Совсем недавно приобрел Lacetti (1 позиция), на сегодня пробег чуть более 300км, разумеется перед покупкой осмотрел машину послушал и т.д., все устроило, в сервисе тоже мастера осмотрели и заполнили сервисную книжку. После покупки покатался поставил машину (работа, работа, работа часа 4), после чего машину перегнал в гараж. На следующее утро, все бы не чего но после того как мотор завелся начинают скакать обороты (тоесть падают до 400-500 примерно и возвращаются до 1000-1100 примерно) такое ощущение, что то ли троит и свеча не работает, то ли форсунка не брызгает (я не очень силен в этой технике, только общее представление) при чем по мере прогрева двигателя обороты перестают скакать (примерно на 70-80гр.) и при прогретом полностью двигателе скачки оборотов не дают о себе знать (хотя в изредка и идет провал но крайне редко).... в общем поехал на гарантию, специалист (если их так можно назвать) который делал диагностику сначала скрутил катушку* зажигания, (*точного названия не смогу назвать), выкрутил 1 свечу, осмотрел, говорит со свечами все в порядке, все собрал как и было. Далее подключил компьютер, проделал какие то для меня загадочные манипуляции при этом заводил и глушил двигатель, после какой то последней манипуляции двигатель напрочь отказался заводиться (как говориться - я балдею и плачу, плачу и балдею,)

Сейчас погода боле менее теплая и как я заметил чем теплее тем меньше скачки проявляются...
Если кто сталкивался и решил подобную проблему, посоветуйте пожалуйста, куда и к кому обратиться....
Спасибо.