Multik
May 14 2010, 18:52
Народ, а вещи надо везти или нет? А то я видимо смогу немного собрать того сего.
АРАРАТ
May 14 2010, 19:11
Цитата(Igoreha @ May 14 2010, 19:37)

Народ, а вещи надо везти или нет? А то я видимо смогу немного собрать того сего.
Если есть, конечно берите, вещи им никогда не помешают!
partymaker
May 14 2010, 20:30
Цитата(Ivory @ May 13 2010, 21:09)

и к тому же, если средства будут собираться такими темпами, то скорее всего много чего придется пересмотреть...
Какими темпами? Медленно? Ivory, простите пожалуйста, что я опять с советами, но может вам стоит взяться за дело с другой стороны? С противоположной. Т. е. сперва конкретно составить бюджет мероприятия. Выкинуть его на форуме. И уже все вместе будем достигать этой цели. Уверен, что нужная сумма соберётся, но не втакие краткие сроки. Зачем вам заморачиваться со сроками? Давайте признаемся честно, что для того, чтобы организовать Спартакиаду к 1 Июня, нужно уже всё оставшееся время пахать ежедневно, и то не факт, что успеем. Ладно, на 1ое съездят байкеры. Желающие тоже смогут прокатиться, подарить вещи там и т. д. Посмотреть заодно, познакомиться. А позже, ну недельки через две-три, провести спортивный праздник.
CarGraphicSpecial
May 14 2010, 20:36
Цитата(partymaker @ May 14 2010, 21:15)

Какими темпами? Медленно? Ivory, простите пожалуйста, что я опять с советами, но может вам стоит взяться за дело с другой стороны? С противоположной. Т. е. сперва конкретно составить бюджет мероприятия. Выкинуть его на форуме. И уже все вместе будем достигать этой цели. Уверен, что нужная сумма соберётся, но не втакие краткие сроки. Зачем вам заморачиваться со сроками? Давайте признаемся честно, что для того, чтобы организовать Спартакиаду к 1 Июня, нужно уже всё оставшееся время пахать ежедневно, и то не факт, что успеем. Ладно, на 1ое съездят байкеры. Желающие тоже смогут прокатиться, подарить вещи там и т. д. Посмотреть заодно, познакомиться. А позже, ну недельки через две-три, провести спортивный праздник.
+мильярд!
DenDiesel
May 14 2010, 20:39
Цитата(Stiklish @ May 13 2010, 22:53)

Арарат, вопрос лично к тебе. Можно подвезти деньги в субботу, к месту ваших сборов, как я помню Вы там в 3 часа дня собираетесь?
Если не против, то я тоже деньги завтра подвезу на экскаваторную.
всем привет...по поводу бюджета, то мы выкладывали определенные позиции которые планируем купить для ДД...по поводу спортакиады...есть люди которые занимаются организационными вопросами...будет лучше если все желающие принять участие в акции приедут сегодня к нам на сходку....просто не очень удобно описывать все моменты предстоящей поездки на форуме...
den6943 крнечно не против...приезжайте обязательно...
АРАРАТ
May 15 2010, 16:33
Список, тех кто уже сдал деньги:
1.АРАРАТ - 25000
2.Ivory - 25000 + Ира(5000)+ Вадим(15000)
3.Dencom - 25000
4.DeMoN - 25000
5.Кoshka - 25000
6.slako - 50000
7.sat(Игорь) - 30000
8. KLiN - 30000
9. Яков Блюменталь - 10000
10. Pooh - 30000
11. Stiklish - 25000
АРАРАТ
May 17 2010, 20:37
Список, тех кто уже сдал деньги:
1.АРАРАТ - 25000
3.Dencom - 25000
4.DeMoN - 25000
5.Кoshka - 25000
6.slako - 50000
7.sat(Игорь) - 30000
8. KLiN - 30000
10. Pooh - 30000
11. Stiklish - 25000
12. partymaker - 50000
partymaker
May 20 2010, 17:49
Чего то темка совсем загасла. Организаторы, Ау! Как там у вас продвигается?
Цитата(partymaker @ May 20 2010, 17:34)

