Продублирую сообщение и здесь. Вроде обе темы профильные.
Я имею: огнетушитель и две аптечки. Аптечки привозил лично из Москвы. Перечень полностью совпадает с нашим, только не хватает раствора аммиака. Его я купил здесь и вложил в аптечки.
Так как мне до полного комплекта не хватает знака "аварийной остановки" , предлагаю обмен аптечки на знак "аварийной остановки".
Описание аптечки: "Аптечка первой помощи "ФЭСТ"- автомобильная". Система менеджмента качества соответствует требованиям ISO 9001:2008. Производитель: Россия, г. Кострома, предприятие "ФЭСТ". Оригинал конкретний. Полный фарш и наворот. Люкс вариант. Имеется вложенное - устройство "безопасности" РОТ в РОТ. Документы: перечень вложений, входящих в аптечку первой помощи и копия сертификата соответствия Российской Федерации. Упакована: 30.03.11. Срок годности до 08.2015 года. БОНУС: вложен пузырек 10 мл. 10% раствора аммиака, производства республики Узбекистан. На фото внизу фото "конкретний" аптечки в закрытом и открытом виде. Пробег аптечки: 0 км. (Привез в сумке).
Обменяю на знак который на фото внизу. Естественно на "конкретний" оригинал, с пробегом 0 км, складывающийся.

Кто-то на форуме выше писал, что видел такие на Фархадском по 35000 сум. Самодельные знаки "оригинал" продающие вдоль дорог не предлагать. Только заводской вариант.
P.S. Сегодня заходил в аптеку "ОКСИ Мед", там появились аптечки производства Узбекистан, в пищевом контейнере. Утверждают что, Рот в рот, в аптечке есть. Цена: 48000 сум.