Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сеть магазинов "KOLESO" предлагает.
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
Страницы: 1, 2, 3
Dimansion
Масло для мех КПП Кастрол Синтетика имеется?
KOLESO
для Well - карты к оплате ПОКА не принимаем...
для Rovscha и для Dimansion - прошу Вас звонить 701 19 20, Игорь, продавец-консультант.
Marcus
а магазин на Абае открыт? вечером проезжал, заметил как ломают бывший супермаркет что рядом
SKULL
Цитата(Marcus @ Jul 8 2009, 11:40) *
а магазин на Абае открыт? вечером проезжал, заметил как ломают бывший супермаркет что рядом

пока ни каких известий о сломе нет,а магазин функционирует в полном объёме (информация от сотрудников магазина)
kulinar
Добрый день нужна резина на ВАЗ-2109 185/70 R13 или 175/70 R13 что можете предложить и за какую цену писать можно в личку
[/quote]
KOLESO
Уважаемый Кулинар!
Данный типоразмер шин всегда есть в наших магазинах, от нескольких производителей. По разным ценам. Прошу Вас позвонить нашему консультанту Игорю 701 - 19 - 20
cduz
Был сегодня, приобрел масло Кастрол, цена хорошая.
TNT
а каков график работы магазина на Абае?
KOLESO
для ТНТ магазин Абай работает, с 9 утра до 17 вечера, можете позвонить 7344389 Абдулазиз
well
Цитата(Coffin Dancer @ Jul 8 2009, 15:35) *
Был сегодня, приобрел масло Кастрол, цена хорошая.

Это хорошо rolleyes.gif
Magnatec SAE 10W-40 A3/B3 есть и почем??
SKULL
Цитата(well @ Jul 10 2009, 21:13) *
Это хорошо rolleyes.gif
Magnatec SAE 10W-40 A3/B3 есть и почем??

Есть Castrol Magnatec 10W-40 A3/B3, германское по 65.000 за 4 литра, турецкое по 55.000 за 4 литра. good.gif

зы: ответил на вопрос, т.к. почти всегда нахожусь в "KOLESO" и в курсе цен. pardon.gif
Dimansion
Представителям "KOLESO" предлагаю вывесить вордовский прайс лист на продукцию и услуги в первом сообщении.
Азизбек
Правильная идея!!!
krokus
Утром заехал-в 9.10, никого не было, видел девушку с соседнего кабинета, показала где должны сидеть-дверь была закрыта. Поехал в лабзакский филиал, но там не было того что мне нужно(масло кастрол, был шелл), пришлось на Фархадской у официалов купить, т.к. к работе близко.
cduz
Сколько будут у вас стоить Hankook'овские IceBear W440 и/или Winter i*cept размером 155/65-R13?
Чайник
Выбор литых дисков есть?
BMF
есть ли увас Диски Радиуса 16-17 с Дырками 4 болта на 108? нуу если имееться дисочки)
Dmitriy
Цитата(BMF @ Aug 28 2009, 04:52) *
есть ли увас Диски Радиуса 16-17 с Дырками 4 болта на 108? нуу если имееться дисочки)

Был вчера в магазине на Шахристанской.
Резины валом, Два мопеда и какое-то масло.
Диски не видел.
Нужен был аккумулятор на 55А-62А нет только с 75А начинаются.
Цены зависят от курса доллора.
Терминала НЕТ!!!
АВТО МИР - Решил проблему цены годичной давности не изменились.
Терминал ЕСТЬ!!!
Аккумуляторы в наличии.

Гарантия там и там год.
SOLNZE
Цитата(BMF @ Aug 28 2009, 04:52) *
1) Дисков там ПОКА ещё нету.
2) Такой размер НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!!! Я на Москвич так и не нашол! dry.gif Переделал на 4х100. И дешевле, и выбора валом!!!
3) Ну как тамрезина пришла??? Йока?
BMF
Цитата(SOLNZE @ Aug 28 2009, 12:18) *
2) Такой размер НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!!! Я на Москвич так и не нашол! dry.gif Переделал на 4х100. И дешевле, и выбора валом!!!

если нормальный токарь под это дело!? и какого размера будет проствка или что там делать надо будет, как я понимаю там будет переходник?
Smiler
можно на ступице перерезать отверстия будет лучше и целесообразней ка краз с разнице в 90 градусов сделать будет универсальная полуось
www_hack
Цитата(Smiler @ Aug 29 2009, 09:03) *
можно на ступице перерезать отверстия будет лучше и целесообразней ка краз с разнице в 90 градусов сделать будет универсальная полуось

Сдвиг на 45 градусов...
Целесообразности не вижу особой... Конструктивно ступица станет слабее...
Лучше уж через какие нить переходники...
SOLNZE
Цитата(Smiler @ Aug 29 2009, 09:03) *
Не получиться! Там где есть резьба ступица имеет уплотнение, там где нет резьбы она потоньше, т.е. там где её нету резьба получиться не прочной! nea.gif
Цитата(www_hack @ Aug 29 2009, 09:12) *
Сдвиг на 45 градусов...
Целесообразности не вижу особой... Конструктивно ступица станет слабее...
Лучше уж через какие нить переходники...
Проверено! Лучше!!! drinks.gif

А что там насчёт РЕЗИНЫ???
Smiler
а потом вылет подбирай да с переходниками а массу кто нибудь переходников учел? а дисбаланс?
www_hack
Цитата(Smiler @ Aug 29 2009, 10:30) *
а потом вылет подбирай да с переходниками а массу кто нибудь переходников учел? а дисбаланс?

