Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Освежители воздуха
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Страницы: 1, 2
saidjon
Всем доброго времени суток.
Мы завезли в Узбекистан партию освежителей для автомобилей. Их так же можно использовать дома и в офисе. Все освежители от американского производителя и сделаны в США. Мне вот очень интересно за какую цену люди готовы приобрести их. Производителем гарантировано что запах будет держаться в зависимости от вида освежителя от 45 до 100 дней.
Всем заранее спасибо за ответы.
P.S. Так же буду рад услышать Ваше мнение!!!
С уважением, Саид
VoV
Куда надо подъехать, чтобы посмотреть (понюхать) и купить?
CatScratch
если правда качественная вещь, то я бы взял за 15- 20. а то никак не могу найти приличный освежитель.
V@ldemario
Какого типа освежитель?
Kamoliddin
Каталог и Прайс лист в студию.
alex-gee
Цитата(Kamoliddin @ Mar 22 2010, 14:45) *

Судя по всему Саид и пытается сделать прайс, спрос изучает.

-До сквера скока возьмете? -А скока дашь? smile.gif

По теме, дороже 5000 освежитель не покупал, ибо курю в машине и не один освежитель все равно не справляется.

Сейчас вместо освежителя брызгаю одеколон подареный тещей! Так что освежитель у мну щас за 45 баксов biggrin.gif
krokus
Цитата(CatScratch @ Mar 22 2010, 14:30) *
если правда качественная вещь, то я бы взял за 15- 20. а то никак не могу найти приличный освежитель.

+1. За это и проголосовал.
alileo
Цитата(Kamoliddin @ Mar 22 2010, 14:45) *

Вот именно, тогда и можно будет более предметно поговорить!
Tenka
а приличных освежителей и вправду нет, или совсем не долго и приятно, или долго но вонючие... интересно заценить что у вас
V@ldemario
Одеколон надо нажимать и т.д. smile.gif а освежитель сам как бы "воняет" smile.gif
Shavkatov
От 10 до 15 тыщ, если реально освежает.
saidjon
Вот ссылки по которым можно посмотреть какие освежители мы завезли.
Освежители от 12 000 сум
Освежители от 14 000 сум
Освежители по 2 000 сум
Освежители от 14 000 сум
Освежители от 17 000 сум
Andrew
Жаль не аэрозоли. У меня с баночками как-то не сложилось. Не знаю куда их запихнуть...
Shavkatov
Где смотреть, нюхать и покупать?
saidjon
Цитата(Shavkatov @ Mar 22 2010, 19:37) *
Где смотреть, нюхать и покупать?

Вам какой район удобен?
sabka
Хм.. как-то не могу представить в машине консервную банку в качестве освежиетля...
TANK
МДА..что то большеваты освежители! unsure.gif для дома пойдет,но в машину такую?разве только в бардачок или багажник!
SKULL
Цитата(saidjon @ Mar 22 2010, 19:43) *
Вам какой район удобен?

Мне удобно всё сразу и по адресу который ты знаешь. drinks.gif (буду выбирать, а то много курю)
Shavkatov
Цитата(saidjon @ Mar 22 2010, 19:43) *
Вам какой район удобен?

Центр :=)
V@ldemario
Цитата
Хм.. как-то не могу представить в машине консервную банку в качестве освежиетля...

Гелевые в банке в жару жестоко испарялись, брал на фархадке, тоже в метал. баночках, обычно баночка клеится на 2-ой скотч, приклеивал на торпедку smile.gif в итоге 1 мес не прослужили... Так что срок службы еще зависит от времени года. НУ а по 2 000 я бы взял, так как те что у нас продаются все с омерзительными запахами smile.gif
saidjon
Цитата(V@ldemario @ Mar 22 2010, 22:54) *
Гелевые в банке в жару жестоко испарялись, брал на фархадке, тоже в метал. баночках, обычно баночка клеится на 2-ой скотч, приклеивал на торпедку smile.gif в итоге 1 мес не прослужили... Так что срок службы еще зависит от времени года. НУ а по 2 000 я бы взял, так как те что у нас продаются все с омерзительными запахами smile.gif

Я не думаю что гелевые будут жестоко испарятся, все таки не Китай, а нормальный производитель. Эти освежители мы только завезли на Фархадке они появились только максимум неделю назад. Так как я говорил ребятам что бы туда завезли.
Цитата
МДА..что то большеваты освежители! unsure.gif для дома пойдет,но в машину такую?разве только в бардачок или багажник!

