Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оригинальные запчасти
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
Страницы: 1, 2, 3
Lexa
Цитата(Dark Angel @ Jun 15 2006, 11:04) *
тебе нормлаьный ненада тебе пойдет за 40 тыш.... и мозги не крути про нормлаьный! все китаезные только у одного марка Проспорт иги ГАУЖ а у второго нонаме...

а де такой купить? за 40тыщ каторай?
Dark Angel
На сергилях! ЛЕха ты че ??? мы же сами подходили с тобоф к Фримену смотрели ценяли говорили что тебе такой тоже надо )))
Lexa
Цитата(Dark Angel @ Jun 15 2006, 11:56) *
На сергилях! ЛЕха ты че ??? мы же сами подходили с тобоф к Фримену смотрели ценяли говорили что тебе такой тоже надо )))

мля забыл smile.gif нл уже вспомнил как он в его БЭХе сморится smile.gif
Surgeon
Ройс "нехороший" человек зародил во мне сомнения на счет электронной панели приборов на нексию. Короче я списался с людьми из России и получил ответ, что они врут так же как и аналоговый, т.е никак не больше, а может даже и меньше. В связи с этим сорри господа говорил не правду. Теперь такой вопрос хде и почем видели в последний раз?
Roys
1- Леха придется брать табло целеком. Слишком много нужно менять по отдельности почти как новая встанит так что сразу табло.
2- Surgeon Электронное табло стоит 100уе(Б.У. более 100 000км) хорошо по искать мона по дешевле купить.
У меня лежит один но датчик топлива не работает.
BMWman
Цитата(Roys @ Jun 17 2006, 01:46) *
1- Леха придется брать табло целеком. Слишком много нужно менять по отдельности почти как новая встанит так что сразу табло.
2- Surgeon Электронное табло стоит 100уе(Б.У. более 100 000км) хорошо по искать мона по дешевле купить.

Фото в студию
Surgeon
Цитата(Roys @ Jun 17 2006, 01:46) *

Мне мона у мну 102 тыс пробег
я как то на базаре видел за 40 тыс это реальная цена?
Roys
Цитата(Surgeon @ Jun 17 2006, 16:39) *
Мне мона у мну 102 тыс пробег
я как то на базаре видел за 40 тыс это реальная цена?

Это хорошая цена, только нужно взять горантию, если что-то не будет работать то вернем.
Lexa
Цитата(Roys @ Jun 19 2006, 00:12) *
Это хорошая цена, только нужно взять горантию, если что-то не будет работать то вернем.

Тогда однозначно только к "своим" продавцам, чтоб не залечили smile.gif А установить Вас попросим smile.gif Там на бабинку проводок кидать надо?
Roys
Цитата(Lexa @ Jun 19 2006, 00:16) *
Тогда однозначно только к "своим" продавцам, чтоб не залечили smile.gif А установить Вас попросим smile.gif Там на бабинку проводок кидать надо?

тах работает через ЭБУ.
BadVik
ИТАК ГОСПОДА высказываюсь. Был вчера на сервисе Roys&Madil. Поменял форсунки, Roys с Madilом поколдовали немного над электроникой и углом зажигания... Доволен на 100% даже не ожидал, что простая замена форсунок может дать такой результат. А потом еще двигло помыл (- 10 кг грязи smile.gif ) так и ваше мафинка полетела. Конечно лошадок это не добавило, но двигатель вобщем то замурлыкал. Пропала детонация, а движок перестал захлебываться. В общем безо всякой рекламы говорю - доволен полностью. Ребята работают. ИМХО
Теперь собираю денех на "нулевик" и Madilовскую прошивку.

p.s. Ребятам респект и огромная благодарность.
Roys
Все ОФФТОПные сообщения были удалены.
Тема ОФФТОП находиться вот здесь http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=569
Bek8580
Хе я ж напротив этього сервиса живу
сегодня вечером заеду
пора менять свечи с проводами!
Roys
Цитата(Bek8580 @ Jun 30 2006, 14:22) *
Хе я ж напротив этього сервиса живу
сегодня вечером заеду
пора менять свечи с проводами!

Всегда рады новым клиентам.
Bek8580
Цитата(Roys @ Jun 30 2006, 14:30) *
Всегда рады новым клиентам.

Был в пятницу вечером с настроем на замену вышесказанного и Вас там господа не оказалось
ну пришлось у ребят схождение сделать по ходу и стойку амортизатора выпремлять
вот мне интересно как так можно погнуть стойку амортизатора если она сехала то то только на новую надо заменять.
Roys
Цитата(Bek8580 @ Jul 4 2006, 11:33) *
Был в пятницу вечером с настроем на замену вышесказанного и Вас там господа не оказалось
ну пришлось у ребят схождение сделать по ходу и стойку амортизатора выпремлять
вот мне интересно как так можно погнуть стойку амортизатора если она сехала то то только на новую надо заменять.