Чего то темка совсем загасла. Организаторы, Ау! Как там у вас продвигается?
partymaker спасибо за участие..ну темка загасла только тут...особой активности в сообщениях нет, но это означает, что народ с вашего форума не особо интересуется...хотя сегодня привезли деньги и два огромных пакета с игрушками...Igoreha, спасибо еще раз...
ну а в общем все идет своим чередом....сценарием занимаются, организаторы закупают подарки , мы по тихоньку планируем сладкий стол...если что, то ждем всех желающих поехать 30 го числа...место сбора будет объявлено...
АРАРАТ
May 20 2010, 22:22
1.АРАРАТ - 25000
3.Dencom - 25000
4.DeMoN - 25000
5.Кoshka - 25000
6.slako - 50000
7.sat(Игорь) - 30000
8. KLiN - 30000
10. Pooh - 30000
11. Stiklish - 25000
12. partymaker - 50000
13. Igoreha - 15000 + игрушки
14. hummer12 - 25000
АРАРАТ
May 26 2010, 20:00
Сегодня с Рагидой были на ярмарке, можно сказать обошли пару раз, приобрели 2 стир. машинки:
1. загрузка 9 кг - 547000
2. загрузка 4,5 кг - 425000
Обе машинки находятся у Рагиды в офисе. Ребят, теперь такой вопрос, как мы их повезем? Маленькая машинка должна полезть в багажник какого нибудь хэтча, свернув задние сиденья, то что касается большей машинки, завтра позвоню Рагиде что бы она измерила все размеры упаковки, можно будет попробовать в приору хэтч(Димка это к тебе), если не ошибаюсь, на приоре объем багажника больше.
Завтра с утра едем за спорт инвентарем.
Сегодня с утра с Таней ездили покупать кое что из спорт товара, вот что приобрели:
1. Мячи футбольные - 5 шт. (45000)
2. Мячи простые - 10 шт. (20000)
3. Прыгалки - 10 шт. (7000)
4. Обручи - 5 шт. (11500)
5. Шашки - 10 шт. (4000)
6. Бадминтон - 2шт.(11000)
7. Порошок (для стиралки) - 10 кг (30000)
partymaker
May 26 2010, 20:02
Цитата(АРАРАТ @ May 26 2010, 20:45)

Сегодня с Рагидой были на ярмарке, можно сказать обошли пару раз, приобрели 2 стир. машинки:
1. загрузка 9 кг - 547000
2. загрузка 4,5 кг - 425000
Обе машинки находятся у Рагиды в офисе. Ребят, теперь такой вопрос, как мы их повезем? Маленькая машинка должна полезть в багажник какого нибудь хэтча, свернув задние сиденья, то что касается большей машинки, завтра позвоню Рагиде что бы она измерила все размеры упаковки, можно будет попробовать в приору хэтч(Димка это к тебе), если не ошибаюсь, на приоре объем багажника больше.
Завтра с утра едем за спорт инвентарем.
Сегодня с утра с Таней ездили покупать кое что из спорт товара, вот что приобрели:
1. Мячи футбольные - 5 шт. (45000)
2. Мячи простые - 10 шт. (20000)
3. Прыгалки - 10 шт. (7000)
4. Обручи - 5 шт. (11500)
5. Шашки - 10 шт. (4000)
6. Бадминтон - 2шт.(11000)
7. Порошок (для стиралки) - 10 кг (30000)
Молодцы

. Хоть и не послушали наших советов, но за то сделали. И немало. От души респектую. Жаль, что не смогу с вами поехать. У нас ралли...
Цитата(partymaker @ May 26 2010, 18:47)

Молодцы

. Хоть и не послушали наших советов, но за то сделали. И немало. От души респектую. Жаль, что не смогу с вами поехать. У нас ралли...
в любом случае спасибо всем, кто откликнулся...отчет о поездке предоставим...удачно вам откататься...
Пандора
May 28 2010, 09:30
Вот вам к 1 июня:
"1 июня в 10-00 утра в Республиканской станции переливания крови будет открытие акции «Подари жизнь». Приглашаются все, кто хочет узнать о донорстве и сдать кровь для детей, больных лейкемией.
Ориентир: кафе «Миранда» (на расстоянии 1-й автобусной остановки от Южного вокзала)
В данной акции, могут учавствовать практически все, как обычные люди, так и целые компании. Список компаний можно увидеть на главной странице сайта Института Гематологии и Переливания крови -
www.gematologiya.uz"
Цитата(Пандора @ May 28 2010, 09:15)