Не такие они и большие. В принципе Вы можете заехать в магазин и посмотреть на них.
Цитата
Мне удобно всё сразу и по адресу который ты знаешь. drinks.gif (буду выбирать, а то много курю)

Андрей Вам я обязательно завезу в субботу, так как сейчас не в Ташкенте. Кстати Вы только себе хотите взять или же Вам на реализацию тоже оставить. Просто смотря на это я возьму с собой определенное количество.
Цитата
Центр :=)

Если центр, то я Вам могу порекомендовать заехать в коммерческий магазин находящийся на остановке напротив пожарки на Ц-6

Всем еще раз спасибо за проявленный интерес.

С уважением, Саид
V@ldemario
Цитата
Эти освежители мы только завезли на Фархадке они появились только максимум неделю назад. Так как я говорил ребятам что бы туда завезли.
Не я имел ввиду хитой, покупал давно, продавцы сказали самый четкий в банке гелевый smile.gif ваших я еще не видел smile.gif Хитой жестоко испарялся...

Цитата
Если центр, то я Вам могу порекомендовать заехать в коммерческий магазин находящийся на остановке напротив пожарки на Ц-6
Этот тот что бывший автозапчасти?
saidjon
Цитата(V@ldemario @ Mar 22 2010, 23:29) *
Этот тот что бывший автозапчасти?

Нет это простой обычный коммерческий магазин на остановке Ц-6. Он находится прямо напротив пожарки
CatScratch
Цитата
Нет это простой обычный коммерческий магазин на остановке Ц-6. Он находится прямо напротив пожарки

близко к дому, завтра заеду.
slako
Цитата(CatScratch @ Mar 22 2010, 23:51) *
близко к дому, завтра заеду.

+1
KoSTaS
Сегодня был в автомире на Софийской, видел эти освежители в продаже, пахнут ничё так приятно, НО цены выше почти в 2 раза
qwerpo
Цитата(KoSTaS @ Mar 23 2010, 11:56) *
Сегодня был в автомире на Софийской, видел эти освежители в продаже, пахнут ничё так приятно, НО цены выше почти в 2 раза

В магазине на остановочном комплексе напротив пожарки цены также выше указанных ранее
Vladimir V.
Цитата(SKULL @ Mar 22 2010, 18:54) *
(буду выбирать, а то много курю)

Вот что надо в автомобиль для курильщиков. Реально работает, запах практически весь убивает (особенно при закрытых окнах и кондее).

С уважением,
Владимир
V@ldemario
Цитата
В магазине на остановочном комплексе напротив пожарки цены также выше указанных ранее
ну так магазин прибавил свою маржу smile.gif.
saidjon
Цитата(V@ldemario @ Mar 23 2010, 14:05) *
ну так магазин прибавил свою маржу smile.gif.

+1
Здесь я указал цены по которым я сам их отдаю в магазины. Насколько я понял сейчас на Ц-6 самая нормальная маржа. А так если наш уважаемый SKULL возьмет их к себе на реализацию то я могу туда завезти.
Цитата(Vladimir V. @ Mar 23 2010, 14:03) *
Вот что надо в автомобиль для курильщиков. Реально работает, запах практически весь убивает (особенно при закрытых окнах и кондее).

С уважением,
Владимир

Как раз сейчас ведем переговоры с ними. Если сможем договориться об адекватных условиях контракта, то я думаю что в скором будущем мы завезем их на наш рынок
Shavkatov
Купил седня там за 13,5 тыщ с ароматом жевачек... Друг сказал что он в Дубае такие за 2 бакса покупал :=)))
saidjon
Цитата(Shavkatov @ Mar 23 2010, 22:58) *
Купил седня там за 13,5 тыщ с ароматом жевачек... Друг сказал что он в Дубае такие за 2 бакса покупал :=)))

Дорога и наша таможня делают свое дело
Alexan_Der
Цитата(saidjon @ Mar 24 2010, 00:04) *
Дорога и наша таможня делают свое дело

