Предисловие: почитав темы на форуме решил поэтапно ставить звук в Ласетти. Почему поэтапно? Во-первых, дешевле. Во-вторых, из-за ограничений размеров посылки. Из-за того что на Сергили все будет дороже да и ассортимент оставляет желать лучшего, решил купить все на штатовском Ebay'e.
* Музыкальные предпочтения в основном рэп и поп. Рок почти не слушаю.
* Голову собираюсь ставить Pioneer 6050 (2-дин).
* Я понимаю что одна и та же акустика может звучать по-разному, и что лучше услышать "в живую", но все таки....
Этап №1: Фронт и 2-канальный усилитель.
По отзывам на форуме присмотрелся к следующим 6.5 дюймовым 2-компоненткам (в порядке убывания приоритета):
1) Polk Audio MM6501 ($170-180)
2) DLS R6A ($190-200)
3) Alpine SPR-17S ($135-145)
Вопрос №1: Что из вышеперечисленного выбрать по соображениям:
размера, т.е. "Подойдут ли данные динамики по глубине в дверь Ласетти"/"Поместятся ли пищалки в штатные места", (я конечно пониманию что на Ласетти Вы может и не ставили данные динамики, но просто исходя из здравого смысла типа "в дверь Матиза Polk Audio помещалась. в принципе поместятся и в Ласетти" посоветуете...)
качества звучания (исходя из личного опыта)?
Или за те же деньги можно получить что-то более "лучшее" исходя из бюджета у.е.200 на фронт. Можно для примера посмотреть на этот Ebay сайт:
http://stores.ebay.com/Sonic-Electronix-St...634Q2ec0Q2em322
Вопрос №2: Насчет 2-канального усилителя: затрудняюсь выбрать, посколько не разбираюсь в этих Омах и ваттах. Можете ли из вышеприведенной ссылки выбрать какие-нибудь 2-3 усилителя для фронта, с учетом всех этих ваттов, омов, и "бренд"овости? Из брендов на этом форуме упоминались Power Acoustik, SPL, Crunch. Бюджет у.е.200.
Вопрос №3: Нужны ли мне на данном этапе накопители (если да, то ткните в конкретную модель из ссылки)? Ну и подобные мелочи (в смысле размера), типа предохранителей? Провода, наверное, лучше покупать в Ташкенте?
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!
------------------------
На будущее
Этап №2: Сабвуфер и моноканальный усилитель.