Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОБЛЕМЫ С ЭЛЕКТРИКОЙ? РЕШИМ ПРОБЛЕМЫ.
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис > Roys&Madil Service
Страницы: 1, 2, 3, 4
Roys
Абсолютно все марки автомобилей по ремонту электрооборудования:

1. Стартера
2. Генераторы
3. Проводка
4. Реставрация якорей и обмоток на стартерах и генераторах
5. Профессиональная установка сигнализаций с дополнительными опциями и противоугоночными средствами
6. Профессиональная установка аудио и видео систем
7. Профессиональная установка Ксеноновых фар
8. Переделка табло панели приборов, кнопок электростеклоподъемников (освещение и т.д. и т.п.)
9. Компьютерная диагностика на дилерском оборудовании

Автотюнинг:

1. Чип-тюнинг "ДЭУ Нексия" (двойной режим: спорт и эконом)
2. Установка обвесов
3. Шумо-вибро-термоизоляция
4. Переделка салона автомобиля по выбору клиента (чехлы, потолок, пластмасса, руль, обшивка дверей полная и т.д. и т.п)

Отзыв об услуге, оставлять ТОЛЬКО по этой форме:

Дата посещения:
Автомобиль:
Год выпуска, пробег:
Причина посещения сервиса:
Описание и уровень проделанной работы:

Отзыв оставлять только о работе проделанной в течении прошедших 2-х недель!
Lexa
И где у нас сие чудо находится?
Roys
Цитата(Lexa @ Apr 6 2006, 22:33) *
И где у нас сие чудо находится?

Юнусабад 17 заправка Leydi Oil Компьтерная диагностика. Roys & Madil.
ReasoN
Цитата(Roys @ Apr 6 2006, 21:56) *
Юнусабад 17 заправка Leydi Oil Компьтерная диагностика. Roys & Madil.

А можно цены(можно примерные) или прайс.
Roys
Цитата(ReasoN @ Apr 7 2006, 00:26) *
А можно цены(можно примерные) или прайс.

что именно интересует?
Албанский четатель
Цитата(Roys @ Apr 7 2006, 00:31) *
что именно интересует?

1. Чип-тюнинг "ДЭУ Нексия" (двойной режим: спорт и эконом) ? smile.gif Сколько стоит ? прошивка какая ? Скидки есть ? smile.gif))
Roys
есть два варианта 150у.е и 500 какой интересует?
Lexa
Цитата(Roys @ Apr 7 2006, 00:41) *
есть два варианта 150у.е и 500 какй интересует?

Ой ё! 150 бакоф за что???? Там сами чтоли создают прошивы??? А 500 куда фтыкать? В ксюху? Да ни одна прошивка на ксюху не оправдает вложенные в неё 500 бакоф! Проще движок пересобрать smile.gif
Roys
Цитата(Lexa @ Apr 7 2006, 00:44) *
Ой ё! 150 бакоф за что???? Там сами чтоли создают прошивы??? А 500 куда фтыкать? В ксюху? Да ни одна прошивка на ксюху не оправдает вложенные в неё 500 бакоф! Проще движок пересобрать smile.gif

просто прошить стоит 50 баков я говорю про двойной режим(спорт и економ)
на эконом режиме расход топлива 8-9 литров(смотря какой бензин) нажимаеш кнопочку и машина переключается на спорт. расход увеличевается и моща добовляется и все ето на ходу.
Албанский четатель
Цитата(Lexa @ Apr 7 2006, 00:44) *

У тебя же знакомые тоже вроде 2-х режимную прошивку ставят ?

Цитата(Roys @ Apr 7 2006, 00:41) *
есть два варианта 150у.е и 500 какй интересует?

За 500 вы еще распредвал чтоли меняете и новый комп ставите ? smile.gif
Lexa
Цитата(Roys @ Apr 7 2006, 01:05) *
на эконом режиме расход топлива 8-9 литров(смотря какой бензин) нажимаеш кнопочку и машина переключается на спорт. расход увеличевается и моща добовляется и все ето на ходу.

не хочу пороть рынок, но двухрежимная в Таше восемьдесят стоит smile.gif при переключении просто происходит подача питания на другую адресацию памяти и всё! чё там сложного, что такие деньги брать?

у меня с норм форсунками и без перепрошивки 8 кушает
Dark Angel
500 я так понял на дурачкоффф )) за 500 можно новые мозги взять крутой фирмы под тюненое двигло с более четкими топливными картами правильно я говорю Турбомен?

