Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оригинальные запчасти
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
Страницы: 1, 2, 3
Roys
У нас имеются всегда в наличии.
Свечи NGK (Япония) и BOSCH (Германия) специально изгатовленные для BMW Grup.
Топлевные форсунки BOSCH фирменные (Германия).
Лямда зонды (датчики кислорода) BOSCH (Германия).
Воздушные фильтры в том числе нулевики Type R фирменные
Фирменные свечные провада на Daewoo и на все Немецкие авто
Флюрометры на BMW
После установки всех выше перечисленных запчастей производится одоптация на диллерском оборудовании: Daewoo на MET 500. Иномарки, ВАЗ, ГАЗ на Launch X 431.
Форумчаном у кого есть деколь сайта 10% скидки на работу. yahoo.gif

СХЕМА ПРОЕЗДА В СЕРВИС

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Roys
Пришла новая партия нуливиков. good.gif
SPARCO9555
Цитата(Roys @ May 15 2006, 01:43) *

Ройс, мне очень нужен нулевик, какие цены, и хотелось бы посмотреть что есть???? drinks.gif
Roys
Цитата(SPARCO9555 @ May 15 2006, 01:29) *
Ройс, мне очень нужен нулевик, какие цены, и хотелось бы посмотреть что есть???? drinks.gif

Подкатывай покажу. Товар качественный не пожалееш.Цену не скажу, с перва помотри на товар.
racer
Цитата(Roys @ May 14 2006, 23:13) *

Есть ли анлог фильтру ITG GS40?
Roys
Цитата(racer @ May 15 2006, 01:51) *
Есть ли анлог фильтру ITG GS40?

Честно говоря я такой не знаю. Есть в наличии Type R.
Lexa
Цитата(Roys @ May 15 2006, 01:54) *
Честно говоря я такой не знаю. Есть в наличии Type R.

Ройс, мне нужны свечи + высоковольтные провода на КСЮ. Цены, производитель?
Roys
Цитата(Lexa @ May 15 2006, 10:47) *
Ройс, мне нужны свечи + высоковольтные провода на КСЮ. Цены, производитель?

Тебя интересует качества или цена ?
Качество!!!
BMWGroup
Germany Bosch 12129063869 21mm двух контактные 10$
Germany Bosch 12129063428 16mm двух контактные 10$
Japan NGK 12129071003 16mm четырех контактные 15$
Japan NGK 12129064619 16mm двух контактные 7$
Цена!!!
Korea
GM Champion Original 94837756 21mm однаконтактные 9000 ЗВЕРО$

Высоковольтные провода
Korea GM 22000
AC Delco 35000
Packard Elektric 12000
China
Додаси 7000
Тозаси 6000
Законни 5000
Зурский 4000
Завадской 3000
BMWman
Цитата(Roys @ May 15 2006, 11:55) *
Тебя интересует качества или цена ?
Качество!!!
BMWGroup
Цена!!!
Korea
GM Champion Original 94837756 21mm однаконтактные 9000 ЗВЕРО$

Высоковольтные провода
Korea GM 22000
AC Delco 35000
Packard Elektric 12000
China
Додаси 7000
Тозаси 6000
Законни 5000
Зурский 4000
Завадской 3000

Ройс ты бы из этого всего че порекомендавал (свечи+провода)а то мне скоро тоже надо будет менять А еще хотелось бы знать про форсунки dirol.gif
Lexa
Цитата(Roys @ May 15 2006, 11:55) *
BMWGroup

Высоковольтные провода
Korea GM 22000

свечи за штуку или комплект? на нексию что лучше двух или 4х?
а провода силикон эти?
westside
Цитата(Roys @ Apr 25 2006, 03:01) *

овации !!! drinks.gif clapping.gif
Roys
Цитата(BMWman @ May 15 2006, 12:06) *
Ройс ты бы из этого всего че порекомендавал (свечи+провода)а то мне скоро тоже надо будет менять А еще хотелось бы знать про форсунки dirol.gif

Рекомендавать не буду, подкатывай так -как ты Тимура Братишка скидки будут + ты с форума и ешё скидки посмотрим и бесплатно получитса rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Где нас найти спроси у Тимура -3004505
Дильшод&Ботир.

