Полная версия этой страницы:
Освежители воздуха
saidjon
Jan 24 2011, 19:03
Цитата(Andrew @ Jan 24 2011, 19:35)

Предсказуемый итог... Очень жаль

Ну в принципе мы это и сами ожидали. Просто не думали что они так дешево будут стоить. Да ладно как говорится все что ни делается все к лучшему. Этот проект изначально задумывался для моего братишки студента (бездельника). Придется теперь для него что то новое придумывать.
Lawyer
Jan 24 2011, 19:23
Цитата(saidjon @ Jan 24 2011, 19:48)

Ну в принципе мы это и сами ожидали. Просто не думали что они так дешево будут стоить. Да ладно как говорится все что ни делается все к лучшему. Этот проект изначально задумывался для моего братишки студента (бездельника). Придется теперь для него что то новое придумывать.
Познакомить с китайскими "мастерами на все руки"

- идеальное решение для бизнеса "по-узбекски" )
Hobbit
Jan 24 2011, 19:38
Очень жаль что "оригинала" на будет(
Покупал Бублигум и Блэк айс.. очень понравились.. Недавно купил на фархадке блэк айс, но "Аригиналь" (для сравнения показали и совсем залипуху).. уже почти выветрился за месяц, при условии что открыт был где-то на 1-2мм
saidjon
Jan 24 2011, 21:26
Цитата(Lawyer @ Jan 24 2011, 20:08)

Познакомить с китайскими "мастерами на все руки"

- идеальное решение для бизнеса "по-узбекски" )
КНР у меня не вызывает никакого желания с ними работать. Мы и без них обойдемся. КНР привлекает исключительно как рынок сбыта продукции.
Gangstasheff
Jan 26 2011, 10:23
Жаль что тема уже старая, а так купил бы себе парочку освежителей из обсуждаемых. Нравится когда в салоне приятный запах. Я так понимаю от Вашего завоза уже наверняка ничего не осталось?
saidjon
Jan 26 2011, 10:46
Цитата(Gangstasheff @ Jan 26 2011, 11:08)

Жаль что тема уже старая, а так купил бы себе парочку освежителей из обсуждаемых. Нравится когда в салоне приятный запах. Я так понимаю от Вашего завоза уже наверняка ничего не осталось?
Остатка нет. Кстати он очень быстро разошелся.
DRIVER
Jan 26 2011, 17:41
А я использую освежитель Glade Арома кристалл даже летом не сильно выветривается и вид эстетичный. Он как гелевый. В анотации написано что до 4х недель но в машине именно вкус "Фруктовая фантазия" до 8 недель держит нормально. Я его привозил с Москвы здесь до сих пор такой не видел. Знаю есть в Алмате. На наши деньги 13 000 - 15 000 стоит а потом если только касеты покупать без подставки 7 000 одна. Запах нежный и ароматизирует в меру. По возможности можно и заказать.
saidjon
Jan 26 2011, 18:30
Цитата(DRIVER @ Jan 26 2011, 18:26)

А я использую освежитель Glade Арома кристалл даже летом не сильно выветривается и вид эстетичный. Он как гелевый. В анотации написано что до 4х недель но в машине именно вкус "Фруктовая фантазия" до 8 недель держит нормально. Я его привозил с Москвы здесь до сих пор такой не видел. Знаю есть в Алмате. На наши деньги 13 000 - 15 000 стоит а потом если только касеты покупать без подставки 7 000 одна. Запах нежный и ароматизирует в меру. По возможности можно и заказать.
Зачем заказывать? Я сам тоже таким пользуюсь сейчас, так как свои уже закончились. Я их покупаю в Автомаксимусе на фархадском. Цена что то около 15000-20000 сум
Глейд Арома Кристал в Мегапланете. Маленький 12000, большой 14000 (может с копейками, не помню). Запах супер
Цитата(puzo @ Feb 1 2011, 13:49)

