Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен ! ! ! БАРТЕР ! ! !
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
RED BULL
Rara-Ri-Ra-Rara-Rou!

В этой теме - меняем все ценное и не ценное на равноценное wink.gif
Maksim
Продублирую сообщение и здесь. Вроде обе темы профильные.

Я имею: огнетушитель и две аптечки. Аптечки привозил лично из Москвы. Перечень полностью совпадает с нашим, только не хватает раствора аммиака. Его я купил здесь и вложил в аптечки.
Так как мне до полного комплекта не хватает знака "аварийной остановки" , предлагаю обмен аптечки на знак "аварийной остановки".
Описание аптечки: "Аптечка первой помощи "ФЭСТ"- автомобильная". Система менеджмента качества соответствует требованиям ISO 9001:2008. Производитель: Россия, г. Кострома, предприятие "ФЭСТ". Оригинал конкретний. Полный фарш и наворот. Люкс вариант. Имеется вложенное - устройство "безопасности" РОТ в РОТ. Документы: перечень вложений, входящих в аптечку первой помощи и копия сертификата соответствия Российской Федерации. Упакована: 30.03.11. Срок годности до 08.2015 года. БОНУС: вложен пузырек 10 мл. 10% раствора аммиака, производства республики Узбекистан. На фото внизу фото "конкретний" аптечки в закрытом и открытом виде. Пробег аптечки: 0 км. (Привез в сумке). rolleyes.gif

Обменяю на знак который на фото внизу. Естественно на "конкретний" оригинал, с пробегом 0 км, складывающийся. rolleyes.gif Кто-то на форуме выше писал, что видел такие на Фархадском по 35000 сум. Самодельные знаки "оригинал" продающие вдоль дорог не предлагать. Только заводской вариант. rolleyes.gif
P.S. Сегодня заходил в аптеку "ОКСИ Мед", там появились аптечки производства Узбекистан, в пищевом контейнере. Утверждают что, Рот в рот, в аптечке есть. Цена: 48000 сум.
Limitless
Predlagayu variant znaka avariynoy ostanovki proizvodstva Cargraphicspecial. Ochen dostoyniy ekzemplar, foto est v teme pro znaki!
Maksim
Цитата(Limitless @ Aug 9 2011, 00:28) *
Predlagayu variant znaka avariynoy ostanovki proizvodstva Cargraphicspecial. Ochen dostoyniy ekzemplar, foto est v teme pro znaki!

Я так понял он не разборный?
Avtotrek
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Aug 9 2011, 00:38) *

Разборный, складывающийся. Все дела.
RED BULL
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Aug 9 2011, 00:38) *

Могу предложить такой же как на фото smile.gif

Фотографировал без вспышки.

Коробочка в комплекте.

Задняя сторона.
Maksim
Цитата(RED BULL @ Aug 9 2011, 21:54) *
Могу предложить такой же как на фото smile.gif

Фотографировал без вспышки.

Коробочка в комплекте.

Пойдет! Согласен на обмен.
Maksim
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Aug 8 2011, 23:46) *
Продублирую сообщение и здесь. Вроде обе темы профильные.

Я имею: огнетушитель и две аптечки. Аптечки привозил лично из Москвы. Перечень полностью совпадает с нашим, только не хватает раствора аммиака. Его я купил здесь и вложил в аптечки.
Так как мне до полного комплекта не хватает знака "аварийной остановки" , предлагаю обмен аптечки на знак "аварийной остановки".
Описание аптечки: "Аптечка первой помощи "ФЭСТ"- автомобильная". Система менеджмента качества соответствует требованиям ISO 9001:2008. Производитель: Россия, г. Кострома, предприятие "ФЭСТ". Оригинал конкретний. Полный фарш и наворот. Люкс вариант. Имеется вложенное - устройство "безопасности" РОТ в РОТ. Документы: перечень вложений, входящих в аптечку первой помощи и копия сертификата соответствия Российской Федерации. Упакована: 30.03.11. Срок годности до 08.2015 года. БОНУС: вложен пузырек 10 мл. 10% раствора аммиака, производства республики Узбекистан. На фото внизу фото "конкретний" аптечки в закрытом и открытом виде. Пробег аптечки: 0 км. (Привез в сумке). rolleyes.gif

Обменяю на знак который на фото внизу. Естественно на "конкретний" оригинал, с пробегом 0 км, складывающийся. rolleyes.gif Кто-то на форуме выше писал, что видел такие на Фархадском по 35000 сум. Самодельные знаки "оригинал" продающие вдоль дорог не предлагать. Только заводской вариант. rolleyes.gif
P.S. Сегодня заходил в аптеку "ОКСИ Мед", там появились аптечки производства Узбекистан, в пищевом контейнере. Утверждают что, Рот в рот, в аптечке есть. Цена: 48000 сум.

