Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что мы хотим, но не можем приобрести.
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Страницы: 1, 2
Tigra
Цитата(Davids @ May 31 2006, 21:45) *
Видимо ГАЗ 31105 "замудрёней" pardon.gif

31105 пока просто новый как только начнет стареть и пойдет спрос на детальки, тогда и начнут возить все
Азизбек
кстати насчет светонеонов под крылья я сам могу гакие собрать только они не красивые...............
я хочу замутить синий неон под тачку вот это только вопрос времени.................
Dark Angel
Цитата(Aziz @ Jun 1 2006, 10:16) *
кстати насчет светонеонов под крылья я сам могу гакие собрать только они не красивые...............
я хочу замутить синий неон под тачку вот это только вопрос времени.................

Хочешь неон спроси меня как! даже могу свой продать __ хенд МАИД но светит мама не горюй ))) 4 Лампы 2 по 70 2 по 120 см ) yahoo.gif

Цитата(Tigra @ Jun 1 2006, 09:51) *
31105 пока просто новый как только начнет стареть и пойдет спрос на детальки, тогда и начнут возить все

Судя по Забугорным моделям Эта машина уж устарела морально в процессе проектирования))) )) мы смотрели на нее на базаре зазоры нереальные! оставалось написать на стекле после сборки обработать напильником..... drinks.gif
Tigra
Цитата(Dark Angel @ Jun 1 2006, 11:16) *
Судя по Забугорным моделям Эта машина уж устарела морально в процессе проектирования))) )) мы смотрели на нее на базаре зазоры нереальные! оставалось написать на стекле после сборки обработать напильником..... drinks.gif

Ну чтож тебе ответить, скажу одно Волговод это состояние души. Были времена лет этак 40 назад масынки ГАЗ получали Гранпри в Брюсселе, мда........ много вод утекло с тех пор..... sad.gif
Dark Angel
По этому поводу есть анектот!!!
Россия ! Москва!!! Выставка Современных Технологий
Водят Японскую делегацию! Показывают достижения!!! Там сям все показали
В конце выставки Экскурсовод спрашивает у японцев.
-Конечно я понимаю что мы отстали от Вас и японии в развитии но скажите на сколько лет примерно....
Японец подумал и сказал
-НАВСЕГДА.
westside
Цитата(Jet @ May 4 2006, 16:23) *
2 Турбомэн. Спасибо что ответил на мою просьбу.
Продолжаем тему....
Скажите а здесь никто не интересуется Alpine усилком? Я просто видел где-то, нужно искать, но если есть желающие, то поищу.

jet
привет, я по поводу тех фар для лачетти, точно такие же я недавно видел на чёрной, здесь в ташкенте. А та штука для кассетников для подключения МП3 плеера у нас стоит у.е.5

успехов
Roys
Цитата(Jet @ May 4 2006, 13:49) *
А вот это может наш Турбомэн прокомментрирует реально ли это или нет, а заодно и название скажет этого прибора
Цена:80 у.е.
Производство:Корея
на картинках все понятно. Перевод красной стрелкой обозначен.

Прикольная штучка. А мона каробок двадцать заказать. Я поеду в Чимкент их продавать. А то в Таше поймают и убить могут. smile.gif
Jet
Цитата(westside @ Jun 1 2006, 17:40) *
jet
привет, я по поводу тех фар для лачетти, точно такие же я недавно видел на чёрной, здесь в ташкенте. А та штука для кассетников для подключения МП3 плеера у нас стоит у.е.5
успехов

А ты не интересовался, за какую они цену куплены?
Итак продолжаем тему. На повестке дня Конвертер.
Производство: Корея
Цена:40у.е.

А это МП3 плэер + 1Гб флэшка чтоб слушать музыку(подключается к плэеру).
Каким образом подключается к магнитоле точно сказать не могу. думаю если кассетник стоит, то проблема решается через кассету переходник, который я описывал уже в этой теме.
Производитель: Китай
Цена: 100у.е.
Surgeon
Цитата(Jet @ Jun 9 2006, 22:17) *
Итак продолжаем тему. На повестке дня Конвертер.
Цена:40у.е.

А это МП3 плэер + 1Гб флэшка чтоб слушать музыку(подключается к плэеру).
Каким образом подключается к магнитоле точно сказать не могу. думаю если кассетник стоит, то проблема решается через кассету переходник, который я описывал уже в этой теме.
Производитель: Китай
Цена: 100у.е.

В эту херь всовывается флэшка там видно на рисунке куда, потом все в прикуриватель, потом настраивается если я не ошибаюсь 900 мехагерц на радио или сколько там, и давишь плэй и радуешься. Вместе с тобой это могут слушать еще несколько машин кто рядом и у кого радио в том же диапазоне настроено. Качество на 3 по 5 шкале. Во всяком случае я так считаю, стоимость этого набора в Алмате 25 уе
Jet
Цитата(Surgeon @ Jun 12 2006, 09:15) *
В эту херь всовывается флэшка там видно на рисунке куда, потом все в прикуриватель, потом настраивается если я не ошибаюсь 900 мехагерц на радио или сколько там, и давишь плэй и радуешься. Вместе с тобой это могут слушать еще несколько машин кто рядом и у кого радио в том же диапазоне настроено. Качество на 3 по 5 шкале. Во всяком случае я так считаю, стоимость этого набора в Алмате 25 уе

Вместе с флэшкой 1Гб?? huh.gif
westside
Цитата(Jet @ Jun 9 2006, 22:17) *

нет я их в городе видел, будет возможность спрошу. Кстати, офигенно смотрятся smile.gif
Surgeon
Цитата(Jet @ Jun 12 2006, 10:23) *
Вместе с флэшкой 1Гб?? huh.gif

Ага она из нее так "изящно" торчитsmile.gif
Jet
Цитата(Surgeon @ Jun 12 2006, 17:00) *
Ага она из нее так "изящно" торчитsmile.gif

Как-то странно получается. Ведь себестоимость флэшки превышает 25 у.е. как вместе с плэером он может столько стоить??? Может перепутал что-то? huh.gif

Вот что я нашел. Кто может сказать для чего енто нужно???
Производство: Япония
Цена: 50у.е.

Извините не сдержался, Формула Ф1
Для особо ленивыхsmile.gif
Цена:120у.е.
Surgeon
Цитата(Jet @ Jun 12 2006, 17:45) *
Как-то странно получается. Ведь себестоимость флэшки превышает 25 у.е. как вместе с плэером он может столько стоить??? Может перепутал что-то? huh.gif
Вот что я нашел. Кто может сказать для чего енто нужно???
Производство: Япония
Цена: 50у.е.

Извините не сдержался, Формула Ф1
Для особо ленивыхsmile.gif
Цена:120у.е.

А кто сказал что там в комплекте идет флэшка???????????
Я видел комплекты исключительно без нее.
Surgeon
Оранжевая херь на подобии дрели закручивать болты на колесе, тока 120 афигительно дорого за нее.
Но прекрасный подарок слабой половине кто за рулем
Dark Angel
а это не проставки под колеса универсальные в 5 мм ?????
Jet
Цитата(Surgeon @ Jun 13 2006, 10:56) *
Оранжевая херь на подобии дрели закручивать болты на колесе, тока 120 афигительно дорого за нее.
Но прекрасный подарок слабой половине кто за рулем

Да не про орагжевую херь я понял smile.gif
Мне не понятно то что выше.
2 Дарк:
Что за универсальные??
Можно подробнее.
Dark Angel
ну я так навскидку примерил вроди проходит универсальные проставки под колеса центровостные чтобы колеса выдвинуть и сделать шире...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.