Рассмотрим пару ситуаций:

1. Начитавшись тут на сайте, автолюбитель ставит себе колеса через проставки.
Разгоняется до 150 км/ч...
На высокой скорости, из-за дисбаланса и неучтенной массы переходников - колеса бьют.
Отдача на руль. Невозможно ехать... Сбрасывает до 60. Доезжает до гаража, снимает нах диски, ставит родные.

2. Начитавшись тут на сайте, автолюбитель высверливает себе в ступице, со сдвигом на 45 градусов еще 4 дырки.
Ставит колеса. Разгоняется до 150 км/ч. Из-за неровностей дороги, ступица не выдерживает нагрузки и ломается. И...

to Smiler: Разница есть?
Smiler
ты уверен что ломается? а прежде чем дырки новые нарезать посмотрет на ступицу с диском не вариант? я сужу относительно таза там ступица по всей окружности имеет одну ширину точно так же как и диск, если у бмв по другому я не знаю чем руководсвовались конструкторы бмв в данном случае
Шерзод
Цитата(Smiler @ Aug 29 2009, 17:59) *
ты уверен что ломается? а прежде чем дырки новые нарезать посмотрет на ступицу с диском не вариант? я сужу относительно таза там ступица по всей окружности имеет одну ширину точно так же как и диск, если у бмв по другому я не знаю чем руководсвовались конструкторы бмв в данном случае

наверное банальное желание снизить неподрессоренные массы.
BMF
надо будет ешо тогда в В тормазных дисках делать отверстия тоже,

кстати прикрепил ступицу, как она в реале выглядит....

но думаю риск испортить все 4 опорника и 4 ступицы велик...
Andrew
Неподрессореные массы, говорите... Получил вчера комплект Брембо, там диски тормозные весят больше чем мои колесные диски. Я в а#уе, если честно.
SKULL
Цитата(Andrew @ Aug 29 2009, 23:48) *
Неподрессореные массы, говорите... Получил вчера комплект Брембо, там диски тормозные весят больше чем мои колесные диски. Я в а#уе, если честно.

Без обид, но у тебя вечно не всё как у других. pardon.gif Достаточно почитать последнии твои посты clapping.gif . Видимо ты заколдованный rofl.gif , тебе срочно проставиться надо. drinks.gif
ferteeee
Диски не завезли? Интересуют 14-е на калину
INTELigent
Никто не в крусе они начали принимать "пластик" к оплате. Помню звонил в июле, обещали к сентябрю обзавестись терминалом.
SKULL
Цитата(eclipser @ Sep 9 2009, 12:32) *
Диски не завезли? Интересуют 14-е на калину

Цитата(INTELigent @ Sep 11 2009, 10:25) *
Никто не в крусе они начали принимать "пластик" к оплате. Помню звонил в июле, обещали к сентябрю обзавестись терминалом.

Диски завезли, можете ехать смотреть и выбирать. Насчёт терминала, нет ещё у них его. Принимают нал и перечес. Телефон для связи 701-19-20.

зы: цены на масло "Castrol" стали такие же как и в остальных местах, а то и ещё дороже чем у других. Работают по бешенному чёрному курсу.
Rider

Не думаю что ступица на БМВ менее прочнее чем на ТАЗе, и хотя вряд ли конструкторы БМВ и ТАЗа рассчитывали на то что кто то будет точить пилить их ступицы.. ИМХО drinks.gif
Rovsche
Цитата(www_hack @ Aug 29 2009, 16:12) *
Рассмотрим пару ситуаций:

1. Начитавшись тут на сайте, автолюбитель ставит себе колеса через проставки.
Разгоняется до 150 км/ч...
На высокой скорости, из-за дисбаланса и неучтенной массы переходников - колеса бьют.
Отдача на руль. Невозможно ехать... Сбрасывает до 60. Доезжает до гаража, снимает нах диски, ставит родные.

2. Начитавшись тут на сайте, автолюбитель высверливает себе в ступице, со сдвигом на 45 градусов еще 4 дырки.
Ставит колеса. Разгоняется до 150 км/ч. Из-за неровностей дороги, ступица не выдерживает нагрузки и ломается. И...

to Smiler: Разница есть?

1. Если тупой то так и сделает, ибо мудрый найдет нормального токаря на координатке сделает нормальные проставки с точностью 0,01мм из дюраля и подберет себе диски с соответствующим вылетом. Никакого диссбаланса и чего то там еще.
2. Если ступица одной толщины без выборок металла между шпильками, то высверлить или, что еще лучше, запрессовать в неё шпильки со сдвигом в 45град есть более правильный путь.