В пятницу были до 18,00. На счет стойки: она иногда гнется. Выровнить можно приспособление примитивные. Но есть одно но! Клиенту опредилить гнутая или нет проктически не возможно. Так что если говорят что крывая стойка нужно как минимум еще пару мастерских сездить и убидиться что правильный диагнос поставили. Есть хорошие специолисты на УзДеу на УЧ КАХРАМОН Ю.Абад. Завут Эдик. Так что не факт если говорит один мастер! Кушать то всем охота smile.gif
Nur
Roys
Тут много сообщений или рекламы на счет чипа с прошивкой от "Roys&Madil".
Можно как-то по подробнее рассказать об этом чипе. Как часто потом надо менять?
Хотелось бы знать все плюсы и минусы этого чипа. И какой будет расход топлива после замены чипа? А кстати, сколько стоит это "чудо"?
Машина: Nexia SOHC, 2002, 35000км
Roys
Цитата(Nur @ Jul 25 2006, 17:15) *
Roys
Как часто потом надо менять?
Хотелось бы знать все плюсы и минусы этого чипа. И какой будет расход топлива после замены чипа? А кстати, сколько стоит это "чудо"?

Как часто потом надо менять?
Менять что? Ни чего менять не нужно.
Хотелось бы знать все плюсы и минусы этого чипа.
Плюсы: Динамика. Быстрый разгон. Моща не множко прибовляетю Машинка становиться по резвее.
Минусы: Минус 60уе. biggrin.gif
И какой будет расход топлива после замены чипа?
Первое время будет перерасход топлива, пока всем своим знакомым будеш показывать как прет твоя тачка. biggrin.gif Ну когда успокоишься +- 6 по трассе и 8 по горуду. Это приблизительные данные. Учитовая какой бензин и как не долевают, диаметр колеса и его давление и многое другое.
А кстати, сколько стоит это "чудо"?
Ну ты уже понял наверное. 60уе.
RED BULL
2 РОЙС:
А сколько будет стоить чиповка на Е34, 2.5, М50, 1993.
Пасыба clapping.gif
Roys
Цитата(Aziz BMW E34 M50 @ Jul 26 2006, 01:11) *
2 РОЙС:
А сколько будет стоить чиповка на Е34, 2.5, М50, 1993.
Пасыба clapping.gif

Чип стоит 100уе. Что бы настроить и тогдалее еще 20. Всего 120уе.
ReasoN
Цитата(Roys @ May 15 2006, 00:13) *
Пришла новая партия нуливиков. good.gif

а на 2106 есть нулевики ?
Roys
Цитата(ReasoN @ Aug 14 2006, 15:31) *
а на 2106 есть нулевики ?

Да есть. Теже самые. Их можно на все марки устанавливать.
Pooh
Цитата(Roys @ Aug 14 2006, 22:06) *

Какова цена нулевика и работы по монтажу на 2106?
ReasoN
Цитата(Roys @ Aug 14 2006, 23:06) *

те которые конусо образные чтоли
Герман
Ройс, привет! Помнишь ты определил, что у меня на "Самсунге" лямбда сдохла? Я тут недавно накопал в инете, что родную ниссановскую лямбду, которая по 90 уев, можно заменить более дешевой бошевской:

http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=0420...&flags=2172

Там только разъем отличается, но его можно снять со сдохшей лямбды. У тебя такая есть? Почем?
Roys
Цитата(Герман @ Aug 18 2006, 10:59) *
которая по 90 уев, можно заменить более дешевой бошевской:

Если родная стоит 90 уе то не раздумывай и бери его. У нас БОШ стоит 100уе. Они для БМВ. Я не знаю где ты увидел дешевый БОШ. Так что лучше брать радной для твоей машины.
Герман
Немного вру, но все равно на exist'e родной стоит 95.62, а бошевский - 62.94, т.е. на треть меньше: http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=2269...e=01A&sr=22

С учетом доставки Бош будет стоить дороже, но все равно дешевле чем Ниссан. Кстати, какой у него номер?

