Цитата(Dim_123 @ Nov 4 2009, 12:43)

В Матизе не изуродуют, там нет металла в задней полке. Ему просто продадут взамен штатной ДСПшную.
Янги-чиройли нексий бил у меня...
Испортили полку, гады.
Цитата(Dim_123 @ Nov 5 2009, 13:14)

А какую музычку слушаем?
13 см ставить смысла нету, это не фронт. Для КАЧЕСТВЕННОГО ЗВУКА ставить надо 16,5 см. Для этого придётся порезать обшивку, и сделать подиумы. Тыл - овалы не нужны, нужен сабвуфер. Только он опустит нижнюю границу воспроизводимого диапазона и даст почувствовать стоящий звук.
2 усилителя - 1 на фронт 2 канала или 4 если потом будет поканалка, и 1 моноблок под сабик.
Качественную голову - Pioner 88ой. Сам начинал с 13, но со временем понимаешь, что лучше бы покупал сразу качественные компоненты, по одному но качественное. Ибо как сказал мне один оочень умный человек, не для машины покупаешь, а для себя любимого и не важно что машинка стоит не так дорого.
Но всё это не вписывается в понятие бюджетная музыка.
Будут вопросы пиши общими усилиями мы тебя в наши ряды вольём.
16.5см нужны для того, чтобы без проблем срастить мидбасы с сабом.
13 см зачастую играют середину лучше и для Матиза могут быть приемлемым вариантом, если саб будет стоять 20-25 см.
Могу посоветовать E.O.S. Opera 130, очень неплохой комплект, да и недорогой.
Категорически против 4-канальных усилителей, также как и против поканалки в бюджетном секторе.
Голову еще можно посмотреть Clarion 785/788. Лучше 785, так как дешевше, а RDS нужен.
Цитата(Sp@m @ Nov 8 2009, 22:28)

Матиз STD кто нибудь знает есть ли вывод на задние динамики, если есть то где их найти ?
Вам он не нужен. Протяните эл. кабель ПВС-2.5 двухжильный с Паркентского рынка. Я не шучу.
Вся штатная лабуда отдыхает, так же как "Акустический кабель OFC 99.99999% в прозрачной изоляции".
Цитата(Sp@m @ Nov 9 2009, 17:00)

Купил динамики 10 см и овалы с номиналом 80 Вт Пионеер (к сожалению другого бренда не было

, а если и был то цены завышены). Предлагали усилок Kenwood KAC-5203 старая модель, другие не смотрел т.к. не думал ставить.
Есть ли у нас на рынке хороший 2-х канальный усилок в пределах 60-80у.е.
Т.к. мощности хватит любого усилка (ИМХО) то тут хотелось бы чтобы были фильтры (в этом не шарю).
Ну вот, зря старались. Сказали же, не нужны вам овалы, а вы за свое.
Но еще все можно исправить. Если товар новый, продайте все, и купите то, что мы посоветуем.
Назовите бюджет на компоненты.
Из бюджетных усилителей посмотрите на Audiotop AX-85.2 (http://www.magnitola.ru/Audiotop-AX-85-2-p-11552.html).
Всего 130 долл. в Москве. Новых _хороших_ усилителей дешевле 100 долл. НЕ БЫВАЕТ.
Тем более моноблоков на саб. Тут я даже не знаю, что советовать.
Но саб можно дешевый: Magnat AD 250.