Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обувка
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
V@ldemario
Поднял старую тему. Тем более есть повод.

В этом году впервые в спорт маркетах ДИ спорт, обувь известного французского бренда TBS.

Основное направление мокасины и топсайдеры. Размерная сетка широкая. Качество на уровне ECCO и цена как бы тоже на уровне, но есть одно но, цена у нас специально сделана ниже чем в СНГ и практически такая же как на Европейских сайтах, возможно даже и дешевле на 5% и точно дешевле, чем на российском сайте La moda.

Вся обувь сделана в Испании, Португалии, Индии, только модели из ткани это Китай.

Продавать уже начали с утра. Берут хорошо.

Примерный ассортимент на этих сайтах:

http://www.lamoda.ru/c/17/shoes-men/?brand...ice&dir=asc

http://www.sarenza.co.uk/tbs

http://www.zalando.co.uk/tbs/
Koshak
Надо заехать посмотреть
V@ldemario
Цитата(Koshak @ Apr 10 2014, 13:11) *
Надо заехать посмотреть
Заезжай куда удобно, на Фрунзенский или Юлдуз, на Казахстане магазина уже давно нет.
гонщик
А ценовой диапазон???
gluckboy
мокасы за 300 баксов. о вайдод.
гонщик
из панды сделаны? laugh.gif
TATARIN
Цитата(V@ldemario @ Apr 10 2014, 13:29) *
Заезжай куда удобно, на Фрунзенский или Юлдуз, на Казахстане магазина уже давно нет.

вы в ДИ спорте работаете ?
Dam
Цитата(gluckboy @ Apr 10 2014, 14:05) *

я в Израиле кросы тирекс адик за 180 бакинских брал...прилетел, зашли с другом-теннисистом в ди-спорт, цена что то 890 000 сум. Но товарищ гордо сказал, что у него дисконт)))
V@ldemario
Цитата(гонщик @ Apr 10 2014, 14:00) *
А ценовой диапазон???
от 200 до 500 тыс.

Цитата(gluckboy @ Apr 10 2014, 14:05) *
Самые дорогие 499 тыс. это по капусте 168 как бы. Самые дорогие это чистая кожа, Сделано в Португалии и Испании.

http://www.lamoda.ru/c/17/shoes-men/?brand...ce&dir=desc

8990 руб ). Но такие вроде не заказывали, у нас максимальная цена это те что у них начинаются от 6900 руб.
V@ldemario
Цитата(TATARIN @ Apr 10 2014, 14:12) *
вы в ДИ спорте работаете ?
В самом ДИ спорте я не работаю, но если есть вопросы могу ответить.
Талгат
Что-то первый раз слышу про такой бренд.
Dam
нормальные мокасины ношу пару лет, стоят обычно в районе листа...даже если остаются целые просто выбрасываю или бомжам отдаюsmile.gif
зы. раньше донашивали за старшими братьями/сестрами, обувка была недешевой...сейчас детЯм все ново-модное подавай (хотя мой пацан с удовольствием добивает в дворовой футбол мои годовалые кросыsmile.gif)
V@ldemario
Цитата(Талгат @ Apr 10 2014, 15:06) *
Что-то первый раз слышу про такой бренд.
Я сам его раньше не разу не слышал и не видел.

http://www.tbs.fr/

TBS это известный французский обувной бренд, который производит качественную повседневную обувь вот уже более тридцати лет. Многие модели обуви были навеяны морской тематикой. Именно бренд TBS первым изобрел модель мокасинов, которые в восьмидесятые произвели просто фурор в мире обувной моды. Модели обуви от TBS это гарантия качества, комфорта и отличного французского дизайна. У всех моделей особые гибкие подошвы, отлично выделанная кожа и замечательные лекала. Секрет успеха фирмы в том, что в начале своей истории бренд производил теннисные туфли и многие решения перенес на модели городской обуви. Ботинки и полусапоги TBS просто созданы для того, чтобы проводить в них свободное время. Главный офис бренда расположен в долине Луары, на берегу Атлантического океана. Именно поэтому в линиях обуви можно угадать традиционные черты форменных морских ботинок. Обувь от TBS это замечательный выбор стильной демисезонной удобной обуви, которая замечательно подойдет к коротким пальто, курткам и плащам.

http://www.fashiontime.ru/catalog/tbs.html
V@ldemario
Цитата(Dam @ Apr 10 2014, 15:10) *
сейчас детЯм все ново-модное подавай (хотя мой пацан с удовольствием добивает в дворовой футбол мои годовалые кросыsmile.gif)
Для детей и не только будет еще один бренд - Португальский, Beppi, цены на него будут реально приятные, он сам и в Португалии недорогой.

http://www.beppi.com/
TATARIN
Цитата(V@ldemario @ Apr 10 2014, 15:02) *
В самом ДИ спорте я не работаю, но если есть вопросы могу ответить.

