Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что мы хотим, но не можем приобрести.
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Страницы: 1, 2
Jet
Уважаемые форумчане!
В Ташкенте в последнее время наших автолюбителей все тяжелее и тяжелее удивить какой-нибудь новинкой. Но однако не все завозят из того что мы узнаем из информационых источников. А если и завозят. то очень дорого.
Данная тема создана, чтоб мы могли высказаться о том чтобы вы хотели приобрести. А также можно оставлять комменты, то что вы не можете приобрести из-за высокой цены(Описать изделие, реальную цену, желаемую цену)
Желаю удачи!!!
P.S.
Не скупимся на идеи.
Буду очень благодарен.
Rovsche
Цитата(Jet @ Apr 30 2006, 13:44) *
Уважаемые форумчане!
В Ташкенте в последнее время наших автолюбителей все тяжелее и тяжелее удивить какой-нибудь новинкой. Но однако не все завозят из того что мы узнаем из информационых источников. А если и завозят. то очень дорого.
Данная тема создана, чтоб мы могли высказаться о том чтобы вы хотели приобрести. А также можно оставлять комменты, то что вы не можете приобрести из-за высокой цены(Описать изделие, реальную цену, желаемую цену)
Желаю удачи!!!
P.S.
Не скупимся на идеи.
Буду очень благодарен.

Я Вам пишу, чего же боле
От Вас хочу я получить,
Я бы желал головку на 16
Для блока Ксюхи завести
Но вот незнаю как там с этим
Вы помогите мне узнать
Я понимаю, что Ксюха в раритете
На родине, где проживает её "мать".
Но я готов без сожаленья
Потратить нужное уе.
Чтобы на Ксюхе с наслажденьем
По городу топить везде.
SPARCO9555
блин, хочу нормальную и толково сделануюяркую подсветку днища!! яркую, неонового цвета только вдоль порогов, т.к. спереди и с зади у меня есть, а боковые провисли и я их разбил!!! сколько там они стоят? clapping.gif
Dark Angel
А я очу двигло 2.4 втек на хонду! ((( денег за 1000
Jet
2 Турбомен
Я думаю головку намного выгоднее купить у нас в Таше, нежели везти отсюда.
2 Спарко
Напиши конкретнее какую именно хочешь подсветку, я тебе распишу.
2 Дарк
Прости, но на Хонду мотор мне будет тяжеловато найти, но постараюсь.
Rovsche
Цитата(Jet @ Apr 30 2006, 14:38) *
2 Турбомен
Я думаю головку намного выгоднее купить у нас в Таше, нежели везти отсюда.

я почему спрашиваю, мне дали телефон одного чела он за 75уе привез гбц для ДОНСа (я ему пока не звонил), у нас она буит стоить мин 200. есть разница?
Jet
Цитата(Turboman @ Apr 30 2006, 15:34) *
я почему спрашиваю, мне дали телефон одного чела он за 75уе привез гбц для ДОНСа (я ему пока не звонил), у нас она буит стоить мин 200. есть разница?

Да, нужно значит поискать.
Как найду что-нибудь скажу.
Hummer
Блин а хочу 13" сабвуфер JL Audio 13W7-D1.5 1000 ватт ном. мощности с двумя катушками по 1,5 Ом с чувствительнотью 86.3 Дб и моноблок той же марки модель 1000.1 с ном.мощностью 1000 ватт. Блин на это все бюджет почти такой же как у Turboman на турбированную Ксюшу!!
Jet
Цитата(Hummer @ Apr 30 2006, 21:48) *
Блин а хочу 13" сабвуфер JL Audio 13W7-D1.5 1000 ватт ном. мощности с двумя катушками по 1,5 Ом с чувствительнотью 86.3 Дб и моноблок той же марки модель 1000.1 с ном.мощностью 1000 ватт. Блин на это все бюджет почти такой же как у Turboman на турбированную Ксюшу!!

