилонзарскому торговому центру слева после базарчика! там цены самые дешевые и дофига чего есть!!!! я там отвавариваюсь када что то по электрике нада! там можно даже заказать микросхемы и тд!
Stiklish
2 ReasoN если есть желание у меня есть друг он сам себе собрал, я ща на подходе, хочешь можем стукануться завтра или када подъедим к нему он эту лабуду сделает. цена всего этого прикола на шестерку 25 косарей, а он те так сделает, ну естественно ты его чем нить отблагадоришь. мой номер 1074608.
set
Цитата(ReasoN @ Apr 2 2006, 22:45) *
Грамотно и не дорого это скока примерно ...... А ваще поробую сам сделать а если не получится то тогда к спецам обращаться придётся ... А цену бы приблизительную хотелось бы услыхать
Спасибо !
попробую ... ваще где у нас есть мега магазин по радио деталям ... а то этот подвал на (антиреклама mad.gif )максиме горького ***** я там больше ничего не куплю они не умеют обращатся с покупателями

Дарк правду говорит,в Ригалис зайдёшь,ну практически всё найдешь.
и там в принципе не проблема самому собрать.. всё веди по цепочке. (диоды наф. какие хошь найдёшь ,хоть мигающие)
а так примерно 20 кусков станет если у мастера.
ReasoN
Цитата(Stiklish @ Apr 3 2006, 14:55) *
2 ReasoN если есть желание у меня есть друг он сам себе собрал, я ща на подходе, хочешь можем стукануться завтра или када подъедим к нему он эту лабуду сделает. цена всего этого прикола на шестерку 25 косарей, а он те так сделает, ну естественно ты его чем нить отблагадоришь. мой номер 1074608.

Спасибо за помощь !
Я сначало сам по пробую собрать.... по сэигать несколько диодов а если не получется то поедем к твоему мастеру .... ещё раз спасибо
Dark Angel
если поедишь к мастеру Значит руки у тя кривые mad.gif mad.gif
Значит nea.gif nea.gif nea.gif
а потом aggressive.gif aggressive.gif
и будет у тя vava.gif vava.gif

Ну и в конце мы тя выгоним из клуба
westside
Цитата(ReasoN @ Mar 31 2006, 21:52) *

а может быть распечатать на фото бумаге? работаю в фотостудии, глянцевая, матовая на выбор, размер до 1*2м.

Мой тел. 181-73-30
ReasoN
Цитата(Dark Angel @ Apr 3 2006, 15:53) *

dirol.gif Ну вот я о том же если я сам ничего не смогу сделать мне самому станет стыдно здесь находится .
ReasoN
Цитата(malik @ Apr 3 2006, 16:42) *
а может быть распечатать на фото бумаге? работаю в фотостудии, глянцевая, матовая на выбор, размер до 1*2м.

Мой тел. 181-73-30

А что если на самоклеющей бумаге что в канцелярских магазинах продают распечатать и сверху лаком дать ?

Цитата(Dark Angel @ Apr 3 2006, 15:53) *

А ты не знаешь есть готовые обшивки для дверей с карманами и с ободками для колонок...?
А то я хочу купить ободки от обычного матиза и прицепить на стандартную обшивку и сверху или краской или кожой оббить.
Dark Angel
Цитата(ReasoN @ Apr 3 2006, 21:04) *
dirol.gif Ну вот я о том же если я сам ничего не смогу сделать мне самому станет стыдно здесь находится .

ДА ладна я пошутил))) главное иметь четкое представление о том что хочешь ))) а кто сделает другой вопрос! )) я лично тоже не осилю головку расточить и раскрыть двигло) а для кого то как 2 пальца обосфальт ))) drinks.gif
не заморачивайся возможно ты просто не пробывал )

Цитата(ReasoN @ Apr 3 2006, 21:52) *
А ты не знаешь есть готовые обшивки для дверей с карманами и с ободками для колонок...?
А то я хочу купить ободки от обычного матиза и прицепить на стандартную обшивку и сверху или краской или кожой оббить.

Есть готовые подиумы для любых моделей на СЕргилях! drinks.gif
Smiler
хе а я могу ГБЦ рассточить. в чем проблема установки диодов в торпеду денег девать некуда? нужно в среднем по 4 диода на тах и спид и по 3 на масло и другие мелкие датчики итого 4+4+3+3+3+3=20 ух блин даже считать умею не только ГБЦ точить, каждый диод в зависимости от цвета от 150 до 350 сум, синие по 150 белые по 250. допустим берешь белые итого 5000 за диоды, + на каждый по сопротивлению на 1 КОМ + 1000 сум за все, итого затрат на 6000, правда нужно будет уметь паять и разбирать приборы я так думаю должен уметь раз взялся за такое, белые шкалы 3000 сум если сам рисовать умеешь если не умеешь иди на avto.volgograd.ru и ищи взял понравившиеся и распечатал + 3000 bnjuj 1000+5000+3000=9000 эксклюзивная панель приборов сделанная своими прямыми руками
http://auto.volgograd.ru/files/80.jpg
http://auto.volgograd.ru/files/81.gif
http://auto.volgograd.ru/files/78.gif
все устал блин
Smiler
сделал себе белую подсветку приборов как раз то что хотел сделать получилось. только у меня 21011 панелька, потратил 9 диодов и столько же сопротивлений, вообще то брал 10 но один сгорел а он и не нужен был. что получилось так это приятный белый свет, никакой желтизны, никакого напряга для глаз, в темноте не светит в глаза в общем лепота могу объянить что и как, реально если карбюратор разобрать сможете то и это сделаете, затрат на 220*9+5*9=2025 сум, с тем что было не сравнить
Stiklish
Смилер прав разобрать приборку у жиги не так то уж и сложно. Я наклеил белые приборы за час, распечатывать лучше на самоклейке или на оракале. Второй материал лучше. Я печатал на самоклейке мне обошлось в 3200 два экземпляра на одном большом листе.
Smiler
если кому то нужно разобрать приборы обращайтесь ко мне, но я себе белые шкалы не ставил, они на копейке в стоке стоят а копейка - для колхозников
ReasoN
Цитата(Smiler @ Apr 21 2006, 12:00) *
если кому то нужно разобрать приборы обращайтесь ко мне, но я себе белые шкалы не ставил, они на копейке в стоке стоят а копейка - для колхозников

