Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Огнетушитель
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
Страницы: 1, 2
Ursus
Цитата(akrom @ Jul 13 2012, 00:28) *
в систем сервисе нету, там залипуха китайская по 20 000, венгерские сказали будут через месяц
на базаре тоже залипуха, блять когда спрашиваешь нормальный огнетушитель говорят бери этот , на тех осмотре проканает rolleyes.gif
неужели народ не задумываеться о его преднозначении

Лучше наверное месяц подождать и взять нормальный.
Smiler
Цитата(alex-gee @ Jul 12 2012, 10:35) *
Слева от двери - это на улице что-ли? smile.gif

хе логично слева от седла
V@ldemario
Наконец то сегодня я добрался до Систем сервиса, чтобы заправить огнетушитель smile.gif. (но не тут то было) Специально приехал с утра, так как уже один раз приехал в обед, отправили обратно. Сначала я узнал почем такой же огнетушитель, выяснилось что 22000, а заправка стоит 8000. Естественно решил заправить, оплатил в офисе, потом вместе с их менеджером мы поехали на его машине на базу, но он сразу сказал, не факт что заправят или сейчас или в понедельник, приехали на базу, заправили, но он вдруг начал пропускать сверху где головка, как бы брак, с чего вдруг брак не понятно (до этого же было все ок). Ну говорят, что надо и головку менять, звоним в офис узнать по прайсу её цену, цена 14 000! smile.gif. НУ я ему и зачем мне все это надо, лучше сразу купить новый. Поехали обратно в офис и прямо с витрины отдали новый за 22000.
slako
Цитата(V@ldemario @ Feb 10 2013, 01:11) *
Наконец то сегодня я добрался до Систем сервиса, чтобы заправить огнетушитель smile.gif. (но не тут то было) Специально приехал с утра, так как уже один раз приехал в обед, отправили обратно. Сначала я узнал почем такой же огнетушитель, выяснилось что 22000, а заправка стоит 8000. Естественно решил заправить, оплатил в офисе, потом вместе с их менеджером мы поехали на его машине на базу, но он сразу сказал, не факт что заправят или сейчас или в понедельник, приехали на базу, заправили, но он вдруг начал пропускать сверху где головка, как бы брак, с чего вдруг брак не понятно (до этого же было все ок). Ну говорят, что надо и головку менять, звоним в офис узнать по прайсу её цену, цена 14 000! smile.gif. НУ я ему и зачем мне все это надо, лучше сразу купить новый. Поехали обратно в офис и прямо с витрины отдали новый за 22000.

был сегодня там - литровые кончились, есть 2л, 3л, 4л и больше
взял 4л - 32ксум
V@ldemario
Цитата(slako @ Feb 13 2013, 19:26) *
был сегодня там - литровые кончились, есть 2л, 3л, 4л и больше
взял 4л - 32ксум
4л-Ого)) а почему 2л не взяли они по 28 вроде.
slako
Цитата(V@ldemario @ Feb 13 2013, 19:35) *
4л-Ого)) а почему 2л не взяли они по 28 вроде.

Хз, придерживаюсь мнения что огнепотухателя много не бывает smile.gif
Размеры не шибко большие, место куда крепить нашел (туда хоть 2л, хоть 4л лезет), вот и взял.

PS 2л по 26 вроде
Ursus
Цитата(slako @ Feb 13 2013, 22:12) *
Хз, придерживаюсь мнения что огнепотухателя много не бывает smile.gif

+ 100. В первую очередь его для собственной безопасности возишь, а не для ГАИ. У родственника Мицубиси горела, одного 2л не хватило. Хорошо еще один был в другой машине.
Азизбек
У нас даже не спрашивают аптечку и т.п. при техосмотре))
Но к себе и отцу в Машину поставил 6 килограммовый) взял перечислением как для готиницы) Правда Шибко Большие, но душе спокойно
Dr.Akula
Это точно. На днях видел под мостом рядом с Рэдиссоном шаха сгоревшая стояла и пожарка рядом. Так что всякое бывает.
Sp@m
Где можно на терминал купить огнетушители, сейчас вроде популярен 1 кг, на фархадке видел за 36К сум, но только наличкой sad.gif.
Нужна так же наводка по аптечкам или лучше самому собрать по списку?
V@ldemario
На Пионерской разве нет, там же 2-3 точки где продают огнетушители.
gluckboy
ого 6 литров )) я себе двух купил думал большой взял )) теперь у меня два. один хладоновый (его еще можно испоьзовать вместо пены для бриться) и второй этот двухлтитровый.
Black_D
Вопрос не совсем про огнетушитель, но думаю по теме-они балончики для сифона(газировки) заправить могут? smile.gif Никто не в курсе?
Maksim
Цитата(Black_D @ Jul 11 2014, 21:16) *
Вопрос не совсем про огнетушитель, но думаю по теме-они балончики для сифона(газировки) заправить могут? smile.gif Никто не в курсе?

Заправить чем? Пеной? Или хладоном?
TOUAREG
Цитата(Maksim @ Jul 11 2014, 22:44) *

так это...углекислотой их заправляют. имхо, анахроизм это...пережиток...сомневаюсь, что где-либо проведут такую процедуру. хотя, технически, ничего сложного. гдето валялись баллончики..Black_D, не нужны до кучи?))
Black_D
Цитата(Maksim @ Jul 11 2014, 22:44) *

Ну вообще то, помимо пены, там есть еще как раз таки углекислый газ smile.gif Ну это так, к тому, что я и написал постом выше-"не совсем про огнетушитель но, но из этой серии"
Цитата(TOUAREG @ Jul 11 2014, 23:19) *
так это...углекислотой их заправляют. имхо, анахроизм это...пережиток...сомневаюсь, что где-либо проведут такую процедуру. хотя, технически, ничего сложного. гдето валялись баллончики..Black_D, не нужны до кучи?))

Буду признателен для экспериментов, если они не нужны вам. Надеюсь все таки найти тех, кто здесь заправить это добро сможет. Ранее ведь такое было в Ташкенте да и без проблем. Приносишь пустые-тебе их заправляют. На Янгиабаде возможно поискать нужно таких умельцев.
TOUAREG
Цитата(Black_D @ Jul 11 2014, 23:38) *
Буду признателен для экспериментов, если они не нужны вам.

не, не нужны. завтра гляну на чердаке...если не выбросил, забирайте...эксперементируйте. у меня для подобного развлекалова есть большой углекислотный баллон, всегда заправленный biggrin.gif
Black_D
Цитата(TOUAREG @ Jul 11 2014, 23:44) *
не, не нужны. завтра гляну на чердаке...если не выбросил, забирайте...эксперементируйте. у меня для подобного развлекалова есть большой углекислотный баллон, всегда заправленный biggrin.gif

Да по сути там где я часто работаю, заведения где много разного разливного продают пива, большие баллоны тож не проблема smile.gif Хочу домой себе из так сказать прошлого штуку. Если не найду где заправлять балончики-придется заказывать sad.gif В Раше и КЗ такого добра полно как ни странно...
puzo
В ГУПБ их заправляют, надо зайти со стороны гаража и сказать охраннику что надо заправить баллончики. Под видом оппресовки из там заправляют)
Black_D
Цитата(puzo @ Jul 12 2014, 01:07) *
В ГУПБ их заправляют, надо зайти со стороны гаража и сказать охраннику что надо заправить баллончики. Под видом оппресовки из там заправляют)

Спасибо, загляну туда на днях и отпишусь для тех кому будет интересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.