2Roys Есть проблема в генераторе Хонды моей! она дает посторонние шумы на усилители без фильтров! сможете сделать? если да то сколько это будет стоить?
Проблема такого характера! идет 2 вида наводок обе по питанию! первая статическая тоесть не изменяется от оборотов двигателся вторая динамическая тоесть с поднятием оборотов частота увеличивается и этот вид звука пропадает в какой то момент
ЕСТЬ ИДЕИ? НЕ предлогать фильтр поставить! на 800 ват такой фильтр понадобиться размером с пол моего багажника! тем более фильтр это емкость по сути сглавывающая помехи у меня стоит 1 фарад емкость звук от этого не меняется!
Gek
Цитата(Roys @ Apr 6 2006, 19:08) *

1. Стартера
2. Генераторы
3. Проводка
4. Реставрация якорей и обмоток на стартерах и генераторах
5. Профессиональная установка сигнализаций с дополнительными опциями и противоугоночными средствами
6. Профессиональная установка аудио и видео систем
7. Профессиональная установка Ксеноновых фар
8. Переделка табло панели приборов, кнопок электростеклоподъемников (освещение и т.д. и т.п.)
9. Компьютерная диагностика на дилерском оборудовании

Автотюнинг:

1. Чип-тюнинг "ДЭУ Нексия" (двойной режим: спорт и эконом)
2. Установка обвесов
4. Переделка салона автомобиля по выбору клиента (чехлы, потолок, пластмасса, руль, обшивка дверей полная и т.д. и т.п)

Интересуют чехлы боковые двери обшит'. Чтоб не мотат'ся ориентировочную цену дай (типа скока кожа или пропаралоненый материал) если ест' фоты будет хорошо.
Rovsche
Цитата(Roys @ Apr 6 2006, 21:08) *

хочу в салоне яхту, опшифка деревцом, на пол гранит, паталок гипскартон, панель позолоченые ободки на шкалах, сиденья кожа ягненка, это тоже к вам? biggrin.gif
Roys
Цитата(Turboman @ Apr 7 2006, 16:05) *
хочу в салоне яхту, опшифка деревцом, на пол гранит, паталок гипскартон, панель позолоченые ободки на шкалах, сиденья кожа ягненка, это тоже к вам? biggrin.gif

Платите бабки и все по высшему классу сделаем. Будет как в лутших домах Ландона и Порижу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Dark Angel @ Apr 7 2006, 09:54) *
500 я так понял на дурачкоффф ))

Дурачки С 2мя ЭБУ не ездят! biggrin.gifb:

2Roys Есть проблема в генераторе Хонды моей! она дает посторонние шумы на усилители без фильтров! сможете сделать? если да то сколько это будет стоить?
Проблема такого характера! идет 2 вида наводок обе по питанию! первая статическая тоесть не изменяется от оборотов двигателся вторая динамическая тоесть с поднятием оборотов частота увеличивается и этот вид звука пропадает в какой то момент
ЕСТЬ ИДЕИ? НЕ предлогать фильтр поставить! на 800 ват такой фильтр понадобиться размером с пол моего багажника! тем более фильтр это емкость по сути сглавывающая помехи у меня стоит 1 фарад емкость звук от этого не меняется!

На счет генератора подезжай поглядим что можно сделать.

Цитата(Gek @ Apr 7 2006, 15:38) *
Интересуют чехлы боковые двери обшит'. Чтоб не мотат'ся ориентировочную цену дай (типа скока кожа или пропаралоненый материал) если ест' фоты будет хорошо.

Какого типа материал интересует?
Rovsche
Хочу вокруг чтобы по кузову электрические разряды гуляли, как в кино назад в будущее, можно сделать? типа я из будущего crazy.gif
Dimansion
Эээ пилят хватит оффтопить...
Gek
Я же написал вроде, который с паролоном идёт, типа как родная ткан' от заводских чехлов.
Roys
Цитата(Turboman @ Apr 7 2006, 16:53) *
Хочу вокруг чтобы по кузову электрические разряды гуляли, как в кино назад в будущее, можно сделать? типа я из будущего crazy.gif

Без проблем. берешь восемьсот триста бобиин и устанавливаешь по всему кузову. и типа ты уже в прошлом. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Roys
Все ОФФТОПные сообщения были удалены.
Тема ОФФТОП находиться вот здесь http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=569
BENJIRY
О! Кстати, хочу добавить автозакрывание стёкол, сигналка-Carmander, сколько по времени и по деньгам?

