Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обувка
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
Honda_I
Что то типа вот http://www.wildberries.ru/catalog/659/109866/detail.aspx такого где можно купить ?
Проехал по Ипподрому , Куйлюку , всякие Екко и прочии лабазы .
Выбор как то скажем такой все для города .
а вот что бы квадратный нос , мега подошва и без шерсти внутри нема .
Где может кто видел обувку типа той что на ссылке ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alexan_Der
Видел нечто подобное на паркентском вещевом,
в большом магазине джинсЫ.
Honda_I
Цитата(Alexan_Der @ Nov 23 2009, 11:06) *
Видел нечто подобное на паркентском вещевом,
в большом магазине джинсЫ.

Да там блин хитой ,...мне денег не жалко , жалко отдавать 170 клс за хитой .
Готов 200-250 выложить уе за толковые боты , потому как прошлые Катаррпилеры служили 7! лет , это учитывая грязь ,снег ,лед 110 кг веса и постоянные походы по горным районам ...
а том году взял хитои , продержались сезон , денег было отдано 100 уе ....
Alexan_Der
Тогда лучше заказать катеры или гриндерсы из москоу.
На обуви, действительно, не стоит экономить.
Есть еще один ларек на юнус-абадском вещевом (ахмад дониш),
мужичок привозит интересные тапки, в одном - двух
экземпляров из UK и Бразилии. Не знаю, есть ли у него говнодавы
(был там летом и зимнюю обувь не видел),
но обувь отменная, вся натуральная и оригинальная.
Один из брендов помню - RedTape.
V@ldemario
А в ДИ спорте не смотрели??
krokus
Цитата(Alexan_Der @ Nov 23 2009, 11:18) *
Есть еще один ларек на юнус-абадском вещевом (ахмад дониш),
мужичок привозит интересные тапки,

Номер магазина не подскажете?
Honda_I
Цитата(V@ldemario @ Nov 23 2009, 11:36) *
А в ДИ спорте не смотрели??

Смотрел , как бы не совсем то что нужно , слишком много шерсти внутри напихано .
puzo
Ищи штатовские армейские, самое то. С шерстью их не бывает ).
периодически продаются в динамо, и около завода шампанских вин есть склад, там же их и продают. Адрес точно не знаю, но точно знаю что склад там. цены - 50-70 уе (в шатах те же ботинки стоят 150-200).
TOUAREG
Цитата(puzo @ Nov 23 2009, 12:12) *
Ищи штатовские армейские, самое то. С шерстью их не бывает ).
периодически продаются в динамо, и около завода шампанских вин есть склад, там же их и продают. Адрес точно не знаю, но точно знаю что склад там. цены - 50-70 уе (в шатах те же ботинки стоят 150-200).

барыжничают. покупают у нас. перепродают штатах good.gif
а речь идет не про дядюшку Урала? гдето там его конторка...
puzo
Думаю, все-таки продают гум.помощь.
Не знаю как зовут, мне привозили ботинки, и говорили, что оттуда. сам там не был.
Dimansion
На заказ можно такие пригнать

Vladimir V.
Цитата(puzo @ Nov 23 2009, 10:37) *
Думаю, все-таки продают гум.помощь.
Не знаю как зовут, мне привозили ботинки, и говорили, что оттуда. сам там не был.

А может и китайскую (в хорошем смысле этого слова) "некондицию". Тем более, что американцы шьют армейское обмундирование в Китае. Когда был в Китае видел в продаже такую "некондицию" и долго не мог понять в чем подвох. Показали на одном ботинке неровный шов, на другом кривую клепку, на третьем пятно от чего-то на коже. В общем, всякие мелочи, которые на носкость обуви практически не сказывается, а ОТК фабрики не пропускает и списывает такие ботинки как "некондицию", хитрые китайцы формируют потом такую обувь в пары по размерам и продают за очень дешево. Жаль только моего 46-го размера не было, а-то бы точно взял!

C уважением,
Владимир
krokus
Цитата(Dimansion @ Nov 23 2009, 12:46) *

Во сколько встанут черные? Как размер мерять(т.е. есть же всякие маломерки и большемерки) ?
puzo
Тоже сомневаюсь, ибо никаких дефектов нет, плюс есть коробки.

