Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коробка для шестерки
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2
Smiler
короче отдал он 130000 за ремонт
Orange53
Smiler За что ??? огласите весь список пожалуста .
emil
снять поставить около 25 000 вроде. первичный около 20 000 наверно
V@ldemario
2 года назад делал капиталку коробки, заменил все подшипники, синхронизаторы, пыльники, и т.д. попал тогда около 100 000.
Smiler
Цитата(Orange53 @ Aug 28 2010, 17:29) *
Smiler За что ??? огласите весь список пожалуста .

ну судя по всему синхроны подшипники и износившиеся детали что мешали нормальному функционированию 4й передачи
omeGGo
Цитата(Smiler @ Aug 28 2010, 20:31) *
ну судя по всему синхроны подшипники и износившиеся детали что мешали нормальному функционированию 4й передачи

ну там уже капитально сделал походу раз снял. я думаю пока только врубить четвертую и поменять диск сцепления.
TOUAREG
Цитата(omeGGo @ Aug 28 2010, 22:19) *
ну там уже капитально сделал походу раз снял. я думаю пока только врубить четвертую и поменять диск сцепления.

smile.gif не жмоться, делай по человечески! снял коробас- уже почти сделал подвиггг....
Andrew
Это точно! good.gif
А с моей мнительностью, еще и заменил все что можно, невзирая на износ и работоспособность детали.
Orange53
Цитата(omeGGo @ Aug 28 2010, 22:19) *
я думаю пока только врубить четвертую и поменять диск сцепления.

Тут важно мастера толкового найти который правильно отценит состояние деталей и скажет что менять , а что оставить... тк ввиду высокого качества запчастей менять все подряд тож не стоит .
omeGGo
Цитата(Orange53 @ Aug 29 2010, 18:42) *
Тут важно мастера толкового найти который правильно отценит состояние деталей и скажет что менять , а что оставить... тк ввиду высокого качества запчастей менять все подряд тож не стоит .

мастер есть, нету времени. за единственный в неделе выходной день успел ее только отмыть от всякого гумна и сделать развал-схождение. вобщем если будет время то займусь и надо открыть топик в ветке гараж=) коробку надо делать полюбому, карбюратор вроде от 8ки и жрет не много на третей скорости 9 на 100 думаю хороший не результат, еще термостат мозг парил, руки не доходят его оторвать...
WandeR
Цитата(Rainman @ Mar 10 2010, 12:41) *
ну и для полного счастья отпишись о впечатлениях по подробней когда все установишь clapping.gif

не успел я до коробки дойти...продал шестерку!!! так мне и надо! и всем того желаю!
dimanich77
Доброе утро сегодня с утра случилось и временное решение (ключ на 12) до сервиса.
Дальше заварили,собрал и поехал дальше, на работу правда опоздал pardon.gif
Limitless
Цитата(dimanich77 @ Feb 15 2013, 11:06) *
Доброе утро сегодня с утра случилось и временное решение (ключ на 12) до сервиса.
Дальше заварили,собрал и поехал дальше, на работу правда опоздал pardon.gif

А чо, прикольная такая ручка КПП
momo style
Smiler
ну да прикольная ручка прям как у вина дизеля если по бокам укоротить
dimanich77
Цитата(Smiler @ Feb 15 2013, 14:14) *
ну да прикольная ручка прям как у вина дизеля если по бокам укоротить

Аха, на фотке то смотрится прикольно smile.gif Жаль что левый край в ногу упирается, а то б оставил smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.