Вот вам к 1 июня:
"1 июня в 10-00 утра в Республиканской станции переливания крови будет открытие акции «Подари жизнь». Приглашаются все, кто хочет узнать о донорстве и сдать кровь для детей, больных лейкемией.
Ориентир: кафе «Миранда» (на расстоянии 1-й автобусной остановки от Южного вокзала)
В данной акции, могут учавствовать практически все, как обычные люди, так и целые компании. Список компаний можно увидеть на главной странице сайта Института Гематологии и Переливания крови -
www.gematologiya.uz"
да, я в курсе...надеюсь и вас там увидеть...
Пандора
May 28 2010, 11:00
Цитата(Ivory @ May 28 2010, 09:32)

Не смогу. В лучшем случае на выходных.
Проблема не во времени, а в противопоказаниях с т.з. здоровья. Раньше была практически идеальным донором, теперь возникла проблемка небольшая. В настоящий момент - даже 2
Цитата(Пандора @ May 28 2010, 09:45)

Не смогу. В лучшем случае на выходных.
Проблема не во времени, а в противопоказаниях с т.з. здоровья. Раньше была практически идеальным донором, теперь возникла проблемка небольшая. В настоящий момент - даже 2

не болейте...
АРАРАТ
May 29 2010, 19:26
Кто завтра собирается в Ангрен, сбор в 9:00 за кольцом Рохата, где остановка!
Che Guevara
May 30 2010, 15:15
Цитата
А во сколько туда подъезжать?
Цитата(Вазген @ May 30 2010, 15:00)