Цитата(Vladimir V. @ Nov 23 2009, 11:04) *
А может и китайскую (в хорошем смысле этого слова) "некондицию". Тем более, что американцы шьют армейское обмундирование в Китае. Когда был в Китае видел в продаже такую "некондицию" и долго не мог понять в чем подвох. Показали на одном ботинке неровный шов, на другом кривую клепку, на третьем пятно от чего-то на коже. В общем, всякие мелочи, которые на носкость обуви практически не сказывается, а ОТК фабрики не пропускает и списывает такие ботинки как "некондицию", хитрые китайцы формируют потом такую обувь в пары по размерам и продают за очень дешево. Жаль только моего 46-го размера не было, а-то бы точно взял!

C уважением,
Владимир
well
Цитата(Dimansion @ Nov 23 2009, 13:46) *

САTы есть в ДИспорте и Спортландии.
от 180 до 220 тык.
Dimansion
Цитата(well @ Nov 23 2009, 13:22) *
от 180 до 220 тык.

Если в такие ест в Таше, заказывать бессмыслено, черные 170$ с доставкой.
Honda_I
Цитата(Dimansion @ Nov 23 2009, 13:31) *
Если в такие ест в Таше, заказывать бессмыслено, черные 170$ с доставкой.

Был бы мега признателен , куда нести монеты ?

Цитата(Vladimir V. @ Nov 23 2009, 13:04) *

C уважением,
Владимир

да блин проблема то эту некондицию от подделки отличить как ?
кросовки например для города это одно ,я вот пошел взял хитой ,год носишь ,потом на свалку .
а вот обувку в которой на гору топать хотелось бы все же хорошую , там наверху за 2000 начиная сразу чуешь кожан это натуральный или Хуанхе ...
Alexan_Der
Цитата(krokus @ Nov 23 2009, 11:50) *
Номер магазина не подскажете?

Номер не знаю, находится в верхней части базара,
центральный ряд, левое крыло, правая сторона.
Усатый такой барыга, очень вежливый и немного
навязчивый.
CatScratch
друг предлогал американские военные ботинки belleville/ модель точно не знаю. бежевого цвета. если кому интересно, могу спросить.
krokus
от 180 до 220 тык.

Который около Фрунзенского ТЦ? Был в спортландии на Шухрате-выбора почти нет, и большие размеры.

Цитата(Alexan_Der @ Nov 23 2009, 15:30) *
Номер не знаю, находится в верхней части базара,
центральный ряд, левое крыло, правая сторона.
Усатый такой барыга, очень вежливый и немного
навязчивый.

Спасибо, съезжу, гляну.
Dimansion
Стас можешь ЗДЕСЬ еще повыбирать.
krokus
Цитата(Dimansion @ Nov 23 2009, 16:42) *

А язык на этом сайте на английский меняется?
Dimansion
Нет к сожалению sad.gif
SKULL
Цитата(krokus @ Nov 23 2009, 15:52) *
Был в спортландии на Шухрате-выбора почти нет, и большие размеры.

Где это находиться? Мне надо 47 размер.

от 180 до 220 тык.

Адресок пожалуйста.... drinks.gif
Rovsche
а чо это классная туфля чтоли? чот подошва тонковата
well
Цитата(SKULL @ Nov 23 2009, 20:56) *
Где это находиться? Мне надо 47 размер.

Адресок пожалуйста.... drinks.gif

"Спортландия" возле консерватории, там где "московские дома", Хамида Алимжана так вроде называется.
Во второй магазин я всегда попадаю так , от ипподрома идет дорога в центр к цирку, хз как она называется, с этой дороги сворачиваю на Фархадский авторынок , под эстакаду , на первом перекресте слева будет магазин Спортландия.
Млин rofl.gif не местные мы...

Ди спорт возле бывшего Фрунзенского ТЦ, рядом магазин Адидас.
Второй магазин Ди по дороге к твоему сервису если ехать от Алайского, с правой стороны перед эстакадой.
Если там такого размера не будет, попроси их позвонить в другие точки , если где чего найдут, скажут.
SKULL
Цитата(Rovsche @ Nov 23 2009, 20:49) *
а чо это классная туфля чтоли? чот подошва тонковата

А ты попробуй мне "ЛЫЖИ" в Таше найди. Всегда обувь и одежду на себя за границей покупаю, тут только на лилипутов-попуасов есть.

Цитата(well @ Nov 23 2009, 21:11) *
"Спортландия" возле консерватории, там где "московские дома", Хамида Алимжана так вроде называется.
Во второй магазин я всегда попадаю так , от ипподрома идет дорога в центр к цирку, хз как она называется, с этой дороги сворачиваю на Фархадский авторынок , под эстакаду , на первом перекресте слева будет магазин Спортландия.