Цитата(Lexa @ May 15 2006, 14:24) *
свечи за штуку или комплект? на нексию что лучше двух или 4х?
а провода силикон эти?

Фирменные за Один
Корейские за комплект
China за 1килограмм
Силикон на Ксюху не стоит ,дорого около 65$
Но на всех перечисленных Silicone надпись есть хотя они резиновые(Химической стойкости)
BMWman
Цитата(Roys @ May 15 2006, 19:31) *
Рекомендавать не буду, подкатывай так -как ты Тимура Братишка скидки будут + ты с форума и ешё скидки посмотрим и бесплатно получитса rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Где нас найти спроси у Тимура -3004505
Дильшод&Ботир.

Хорошо знать людей разных но щаз пока Эркин на моей тачиле а Тимур потом меня материть будет скажет вот у меня тоже Авто сервис поехали ко мне.

Вообщем надо машину сначало вернуть а потом уже думать, как бы Эркин сам все не поменял yahoo.gif
Roys
Цитата(BMWman @ May 15 2006, 21:33) *
а Тимур потом меня материть будет скажет вот у меня тоже Авто сервис поехали ко мне.

Унего таких запчастей нету. И тем более если скажеш что ко мне он не будет возражать. На против сам привезет. Нашу репутатцию он хорошо знает.
Roys
Цитата(Lexa @ May 15 2006, 14:24) *
на нексию что лучше двух или 4х?

Извени вопроса не заметил. Противопоказаний на ксюху нет. Вся разница в качестве части и в сроке эксплотации. В данной ситуации уместна поговорка ЧЕМ ДАРОЖЕ ТЕМ ЛУТШЕ. ЧЕМ ДАРОЖЕ ТЕМ ДОЛЬШЕ И КАЧЕСТВЕННЕЙ работают данные свечи. Испытано временем, лично.
SPARCO9555
Лёха, на моей красе стояли Бошовские свечи четырёх контактные, шикарные свечи, я был очень доволен!! так что рекомендовал бы! good.gif
Lexa
Цитата(Roys @ May 15 2006, 22:51) *
ЧЕМ ДАРОЖЕ ТЕМ ЛУТШЕ.

Ну это - ДА! Просто уже хоцца машинке подарков надарить.. вообщем как решусь, то свяжусь.
set
у меня появился вопрос тормозных колодок барабанных.
что можете предложить и посоветовать.
Roys
Цитата(set @ May 16 2006, 15:12) *
у меня появился вопрос тормозных колодок барабанных.
что можете предложить и посоветовать.

К сожелению ходовкой не занемаемся.
set
итак,народ!!!!
жду ваших советов... или мне опять придётся ставить "законний такой" колодка,да?
не хочууу (((

Korea GM 22000

таким образом...
4 по 10гринов пилюс кореаGM по 22000 нашинских получается 71000 всё тех же нашинских... пилюс 10% скидки (спасибо форуму и деколи)..получается...63900всё тех же наших или 52у.е. правильно? вроде не ошибся...осталось подобрать время.
а потом всего то два локтя по карте,и я у вас в сервесе )))
на сл. неделе постараюсь заехать.
yan
To Roys:

А есть ли у вас инжекторы оригинальные на 8ми клапанный
двигатель? Если есть то какие и почем?
Roys
То Yan
На данный момент есть 3 вида форсунок в наличии.
1 Simens 75$ (Россия)
2 Bosch 100$ (Германия)
3 Bosch 150$ (США)
На Нексию я рекомендую вариант №2
Цена серезная но и товар тоже. Пальчиковый из пластика.
Mega
Цитата(Roys @ May 17 2006, 19:56) *
То Yan
На данный момент есть 3 вида форсунок в наличии.
1 Simens 75$ (Россия)
2 Bosch 100$ (Германия)
3 Bosch 150$ (США)
На Нексию я рекомендую вариант №2
Цена серезная но и товар тоже. Пальчиковый из пластика.