Глейд Арома Кристал в Мегапланете. Маленький 12000, большой 14000 (может с копейками, не помню). Запах супер
Вроде на днях смотрел, большой 22 был, а маленький 14 что-ли. Их два вида было, фруктовый и ....непомню!
V@ldemario
Feb 1 2011, 12:37
Так в "коризнке" продается еще с того завоза освежители, правда по кусачей цене 15 000 сум

)) За маленький....
Цитата(saidjon @ Jan 26 2011, 19:15)

Зачем заказывать? Я сам тоже таким пользуюсь сейчас, так как свои уже закончились. Я их покупаю в Автомаксимусе на фархадском. Цена что то около 15000-20000 сум
Сейчас оттуда. Большой 35.000, маленький 15.000.
RED BULL
Feb 1 2011, 15:30
Я вообще ненавижу освежители в автомобиле... У некоторых из авто так прёт, что стоишь рядом на светофоре а к тебе в салон лезет его запах ))))
Освежители незаменимая вещь против шептунов, садящихся в авто )))
RED BULL
Feb 1 2011, 16:06
Цитата(puzo @ Feb 1 2011, 16:32)

Освежители незаменимая вещь против шептунов, садящихся в авто )))
Ктоо шептууун!?
У Райдера целый флакон в печке установлен )) значит он сам шепчет все время
И еще Райдер жалуется что на пассажирском сиденье пятна появляются ))))
V@ldemario
Feb 1 2011, 18:27
Мне как то польский освежитель (очевидно на солнце)
накапал в прямом смысле на КПП, он висел на зеркале в салоне, так вот он так накапал, что поехал я к мастеру с проблемой, что у меня из коробки сверху масло потекло

)) Ппц потом долго смеялся.
V@ldemario
Feb 2 2011, 17:09
Спросил сегодня на фархадском, почем фирменный освежитель GLADE в авто, небольшая такая коробочка, от цены чуть не упал. 28 000.
Они его покупают в корзинке за 15 или около того и продают по двойной цене. Новая модель узбекского бизнеса, в первый раз заметил это на Динамо, там покупают в диспорте всякую фигню для велосипедов типа камер и подножек и продают с накруткой около 50%
Возьмите глайд без коробки подставки в фольге который стоит 11 тыс по началу открыл на половину, тонкий засунуть его везде можно, в воздуховод , воняет приятно порядка месяца
V@ldemario
Apr 1 2012, 23:53
Цитата(puzo @ Apr 1 2012, 22:37)

Они его покупают в корзинке за 15 или около того и продают по двойной цене. Новая модель узбекского бизнеса, в первый раз заметил это на Динамо, там покупают в диспорте всякую фигню для велосипедов типа камер и подножек и продают с накруткой около 50%

Видимо спустя год (дата поста Февраль 2011), стали завозить официально освежители (glade), теперь они есть и на Оптовом "Фархадский" 11-12 000 , ну и в Корзинке 15-16 000.
Цитата(гонщик @ Apr 1 2012, 23:04)

Возьмите глайд без коробки подставки в фольге который стоит 11 тыс по началу открыл на половину, тонкий засунуть его везде можно, в воздуховод , воняет приятно порядка месяца

Как раз его и берем, единственное с запахом не всегда угадаешь.
Они так упакованы что и не поймешь что там, пару раз покупал разные, а там сладкий запах... приятный конечно, но не в моем вкусе.
RED BULL
Apr 2 2012, 07:40
Цитата(V@ldemario @ Apr 2 2012, 00:38)

Видимо спустя год (дата поста Февраль 2011), стали завозить официально освежители (glade), теперь они есть и на Оптовом "Фархадский" 11-12 000 , ну и в Корзинке 15-16 000.
Как раз его и берем, единственное с запахом не всегда угадаешь.
Они так упакованы что и не поймешь что там, пару раз покупал разные, а там сладкий запах... приятный конечно, но не в моем вкусе.
На сергелях по 10тыс продают.
На урикзаре покупал за 8500
Цитата(FAYZ @ Apr 2 2012, 06:58)

