Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Освежители воздуха
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Страницы: 1, 2
saidjon
Цитата(Andrew @ Jan 24 2011, 19:35) *
Предсказуемый итог... Очень жаль sad.gif

Ну в принципе мы это и сами ожидали. Просто не думали что они так дешево будут стоить. Да ладно как говорится все что ни делается все к лучшему. Этот проект изначально задумывался для моего братишки студента (бездельника). Придется теперь для него что то новое придумывать.
Lawyer
Цитата(saidjon @ Jan 24 2011, 19:48) *
Ну в принципе мы это и сами ожидали. Просто не думали что они так дешево будут стоить. Да ладно как говорится все что ни делается все к лучшему. Этот проект изначально задумывался для моего братишки студента (бездельника). Придется теперь для него что то новое придумывать.

Познакомить с китайскими "мастерами на все руки" smile.gif - идеальное решение для бизнеса "по-узбекски" )
Hobbit
Очень жаль что "оригинала" на будет(
Покупал Бублигум и Блэк айс.. очень понравились.. Недавно купил на фархадке блэк айс, но "Аригиналь" (для сравнения показали и совсем залипуху).. уже почти выветрился за месяц, при условии что открыт был где-то на 1-2мм sad.gif
saidjon
Цитата(Lawyer @ Jan 24 2011, 20:08) *
Познакомить с китайскими "мастерами на все руки" smile.gif - идеальное решение для бизнеса "по-узбекски" )

КНР у меня не вызывает никакого желания с ними работать. Мы и без них обойдемся. КНР привлекает исключительно как рынок сбыта продукции.
Gangstasheff
Жаль что тема уже старая, а так купил бы себе парочку освежителей из обсуждаемых. Нравится когда в салоне приятный запах. Я так понимаю от Вашего завоза уже наверняка ничего не осталось?
saidjon
Цитата(Gangstasheff @ Jan 26 2011, 11:08) *
Жаль что тема уже старая, а так купил бы себе парочку освежителей из обсуждаемых. Нравится когда в салоне приятный запах. Я так понимаю от Вашего завоза уже наверняка ничего не осталось?

Остатка нет. Кстати он очень быстро разошелся.
DRIVER
А я использую освежитель Glade Арома кристалл даже летом не сильно выветривается и вид эстетичный. Он как гелевый. В анотации написано что до 4х недель но в машине именно вкус "Фруктовая фантазия" до 8 недель держит нормально. Я его привозил с Москвы здесь до сих пор такой не видел. Знаю есть в Алмате. На наши деньги 13 000 - 15 000 стоит а потом если только касеты покупать без подставки 7 000 одна. Запах нежный и ароматизирует в меру. По возможности можно и заказать.
saidjon
Цитата(DRIVER @ Jan 26 2011, 18:26) *
А я использую освежитель Glade Арома кристалл даже летом не сильно выветривается и вид эстетичный. Он как гелевый. В анотации написано что до 4х недель но в машине именно вкус "Фруктовая фантазия" до 8 недель держит нормально. Я его привозил с Москвы здесь до сих пор такой не видел. Знаю есть в Алмате. На наши деньги 13 000 - 15 000 стоит а потом если только касеты покупать без подставки 7 000 одна. Запах нежный и ароматизирует в меру. По возможности можно и заказать.

Зачем заказывать? Я сам тоже таким пользуюсь сейчас, так как свои уже закончились. Я их покупаю в Автомаксимусе на фархадском. Цена что то около 15000-20000 сум
Rider
есть еще в мегапланете
puzo
Глейд Арома Кристал в Мегапланете. Маленький 12000, большой 14000 (может с копейками, не помню). Запах супер
krokus
Цитата(puzo @ Feb 1 2011, 13:49) *
Глейд Арома Кристал в Мегапланете. Маленький 12000, большой 14000 (может с копейками, не помню). Запах супер

Вроде на днях смотрел, большой 22 был, а маленький 14 что-ли. Их два вида было, фруктовый и ....непомню! biggrin.gif
V@ldemario
Так в "коризнке" продается еще с того завоза освежители, правда по кусачей цене 15 000 сум smile.gif)) За маленький....
krokus
Цитата(saidjon @ Jan 26 2011, 19:15) *
Зачем заказывать? Я сам тоже таким пользуюсь сейчас, так как свои уже закончились. Я их покупаю в Автомаксимусе на фархадском. Цена что то около 15000-20000 сум