С наценкой в 300%?
Сомнительно, что доставка и растаможка так дороги.
Да и 2 доллара розничная цена.
FAYZ
Ув. Саиджон у меня есть знакомые На сергели и на фархадском, могу ихные контакты Вам дать.
Shavkatov
Купил еще для отца, про цену немного ошибся, оказываться 13,800 сум. То что себе взял, классная, так и прет запахом, то что надо!! Покупайте те, которые в консервах типа, круглые, как вафли внутри. Насчет других просто не знаю.
saidjon
Цитата(Alexan_Der @ Mar 24 2010, 00:20) *
С наценкой в 300%?
Сомнительно, что доставка и растаможка так дороги.
Да и 2 доллара розничная цена.

Уважаемый во первых наценка далеко не 300%. А во вторых если у Вас есть возможность брать их по 2у.е. то я не навязываю Вам свои. Покупайте их там где они стоят 2у.е.
P.S. Ничего личного.
Цитата(Shavkatov @ Mar 24 2010, 14:24) *
Купил еще для отца, про цену немного ошибся, оказываться 13,800 сум. То что себе взял, классная, так и прет запахом, то что надо!! Покупайте те, которые в консервах типа, круглые, как вафли внутри. Насчет других просто не знаю.

В принципе они все нормальные. Кроме тех которые сделаны наподобие одеколона. Они мне почему то не понравились.
Цитата(FAYZ @ Mar 24 2010, 01:21) *
Ув. Саиджон у меня есть знакомые На сергели и на фархадском, могу ихные контакты Вам дать.

Файз я тогда тебя наберу в конце недели и мы с тобой состыкуемся
krokus
Цитата(Shavkatov @ Mar 23 2010, 22:58) *
Купил седня там за 13,5 тыщ с ароматом жевачек...

Такой же вчера взял-"бубли гум" biggrin.gif .. Пахнет приятно. good.gif
slako
Цитата(Shavkatov @ Mar 24 2010, 14:24) *

а как/куда эти консервы потом в салоне ставить?
Я пока пару висячек только взял на пробу.
Shavkatov
Цитата(krokus @ Mar 29 2010, 15:41) *
Такой же вчера взял-"бубли гум" biggrin.gif .. Пахнет приятно. good.gif

Ага, так и хочется жвачку зажевать :=)

Цитата(slako @ Mar 29 2010, 17:10) *
а как/куда эти консервы потом в салоне ставить?
Я пока пару висячек только взял на пробу.

У меня в салоне есть место под стакан, вот туда и поставил.
Pro_sK
А как называеться освежитель со вкусом жевачек! ато перенюхал все и не нашел!
krokus
Цитата(Pro_sK @ Apr 6 2010, 11:10) *
А как называеться освежитель со вкусом жевачек! ато перенюхал все и не нашел!

Может разобрали? Я брал во такой втором ряду 4 . Там написано bubble gum.
Pro_sK
вот бублегума как раз и небылоsmile.gif
Shavkatov
Да верно баблгам, в консерве. С клубникой и black ice консервы тоже классные.
KoSTaS
Цитата(Pro_sK @ Apr 6 2010, 10:57) *
вот бублегума как раз и небылоsmile.gif

зачем тебе бублигум? тебе с запахом "Каратау" надо drinks.gif
SKULL
Цитата(KoSTaS @ Apr 6 2010, 16:14) *
зачем тебе бублигум? тебе с запахом "Каратау" надо drinks.gif

У мня ещё "Каратау" осталась. Када заливать будем?
KoSTaS
ну ща печень подлечим, думаю на следущих выходных легко повторим
Pro_sK
Я не пью nea.gif
krokus
Новый завоз был? Хаачу бублигуум!
saidjon
Цитата(krokus @ Jan 24 2011, 15:36) *
Новый завоз был? Хаачу бублигуум!

От идеи завозить новую партию освежителей мы отказались. Так как наши бизнесмены очень быстро изготовили и завезли из КНР на территорию Республики Узбекистан точную копию этих освежителей. В ценовом сегменте мы не можем конкурировать с товаром произведенным в КНР. И во избежания убытков было решено приостановить закуп новой партии.
Andrew
Предсказуемый итог... Очень жаль sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.