Блочка за у.е.10 нет.
Lexa
А я хочу стеклоподъёмники себе спереди поставить. Скока?
Roys
Цитата(BENJIRY @ Jun 20 2006, 19:17) *
О! Кстати, хочу добавить автозакрывание стёкол, сигналка-Carmander, сколько по времени и по деньгам?

Блочка за у.е.10 нет.

Блок стоит 15-16000. Работа 5000. поставим за 30-40минут.

Цитата(Lexa @ Jun 20 2006, 22:03) *
А я хочу стеклоподъёмники себе спереди поставить. Скока?

Ты давай заедь ко мне на месте и поговарим.
BENJIRY
Цитата(Roys @ Jun 21 2006, 02:27) *
Блок стоит 15-16000. Работа 5000. поставим за 30-40минут.

Гуд.
Вроде бы мне говорили у.е.10.
У вас в наличии имеется? Чтобы не мотаться на базар, все равно в те же деньги встанет, а то и больше smile.gif

Работаете без выходных, помнится. Подскочу, как освобожусь.
Roys
Цитата(BENJIRY @ Jun 21 2006, 10:53) *
Гуд.
Вроде бы мне говорили у.е.10.
У вас в наличии имеется? Чтобы не мотаться на базар, все равно в те же деньги встанет, а то и больше smile.gif

Работаете без выходных, помнится. Подскочу, как освобожусь.

Если за 10 найдешь то отлично , если нет то здесь на базаре есть 15-16 тыш.
Работаем без выходных перед тем как подъехать лучше позвони тел в личку.
BENJIRY
Про позвонить-понял.
Про наличие или отсутствие-нет smile.gif Рядом есть базар автозапчастей?
Roys
Цитата(BENJIRY @ Jun 21 2006, 20:58) *
Про позвонить-понял.
Про наличие или отсутствие-нет smile.gif Рядом есть базар автозапчастей?

На счет запчастей нет проблем. Чуть дороже чем на сергелях. А так все есть.
BENJIRY
Учитывая расход: Дом-Сергели, стоянка, Сергели-Юнус-Абад.
У вас-явно дешевле smile.gif
set
Цитата(Roys @ Apr 6 2006, 19:08) *
4. Переделка салона автомобиля по выбору клиента (чехлы, потолок, пластмасса, руль, обшивка дверей полная и т.д. и т.п)[/indent]

интересуют чехлы на сиденья... ориентировочная цена какая?
Aladdin
Цитата(Lexa @ Apr 7 2006, 07:48) *
не хочу пороть рынок, но двухрежимная в Таше восемьдесят стоит smile.gif при переключении просто происходит подача питания на другую адресацию памяти и всё! чё там сложного, что такие деньги брать?

у меня с норм форсунками и без перепрошивки 8 кушает

Внатуре, перепрошить сотку - 5 тыщ. Перепрошить спутниковый тюнер - 2 тыщ. Перепрошить биос - две балтики. Перепрошить нексию - 150 sad.gif

Кстати, о том как поставить тумблер на плохой бензин описано в прошлогоднем номере газеты "автоспрут". Так что листайте подшивки. biggrin.gifb:
Roys
Цитата(Aladdin @ Jun 23 2006, 18:35) *
Внатуре, перепрошить сотку - 5 тыщ. Перепрошить спутниковый тюнер - 2 тыщ. Перепрошить биос - две балтики. Перепрошить нексию - 150 sad.gif

Кстати, о том как поставить тумблер на плохой бензин описано в прошлогоднем номере газеты "автоспрут". Так что листайте подшивки. biggrin.gifb:

А где написано что мы ставим тумблер на плохой бензин? нужно внемательно читать что написано. Повтаряю для тех кто в танке.Тумблер вставляется для двух режимки то есть двойная система. Переключаешь тумблер меняется не только УОЗ но и остольные показания. Времья открытия форсунок, УОЗ, потенциометр СО, и т.д. и т.п.
Прошить стоит 60уе об этом по подробнее можеш прочесть эдесь.
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=553#

Цитата(set @ Jun 23 2006, 17:24) *
интересуют чехлы на сиденья... ориентировочная цена какая?