Обменено! RED BULLу спасибо! Рад был знакомству! drinks.gif Хорошо пообщались.
Lawyer
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Aug 10 2011, 00:50) *

))) Азиз в своем репертуаре )) Встретились после 00.00 ночи? ))
RED BULL
Цитата(Lawyer @ Aug 10 2011, 01:04) *
))) Азиз в своем репертуаре )) Встретились после 00.00 ночи? ))

Встретились почти в 00.00 ночи wink.gif

Цитата(Макс-Лада 2115 @ Aug 10 2011, 00:50) *

Вам спасибо! )) Тоже рад знакомству! drinks.gif

Отличная аптечка! Было бы хорошо еслиб тут были официальные поставки таких аптечек.
Maksim
Цитата(RED BULL @ Aug 10 2011, 01:31) *
Отличная аптечка! Было бы хорошо еслиб тут были официальные поставки таких аптечек.

Да мне тоже понравилась. Официально думаю не дадут. Местные тогда никто брать не будет. Ну если только на российские цену в пять раз завышать rolleyes.gif .

Теперь у меня полный комплект! yahoo.gif Осталось у Карграфика наклеечку приобрести rofl.gif .
Ev1L
Цитата(RED BULL @ Aug 10 2011, 01:31) *

Мы хотели заказать порядка 1000шт 1 партию даже связались с производителем. Потом узнали что нельзя завозить аптечки с другого гос-во. Даже в офф центре Хундай все машины идут без аптечек.
Темур
А тем временем, гайцы даже не смотртят на наличие всех 3 предметов. Хорошо наварились люди зато
Waza
Цитата(Темур @ Aug 10 2011, 09:22) *
А тем временем, гайцы даже не смотртят на наличие всех 3 предметов. Хорошо наварились люди зато

так даже не проверяют)
RED BULL
Обменяю G-Tech - на равноценное! smile.gif
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=6852

мабила, нетбук, деньги итп ))) вобщем жду предложений )))
oybek
Доброго дня если речь зашел на бартер у меня такое предложение автолюбителям этого сайта у меня есть домашний кинотеатр Microlab X27
Для просмотра и описание e-katalog.ru›MICROLAB-X27.htm. Хотел бы поменят на руль Lacetti или Спарк оба руля должны быть с Аирбагом
Спасибо за понимание
dyo999
Цитата(oybek @ Aug 14 2011, 18:08) *
Доброго дня если речь зашел на бартер у меня такое предложение автолюбителям этого сайта у меня есть домашний кинотеатр Microlab X27
Для просмотра и описание e-katalog.ru›MICROLAB-X27.htm. Хотел бы поменят на руль Lacetti или Спарк оба руля должны быть с Аирбагом
Спасибо за понимание

А рули от спарка ваще есть в продаже?
dRIV3R
Обменяю Kenwood DDX-8027 на рабочую норм магнитолу желательно с юсб и айпод поддержкой
oybek
Цитата(dyo999 @ Oct 6 2011, 21:03) *
А рули от спарка ваще есть в продаже?

На базаре пока что продают цена где то 200 вечно зеленых
ГОГИ
есть от е28 535i: генератор без шоколадки, стартер с е23,только голова бош,тело ваз ph34r.gif
некомплект кондюк на е28, двери с йодированными стеклами, ну и ещё разных запчастей по мелочи.
треба: колонки бы с усилком, скушно без музла ездить.
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Oct 13 2011, 10:19) *
есть от е28 535i: генератор без шоколадки, стартер с е23,только голова бош,тело ваз ph34r.gif
некомплект кондюк на е28, двери с йодированными стеклами, ну и ещё разных запчастей по мелочи.
треба: колонки бы с усилком, скушно без музла ездить.

