Цитата(Sp@m @ Jun 8 2010, 23:20)

Допустим имеется магнитола 1 линейный выход и 4 канальный усь.
Нужно: подключить при этом с фильтрами (срезать низ).
Есть вариант это Y разветвитель, что не очень хорошо.
Есть такой вариант, возможно хороший

. Подключить 1 линейник например к передним динамикам на усе. Потом в усе Output подключить к Input к задним динам. Теоретически это тоже самое, что 2 линейника с магнитолы т.е. без искажений и без потерь настроек...ИЛИ НЕ ТАК ? подскажите.
А смысл... получишь тот же самый Y разветвитель только внутри уся

регулировать отдельно задние и передние дины не сможушь с ГУ, так как выход все равно один... если только усилка есть есть свои регулировки... к стати некоторые усилки умеют запараллеливать каналы по входу... т.е. на пары каналов идет сигнал с одного линейника...
Цитата(puzo @ Jun 8 2010, 23:47)

Как я понимаю, предусиленный сигнал надо подключать в входу высокого уровня. А это уже потери качества. Это относится как к сигналу с уся мангитолы, так и внешнего. Проще все сразу подключть на ВВУ.
А лучше поменять магнитолу, на ту, у которой нужное количество линейных выходов.
Предусиленный - я так понимаю низковольтный с пред усилителя.... его подают на линейники... а на входы ВУ подают с оконечного усилка можности ГУ... там на ВВУ в усилках стоят тупые резисторы, которые ограничивают сигнал и при таком способе подключения, все искажение, которые выходят из усилка ГУ усиливаются внешним... короче не есть гут.
Цитата(Sp@m @ Jun 9 2010, 08:19)

Я понимаю так: из магнитолы через линейный выход подключаю к усю. У усилителя есть PreOut/Output это тот же линейный выход (без искажений), что и с магнитолы. Т.е. автоматически получаем 2 линейника. Один на магнитоле, один на усе. Потом берем 2-й линейный выход с уся и коннектим тыл.
Кто в этом шарит подскажите?
Конечно это самый легкий способ, к сожалению столько финансов нет

(я про хорошую магнитолу)
писал выше... шило на мыло... но теоретически наверное можно.
Цитата(likam @ Jun 9 2010, 09:26)

Kostik,Kem! Вы проф занимаетесь музыкой в авто? хотел спросить у вас чтобы,если да, то установить грамотно второй усь?
нет, я классический любитель, систему при продаже старого авто разобрал и снял, а в новое еще не поставил (лень, да и времени нет пока много - так как процесс этот долгий) , вот и сижу тут - умничаю