А во сколько туда подъезжать?
Сбор крови начинается с 10 00 утра...
alex-gee
Jun 1 2010, 09:28
К сожалению не смог присоедениться к вашей акции. Участвовал в другой подобной.
Всем доброго дня! Отчет от калиноводов готовится, а краткий отчет с фото о нашей поездки вы можете посмотреть на ссылке которую прилагаю. Это ЖЖ Рагиды.
http://n-ragida.livejournal.com/79603.htmlеще раз огромное спасибо всем, кто принял участие в акции. От детей Вам огромное СПАСИБО.
alex-gee
Jun 1 2010, 13:02
Молодцы! Респект всем участникам!
кстати, в этом детском доме есть детки, которые к своим годам уже добились некоторых результатов в спорте.
Например Ильдар Тайгунов. Ему 14 лет и он обладатель 16 медалей по тейквандо..(не уверена что правильно написала, но не в этом суть...)Ему то "всего навсего" не хватает до черного пояса взноса, как утверждают местные федерации спорта в 300 уе...нас смутила такая цифра...думаем что она все таки завышена. Сейчас выясняем сколько на самом деле ему нужно для этого...Парень действительно талантлив.
а еще есть своя баскетбольная команда, которая тоже является победителем соревнований. В частности отмечу Валиеву Шахло. Тренер, он же физрук, убежден что она способна на очень хорошие результаты....она Чемпионка по баскетболу в областных соревнованиях...на фото она в желтой форме...рядом с ней ее сестра, двоюродная...она тоже подает неплохие надежды в баскетболе...зовут ее Хасанова София....у Софии большие проблемы. У нее серьезный ожог в облости головы...поврежден большой участок волосяного покрова....сейчас стоит вопрос о поиске клиники по пересадке волос для Софии...Рядом с ними это физрук детского дома....респект ему, я давно не видела столько заинтересованности в своих подопечных...он собирает в особую папку все заметки какие когда либо выходили в средствах информации, он покупает для детей видео материалы по обучению детей. Очень надеется на то, что хоккимиат Ангрена все таки откликнется на его просьбу и засеет травой футбольное поле...к слову, на поле нет даже ворот для игры в футбол....
а это просто награды детей, которые хранятся в кабинете у Шерзода, так зовут физрука Детского дома. Конечно это не все призы и грамоты...
в общем съездили мы не плохо и не зря!!
Stiklish
Jun 1 2010, 16:59
Молодцы! Всё таки мир не без добрых людей!
mplayer
Jan 29 2011, 21:48
Всем добрый вечер! Сегодня с активистами торговского форума, подфорума "Милосердие", навестили детский дом в Кибрае, для детей с психическими отклонениями.Я,откровенно говоря,учавствовал впервые на подобном мероприятии.Случайно наткнулся на тот топик,про Кибрайский детский дом,так как мало кто отписывался там и ветка постоянно уходила вниз.Нужен был транспорт и я скромно предложил свою тачку.
Оставил номер в личке организатора.Созвонились,договорились о встрече.Дома у родителей собрали вещи и по дороге в магазе набрал разных карамелей.Утром был на юнусабаде.Приехала еще одна тачка,Станислава.Вообще мужик с большой буквы.Чаще всего сам один обьезжает детские дома.Является ярым активистом в оказании милосердия детским домам.Ну и конечно же Наргиза,которой также респект.Всё таки мир не без добрых людей.
Авто Станислава загрузили по полной.Матрац,продукты,которые они заблаговременно купили из средств,которые собрали от форумчан.Кто деньги,кто вещи,кто средства гигиены.Ну а у меня как всегда памперсы нашли свое место в багажнике.))) Ну еще ходунки и качели прибамбасили.Присоеденились по дороге еще 4-ро форумчан с торга.
Заходил к детям с дрожью.Даже не опишешь чувство это.Первые две группы,дети ,которые хоть как то могут двигатся самостоятельно.Ну не как-то,можно сказать обычные дети,пока не посмотришь в глаза...И все таки у них была огромная радость от нашего присутствия.Дядьки,тетьки раздают вкусняшки.А далее,далее больно было смотреть.Раньше такое только по телевизору можно было увидеть.Осадок от увиденного остался до сих пор.Но и приятный момент для меня,что выходной провел,так с казать с пользой. Не пил)))
Рассказал конечно и про наш форум,о котором они естественно слышали. Станислав заходил,но не смог зарегится.Предложил им присоеденится.Думаю на 3 форумчан у нас станет больше.
Limitless
Jan 30 2011, 19:41
Цитата(MaLik @ Jan 29 2011, 22:33)

Всем добрый вечер! Сегодня с активистами торговского форума, подфорума "Милосердие", навестили детский дом в Кибрае
Молодец Малик, огромный респект, может и наш форум возьмет этот акт милосердия в пример и тоже организуем поездку в детдом или в дома для пристарелых
mplayer
Jan 30 2011, 20:05
Ах да,забыл написать. Азим,у нас тоже были поездки по детстким домам,хотя бы судя по этому топику.Также была акция на 9 мая,организованная Партимейкером.Ребята навещали ветеранов.Наргиза упомянула о калина клубе,их ребятах. И конечно же Бмв клуб,передала привет Гоги,Максиму и еще кому то,забыл)))
Limitless
Jan 30 2011, 20:44
Цитата(MaLik @ Jan 30 2011, 20:50)

Ах да,забыл написать. Азим,у нас тоже были поездки по детстким домам,хотя бы судя по этому топику.Также была акция на 9 мая,организованная Партимейкером.Ребята навещали ветеранов.Наргиза упомянула о калина клубе,их ребятах. И конечно же Бмв клуб,передала привет Гоги,Максиму и еще кому то,забыл)))
Продолжить бы эту традицию
Планируется поездка в ДД города Ангрен, в честь 1 июня, Дня защиты детей...желающие присоединиться могут посмотреть тему на нашем форуме. Будем рады вашему участию и вашим предложениям по проведению праздника))
http://lada.kalina.uz/forum/messages/forum...6/#message20096
CatScratch
Apr 29 2011, 12:56
Если буду в ташкенте, то я в теме.
Цитата(CatScratch @ Apr 29 2011, 12:41)

Если буду в ташкенте, то я в теме.
))) будем надеяться, что вы успеете приехать...
Katerina
May 11 2011, 15:21
Цитата(Ivory @ Apr 29 2011, 13:35)