я сужу относительно таза там ступица по всей окружности имеет одну ширину точно так же как и диск, если у бмв по другому я не знаю чем руководсвовались конструкторы бмв в данном случае

в данном случае уменьшением массы и экономией металла. В радиальном направлении достаточно толщины в 5мм

Цитата(BMF @ Aug 29 2009, 22:47) *
надо будет ешо тогда в В тормазных дисках делать отверстия тоже,
кстати прикрепил ступицу, как она в реале выглядит....
но думаю риск испортить все 4 опорника и 4 ступицы велик...

если так есть в реале, то лучше делать дырки на ступицах
риск испортить велик, если делать это в гараже ручной дрелью smile.gif

Цитата(Andrew @ Aug 29 2009, 23:48) *

Цитата(SKULL @ Aug 30 2009, 00:20) *
Без обид, но у тебя вечно не всё как у других. pardon.gif Достаточно почитать последнии твои посты clapping.gif . Видимо ты заколдованный rofl.gif , тебе срочно проставиться надо. drinks.gif

Андрей (SKULL) сними с Бахиной Субару передние диски и подержи в руках, они реально не из алюминия сделаны, прикинь pardon.gif У меня такие же только от Эволюшена, такие же стояли на Скае ГТР, реально тяжелые весят больше, чем мои диски размером 17х9, я тоже немного не ожидал. Не знаю какие у Андрея Брембы, но у меня передние диаметром 330мм. Это диаметр колес на Жигулях smile.gif
well
Какие новости "КОЛЕСО"??
Зимнюю резаину завезли??
Терминал установили??
Че прайс на форуме не разместили??
Все в трудах, аки пчелы??
KEHTABP
Цитата(well @ Sep 18 2009, 19:53) *
Какие новости "КОЛЕСО"??
Зимнюю резаину завезли??
Терминал установили??
Че прайс на форуме не разместили??
Все в трудах, аки пчелы??

Заезжал сегодня к ним, новой партии обещанной резины пока не было. Зато завезли ассортиментное количество литых дисков, для Нексии можно подобрать 14-е или 15-е с правильным, 45-м вылетом.
V@ldemario
Цитата
Зато завезли ассортиментное количество литых дисков, для Нексии можно подобрать 14-е или 15-е с правильным, 45-м вылетом.
Хитой?
KEHTABP
Цитата(V@ldemario @ Sep 18 2009, 22:30) *
Хитой?

Литье меня особо не изумляет. Не уточнял.
www_hack
Цитата(V@ldemario @ Sep 18 2009, 23:30) *
Хитой?

Диски итальянские, MАС или МАК, точно не помню...
Вылет на 14" и 15" не 45, а в основном 40...
Объяснили это тем, что брали вылет поменьше, чтобы диск гарантированно не задевал суппорт нексиевский...
Диски ничего, но цена почти такая же, как и привезенный ВСМПО...
Понравились диски на 17"... XLR что ли... Черные, со стальными спицами...
Для черных лосей - самое то...
В общем диски ниче так... Но цена могла бы быть и поменьше...
Smiler
а есть ли в продаже хитрые болты под ключ - внутренний шестигранник на ТАЗ, а то что то болты от нексии не подходят smile.gif
Чайник
Почему нет адресов магазинов и схемы проезда?
CAЛОНиК
Цитата(Чайник @ Oct 3 2009, 21:45) *
Почему нет адресов магазинов и схемы проезда?

на дружбе, где автомировский магазин,прямо рядом "колесо"будет...уже монтируют стенды и пр...через неделю откроется...поставки у них прямые, "белые",- точно знаю...
Nikifan
Склоняюсь к производителю Yokohama
Нужен размер 225/60R16 либо 225/65R16, если встанет.
нужна всесезонная резина, с классом скорости не ниже H (210)
Что можете посоветовать?
TANK
Цитата(Nikifan92 @ Oct 11 2009, 21:46) *
Склоняюсь к производителю Yokohama
Нужен размер 225/60R16 либо 225/65R16, если встанет.
нужна всесезонная резина, с классом скорости не ниже H (210)
Что можете посоветовать?

интересно а где это на наших дорогах ты собираешься разгоняться до 210?! rolleyes.gif
или н(210) что то другое означает?!"
stavr
Цитата(TANK @ Oct 11 2009, 21:51) *
интересно а где это на наших дорогах ты собираешься разгоняться до 210?! rolleyes.gif

скоростной индекс
Nikifan
Цитата(TANK @ Oct 11 2009, 22:51) *

Ну до 200 уже разгонялись, не хотелось бы закончить жизнь из-за шин...
well
Мишки или Екогамы зимние, таких размеров 265-70-16 275-70-16, имеются ???

Да , еще, я слышал у вас терминал появился , или вруть? clapping.gif
kaplanbek
Yokohama Ice Guard 30
Michelin X-Ice 2
свежий тест
well
Цитата(kaplanbek @ Oct 16 2009, 02:36) *
Yokohama Ice Guard 30
Michelin X-Ice 2
свежий тест

Спасибо.
Написал бы еще где купить такое?? clapping.gif rolleyes.gif
Да и легковые они , не для жипов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.