Я могу тебе поискать здесь эти вещи, но с таким тяжелым оборудованием, будет стоять проблема перевозки.
Jet
Кстати из того чего нету в Таше.
Вот я смотрел, тут кнопка для зажигания, ну типа как на спортивных автомобилях.
Потом педали алюминивые, тоже типа спортивных. А да где то вопрос был насчет сетки в багажник, так вот это тоже возможно.
2 Спарко:
Я когда себе неон ставил на авто, я за 30 покупал на каждую сторону, и по15 вперед и назад. так что думаю что если и привезти в Ташкент, то выиграешь максимум тыщь 20, а стоит ли это того?
Азизбек
млин меня интересуют цены на:
Нулевик.
4 распорки (две в перед верх и низ, две назад верх низ)
доработанные распредвалы на ДОНС и сколько лошадей дадут
и тормоза вентилируемые с *дырочками* диски суппорты шланги цилиндры
Jet
Цитата(Aziz @ Apr 30 2006, 23:08) *
млин меня интересуют цены на:
Нулевик.
4 распорки (две в перед верх и низ, две назад верх низ)
доработанные распредвалы на ДОНС и сколько лошадей дадут
и тормоза вентилируемые с *дырочками* диски суппорты шланги цилиндры

Азиз, а почем у нас вентилирумые диски?
Насчет остального посмотрю.
Rovsche
Цитата(Jet @ Apr 30 2006, 23:24) *
Азиз, а почем у нас вентилирумые диски?
Насчет остального посмотрю.

у нас их просто нет
перфорированных дисков
SPARCO9555
Цитата(Jet @ Apr 30 2006, 23:17) *
Кстати из того чего нету в Таше.
Вот я смотрел, тут кнопка для зажигания, ну типа как на спортивных автомобилях.
Потом педали алюминивые, тоже типа спортивных. А да где то вопрос был насчет сетки в багажник, так вот это тоже возможно.
2 Спарко:
Я когда себе неон ставил на авто, я за 30 покупал на каждую сторону, и по15 вперед и назад. так что думаю что если и привезти в Ташкент, то выиграешь максимум тыщь 20, а стоит ли это того?

кнопочка для зажигания у нас уже есть в продаже, так что этим не удивишь, педалей тоже валом всяких.
а по неону, у нас здесь трубки конфета, диодовые, пятноми светят, не красиво, поэтому и прошу чтоб там посмотрел, мне нужно чтоб как туман, рассеивающий свет был!!!! чтоб от машины ещё на шаг гдето свет уходил yahoo.gif
Азизбек
2 Спарко может ты в дырку на сетке какуой нибудь лого приклеешь????

2Турбомэн
А усиленные тогрмоза не влияют на ходовку??
или и там чтото надо заменить???
Jet
2 Азиз:
Здесь есть вентилируемые опорники, но очень дорогие, думаю лучше кататься на своих smile.gif
Вот картинка этих дисков, а стоят они 180у.е.
Производство: Корея
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

2 Спарко:
Ну вообщем нагрузил ты меня с неономsmile.gif
Короче самый лучший неон ИМХО я нашел но не знаю насколько он лучше того что в Таше продается, там типа рекламка от "Форсаж". А да еще что-то 48", если знаешь что это значит, подскажи. Длина 130см. Цена 35у.е.
вот картинка.
Jet
Вот нашел DVD чейнджер на 5 дисков. Производство: Китай. Хотя у нас по-моему большинство техники китайское. Цена 210 у.е.

А это характеристики
SPARCO9555
2 Спарко:
Короче самый лучший неон ИМХО я нашел но не знаю насколько он лучше того что в Таше продается, там типа рекламка от "Форсаж". А да еще что-то 48", если знаешь что это значит, подскажи. Длина 130см. Цена 35у.е.
вот картинка.
[/quote]

вот, вот именно об этих трубках я и говорил!!! good.gif рассеивающий свет!!!! и цена нормальная!!! отличный выбор Диман!!!
Jet
То что щас напишу может немного оффтоп, зараннее извиняюсь. Это будет интересно у кого в авто кассетники стоят.
Короче набрел вот на что:

и тут появилась мысль, что вместо того чтоб покупать, можно самому же сделать. все что нужно так это только СИДИРОМ.
Тут стоит эта конетель 30 баксов. (без сидирома).
З.Ы.
Если что-то непонятно, распишу.
Mega
Цитата(Jet @ May 1 2006, 14:10) *
Вот нашел DVD чейнджер на 5 дисков. Производство: Китай. Хотя у нас по-моему большинство техники китайское. Цена 210 у.е.