кондей за мной! Привезу с Раши аптечку с знаком аварийной остановки
OTASH
Цитата(Strelok @ Oct 13 2011, 12:11) *
кондей за мной! Привезу с Раши аптечку с знаком аварийной остановки

Артем +мне тоже
khurshid
Обмен сотку LG Prada в хорошем состоянии на нокию или самсунг.
FAYZ
Цитата(khurshid @ Oct 13 2011, 12:43) *
Обмен сотку LG Prada в хорошем состоянии на нокию или самсунг.

На какую нокию?
yan
Лежит в гараже - тормоза (перед) от Нексии (СОНС) весь комплект, передние опорные диски от BMW, воздушная система от Нексии (СОНС), помпа от двигателя 8 кл. на Нексию (СОНС), маслянный насос от двигателя 8 кл. на Нексию (СОНС) - меняюсь на музыку в авто =)))
Black_D
Цитата(yan @ Oct 20 2011, 16:33) *
Лежит в гараже - тормоза (перед) от Нексии (СОНС) весь комплект, передние опорные диски от BMW, воздушная система от Нексии (СОНС), помпа от двигателя 8 кл. на Нексию (СОНС), маслянный насос от двигателя 8 кл. на Нексию (СОНС) - меняюсь на музыку в авто =)))

Какого рода музыка? Если нужно записать разные песенки, то без проблем. Интересует про запас так сказать передние опроные диски. smile.gif Музыки ну очень много разной, учитывая род деятельности smile.gif
krokus
Цитата(Black_D @ Oct 31 2011, 18:19) *
Какого рода музыка? Если нужно записать разные песенки, то без проблем. Интересует про запас так сказать передние опроные диски. smile.gif Музыки ну очень много разной, учитывая род деятельности smile.gif

Он про мафон с колонками...
dyo999

скорее всего под "музыка в авто" имелось виду какая нибудь авто музыкальная система.
Alexan_Der

Тебе эти опорники не подойдут. Они вентилируемые, следовательно нужны будут другие суппорта.
Black_D
Цитата(OTASH @ Oct 13 2011, 11:36) *
Артем +мне тоже

Брал не давно тут аптечку рашенскую себе за 24000 сум, что собственно и равняется той же сумме что она в раше стоит.

Цитата(krokus @ Oct 31 2011, 17:26) *
Он про мафон с колонками...

Ну если все сразу обменять, то возможно достойное что-то и поллучиться smile.gif

Цитата(dyo999 @ Oct 31 2011, 17:30) *
скорее всего под "музыка в авто" имелось виду какая нибудь авто музыкальная система.

Дубль 2! smile.gif

Цитата(Alexan_Der @ Oct 31 2011, 18:18) *
Тебе эти опорники не подойдут. Они вентилируемые, следовательно нужны будут другие суппорта.

Ну я по сути и планировал чуть позже ставить вентилируемые с заменой суппортов, и возможно с заменой задних барабанных на дисковые smile.gif Ну да ладно.
Dicota
Цитата(yan @ Oct 20 2011, 17:33) *
передние опорные диски от BMW,

А если без "обмена", то сколько налом выйдет?

Цитата(Alexan_Der @ Oct 31 2011, 19:18) *

Я так понял, это от е28 передние?
yan

Привет! Нужна Cd магнитолка с колонками. Поэтому весь этот ченч затеваю.

Цитата(Dicota @ Nov 1 2011, 10:10) *
А если без "обмена", то сколько налом выйдет?

80 000 сум

Я так понял, это от е28 передние?

Они от какой то из моих трешек - E30, E36, E46. Вобщем готов встретится показать - возможно подойдут на Е28 а возможно и не подойдут.
OTASH
[quote name='Black_D' date='Oct 31 2011, 22:14' post='279745']
Брал не давно тут аптечку рашенскую себе за 24000 сум, что собственно и равняется той же сумме что она в раше стоит.

Выложите фото please
krokus
Цитата(OTASH @ Nov 1 2011, 10:30) *
Выложите фото pliss

Можно узнать, что это за слово?
OTASH
Цитата(krokus @ Nov 1 2011, 10:36) *
Можно узнать, что это за слово?