мне нуна разобратся
а то я стока диодов сполил уже
где брать диоды и какие и как их впаять
мне на шаху надо
как там табло снять ?
Smiler
сегодня напишу как она снимается на 2106 пошел на экзамен
Smiler
собсно говоря вот
· Снятие комбинации приборов.

Снимаем верхний кожух рулевой колонки отвернуть 4 болта труда не составит

Шилом протыкаем обшивку - в необходимых местах на приборной панели имеется выштамповка.

Через проделанное отверстие отверткой поджимаем пружинный фиксатор и выводим нижний край щитка комбинации приборов из панели.

Аналогично выводим нижний край щитка с другой стороны.

Отсоединяем штекер от выключателя рукоятки управления воздушной заслонкой.

Максимально возможно выдвигаем на себя щиток (для наглядности рулевое колесо снято) и отсоединяем привод от спидометра, отвернув накидную гайку верхнего конца троса.

Оставив комбинацию висеть на проводах, разъединяем шестиштекерную...

...и восьмиштекерную соединительные колодки приборов.

Снимаем соединительные колодки с выводов выключателей, запомнив или записав места их подсоединения.

Окончательно снимаем комбинацию приборов. Устанавливаем комбинацию приборов в последовательности, обратной снятию. После соединения всех электрических разъемов подключаем аккумуляторную батарею, включаем зажигание и убеждаемся в правильной работе всех устройств. Затем закрепляем щиток на панели приборов.

понятно?
Азизбек
2 Смайлер а на торпедку от 7-ки у вас нет фоток как их разобрать????
Smiler
теперь следующий вопрос какие диоды брать? берешь диоды в ригалисе 5 мм ригалис - магазин на чиланзаре на 3-м квартале, перед торговым центром чиланзар, за базаром, около общественного туалета напротив чиланзарского паспортного стола. заходишь туда там есть парень такой невысокий коротко постриженный там увидишь диоды, дальше смотришь диоды которые нравятся запоминай номер на столе лежит синяя папка-каталог с ценами и типами диодов. я себе брал белые диоды по 220 и 300 сум разницы абсолютно никакой, одни типа ярче когда поставил ничего не почуствовал, все купил диоды не торопись ухадить спроси у него сопротивления на 1 кОм, он тебе скажет что таких нет smile.gif, есть 1.2 , бери их только не говори для чего тебе а то будет доказывать что нге получиться у меня все получилось 1.2 кОм работают прекрасно кстати сопротивление диодов 500 Ом кому интересно. можешь прикупить проводов тонких к которым будешь это все паять. лично у меня был провод ЮТП 5 сетевой 4 витых пары провод крепкий и тонкий держит форму в общем то что надо. приходишь домой и начинаешь припаивать сопротивления к диодам приваивай к одному контакту более длинному это плюс, только не к концам а то потом не засунешь их туда старайся припаять как можно ближе к головке диода только не перегрей, лучше паяй с длинными ногами а потом просто ноги отрежешь. дальше припаиваешь кусочки провода к концам диодов. кусочки по 6-7 см, получается такая картина кусок провода сопротивление диод кусок провода подключаешь к аккуму и радуешься бац светится и не перегорает. дальше разбираешь приборы уверен что это проче чем извлекать комбинацию приборов. как не знаю не разбирал на 06 я только 01-011 бомбил. знаю что подводный камень это снятие стрелки с приборов, снимаются они так поддеваются снизу двумя отвертками и тянутся на вверх что в принципе не тяжело можешь походу наклеить белые шкалы на приборы, дальше внутрь корпусов приборов втыкаешь диоды по 4-6 штук на прибор думаю будет достаточно мне на мою приборку 8 хватило за глаза. только втыкай их так чтобы они светили номально т.е. свечение их было видно поймешь сам когда увидишь свечение диодов все устал писать. будут вопросы задавай конкретные
Smiler
Цитата(Aziz @ Apr 25 2006, 09:51) *
2 Смайлер а на торпедку от 7-ки у вас нет фоток как их разобрать????

у меня нет нужно искать
а что разве не также я на своей машине без всяких мануалов снимал когда мне лет 14 если не меньше было
справа, где движки печки, стоит заглушка. отворачиваешь ее, там шурупчик. отворачиваешь, вытягиваешь панель, отворачиваешь трос спидометра и все.
baby
Smiler
ну ты мужик молодец!!!
все так по полочкам разложил и фото прикрепил
настоящий сэнсэй по жигулям
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.