Сейчас оттуда. Большой 35.000, маленький 15.000.
RED BULL
Я вообще ненавижу освежители в автомобиле... У некоторых из авто так прёт, что стоишь рядом на светофоре а к тебе в салон лезет его запах ))))
puzo
Освежители незаменимая вещь против шептунов, садящихся в авто )))
RED BULL
Цитата(puzo @ Feb 1 2011, 16:32) *
Освежители незаменимая вещь против шептунов, садящихся в авто )))

Ктоо шептууун!? huh.gif

У Райдера целый флакон в печке установлен )) значит он сам шепчет все время rofl.gif
puzo
И еще Райдер жалуется что на пассажирском сиденье пятна появляются ))))
V@ldemario
Мне как то польский освежитель (очевидно на солнце) накапал в прямом смысле на КПП, он висел на зеркале в салоне, так вот он так накапал, что поехал я к мастеру с проблемой, что у меня из коробки сверху масло потекло smile.gif)) Ппц потом долго смеялся.
V@ldemario
Спросил сегодня на фархадском, почем фирменный освежитель GLADE в авто, небольшая такая коробочка, от цены чуть не упал. 28 000.
puzo
Они его покупают в корзинке за 15 или около того и продают по двойной цене. Новая модель узбекского бизнеса, в первый раз заметил это на Динамо, там покупают в диспорте всякую фигню для велосипедов типа камер и подножек и продают с накруткой около 50% biggrin.gif
гонщик
Возьмите глайд без коробки подставки в фольге который стоит 11 тыс по началу открыл на половину, тонкий засунуть его везде можно, в воздуховод , воняет приятно порядка месяца wink.gif
V@ldemario
Цитата(puzo @ Apr 1 2012, 22:37) *
Они его покупают в корзинке за 15 или около того и продают по двойной цене. Новая модель узбекского бизнеса, в первый раз заметил это на Динамо, там покупают в диспорте всякую фигню для велосипедов типа камер и подножек и продают с накруткой около 50% biggrin.gif

Видимо спустя год (дата поста Февраль 2011), стали завозить официально освежители (glade), теперь они есть и на Оптовом "Фархадский" 11-12 000 , ну и в Корзинке 15-16 000.

Цитата(гонщик @ Apr 1 2012, 23:04) *
Возьмите глайд без коробки подставки в фольге который стоит 11 тыс по началу открыл на половину, тонкий засунуть его везде можно, в воздуховод , воняет приятно порядка месяца wink.gif
Как раз его и берем, единственное с запахом не всегда угадаешь.
Они так упакованы что и не поймешь что там, пару раз покупал разные, а там сладкий запах... приятный конечно, но не в моем вкусе.
RED BULL
Цитата(V@ldemario @ Apr 2 2012, 00:38) *
Видимо спустя год (дата поста Февраль 2011), стали завозить официально освежители (glade), теперь они есть и на Оптовом "Фархадский" 11-12 000 , ну и в Корзинке 15-16 000.

Как раз его и берем, единственное с запахом не всегда угадаешь.
Они так упакованы что и не поймешь что там, пару раз покупал разные, а там сладкий запах... приятный конечно, но не в моем вкусе.

На сергелях по 10тыс продают.
FAYZ
На урикзаре покупал за 8500
Puma
Цитата(FAYZ @ Apr 2 2012, 06:58) *
На урикзаре покупал за 8500

Последний раз брал по 6000
Maksim
Цитата(Puma @ Dec 31 2013, 22:49) *

Вы хоть на дату поста смотрите!
FAYZ
Цитата(Puma @ Dec 31 2013, 22:49) *

Сделаем выводы что за 2 года этот освежитель подешевел smile.gif
Alexan_Der
Кстати, актуальная тема.
Кто какими пользуется? Чтобы освежитель был долгоиграющим и был выбор ароматов.
Когда-то покупал черную елочку, Black Ice, хватало на 2 недели, со временем стали продавать
фуфло, потом в железной коробочке, с запахом Bubble Gum. Тоже испортился. Потом пакетики Glade,
хватало недели на три. Сейчас даже на неделю не хватает и запаха почти нет, очень быстро высыхает.
Купил круглую железную баночку Areon New Car. Запах приятный, но дня через три, практически не чувствуется.
Стоит от 12 до 15.
DenDiesel
Пользуюсь вот таким:

Закидываю его в боковой воздуховод (на Нексии решётки очень легко снимаются) и радуюсь smile.gif

п.с.: Александр... Ты просто привыкаешь к запаху. Такая же история происходит с парфюмом... Через 2 недельки ты его уже не чувствуешь, а вокруг все принюхиваются smile.gif
I'm_Joker
а Ты его на двухсторонку крепишь? а то у меня или провалился внутрь, или кто то просек и забрал...
chiller
Как вы этот Glade в печку толкаете? Открываю его на четверть, резинкой от денег фиксирую и кидаю под сиденье. И то порой кажется что через чур сильный запах. А в печке с температурой и обдувом только им и пахнет?
FAYZ
От этого глейда у меня летом окна потели. Ели ели нашел причину!
Smiler
у меня тот же самый блэк айс, первое время как вешаю постоянно голова кружится от запаха, потом все ок долгоиграющий уже месяц прошел а запах как будто вчера повесил
DenDiesel
Цитата(I'm_Joker @ Jan 1 2014, 14:02) *
а Ты его на двухсторонку крепишь?

Нее, так бросаю... Потом покажу smile.gif
Ароматизатор
Привет - подскажите пожалуйста компанию в Узбекистане кто хочет сотрудничать с нашей компанией. Наша компания Nititomo выпускает аромавтизаторы воздуха для многих Российских Японских Американских и Корейских компаний. На рынки России мы занимаем 65%. Хотим попробовать себя на территории Узбекистана как бренд Carori например. Фактически мое предложение это не только крик о помощи )) но и начало выгодных предложений в Узбекистане. То что мы выпускали
Корея.

Carzx
Autoban

Япония.

Hello kitty
Diax
Seiwa
Napolex
Carmate

Россия.

Kouou
Сordoba
Carex 

США.

FIFTY STAR

Китай.

Carori

Мой скайп k-i-b-a есть каталог но могу по скайпу отправить. Посоветуйте хорошие компании кто хочет стать нашим представителем в Узбекистане и совместно зарабатывать в этой сфере бизнеса. Спасибо.
Maksim
ИМХО. Стиль Вашего написания не внушает доверия. Мало того что написано несколько безграмотно, но и информации маловато. Солидная компания, думаю, подтянула бы и подход, и грамотность.
Ароматизатор
Цитата(Maksim @ Mar 6 2014, 03:54) *
ИМХО. Стиль Вашего написания не внушает доверия. Мало того что написано несколько безграмотно, но и информации маловато. Солидная компания, думаю, подтянула бы и подход, и грамотность.

Да так написал специально что бы не было похоже на спам. Слишком красивое написанное предложение выглядит как реклама. Мы же не хотим продавать всем подряд - мы хотим серьезно найти представителя в Узбекистане. Компания и вправду очень серьезная и дружный коллектив.

В письме видео с нашей фабрики

1 - Ассортимент

2 - Производство

3 - Ароматизаторная

Пожалуйста перед просмотром измените качество передачи видео потока. Спасибо.

Бобков Кирилл Вячеславович

Skype k-i-b-a

Москва +7 499 3468885
+7 495 6459566
Китай +86 13113666685
Arslan
ващьпе плохо отношусь к освежителям, от них одна вонь и не какого толка, если у вас пахнет в машине-проветрите и все. зачем эти ванючки? dry.gif
csant
Пользовался глейдом. Нормально пахло в машине, только надо немного надорвать, а то сильный запах будет. По мере ослабевания запаха, надрываешь дальше. Сейчас глайд кончился, думаю, что теперь брать.
pride-mebel
Мне один запах в машине быстро надоедает, беру недорогие но часто!
Глеб
Тоже беру простые дешевки, на дня 2-3 хватает. Не люблю когда сильно пахнет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.