хотел взглянуть на товары в сети ,но как я понял за сайтом ни кто не следит ?
V@ldemario
Цитата(TATARIN @ Apr 10 2014, 15:33) *
хотел взглянуть на товары в сети ,но как я понял за сайтом ни кто не следит ?
Не получится у сайта база полетела, а бэкап оказался месячной давности.

Позже кину фотки прямо из магазина.

Hobbit
где в городе кроме Di-Sport(там нет) можно купить обувку Salomon?
FAYZ
Цитата(Hobbit @ Sep 12 2014, 11:45) *

На Алиэкспресс, на фейсбуке видел, на Абу Сахий плаза.
Hobbit
Цитата(FAYZ @ Sep 12 2014, 12:31) *
На Алиэкспресс, на фейсбуке видел, на Абу Сахий плаза.

выделенное это что? большая стеклянная фиготина между стоянками, обклеенная облаками?
FAYZ
Цитата(Hobbit @ Sep 12 2014, 13:03) *
выделенное это что? большая стеклянная фиготина между стоянками, обклеенная облаками?

Она. Напротив "Чинни базар".
На торге за 70 есть 42го размера.
Hobbit
Цитата(FAYZ @ Sep 12 2014, 14:01) *
Она. Напротив "Чинни базар".
На торге за 70 есть 42го размера.

спасибо, Файз! на выходных погляжу что там.
42 ни туда ни сюда) надо 44 и 38.5)
Шерзод
что то саломон начал разочаровывать. я понимаю, что это у нас он котируется, а на западе ширпотреб, но все равно неприятно, когда хайкеры за сезон начинают рваться.
V@ldemario
официальный поставщик Salomon по всему региону, включая Кахахстан только DI sport, т.есть если кто от официально хотел бы его завести или купить у Salomon, его бы направили бы к нам как офиц. дилеру, остальные включая 'ne плазу получается штучные челночники или чисто с амазона или али такскают по 3 пары в месяц и т.д.

Цитата(Шерзод @ Sep 12 2014, 14:47) *
что то саломон начал разочаровывать. я понимаю, что это у нас он котируется, а на западе ширпотреб, но все равно неприятно, когда хайкеры за сезон начинают рваться.
Если куплен в DI, то приносите обратно в магазин, вам возвращают деньги или меняется на другой товар. Потому уже товар предъявляется производителю как брак.
Koshak
а обувь с абу сахи может не разочаровывать?
partymaker

Как нет? В Ди-Спорте Саломона навалом. Сам всё жду сезоных скидок, чтобы прикупить себе там кроссовочки.
Hobbit
Цитата(partymaker @ Sep 12 2014, 22:05) *
Как нет? В Ди-Спорте Саломона навалом. Сам всё жду сезоных скидок, чтобы прикупить себе там кроссовочки.

Тимур, я был вчера в обоих магазинах диспорт. на алайском вобще нет саломона, на фрунзенском - 2 модели мужских, но для города и 1 пара (с офигенной скидкой) женских, кажется 37 размера. остались последние. на этом все.
на счет скидок, они уже есть и походу уже почти все распродали :-(
ждут новой коллекции через пару недель.
Шерзод
Цитата(Koshak @ Sep 12 2014, 21:36) *
а обувь с абу сахи может не разочаровывать?

кошак, я не в курсе, там обувь не покупаю.

Цитата(V@ldemario @ Sep 12 2014, 18:13) *
официальный поставщик Salomon по всему региону, включая Кахахстан только DI sport, т.есть если кто от официально хотел бы его завести или купить у Salomon, его бы направили бы к нам как офиц. дилеру, остальные включая 'ne плазу получается штучные челночники или чисто с амазона или али такскают по 3 пары в месяц и т.д.