Ройс подробнее про те "пальчиковые", я их советовал здесь кому-т, сам отказался потому что те что предложили не были новыми, а потом уже некогда было.
Уж больно они хлипко выглядят по сравнению с "Бош" класса "законий"
Roys
Цитата(Mega @ May 18 2006, 09:42) *
Ройс подробнее про те "пальчиковые", я их советовал здесь кому-т, сам отказался потому что те что предложили не были новыми, а потом уже некогда было.
Уж больно они хлипко выглядят по сравнению с "Бош" класса "законий"

Bosch 0280158502 Germany просавили более 500 комплектов ,проехали и ездят более 130000км
Simens 63930475 Russia Engine 1.5 поставили не много , лучший в цене но динамика на минус.
USA 17101649 для любителей еxtrim драйва кому без разницы расход топлива +динамка+расход
Roys
Сегодня обслужили товариша Mega .
Поменяли форсунки Bosch 0280158502 Germany
и поставили фирменные свечи Germany Bosch 12129063428 16mm двух контактные
и призвели одоптацию.
Результат узнаем от Mega. Будем ждать.
set
а что там насчёт чиповки нексий? решается ли этот вопрос в вашем сервисе?
и по цене как? что можете посоветовать.
Madil
Чиповку давно решили, на Rc. можно добится Миража даже без прошивки , чисто настройкой параметров управление двигателя , раньше я думал что чиповка даст результ но все 30% но оказалось при выше сказанной настройке эффект чиповки 5%.
Далее я усомнился и стал тестить на всех машинах которые ко мне приежяют окозалось при стандарт регулировке эффект чтпа 40% а при индивидуал регулировке эффект 5%
Я не сомневаюсь что 100% Еффект чиповки получится только на DOHC потому-что двигатель сильно зажат микро Байтами и Битами
А на SOHC предстоит поработать , для этого решили создавать индивид прошивки самим, сей час над енти работаем.
Если нужна не зависимая консульт & услуга(работа) приезжайте или пишите
Mega
Цитата(Roys @ May 21 2006, 01:20) *
Сегодня обслужили товариша Mega .
Поменяли форсунки Bosch 0280158502 Germany
и поставили фирменные свечи Germany Bosch 12129063428 16mm двух контактные
и призвели одоптацию.
Результат узнаем от Mega. Будем ждать.

Приветствую,

Заменили форсунки на вышеназванную модель от Бош, свечи тоже от Бош 2х контактные.
Поездил с субботы до сегодняшнего дня, проблем нет, все «как и должно быть». Нужно было в самом начале когда машинку покупаешь ставить весь этот комплект, а штатное в мусор, однозначно, нехия изменилась в лучшую сторону, даже при включенном кондее, машинка едет очень плавно и набирает обороты намного лучше чем было ранее, ща все как следует этому моторчику. Все работы проводятся грамотно, основываясь на интересах клиента.
Рекомендую, всем тем кто еще юзает корейские или даже Бош по виду напоминающий штатную форсунку заменить их на эти пальчиковые.
- Мадил и Ройс, вам бы порекомендовал smile.gif, чтоб на складе были те самые форсуны, скоро к вам поедут мои знакомые.
На сервисе нет лишней болтовни, частого явления как на некоторых сервисах типа предложения замены всех «здоровых» частей нет, бокс Мадила и Ройса чист и опрятен, кстати Ройс, мне понравился тот ваш «Лаунч».
В наличии есть те самые чипы, для желающих, потестил, нормально.
Так как сам я доволен результатами рекомендую обращаться к ребятам, напоминаю, что для заинтересованных участников форума есть скачухи smile.gif
Мадил – настАйящий «практик-гАлАвастик» smile.gif, пашет до достижения результата желаемого клиентом.

