Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен ! ! ! БАРТЕР ! ! !
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ГОГИ
Цитата(jama_777 @ Jun 24 2013, 13:22) *
6500 пойдёт? только батарейку надо или 6700 только сертификат слетел

а что-нибудь целого нету, "сел и поехал"?
ATb
Цитата(Multik @ Jun 24 2013, 14:03) *
Надо копнуть в кладовке, их было у меня.

Цитата(INTELigent @ Jun 24 2013, 15:26) *
"Их", т.е. несколько? smile.gif
Встану в очередь...
p.s. Надеюсь рыбак ATb меня простит, ибо для тех же целей необходим.... rolleyes.gif

Ну как, копнулось?smile.gif
sparkv
Поменяю заднюю шторку (черни парда) кобальтовскую на накидку на торпеду на нее же. С моей доплатой.
Парда двусторонняя, без "шахматного" эффекта.
Maksim
На следующей недели нужно будет 0,5 м пластика. Готов обменять на взаимовыгодных условиях. К обмену готов предложить дрова, капусту, укроп. На ваш выбор.
PilotUTTT
предложение принято
INTELigent
Есть решетки радиаторные на матиз,

местного производства

и вот такая фирмовая, GM-овская

первая новая, вторая в отличном состоянии, поездил с ней пару недель и снял. Вернул заваЦЦкую..smile.gif

Хочу поменяцца на карточку micro SD 8-16GB, нормальную.
VirussS
Нужны 10 WMZ, отдам 10 USD...
akrom
меняю наши на зелень, 2-3 пучка
jama_777
Цитата(ГОГИ @ Jun 24 2013, 16:41) *
а что-нибудь целого нету, "сел и поехал"?

ещё добавился motorolla k1 состояние отличное только тоже сдохла батарейка к этому времени
shuker
Обменяю зализанные бампера и крышку багажника от первой нексии (95u) на стоковые в хорошем состоянии.
Канавки на бамперах были обработаны стекловолокном, затем шпатлевкой, багажник был заварен

REDLINE
Шукер а че так?
shuker
Цитата(REDLINE @ Sep 26 2013, 16:11) *
Шукер а че так?

машинку продаю, привожу в сток вид
DenDiesel
Цитата(shuker @ Sep 26 2013, 14:53) *
Обменяю зализанные бампера и крышку багажника от первой нексии (95u) на стоковые в хорошем состоянии.
Канавки на бамперах были обработаны стекловолокном, затем шпатлевкой, багажник был заварен

Я бы багажником махнулся, но блин цвет разный у нас)) Хотя можно перекраситься... Мастера есть...
shuker
Цитата(DenDiesel @ Sep 26 2013, 17:53) *
Я бы багажником махнулся, но блин цвет разный у нас)) Хотя можно перекраситься... Мастера есть...

Дэн, Вам, по моему, дешевле выйдет свой багажник переделать smile.gif
FAYZ
Есть дерево Лемон. 35 лет. Высота гдето 160см ширина 160-180см.
Жалко спилить такую красоту. Для декорации офиса самое то! Можно сказать не приносит плодов(4-5шт).

Условие выкопать самим и в замен оставить молодого плодовитого лемона 3-5 летного. (Чтоб отец не убил) biggrin.gif
MAT
Нужно срочно 11 WMZ в обмен закину деньги на счёт вашего мобильного через paynet по вашему курсу, т.к. нахожусь не в Ташкенте.
Tae
дел.
INTELigent
Имеются вот такие автомобильные дуделки Micro Computer Horn

Кто не знает - это супер-пупер-мега-ультра сигнал, особенностью которого является возможность установки на выбор различных видов сигнала, начиная от пара-фира, и заканчивая сигналом с эффектом эха. Всего не то 4, не то 6 видов звука. Выбор осуществляется кнопкой на идуещем в комплекте блоком управлении (на фото - коробочка посредине).
Только название у моих какое-то другое, но не суть, работают исправно.
Готов махнуть их на штатный оригинальный исправный лосевый сигнал. Демонтаж моих дудок и установка лосевого - с претендента...
Есть желающие? : rolleyes.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
OTASH
Цитата(INTELigent @ Nov 19 2013, 22:43) *

Со стороны гаишников могут быть претензии?
INTELigent
Цитата(OTASH @ Nov 19 2013, 23:19) *
Со стороны гаишников могут быть претензии?