О, спасибо, оказыца знаю и ту и другую точку.

Цитата(well @ Nov 23 2009, 21:11) *
Ди спорт возле бывшего Фрунзенского ТЦ, рядом магазин Адидас.
Второй магазин Ди по дороге к твоему сервису если ехать от Алайского, с правой стороны перед эстакадой.
Если там такого размера не будет, попроси их позвонить в другие точки , если где чего найдут, скажут.

Ну а тут я много раз был, там в основном на мелких всё. (знаком с владельцем Володей) С Лао Цзы как то заезжали туда, так они в акуе были где им на меня майки искать.
Rovsche
ну и ласты у тебя )))
well
Цитата(SKULL @ Nov 23 2009, 21:22) *
А ты попробуй мне "ЛЫЖИ" в Таше найди. Всегда обувь и одежду на себя за границей покупаю, тут только на лилипутов-попуасов есть.

Ну а тут я много раз был, там в основном на мелких всё. (знаком с владельцем Володей) С Лао Цзы как то заезжали туда, так они в акуе были где им на меня майки искать.

Есть чувак он военку продает, бушлаты , обувь, бывают америкосовские , российские тоже.
Я к него много чего покупал практичного, так вот иногда видел огромные размеры, позвони ему +998974488880 поспрошай.
SKULL
Цитата(well @ Nov 23 2009, 21:42) *
Есть чувак он военку продает, бушлаты , обувь, бывают америкосовские , российские тоже.
Я к него много чего покупал практичного, так вот иногда видел огромные размеры, позвони ему +998974488880 поспрошай.

Спасибо конечно, но за мой небольшой срок службы в ВС (11лет), мне эта форма приелась, не хочу ходить как все аборигены в пятнистом и мабутах.

зы: это хорошо кто рыбак-охотник, в городе это не канает.

Цитата(Rovsche @ Nov 23 2009, 21:39) *
ну и ласты у тебя )))

А у тебя чтоль при твоём росте меньше? unsure.gif (прикинулся дюймовочкой rofl.gif )
Rovsche
всего то 44-й smile.gif))
SKULL
Цитата(Rovsche @ Nov 23 2009, 21:58) *
всего то 44-й smile.gif))

Фу.......... лылыпут. rofl.gif
Bek8580
Цитата(SKULL @ Nov 23 2009, 22:20) *
Фу.......... лылыпут. rofl.gif

А таких как мы ты наверно вообще не замечаешь!!! rolleyes.gif
Honda_I
Цитата(Dimansion @ Nov 23 2009, 16:42) *

Слушай , а могешь позвонить плиз , а ) , я зашел на этот сайт и видать у меня еще башка от чучкагриппа не отошла , ни хера не понял , боты вижу но вот что почем и как картинку больше сделать ???
SKULL
Поездил сегодня по "ДИ спорт" и "СТОРТЛАНДИЯ"м. Ассортимента ваще нет, а моего размера тем более, продавцы пихают всё что угодно, лижбы продать товар. Пришлось напомнить им про мульт "Ну, погоди!", и сказать что щас также будет с их обувкой. Цены ваще не порадовали, покупать кроссовки от 280.000 - 480.000 сум, это ваще крыша должна съехать. Ещё раз убедился, что тут только на аборигенов или попуасов есть товар.
Буду опять заказывать за границу. Лучше подождать 2 недели и получить хорошую обувь в пределах 130-180уё.
Kishon
Цитата(SKULL @ Nov 25 2009, 19:33) *
Поездил сегодня по "ДИ спорт" и "СТОРТЛАНДИЯ"м. Ассортимента ваще нет, а моего размера тем более, продавцы пихают всё что угодно, лижбы продать товар. Пришлось напомнить им про мульт "Ну, погоди!", и сказать что щас также будет с их обувкой. Цены ваще не порадовали, покупать кроссовки от 280.000 - 480.000 сум, это ваще крыша должна съехать. Ещё раз убедился, что тут только на аборигенов или попуасов есть товар.
Буду опять заказывать за границу. Лучше подождать 2 недели и получить хорошую обувь в пределах 130-180уё.

Если хочешь дам тебе скидку 20% в Ди Спорт
V@ldemario
Цитата
от 180 до 220 тык.

В ДИ спорте CATов давно не было и нет, все что там может быть это SALOMON и возможно остатки Columbia 2008 года, насчет цен... они всегда такими были на новые коллекции, выше чем в США и Европе на 20-25%.

