Цитата(LLIaMaH @ Dec 1 2009, 23:20)

Знакомый хочет переделать капот на 07, чтобы открывался, как на "нексии" - спереди.
Хочет поставить замок от тико, так вот вопрос не откроется ли капот на скорости?
Кто-нибудь делал что-нибудь похожее по переделки крепления и открывания капота на классике?
Может быть есть другие предложения. Заранее спасибо всем отписавшимся по теме топика.
мое ИМХО так вообще не нужно мудрить и надо оставить, так как задумано по конструкции, но он уперся и все тут
сам видел как у тики на ходу при скор порядка 60-70 капот натянулся на лобовое. ехал в соседнем ряду, не сразу даже понял что произошло. хорошо что у мужика хватило духу прямолинейно остановиться без всяких проблем для окружающих. он тупо включил аварийку и остановился. лично мое мнение- аллигатор удобная штука. конечно предохранитель должен быть исправен всегда. более десяти лет ездил на машине с таким типом открывания. очень удобно. но переделывать только ради удобства обслуживания и чтобы на мойке все балдели.....для этого думаю нужно как минимум грамотное конструкторское решение прежде всего на бумаге.
в любом случае- тема интересная