Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинг двигателя ВАЗ-2103
Автофорум Узбекистана > СТО > Двигатель
Страницы: 1, 2
Smiler
бред это если деньги есть на то чтобы те или иные этапы не проходить а перепрыгивать их то лучше так и делать
Vladimir V.
- Поручик, Вы любите детей?
- Детей нет, но сам процесс....

Вот тут похоже происходит то же самое - ув.Шидо важен процесс, а результат - дело двадцать пятое. wink.gif (ИМХО)

С уважением,
Владимир
Shido
Цитата
Если проходить все этапы то должно быть и МПСЗ

Где взять? Кто сможет поставить, настроить? Имеет ли смысл?)
Orange53
Купить можно в москве вот сайт http://www.mpsz.ru/forum/index.php
Честно говоря мутить полноценную систему МПСЗ которая строит 3х мерный график УОЗ на мой взгляд не стоит ... Идеальным было бы внедрение блочка который полностью заменит пресловутые грузики, пружинки в трамблере , а также вакумный опережометр .
TOUAREG
Цитата
Где взять?
уже пальцем показали
Цитата
Кто сможет поставить, настроить?
у самого руки правильно растут? там ниче сложного...
Цитата
Имеет ли смысл?)
если абстрагироваться полностью от варианта с инж, однозначно имеет.
clapping.gif clapping.gif
Smiler
проще поставить инжекторное зажигание уже, ДТОЖ, ДПДЗ, ДПКВ модуль зажигания и сам блок управления двигателем, потом как деньгами разживешься поставить рес с топливной рампой и будет как раз плавная эволюция в инж
Orange53
Smiler еще есть ДАД , но топик вроде не про зажигалку ,скорее всего раздельно ставить полноценный будет дороже чем сразу все вместе .
Shido
Как карбер уже поставили ? какие результаты ?
Smiler
не дороже
Романыч
Цитата(Shido @ Feb 6 2010, 18:48) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вдохновлен я вот этим, хозяин говорит что у него 6 мотор, выдающий 113 лошадей, делает шаху брата с мотром от BMW, M20.

Судя по качеству фотки, либо у него на коленках кто-то сидел и снимал его показания, либо к чему я больше склоняюсь, он просто вывисел задние калеса и дал газку ИМХО.
К примеру где-то на форуме в какой-те из тем, помоему про пскент, выкладывали фотки спидометров бумеров, скрость была на сколько я помню около 150 -160 км/ч, качество было гараздо хуже, скорее всего с мобилы, даже на BMW на такой скорости хорошая вибрация, а уж на ТАЗе тем более
Shido
Ехал 140, вибрации минимальны, трясет от неровностей на дороге, других вибраций нет, колеса отобалансированны. Думаю такое возможно.
mj-ko
Цитата(Shido @ Feb 9 2010, 00:55) *
Где взять? Кто сможет поставить, настроить? Имеет ли смысл?)

В интернете есть схема и прошивка на самую первую версию этой мпсз. графики опережения можно настраивать прогой ЧипТюнерПро(используются фрагменты прошивок от январей и т.д.) у меня она еть в эл. книге. Я загружу куда нить и скину ссылку. Если кто понимает в электронике и программировании микропроцессоров то может и сам собрать.

Я себе как капиталку закончу, сделаю опробую.... потом отпишусь.

Да и к стате там вакуомный заменяется эл. датчиком от семейсива ГАЗов
mj-ko
ссыла...

http://files.mail.ru/VSXPSN

мпсз.
Shido
Делаю капиталку своему 03 движку, появился вопрос. Какая будет степень сжатия если при размере поршня 76.8, сточить 1 мм с гбц? И на каком бензине придеться ездить?
Smiler
все покажет проливка на самом деле http://sprinterslk.users.photofile.ru/phot...e/116107911.jpg
тут написано 9,2 будет 91 бенз типа, у меня на 9.5 ездит на 80м хотя не знаю почему по идее должна детонировать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.