Мадил & Ройс удачи!
Roys
Цитата(Mega @ May 22 2006, 13:56) *
Приветствую,

Заменили форсунки на вышеназванную модель от Бош, свечи тоже от Бош 2х контактные.
Поездил с субботы до сегодняшнего дня, проблем нет, все «как и должно быть». Нужно было в самом начале когда машинку покупаешь ставить весь этот комплект, а штатное в мусор, однозначно, нехия изменилась в лучшую сторону, даже при включенном кондее, машинка едет очень плавно и набирает обороты намного лучше чем было ранее, ща все как следует этому моторчику. Все работы проводятся грамотно, основываясь на интересах клиента.
Рекомендую, всем тем кто еще юзает корейские или даже Бош по виду напоминающий штатную форсунку заменить их на эти пальчиковые.
- Мадил и Ройс, вам бы порекомендовал smile.gif, чтоб на складе были те самые форсуны, скоро к вам поедут мои знакомые.
На сервисе нет лишней болтовни, частого явления как на некоторых сервисах типа предложения замены всех «здоровых» частей нет, бокс Мадила и Ройса чист и опрятен, кстати Ройс, мне понравился тот ваш «Лаунч».
В наличии есть те самые чипы, для желающих, потестил, нормально.
Так как сам я доволен результатами рекомендую обращаться к ребятам, напоминаю, что для заинтересованных участников форума есть скачухи smile.gif
Мадил – настАйящий «практик-гАлАвастик» smile.gif, пашет до достижения результата желаемого клиентом.

Мадил & Ройс удачи!

Очень приятно слышать в свой адрес такие слова. В такие моменты чувствуеш что не зря работаеш. Для мастера похвала дороже всех денежних вознограждений(но это не значит что не нужно плотиь.) biggrin.gif
Dark Angel
Цитата(Roys @ May 23 2006, 01:08) *
Очень приятно слышать в свой адрес такие слова. В такие моменты чувствуеш что не зря работаеш. Для мастера похвала дороже всех денежних вознограждений(но это не значит что не нужно плотиь.) biggrin.gif

эх блин если бы не "(но это не значит что не нужно плотиь.)" ща бы был бы уже у Ройса с словами Ай да Ройс Ай да Молодца какие руки и главное делает бесплатно за спасибо rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Lexa
Ребят, есть-ли в наличии - F510E3(Finwhale) с зазором 0.9?
Lexa
Цитата(set @ May 23 2006, 15:55) *
Лёха,а что ты себе не поставишь? и сколько они стоют?

Я вот и интересуюсь есть-ли в наличии? smile.gif Хочу себе воткнуть их! По тестам свечи отпадные!!!
Roys
Цитата(Lexa @ May 23 2006, 15:58) *
Я вот и интересуюсь есть-ли в наличии? smile.gif Хочу себе воткнуть их! По тестам свечи отпадные!!!

В наличии имеются только те свечи каторые указаны на первой странице.
BMWman
Цитата(Jet @ May 31 2006, 23:40) *
Когда мне делали такую подсветку, то не столько времени забирает, сколько усилий(кропотливая работа). Ну а про время, так это пока силикон высохнет. Наверное только этот аргумент могу привезти. А так вообще работа не затейливая. Можно и самому сделать.

Подскажите как может сам сделаю drinks.gif

Или подскажите где делают и почем dirol.gif
Roys
Цитата(Jet @ May 31 2006, 23:40) *
Когда мне делали такую подсветку, то не столько времени забирает, сколько усилий(кропотливая работа). Ну а про время, так это пока силикон высохнет. Наверное только этот аргумент могу привезти. А так вообще работа не затейливая. Можно и самому сделать.

Вот вот и я о том же. Зачем загружать занятых людей всякой мелочью. Мужики делаем подсветку сами biggrin.gif
BMWman
Цитата(Roys @ Jun 2 2006, 20:44) *
Вот вот и я о том же. Зачем загружать занятых людей всякой мелочью. Мужики делаем подсветку сами biggrin.gif

Дайте инструкцию кто нибудь как это все делать + где покупать у нас материалы и я сделаю сам блин biggrin.gif drinks.gif biggrin.gifb: yahoo.gif
Metalik
Я новенький, тока что зарегестрировался. Где достать ваш деколь, чтобы скидки иметь? Пасиба.

ПС: может мне надо было спросить что такое деколь?
Roys
Цитата(Metalik @ Jun 7 2006, 14:48) *
Я новенький, тока что зарегестрировался. Где достать ваш деколь, чтобы скидки иметь? Пасиба.