А какие претензии? Это ж не спецсигнал)
dimanich77
Обменяю задние фонари спарка (как на фото) на сток образца 11 или 12 года.
jama_777
народ может и глупо но хочу бартер колёсами. У меня от кобальта стоят на нексусе 15'' шины континенталь, с колпаками пробег 5000км. ищу 5 звездные (от эпики кажется или же что то вроде 6-7 реечные) с аналогичным пробегом чтоб подошло для нексуса.

Цитата(INTELigent @ Nov 19 2013, 21:43) *
Только название у моих какое-то другое, но не суть, работают исправно.
Готов махнуть их на штатный оригинальный исправный лосевый сигнал. Демонтаж моих дудок и установка лосевого - с претендента...
Есть желающие? : rolleyes.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif

а там звук хрюканья есть? если да то мона номер в личку
Dr.Akula
Хочу обменять с моей доплатой штатную магнитолу нексии без USB на штатную магнитолу нексии c USB.
Laziz
Цитата(Laziz @ Jan 6 2012, 00:52) *
Обменяю на что-то равноценное рацию Motorola T5820. Предлагайте варианты.
Характеристики Motorola T5820
· Диапазон Частот: 462.562 - 467.712
· Производитель: Motorola
· Тип Радиостанции: Walkie-Talkie
· Диапазон частот: от 440
· Мощность: 1.0Вт
· Количество каналов: 22
· Наличие Дисплея: Да
· Водостойкость: да
· Сканирование: Да
· Комплектация: Радиостанция: 2шт.

up rolleyes.gif
RED BULL
Цитата(Dr.Akula @ Nov 30 2013, 19:29) *
Хочу обменять с моей доплатой штатную магнитолу нексии без USB на штатную магнитолу нексии c USB.

На базаре пару месяцев назад купил такую, за 190тыс сум.
Я думаю вам обменяют на базаре с доплатой максимум 100тыс.
OTASH
Обменяю комплект новых шин от кобальта 3 позицтт на задней фары для лося 221 стиля в идеальном состоянии
INTELigent
Поменяю WI-FI Router Linksys WRT 160N на какой-нить нормальный Wi-FI Adsl Router, который нормально дружит с Саркоровским Экстримом...
Рассмотрю варианты smile.gif
dili7733
Автомагнитола Pioneer DEH-P6850MP обменяю на штатную аудио систему "Clarion" нексия 2 с вашей доплатой.
addanif
Цитата(dili7733 @ Dec 25 2013, 11:20) *
Автомагнитола Pioneer DEH-P6850MP обменяю на штатную аудио систему "Clarion" нексия 2 с вашей доплатой.

готов поменяться, сколько доплата? киньте номер в личку
Naki
обменяю цифровой фотоаппарат Fuji film finepix t200 новый, в упаковке, привезли с москвы. http://www.megamall.uz/view.php?item=5156 описание и цена у нас. на что нибудь для машины, желательно антирадар, рассматриваю варианты. цена вопроса 100у.е
INTELigent
Цитата(INTELigent @ Dec 25 2013, 10:50) *
Поменяю WI-FI Router Linksys WRT 160N на какой-нить нормальный Wi-FI Adsl Router, который нормально дружит с Саркоровским Экстримом...
Рассмотрю варианты smile.gif

UP!!!
Smiler
да линксисы вроде как нормально на нем работали, я еще в далеком 2007 их на саркор настраивал, прошивали?
INTELigent
Цитата(Smiler @ Dec 31 2013, 17:35) *
да линксисы вроде как нормально на нем работали, я еще в далеком 2007 их на саркор настраивал, прошивали?