Смотря какой материал.
Rovsche
Цитата(Aladdin @ Jun 23 2006, 18:35) *

Алладину без лампы:
сотка - 150-500долл.
тюнер - 200-300долл.
мамка от ПК - 60-100долл
нексия - 6000-12000долл

чувствуешь разницу biggrin.gifb: biggrin.gif
Aladdin
Цитата(Roys @ Jun 23 2006, 18:46) *
А где написано что мы ставим тумблер на плохой бензин? нужно внемательно читать что написано. Повтаряю для тех кто в танке.

А разве я сказал, что вы ставите тумблер на плохой бензин??? Я просто сказал "КСТАТИ"!!!
Так что, тем кто в танке, читай внимательнее...

Цитата(Turboman @ Jun 23 2006, 19:46) *
Алладину без лампы:
сотка - 150-500долл.
тюнер - 200-300долл.
мамка от ПК - 60-100долл
нексия - 6000-12000долл

чувствуешь разницу biggrin.gifb: biggrin.gif

А чё, если произойдёт ошибка при перепрошивке мозгов нексии, то придётся выкидывать всю машину???!!! Неуж то не достаточно поменять это самое ЭБУ???? Недумаю, что оно дороже сотки или тюнера biggrin.gifb: tongue.gif
Roys
Цитата(Aladdin @ Jun 26 2006, 12:43) *
А разве я сказал, что вы ставите тумблер на плохой бензин??? Я просто сказал "КСТАТИ"!!!
Так что, тем кто в танке, читай внимательнее...
А чё, если произойдёт ошибка при перепрошивке мозгов нексии, то придётся выкидывать всю машину???!!! Неуж то не достаточно поменять это самое ЭБУ???? Недумаю, что оно дороже сотки или тюнера biggrin.gifb: tongue.gif

Ты в танке и я в танке, ТАНКИСТЫ БЛИН СОБРАЛИСЬ. rofl.gif
Davids
Цитата
А чё, если произойдёт ошибка при перепрошивке мозгов нексии, то придётся выкидывать всю машину???!!! Неуж то не достаточно поменять это самое ЭБУ???? Недумаю, что оно дороже сотки или тюнера

мда, не играшка это, знаю я такую нексию у которую "харики" прошивали, фсё, утиль rofl.gif
Roys
Цитата(Davids @ Jul 5 2006, 21:38) *
мда, не играшка это, знаю я такую нексию у которую "харики" прошивали, фсё, утиль rofl.gif

У нас такого не бывает. Мы устанавливаем готовый чип. Если что то не так или клиенту не нравиться то все востонавливается как было. С нашего форума уже несколько человек ездиет на наших чипах. Ян, Сет, Хаммер и Бедвик вот вот заедит потому что уже ездил на нашем чипе. Так что соврать не дадут. drinks.gif
Freeman
Вот я и добрался до слов благодарности dry.gif

Мы с другом наверное Вас уже достали drinks.gif бываем через день стопудова уже..... но что поделать если машина требует....
Вообщем друг как зарегистрируется наверняка сам отпишется.... но пока я за него
Очень довольны качеством работы и ценам..... удивляет даже то, что мы искали по всему городу и нам заряжали по таким ценам.... у Ройса и Madila - это валяется (аккуратно лежит biggrin.gif ) в коробке под сталом (еще и выбор есть) и цены очень даже доступные ..... молодцы.... спасибо!!!!!!!
Подумываю уже свою машину к Вам загнать dry.gif
Roys
Цитата(Freeman @ Jul 18 2006, 22:17) *
Очень довольны качеством работы и ценам..... удивляет даже то, что мы искали по всему городу и нам заряжали по таким ценам.... у Ройса и Madila - это валяется (аккуратно лежит biggrin.gif ) в коробке под сталом (еще и выбор есть) и цены очень даже доступные ..... молодцы.... спасибо!!!!!!!
Подумываю уже свою машину к Вам загнать dry.gif

Пожалуйста!
Всегда рады помочь. Тем более своим ребятам из форума.
Привози свой кабанчик Мы из него зделаем СпортКабан. Будет бегать как угорелый biggrin.gif
Demon
Цитата(Roys @ Apr 6 2006, 23:05) *

Roys за 150 у.е. прошивка в двойном режиме, а что тогда за 500 у.е.???
Madil
Цитата(Demon @ Jul 19 2006, 17:29) *
Roys за 150 у.е. прошивка в двойном режиме, а что тогда за 500 у.е.???