ошибся подправил pardon.gif
Black_D
Цитата(Black_D @ Oct 31 2011, 22:14) *

Цитата(OTASH @ Nov 1 2011, 09:30) *
Выложите фото please

Вот такая
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
OTASH
Цитата(Black_D @ Nov 11 2011, 07:04) *

Подскажи где купил, я себе тож такую хочу...
INTELigent
Имеется пленочка на экран для BlackBerry Bold 9700, меняется на пленку для BlackBerry Bold 9650.
Black_D
Цитата(OTASH @ Nov 13 2011, 15:45) *
Подскажи где купил, я себе тож такую хочу...

Если зайти с ворот, сразу направо. Слева предпоследни магазин помоему, то ли 50 то ли 55 smile.gif Не помню точно. Состав такой же как и ФЕСТ, тока моя наз-ся ЛЕЙКО (смотрел позавчера).
REDLINE
Обменяю
pioneer deh7200ub
Тип техники:Автомагнитолы
CD, DVD, Поддержка MP3, Поддержка USB,
Состояние: новое
Дополнительная информация:
производство китай! читает все форматы двд и тд
есть выход на монитор и усилитель коробка документы в порядке
много функций звучание четкое
хочю обменять на оригинальную магнитолу с подержкой флешки!
или продам за 100уе
расмотрю любые варианты
возможно в подарок подарю еще колонки
INTELigent
Есть Nokia 3600Slide. в комплекте тока зарядка, все остальное утеряно. Тел свой без всяких последствий.
Состояние 4 с минусом) Но работает без нареканий.
За ненадобностью поменяю на что-нибудь из списка:
- карточку MicroSD 16-32GB не ниже 10 класса
- рюкзак для ноутбука, диагональ 15, 4"
- блютуз стерео наушники
- ваши предложения....

p.s. вариант продажи также рассмотрю ))))
INTELigent
Цитата(INTELigent @ Dec 14 2011, 15:14) *
Есть Nokia 3600Slide. в комплекте тока зарядка, все остальное утеряно. Тел свой без всяких последствий.
Состояние 4 с минусом) Но работает без нареканий.
За ненадобностью поменяю на что-нибудь из списка:
- карточку MicroSD 16-32GB не ниже 10 класса
- рюкзак для ноутбука, диагональ 15, 4"
- блютуз стерео наушники
- ваши предложения....

p.s. вариант продажи также рассмотрю ))))

UP-UP-UP!!!
_akmal_
поменяю магнитолу pioneer deh5050(состояние хорошое) на deh7150, с моей доплатой.
yan
Поменяю IPhone 3G 16 Gb white на IPhone 3GS 8,16,32 Gb c доплатой.
Талгат
Цитата(yan @ Dec 16 2011, 16:07) *
Поменяю IPhone 3G 16 Gb white на IPhone 3GS 8,16,32 Gb c доплатой.

Сколько намерены доплатить?
yan
Цитата(Талгат @ Dec 16 2011, 16:34) *
Сколько намерены доплатить?

А сколько вы намерены попросить? =) Все зависит от степени изношенности 3GS.
REDLINE
Обменяю pioneer deh7200ub, состояние: новое
производство китай! читает все форматы двд и тд
есть выход на монитор и усилитель коробка документы в порядке
много функций звучание четкое
хочю обменять на оригинальную магнитолу с подержкой флешки!
или продам за 100уе
расмотрю любые варианты
возможно в подарок подарю еще колонки
если че он здесь http://torg.com/ru/offer/170004
B@hus
В качестве новогодней акции! rolleyes.gif
Поменяю не нужный мне 1 000 000 сум в банковкой укпаковке, на не нужную Вам СКВ (у.е), на взаимовыгодных условиях.

Спешите, предложение действительно до Н/Г. Обращаться в личку.
B@hus
Цитата(bahus73 @ Dec 25 2011, 00:28) *

action is closed
гонщик
Цитата(bahus73 @ Dec 24 2011, 23:58) *
Поменяю не нужный мне 1 000 000 сум в банковкой укпаковке, на не нужную Вам СКВ (у.е), на взаимовыгодных условиях.

Спешите, предложение действительно до Н/Г. Обращаться в личку.

Что такое СКВ ? Просто интерестно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.