))) будем надеяться, что вы успеете приехать...
С удовольствием приму участие
19 мая в концертном зале Туркистон, состоится фестиваль детского творчества "Мехржон", на котором будут выступать наши дети из школы
интерната №34 города Ангрена.
Все, кто хочет приехать и поддержать детей во время выступления, милости просим на мероприятие. О стоимости билетов и точного время проведения фестиваля пока нет никакой информации, но как сказала Неля, дорого они стоить не будут. Дети приедут в Ташкент часов в 11 00 утра, так что мы можем к этому времени быть уже там и встретить их, они будут очень рады. )))
Цитата(Katerina @ May 11 2011, 14:06)

С удовольствием приму участие
))) Будем рады вас видеть, Катюша.
Katerina
May 11 2011, 16:07
Цитата(Ivory @ May 11 2011, 14:23)

19 мая в концертном зале Туркистон, состоится фестиваль детского творчества "Мехржон", на котором будут выступать наши дети из школы
Все, кто хочет приехать и поддержать детей во время выступления, милости просим на мероприятие. О стоимости билетов и точного время проведения фестиваля пока нет никакой информации, но как сказала Неля, дорого они стоить не будут. Дети приедут в Ташкент часов в 11 00 утра, так что мы можем к этому времени быть уже там и встретить их, они будут очень рады. )))
Обязательно пойдем на концерт.
Написала о встрече с детьми в теме "Внимание Акция..."
Цитата(Ivory @ May 11 2011, 15:23)

Я только за!! С удовольствием пойду! Можем мы еще организуем для детей что нибудь?! Какие то сюрпризы?!
ksenia2011
May 11 2011, 16:45
Цитата(Ivory @ Apr 29 2011, 13:34)

Планируется поездка в ДД города Ангрен, в честь 1 июня, Дня защиты детей...желающие присоединиться могут посмотреть тему на нашем форуме. Будем рады вашему участию и вашим предложениям по проведению праздника))
http://lada.kalina.uz/forum/messages/forum...6/#message20096Я уже соскучилась по детишкам с Ангрена и буду рада принять участие

! На этот раз нас будет двое, Juventus милый я отписалась за нас обоих
Juventus
May 11 2011, 16:53
Цитата(ksenia2011 @ May 11 2011, 16:30)

Я уже соскучилась по детишкам с Ангрена и буду рада принять участие

! На этот раз нас будет двое, Juventus милый я отписалась за нас обоих

Спасибо моя родная! Честно говоря мне уже не терпиться съездить туда! Очень хотелось бы подарить детишкам хоть капельку теплоты...
mplayer
May 11 2011, 21:02
Цитата(Juventus @ May 11 2011, 17:38)

Спасибо моя родная! Честно говоря мне уже не терпиться съездить туда! Очень хотелось бы подарить детишкам хоть капельку теплоты...

Добро пожаловать Ювентус! Кстати, если вам так уж не терпится подарить детишкам хоть капельку теплоты, то не стесняемся,присоеденяемся
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...0&start=360 каждую субботу.
Сегодня утром разговаривала с руководством ДД. Ситуация такая... 19 мая состоится фестиваль, после самого концерта всех детей забирают и везут в ресторан на празднование, так что забрать нам детишек и покормить мороженым как планировалось не получится, после ресторана они сразу уезжают в Ангрен. Но, есть 18 мая, после репитиции мы могли бы забрать детей (приедут младшие группы...), Неля написала "попрошайку" в администрацию парка Тельмана, с просьбой предоставить для детей качели бесплатно, а мы могли бы покормить детей мороженым... Как думаете?
зы: великолепно работает касса Туркистона...второй день не могу получить инфо о стоимости билетов и о времени проведения фестиваля...никто ничего не знает...вот так
Сегодня вечером мне звонил Мишель, глава клуба "Стальные Скорпионы" и предложил объединить поездку, нами запланированную к 1 июня. Дату определил 29 мая...но я так и не поняла, будет ли в конце мая ралли Автотурист 2001 или нет...если есть такая возможность перенести ралли на другой день, то поездка обещает быть прикольной...У кого есть по этому поводу какая информация??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.