Покупать надо со скидками smile.gif либо по дисконтке, тогда и цена будет адекватная.
Насчет выбора, как поступает коллекция, так идет сразу обзвон постоянных клиентов, которые сметают все хорошее.

Коллекция последняя поступила уже как месяц назад почти.
SKULL
Цитата(Kishon @ Nov 25 2009, 20:19) *
Если хочешь дам тебе скидку 20% в Ди Спорт

Спасибо, карточка имеется. Товара на меня нет.

Цитата(V@ldemario @ Nov 25 2009, 20:36) *
В ДИ спорте CATов давно не было, все что там может быть это SALOMON, насчет Спортландии не в курсе, а насчет цен... они всегда такими были, покупать надо со скидками smile.gif либо по дисконтке либо по другим путям, тогда и цена будет адекватная. Насчет выбора, как поступает коллекция, так идет сразу обзвон и сметают все хорошее постоянные клиенты. Коллекция последняя поступила уже как месяц почти.

Вот в "ДИ спорте" всё SALOMONом и завалено. В "Спортландии" ваще выбора нет.
Дмитрий Белый
Цитата(SKULL @ Nov 25 2009, 19:33) *

Вот такие тапки нужны? Себе заказывал, переборщил с размером...
Для тебя золушка, по себестоимости - 80у.е. biggrin.gifb:
SKULL
Цитата(Дмитрий Белый @ Nov 25 2009, 22:31) *
Вот такие тапки нужны? Себе заказывал, переборщил с размером...
Для тебя золушка, по себестоимости - 80у.е. biggrin.gifb:

Спасибо, но типа таких у меня уже есть (ADIDAS Response Adiprene) и щас таскаю кожанные (ADIDAS Core Tex XCR Adiprene)

Я уже себе заказал обувку, через 2 недели тут будет.

HARLEY-DAVIDSON CROSSROAD II

MAGNUM PRECISION ULTRA LITE

CATERPILLAR ALASKA FX
SKULL
Вот уже первый заказ пришёл ко мне. (ровно 2 недели)

зы: остальное будет на днях (так доставщик сказал rofl.gif )
alex-gee
Че-то человек справа не очень на тебя похож! rofl.gif
SKULL
Цитата(alex-gee @ Dec 9 2009, 22:25) *
Че-то человек справа не очень на тебя похож! rofl.gif

Это доставщик! .... rofl.gif (почтальон)

А неделю назад такие прилетели.
V@ldemario
И почем такие? с доставкой?

Вчера был в Nike, вот какие видел...

SKULL
Цитата(V@ldemario @ Dec 9 2009, 22:38) *
И почем такие? с доставкой?

Этот вопрос к "почтальону", от себя скажу, что в 2-2.5 раза дешевле чем в Таше.
V@ldemario
А в чем проблема написать цену за обувь? + цену с доставкой? или это такая прямо закрытая инфа?
SKULL
Цитата(V@ldemario @ Dec 9 2009, 23:01) *
А в чем проблема написать цену за обувь? + цену с доставкой? или это такая прямо закрытая инфа?

Это не тайна, просто цена smile.gif ]SIF=1&_nkw=Mens+MAGNUM+Boots&_dmpt=US_Men_s_Shoes&_trksid=p3286.c0.m301" target="_blank">ТАМ разная, и смотря где сам товар находиться, отсюда и набегает /цена+шипинг+упаковка+страховка+перевод денег и т.д./. Поэтому и говорю, то что ты найдешь на smile.gif ]SIF=1&_dmpt=US_Men_s_Shoes&_trksid=p3286.c0.m301" target="_blank">EBAY.COM даёшь Сашке ссылку и он тебе считает скока это будет уже здесь. Но всё равно дешевле да и покачественней, чем у нас в спортмагазинах.
V@ldemario
Это все понятно, ну вот сколько обошлись Дэвидсоны с доставкой? smile.gif))
Vladimir V.
Цитата(SKULL @ Dec 9 2009, 20:27) *
А неделю назад такие прилетели.

Мерель, с подошвой Вибрам - ВЕЩЬ! good.gif У самого такая комбинация есть - третий год сносу нет (правда в городском режиме)

С уважением,
Владимир
SOLNZE
Цитата(SKULL @ Dec 9 2009, 22:04) *
Вот уже первый заказ пришёл ко мне. (ровно 2 недели)
....зы: остальное будет на днях (так доставщик сказал rofl.gif )
Какая же я страшнай! dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.