Цитата(zeros @ Aug 14 2010, 16:52)

Встал не движок. Причина перегрев после 20 — 25 км в нормальном городском режиме при рабочем вентиляторе с принудительной кнопки. Решили не ходить вокруг до около и начать с самого главного. Так как блок до меня уже гильзовали, первое предположение было перегрев и поведение гильз, и просадка колец. Разобрали сердце, обнаружили нормальные гильзы но посаженые кольца.
Дальше загадка )? При закипании движка уходит антифриз где то 2 литра ни где течи нет, снизу ни льется и не капает, мотор сухой, масло чистое куда уходит антифриз?
И второй вопрос для Ташкентских соратников по драйву, сколько нынче стоит работа по разбору и сбору мотора, точно не прошу на военно морской глаз пойдет чтоб знать границы?
что то я не понял. причина по которой вы хотите делать движку это закипание? если так, то зачем вскрывать его надо было? приведите в порядок систему охлаждения. я когда свою машину купил у меня что то подобное было, но решилось промывкой уксусом, а потом маноловской промывкой и всё (пол ведра песка вышло). антифриз может и уходить прям и в цилиндры, но раз уж вскрыли, то почнится новой прокладкой под ГБЦ.
По поводу стоимости работ. один хороший мастер за мотор берёт 100 уё, но за работу отвечает, да и придратся не к чему. а так в сервисах 100 - 150 000 сум.