ПС: может мне надо было спросить что такое деколь?

Привет добро пожаловать в Автоцентр.Уз. Деколь это наклейка нашего центра. Найти можно у Админа сайта.
BMWman
Цитата(Roys @ Apr 25 2006, 03:01) *

СХЕМА ПРОЕЗДА В СЕРВИС

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Можно схему проезда поподробнее нарисовать + как называется Первая заправка
Jet
Ройс, вот в теме по обсуждению задних опорников, Ден описал что и как. А можно ли у тебя в сервисе сделать такое? Да и еще такой вопрс, а какие именно направления обслуживания авто сервис профилирует?
Lexa
Ребят, мне нужны две стороны в приборку, т.е. тахометр и датчики темп воды и уровня топлива. У меня GL панель без тахо стоит. Сколько будет стоить вместе с установкой-подключением тахо?
Roys
Цитата(Lexa @ Jun 14 2006, 23:09) *
Ребят, мне нужны две стороны в приборку, т.е. тахометр и датчики темп воды и уровня топлива. У меня GL панель без тахо стоит. Сколько будет стоить вместе с установкой-подключением тахо?

Цена за работу будет со скидками для форумчан пару тыщ. biggrin.gif Насчет запчастей могу сказать только завтра. Но цена на 1000 или 1500 сум дороже чем на сергилях это точно. drinks.gif
Lexa
Цитата(Roys @ Jun 14 2006, 23:26) *
Цена за работу будет со скидками для форумчан пару тыщ. biggrin.gif Насчет запчастей могу сказать только завтра. Но цена на 1000 или 1500 сум дороже чем на сергилях это точно. drinks.gif

Да фигня что дороже... мнеж целая приборка не нужна, наскока я знаю то боковые панельки без проблем ставятся на место старых biggrin.gifb:
Roys
Цитата(Lexa @ Jun 14 2006, 23:31) *
Да фигня что дороже... мнеж целая приборка не нужна, наскока я знаю то боковые панельки без проблем ставятся на место старых biggrin.gifb:

боковые панельки без проблем ставятся на место старых но плату придется менять. С тахо и без есть разница.
Lexa
Цитата(Roys @ Jun 14 2006, 23:58) *
боковые панельки без проблем ставятся на место старых но плату придется менять. С тахо и без есть разница.

хм... точно.. тамже разводка должна быть под те датчики и+ещё штекера переделать надо буит
Roys
Цитата(Lexa @ Jun 15 2006, 00:14) *
хм... точно.. тамже разводка должна быть под те датчики и+ещё штекера переделать надо буит

Усе будут ОК! Завтра точно узнаю цены, Если устроит то зделаем усе как нада. biggrin.gif
Lexa
Цитата(Roys @ Jun 15 2006, 00:22) *
Усе будут ОК! Завтра точно узнаю цены, Если устроит то зделаем усе как нада. biggrin.gif

pardon.gif Спасибо! Буду ждать
Dark Angel
ЛЕХХАААА поставь ЖК а... хачу позырить а тахометр поставишь отдельно TypeR вот сила то будет!!!! Потом с подсветкой че нить замутим... Я бы 100 пудова так сдлеал

ХЕ ХЕ Кстати у меня на Хонде Электронный спидометр )) я думал стрелку трос вращает а нифига..... с тросса считывает датчик и посылает на второй показания а тот стрелне заказывает крутица)) так что скорость должен реальную показывать )))
Lexa
Цитата(Dark Angel @ Jun 15 2006, 09:54) *
ЛЕХХАААА поставь ЖК а... хачу позырить а тахометр поставишь отдельно TypeR вот сила то будет!!!! Потом с подсветкой че нить замутим... Я бы 100 пудова так сдлеал

Мля, а какое ПОПАдалово? Нормальный тахо 150 стоит... а приборка ЖК скока буить?
Dark Angel
тебе нормлаьный ненада тебе пойдет за 40 тыш.... и мозги не крути про нормлаьный! все китаезные только у одного марка Проспорт иги ГАУЖ а у второго нонаме...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.