плюс один 5 дисков, а так обычный двд, ниче особенного, выходы ваще фуфло... на ярмарке куда лучше экземпляры есть с большим набором функций и всяких приятных опций, о каком сурраунде речь если выход левый правый всего, S-Video, оптика, коаксиал где? компонентные штекеры? 5.1? о прогрессив скане, HDMI ваще молчу...

Вот пасмари, думаю те понравится.
http://www.ferra.ru/online/integral/26048/

Но по мне не очень.

Удачи
Jet
Цитата(Mega @ May 1 2006, 16:43) *
плюс один 5 дисков, а так обычный двд, ниче особенного, выходы ваще фуфло... на ярмарке куда лучше экземпляры есть с большим набором функций и всяких приятных опций, о каком сурраунде речь если выход левый правый всего, S-Video, оптика, коаксиал где? компонентные штекеры? 5.1? о прогрессив скане, HDMI ваще молчу...

Вот пасмари, думаю те понравится.
http://www.ferra.ru/online/integral/26048/

Но по мне не очень.

Удачи

Тому что ты написал, я не противоречу, я выкладываю тут то, что продают. Причем, я ничего не утаиваю, и не хвалю, выдаю то что есть. А написал я сразу, что китайского производства pardon.gif , так что думай сам, что из этого выходит. К чему я это выложил, т.к. думаю что цены в Таше будут выше, а насчет ссылки, то такой аппарат как там описан, далеко не 210 стоит, а 28000 баксов!!! laugh.gif
А да он кстати по-моему даже не в автомобиль.
Rovsche
Цитата(Aziz @ May 1 2006, 09:52) *
2 Спарко может ты в дырку на сетке какуой нибудь лого приклеешь????

2Турбомэн
А усиленные тогрмоза не влияют на ходовку??
или и там чтото надо заменить???

нет, только на безопастность
положительно
Mega
Цитата(Jet @ May 1 2006, 14:49) *
Тому что ты написал, я не противоречу, я выкладываю тут то, что продают. Причем, я ничего не утаиваю, и не хвалю, выдаю то что есть. А написал я сразу, что китайского производства pardon.gif , так что думай сам, что из этого выходит. К чему я это выложил, т.к. думаю что цены в Таше будут выше, а насчет ссылки, то такой аппарат как там описан, далеко не 210 стоит, а 28000 баксов!!! laugh.gif
А да он кстати по-моему даже не в автомобиль.

огласите весь список продаваемого в студии!
Mega
Цитата(Jet @ May 1 2006, 08:29) *
2 Азиз:
Здесь есть вентилируемые опорники, но очень дорогие, думаю лучше кататься на своих smile.gif
Вот картинка этих дисков, а стоят они 180у.е.

Jet

С какими суппортами совместимы те опорные?
SPARCO9555
Димка как там насчёт моих трубок??? кстати раз уж брать так весь комплект и на перёд и на зад, ну маленткие, чтоб всё одного цвета и оттенка было, а то будет разного. короче полный комплект если моно!! drinks.gif
Jet
Цитата(Mega @ May 1 2006, 17:09) *
Jet

С какими суппортами совместимы те опорные?

Я еще не разобрался, но думаю там подходящие для нексии найдутся(ну я имею ввиду и с лановскими и с DOHC). Просто переводить с корейского тяжеловато. Но в скором времени узнаю. Только с отправкой надеюсь проблем не будет(если решишь брать), т.к. 2 опорника относительно не легкие будут вместе с коробками. А так тут еще и спортивные колодки есть, еще столько разновидностей.

Цитата
Димка как там насчёт моих трубок??? кстати раз уж брать так весь комплект и на перёд и на зад, ну маленткие, чтоб всё одного цвета и оттенка было, а то будет разного. короче полный комплект если моно!!