Никто не говорит, что Линксисы плохо работают. Проблема в том, что в данной модели отсутствует ADSL....и вроде как прошивкой его ну никак не добавитьwink.gif

С Новым годом! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Lexville
Обменяю старый год на новый. С доплатой - бутылка шампанского!
Naki
Цитата(Lexville @ Dec 31 2013, 21:00) *
Обменяю старый год на новый. С доплатой - бутылка шампанского!

согласен, куда привезти новый? могу только после 12
Lexville
Цитата(Naki @ Dec 31 2013, 21:09) *
согласен, куда привезти новый? могу только после 12

Предложение уже принято другим форумчанином santaklaus rofl.gif

Всем drinks.gif
Tae
Готов обменяться модемами, я вам адсл tp-link 8961nd wifi, а вы мне аналогичный, только WAN. Так как перехожу на оптику, а адсл вырубаю! Ну либо продам за 100к, в отлч сост. фулл комплект!
Smiler
ТП-Линк на линксис? пахнет подставой.
INTELigent может проще подрубить какой нить д-линк2500 бриджом и не парится у вас девайс то отличный
INTELigent
Цитата(Smiler @ Jan 3 2014, 09:51) *
ТП-Линк на линксис? пахнет подставой.
INTELigent может проще подрубить какой нить д-линк2500 бриджом и не парится у вас девайс то отличный

Идея, конечно, но нет под рукой бесхозного под бридж, хочется без финвливаний решить вопрос...)
Шуха
Какой посоветуете wi-fi роутер для оптики. Нужен для телевизора. Расстояние 1.5 метра. Желательно недорогой и простой в настройках.
dimanich77
Цитата(Шуха @ Jan 3 2014, 21:23) *
Какой посоветуете wi-fi роутер для оптики. Нужен для телевизора. Расстояние 1.5 метра. Желательно недорогой и простой в настройках.

Посмотрите TP LINK TL-WR940n модель, я себе такой поставил на SONET, iptv показывал классно, правда по LAN кабелю, по вай фаю не пробовал т.к. нет в телике вайфая.
INTELigent
Цитата(INTELigent @ Dec 31 2013, 12:54) *
UP!!!

Апнем, ну или продам... pardon.gif rolleyes.gif
СОстояние - рабочее, в комплекте блок питания...
Предлагайте цену...
Темур
срочно обменяю наши рубли на укроп( около 2)
Apm9IH
Цитата(Темур @ Jan 24 2014, 10:55) *
срочно обменяю наши рубли на укроп( около 2)

Сегодня будет актуально, позвоню smile.gif
Темур
Вацап глюкнул, если что пиши звони Аркаша rolleyes.gif
DEEP
Поменяю шампанское Moët & Chandon Brut Imperial, Rosé 0.75L на типа водку Beluga Transatlantic Racing 0.7L, Дамы и Господа не стесняйтесь предлагайте что есть biggrin.gif drinks.gif

Вот ссылка на шампанское:
http://www.dutyfree.uz/ru/catalog/2568
Fahri_2013
Обмен диск R13 от жигулей+2 камеры 165/13 (Корея) обмен на одну шину 185/65/14 новую или в очень хорошем состоянии.
Предлагайте все в личку.
emil
У меня пара хромированных водостоков крыши от ваз есть. в очень приличном состоянии.
Не хочу ставить, все равно багажником испорчу. Вот может кто в сток превращает машинку.
Обменяю на пластиковые.
ГОГИ
Меняю: с м10в18 колено и комплект поршней 86мм, гбц м10в16 с колектором под карб на него+выпускной коллектор и комплект поршней 84мм, рд шоми 840(или продам) на др. запы на е30: печка, набалдашник на рычаг переключения передач, внутренняя ручка водительской двери, и т.д. по мелочи.
STEpanchoVilla
Поменяю 2 телефона на 1

Сони Иксперия рэй белый и Самсунг гелекси мини оранжевого цвета
Цена на них порядка 300 зеленых за 2 модели. Документы и тд все есть.
Предлагайте! Телефоны конечно же б/у , но в отличном состояние
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.