А вот пост с другого форума о взаимозаменяемости зондов: http://clubmaxima.ru/forum/viewtopic.php?t=3303
BMWman
Цитата(Герман @ Aug 18 2006, 16:25) *
Немного вру, но все равно на exist'e родной стоит 95.62, а бошевский - 62.94, т.е. на треть меньше: http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=2269...e=01A&sr=22

че то я не понял если лямбда зонд и Датчик кислорода одно и тоже че они там по разному называются

или это как форсунки и инжекторы ?
Герман
Да, лямбда-зонд и датчик кислорода - одно и тоже. В двигателестроении греческой буквой "лямбда" обозначают коэффициент избытка воздуха в горючей смеси. В оптимальном режиме лямбда равна 1.
RED BULL
Цитата(Герман @ Aug 18 2006, 18:02) *
Да, лямбда-зонд и датчик кислорода - одно и тоже. В двигателестроении греческой буквой "лямбда" обозначают коэффициент избытка воздуха в горючей смеси. В оптимальном режиме лямбда равна 1.

У меня есть БОШЕВСКИЙ лямбда зонд Универсальный.
Мой старый лямбля зонт так и не смогли открутить
вот
новый
Продам за 80уев.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Герман
Цитата(Aziz BMW E34 M50 @ Aug 18 2006, 19:17) *
У меня есть БОШЕВСКИЙ лямбда зонд Универсальный.
Мой старый лямбля зонт так и не смогли открутить
вот новый
Продам за 80уев.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Азиз, было бы просто здорово. Разъем трехконтактный?
Так ты сейчас с мертвой лямбдой катаешься? Как расход бензы? Что будешь делать дальше?
Roys
Дальше обсуждаем или в личке или в теме сергили. Далее весь ОФФТОП буду удолять.
yan
to Roys&Madil:

Ребята, есть ли у вас сейчас свечи на NEXIA DOHC? Если есть то какие и почем?? И, кстати, надо бы диагностику + настройку сделать ...
TIMA
Доброй ночи Roys. Со свечами все ясно,как насчет инжекторов. Я приобрел БОШ (Россия),говорят что они нормальные и тяга получше чем у заводских ,правда отверстии у них 4 а не 6 . 20000км уже откатал один из инжекторов течет.Что вы можете предложить на Нексию 8кл ,преимущества.Если можно по подробнее.Спасибо.
Smiler
поищите поиском все описано что где почем как и почему
TIMA
Цитата(Smiler @ Jan 13 2007, 07:24) *
поищите поиском все описано что где почем как и почему

Где почем, понятно. На оригинальных инжекторах 6 отверстий , а на всех предлагаемых 4. Почему, в чем разница, кто может подробно ответить?
Roys
Цитата(TIMA @ Jan 14 2007, 19:57) *
Где почем, понятно. На оригинальных инжекторах 6 отверстий , а на всех предлагаемых 4. Почему, в чем разница, кто может подробно ответить?

Здрасти. Сколько отверстий нет ни какой принципиальной разницы, так как каждый производитель в каждой модели делает какието новые изменение. Самое главное пропускная способность каждой форсунки. ( в определенное время, определенное количество топлива)
У нас имеются форсунки Немецкого производства БОШ. Тем кому поставили уже наездили 150 000 и еще нет ни каких притензий ни к форсункам ни к нам. Росийские бывают иногда подводят от 20 000км пробега как в данном случае протикают. Разница в цене 30 000 нашими но в пробеге как сами видете.
set
Приветствую всех!

Товарисчи!!!
меня интересует вот что...
Кто может дать какой нибудь контакт того, кто занимается лобовыми стёклами.
авто- Тико!
самое недорогое...
главное чтобы причёску не портил ветер laugh.gif

жду ответа.
TIMA
Цитата(Roys @ Jan 15 2007, 09:11) *
Здрасти. Сколько отверстий нет ни какой принципиальной разницы, так как каждый производитель в каждой модели делает какието новые изменение. Самое главное пропускная способность каждой форсунки. ( в определенное время, определенное количество топлива)
У нас имеются форсунки Немецкого производства БОШ. Тем кому поставили уже наездили 150 000 и еще нет ни каких притензий ни к форсункам ни к нам. Росийские бывают иногда подводят от 20 000км пробега как в данном случае протикают. Разница в цене 30 000 нашими но в пробеге как сами видете.

Roys спасибо за ответ. А диаметр отверстий не играет ни какую роль(В высокооборотном двигателе , есть вероятность снижения эффективности испарения более толстого факела в газообразный заряд. Отсюда может возникнуть снижение мощности на оборотах более 4000об/м, увеличение расхода топлива и догарание топлива в выпускной системе.)
Roys
Цитата(TIMA @ Jan 16 2007, 02:15) *
Roys спасибо за ответ. А диаметр отверстий не играет ни какую роль(В высокооборотном двигателе , есть вероятность снижения эффективности испарения более толстого факела в газообразный заряд. Отсюда может возникнуть снижение мощности на оборотах более 4000об/м, увеличение расхода топлива и догарание топлива в выпускной системе.)