Если куплен в DI, то приносите обратно в магазин, вам возвращают деньги или меняется на другой товар. Потому уже товар предъявляется производителю как брак.

хайкеры покупались в диспорте. чеки не храню, да и неприлично нести обратно ношенную обувь.
Hobbit
маленький отчетец.
вобщем, не дождавшись появления саломона в ди-спортах,
съездил на абусахий. там не нашел ничего подходящего, только в 1 месте увидел "SOLOMON" (орфография сохранена) за 230 тыщ. так ни с чем и уехал домой.
решил уже не торопитсья и поискать обувку уже к следующему сезону, но на экстримале один товарищ продавал женские хайкеры Karrimor, которые ушли за 1 день.
подошва и вид заинтересовали, стал гуглить и наткнулся на их сайт, на котором, к тому же были оочень неплохие скидки
В итоге заказал там 2 пары треккинговых кроссовок (себе и своей второй половинке). за 18 и 17 фунтов (цена без скидки 50 фунтов за пару)
цена, даже с учетом доставки(DHL Express) - в разы меньше чем в диспорте. На базарах за эти деньги ничего достойного нет, а уж для гор - тем более. к слову, заказал в среду вечером, отправили в пятницу, а в следующий четверг я их уже померил) - это я так ДиЭйчЭл хвалю) им и правда зачет. после чайнапоста, получать свой заказ спустя 5 дней как то непривычно)

В эти выходные потестил их походиком по Чантау, доволен больше чем на 100%. посмотрим как покажут себя со временем.
ЗЫ
не реклама, просто знаю что есть среди форумчан любители походить по горам. надеюсь что будет полезно wink.gif
Dan_19
Цитата(Hobbit @ Oct 7 2014, 11:46) *
маленький отчетец.
Раскрывающийся спойлер
вобщем, не дождавшись появления саломона в ди-спортах,
съездил на абусахий. там не нашел ничего подходящего, только в 1 месте увидел "SOLOMON" (орфография сохранена) за 230 тыщ. так ни с чем и уехал домой.
решил уже не торопитсья и поискать обувку уже к следующему сезону, но на экстримале один товарищ продавал женские хайкеры Karrimor, которые ушли за 1 день.
подошва и вид заинтересовали, стал гуглить и наткнулся на их сайт, на котором, к тому же были оочень неплохие скидки
В итоге заказал там 2 пары треккинговых кроссовок (себе и своей второй половинке). за 18 и 17 фунтов (цена без скидки 50 фунтов за пару)
цена, даже с учетом доставки(DHL Express) - в разы меньше чем в диспорте. На базарах за эти деньги ничего достойного нет, а уж для гор - тем более. к слову, заказал в среду вечером, отправили в пятницу, а в следующий четверг я их уже померил) - это я так ДиЭйчЭл хвалю) им и правда зачет. после чайнапоста, получать свой заказ спустя 5 дней как то непривычно)

В эти выходные потестил их походиком по Чантау, доволен больше чем на 100%.
ЗЫ
не реклама, просто знаю что есть среди форумчан любители походить по горам. надеюсь что будет полезно wink.gif

Можно ссылку на сайт и как производили оплату?
krokus
наткнулся на их сайт, на котором, к тому же были оочень неплохие скидки

Сайт в студию! smile.gif
puzo
sportsdirect.com)
Hobbit
Цитата(Dan_19 @ Oct 7 2014, 11:51) *
Можно ссылку на сайт и как производили оплату?

Цитата(krokus @ Oct 7 2014, 11:51) *
Сайт в студию! smile.gif

пардон, главное то указать и забыл smile.gif
линк
karrimor.com

Оплачивал через визу, есть прямая доставка до Узбекистана через дхл экспресс.
качеством обувки доволен, все аккуратно, ровно и приятно на ощупь.

Цитата(puzo @ Oct 7 2014, 12:12) *
sportsdirect.com)

ага, можно и так. Про этот сайт я узнал чуть позже, когда мои кроссовки были уже во Франкфурте) Цены одинаковые.
TOUAREG
В итоге заказал там 2 пары треккинговых кроссовок (себе и своей второй половинке).

на фото точно трекинг? huh.gif
Hobbit
Цитата(TOUAREG @ Oct 7 2014, 20:08) *
на фото точно трекинг? huh.gif

да, но целенаправленно брал модель как кроссовки а не ботинки. а что именно смущает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.