500 это в том случае если нужно менять форсунки, свечи, провода, бензоносос, поставить нуливик и на двух режимку прошивка и прибомбасы. и т.д и т.п.
Aladdin
Можно ли в вашем сервисе сколхозить ЭБУ стеклоочистителя? (на E34)
А то у меня нету, БУ найти не могу, а новая стоит от 70 уе.
Серёга
Кстати, об автостеклоподъёмниках--на моём меринке стоят передние электрические,родные.Сколько блоков ни пробовали к ним присобачить--результат один--подъём на 5см и стоп!Говорят, в немецких моторчиках стоят какие-то сопротивления,которые не дают срабатывать блоку.Да и по электрике в целом есть вопросы.РОЙС, не поможешь?
Roys
Цитата(Серёга @ Jul 22 2006, 09:16) *
Кстати, об автостеклоподъёмниках--на моём меринке стоят передние электрические,родные.Сколько блоков ни пробовали к ним присобачить--результат один--подъём на 5см и стоп!Говорят, в немецких моторчиках стоят какие-то сопротивления,которые не дают срабатывать блоку.Да и по электрике в целом есть вопросы.РОЙС, не поможешь?

Как я понял реч идет о W124, 102 двиг, карббюратор, 1984-85г? Этот мой любимый кузов.
Какая сигналка стоит? По электрике любые проблемы решим. По электронике тоже хотя у тебя почти нет ее. По топливной системе это уже не к нам. Был бы хотя бы 104 двиг или выше это к нам. Карбюраторы и механический впрыск не делаем. Но есть хорошие специалисты. Могу по рекомендовать. Так что Добро пожаловать. drinks.gif Не забудь приклеять деколь автоцентра. скидки так сказать biggrin.gif
Серёга
Сигналка от Мэджикар, ещё от старого хозяина, тож периодами глючит.Приехать давно собираюсь, а куда???И гиде надыбать ту деколь???
Roys
Цитата(Серёга @ Jul 24 2006, 10:40) *
Сигналка от Мэджикар, ещё от старого хозяина, тож периодами глючит.Приехать давно собираюсь, а куда???И гиде надыбать ту деколь???

Вот адрес и схема проезда http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=486#
А деколь у Админа Дименшину в личку обратись.
Madil
Цитата(Aladdin @ Jul 20 2006, 11:49) *
Можно ли в вашем сервисе сколхозить ЭБУ стеклоочистителя? (на E34)
А то у меня нету, БУ найти не могу, а новая стоит от 70 уе.

Что за Эбу на стеклочистке и что за проблема, по конкретней dirol.gif
Aladdin
Цитата(Madil @ Jul 25 2006, 07:13) *
Что за Эбу на стеклочистке и что за проблема, по конкретней dirol.gif

Проблема в том, что её просто нет. Всё что я о ней знаю - каталожный номер.
Мне надо или такую же, или хотя бы что бы хоть пару режимов добавить.
Сейчас работает только в одном режиме (прямом, без реле) и не останавливается в нижней точке.
Demon
Roys у меня произошло замыкание, сигнал начал без остановчно сигналить пока я неснял клемо.

1. выезжаети ли вы на место для ремонта?
2. меняети ли вы полностью проводку, и сколько это будет стоить?

решил ради профилактики поменять проводку чтобы таких случаев не повторилось.
Roys
Цитата(Demon @ Jul 25 2006, 16:48) *
Roys у меня произошло замыкание, сигнал начал без остановчно сигналить пока я неснял клемо.

1. выезжаети ли вы на место для ремонта?
2. меняети ли вы полностью проводку, и сколько это будет стоить?

решил ради профилактики поменять проводку чтобы таких случаев не повторилось.

Выезжаем но не для ремонта сигналов. biggrin.gif с такой проблемой ты можешь спокойно до ехать к нам.
С проводкой не спеши. Нужно посмотреть в каком она состоянии. Можно будет востоновить его. Путем частичного замены проводов а не всю проводку. Будет как новинкая и гораздо дешевле чем покупать всю проводку и еще платить за замену. (это я во вред себе) Совет.
kocmoc
to: Roys & Powerman

Разрешите мне выразить благодарность от обладательницы синей нексии в которой были проблемы с предохранителями и кондиционером! Как мне сказали, всё было сделано на высшем уровне и в кратчайшие сроки и без зарядок!

P.S. Одельная благодарность Powerman от меня, за то что не бросил в беде ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.