Для высокооборотистых двигателей есть форсунки с высокой пропускаспособностью. Так что ты сам ответил на свой вопрос. В цевилизованных странах, запчасти устанавливают ни те каторые есть, а те каторые предназначины для данного авто! ( с учетом какой двигатель, програмное обеспечение и т.д и т.п)
TANK
Цитата(Lexa @ Jun 14 2006, 21:31) *
Да фигня что дороже... мнеж целая приборка не нужна, наскока я знаю то боковые панельки без проблем ставятся на место старых biggrin.gifb:

дядя у меня есть приборка от жи эл уступлю вам !!звоните 131ғ11ғ03
Nur
Roys & Madil
Есть ли у вас сейчас оригинальные свечи на NEXIA SOHC? Если есть то какие и почем??
Roys
Цитата(Nur @ Feb 28 2007, 12:17) *
Roys & Madil
Есть ли у вас сейчас оригинальные свечи на NEXIA SOHC? Если есть то какие и почем??

для 8ми клапанника свечи продаются в магазинах. GM в синех коробочках. стоят от 8 до 10 килосум за комплект. Пробег 30 000 км. Так что нет не обходимости заморачиваться на сток двиг поиском крутых свеч.
Если не сток то другое дело.
Jet
Ройс ака, а нет ли проблем с корейскими з\ч на марки Хендэй, Киа, Дэу.
Я имею ввиду, в Ройс энд Мадил сервисе же все могут достать да?smile.gif(без сумашедшей накрутки)
Roys
Цитата(Jet @ Feb 28 2007, 12:49) *
Ройс ака, а нет ли проблем с корейскими з\ч на марки Хендэй, Киа, Дэу.
Я имею ввиду, в Ройс энд Мадил сервисе же все могут достать да?smile.gif(без сумашедшей накрутки)

На ДЕУ ни каких проблем. На Хюндай и можно найти а на Киа не знаю. Накруток у нас нет только транспортные расходы + работа.
Герман
Roys & Madil, привет.

Нужен один лямбда-зонд вместо того самого, который ваш Launch X431 диагностировал мертвым. Бошевский аналог для моей машины - LSH 6 TP, трехпроводной (родной - Nissan 22690-40U 00). Не могу найти в городе, продавцы вообще не понимают, что это такое! huh.gif

Какая цена вопроса?
Roys
Цитата(Герман @ Mar 18 2007, 19:43) *
Roys & Madil, привет.

Нужен один лямбда-зонд вместо того самого, который ваш Launch X431 диагностировал мертвым. Бошевский аналог для моей машины - LSH 6 TP, трехпроводной (родной - Nissan 22690-40U 00). Не могу найти в городе, продавцы вообще не понимают, что это такое! huh.gif

Какая цена вопроса?

Цена вопроса в ее отсутствии в данный момент. Обещать не буду но по ищу.
Герман
Спасибо. В принципе, четырехпроводный датчик от Бош тоже подойдет (четвертый - обычная "масса").
Nigger
Почему из форумчан забыли про меня!!!!!!!!!!
У меня тоже есть NGK вся серия V-Line!!!!
Дело в том что я диллер NGK в Узбекистане!!
И Finvale est 508, 510,516
Есть высоковольтные провода NGK!!!
Есть высоковольтные провода Magnetti Marelli
цени с суммах например свечки NKG с хорошим калильным числом от 10000 сум комплект!!!!
Абдувоход знает, ставил и ездит!
форсунки Bosch, Siemens
100 тыс сум Bosch
95 тыс сум Siemens
Скоро приедут нулевики в карбоновых корпусах нового поколения с разгонным (якобы) эффектом воздуха
правда незнаю на ксю залезет или нет!!! он будет идти с патрубками в комплекте.
Но это не те фильтра которые в виде конуса, и не те что продают на базпре в ввиде ракеты. ( я обьясняю грубо, не судите)!!!
тел 119-19-35 Армен
Также есть валы на ксю DOHC Shrick 10.5 помоему точно не помню!!!
НУ И КОНЕЧНО РЕМНИ БЕЗОПАСТНОСТИ.
Магазин находится на НОВО-МОсковской!!! Ориентир Казы Базар!!

P.S. Если вы чегото не увидели в нем это не значит что етой вещи нет!!!!

Ребят обращяйтесь помогу чем могу!!!
Dimansion
Nigger eto tema ot servisa Roys&Mail, tut tolko oni mogut pisat ob uslugah!

Sozday svoyu temu v etom razdele so vsei nujnoi infoi.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.