На урикзаре покупал за 8500
Последний раз брал по 6000
Цитата(Puma @ Dec 31 2013, 22:49)

Вы хоть на дату поста смотрите!
Цитата(Puma @ Dec 31 2013, 22:49)

Сделаем выводы что за 2 года этот освежитель подешевел
Alexan_Der
Jan 1 2014, 14:03
Кстати, актуальная тема.
Кто какими пользуется? Чтобы освежитель был долгоиграющим и был выбор ароматов.
Когда-то покупал черную елочку, Black Ice, хватало на 2 недели, со временем стали продавать
фуфло, потом в железной коробочке, с запахом Bubble Gum. Тоже испортился. Потом пакетики Glade,
хватало недели на три. Сейчас даже на неделю не хватает и запаха почти нет, очень быстро высыхает.
Купил круглую железную баночку Areon New Car. Запах приятный, но дня через три, практически не чувствуется.
Стоит от 12 до 15.
DenDiesel
Jan 1 2014, 14:54
Пользуюсь вот таким:

Закидываю его в боковой воздуховод (на Нексии решётки очень легко снимаются) и радуюсь

п.с.: Александр... Ты просто привыкаешь к запаху. Такая же история происходит с парфюмом... Через 2 недельки ты его уже не чувствуешь, а вокруг все принюхиваются
I'm_Joker
Jan 1 2014, 16:25
а Ты его на двухсторонку крепишь? а то у меня или провалился внутрь, или кто то просек и забрал...
chiller
Jan 1 2014, 16:36
Как вы этот Glade в печку толкаете? Открываю его на четверть, резинкой от денег фиксирую и кидаю под сиденье. И то порой кажется что через чур сильный запах. А в печке с температурой и обдувом только им и пахнет?
От этого глейда у меня летом окна потели. Ели ели нашел причину!
у меня тот же самый блэк айс, первое время как вешаю постоянно голова кружится от запаха, потом все ок долгоиграющий уже месяц прошел а запах как будто вчера повесил
DenDiesel
Jan 2 2014, 19:34
Цитата(I'm_Joker @ Jan 1 2014, 14:02)

а Ты его на двухсторонку крепишь?
Нее, так бросаю... Потом покажу
Ароматизатор
Mar 5 2014, 16:12
Привет - подскажите пожалуйста компанию в Узбекистане кто хочет сотрудничать с нашей компанией. Наша компания Nititomo выпускает аромавтизаторы воздуха для многих Российских Японских Американских и Корейских компаний. На рынки России мы занимаем 65%. Хотим попробовать себя на территории Узбекистана как бренд Carori например. Фактически мое предложение это не только крик о помощи )) но и начало выгодных предложений в Узбекистане. То что мы выпускали
Корея.
Carzx
Autoban
Япония.
Hello kitty
Diax
Seiwa
Napolex
Carmate
Россия.
Kouou
Сordoba
Carex
США.
FIFTY STAR
Китай.
Carori
Мой скайп k-i-b-a есть каталог но могу по скайпу отправить. Посоветуйте хорошие компании кто хочет стать нашим представителем в Узбекистане и совместно зарабатывать в этой сфере бизнеса. Спасибо.
ИМХО. Стиль Вашего написания не внушает доверия. Мало того что написано несколько безграмотно, но и информации маловато. Солидная компания, думаю, подтянула бы и подход, и грамотность.
Ароматизатор
Mar 6 2014, 14:31
Arslan
May 19 2014, 17:03
ващьпе плохо отношусь к освежителям, от них одна вонь и не какого толка, если у вас пахнет в машине-проветрите и все. зачем эти ванючки?
Пользовался глейдом. Нормально пахло в машине, только надо немного надорвать, а то сильный запах будет. По мере ослабевания запаха, надрываешь дальше. Сейчас глайд кончился, думаю, что теперь брать.
pride-mebel
May 4 2017, 03:01
Мне один запах в машине быстро надоедает, беру недорогие но часто!
Тоже беру простые дешевки, на дня 2-3 хватает. Не люблю когда сильно пахнет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.