Значит так. Саш я насчет боковых уверен, что точно тоже самое что на картинках. а вот насчет коротких надо посмотреть. А насчет отправки нужно подумать и поговорить. Как только решим, то через дня 4 думаю ты уже будешь кататься с круговым неоном.
Пиши мне аську.
Jet
Вот что нашел еще, если заинтересовало кого-нибудь напишите.

2 Спарко:
Нашел я тебе и вперед,назад по 60см. цена-27у.е.
Freeman
клссный неон, а красненькие есть??
Jet
Цитата(Freeman @ May 2 2006, 11:36) *
клссный неон, а красненькие есть??

Там нарисовано 4 цвета которые есть.
Freeman
А это для всех такое удоволствие или только для Саши smile.gif а то я тоже хочу smile.gif)) если для всех то комплект (т.е. две боковые, перед зад) получается в у.е. и скока что бы до Таша доехало???
Jet
Цитата(Freeman @ May 2 2006, 16:20) *
А это для всех такое удоволствие или только для Саши smile.gif а то я тоже хочу smile.gif)) если для всех то комплект (т.е. две боковые, перед зад) получается в у.е. и скока что бы до Таша доехало???

Давайте сделаем вот как. если вас несколько будет, я думаю будет дешевле отправить, но точно не знаю так кажется. А когда соберетесь, то тогда потом будем разговаривать об отправке.
Пишите мне в личку, или потом в аське.
SPARCO9555
Freeman, давай 2 комплекта возьмём! тебе красное, мне неон!!! drinks.gif
Димка, тогда давай догавариваться когда и чё, Фримэн, давай тогда с тобой тоже в личке спишимся!!

Freeman, давай 2 комплекта возьмём! тебе красное, мне неон!!! drinks.gif
Димка, тогда давай догавариваться когда и чё, Фримэн, давай тогда с тобой тоже в личке спишимся!!
Jet
Вопрос по поводу того что есть в Таше.
Почем ксеноновые лампоки в Ташкенте?
Только прошу не путать обычные галогенновые лампочки с напылением, где на обложке коробки написано ксенон, с настоящими ксеноновыми лампочками, где используется газ-ксенон.
З.Ы.
Я не против, если цены укажите и на биксенон.
Jet
Вот что еще нашел, но скорее это заинтересует женский пол больше
Цена-55у.е. Производитель-Китай выбор из 3 цветов.

Ну а здесь показывается как на экране будет выявляться все, жмите на картинку:

Дополняю по замечанию Дарка, это система парктроник.smile.gif
Dark Angel
Цитата(Jet @ May 2 2006, 22:32) *
Только прошу не путать обычные галогенновые лампочки с напылением, где на обложке коробки написано ксенон, с настоящими ксеноновыми лампочками, где используется газ-ксенон.
З.Ы.

Ксенон в районе 250 би 350

долго смотрел на маленькие картинки не понимая что это !! Епта партроник же )))
SPARCO9555
Цитата(Jet @ May 2 2006, 23:02) *
З.Ы.

короче если быть точнее, то ксенон стоит 220у.е. а китайского производства от 120 до 150у.е.
биксенон как сказал Дарк стоит гдето 350$/
Alichno!
2 Спарко:
вот картинка.
[/quote]

Диман, 35 уе это комплект (2 лампы) или за одну лампу?
Jet
Цитата(Alichno! @ May 3 2006, 09:23) *
2 Спарко:
вот картинка.
Диман, 35 уе это комплект (2 лампы) или за одну лампу?

1 лампа sad.gif
Уже этот вопрос обговаривался, со Спарко. Вот так вот все плохо.
Alichno!
Цитата(Jet @ May 3 2006, 10:16) *
1 лампа sad.gif
Уже этот вопрос обговаривался, со Спарко. Вот так вот все плохо.

Эх, млин, для меня дорогавато... Диман, сорри, что заставил повториться. А лампы под крылья почем?
Jet
Цитата(Alichno! @ May 3 2006, 11:12) *
Эх, млин, для меня дорогавато... Диман, сорри, что заставил повториться. А лампы под крылья почем?

На сколько я понял, под одно крыло стоит 16 у.е.
Короче, типа неона на светодиодах. Поэтому эта подсветка гнется под крыло.
Alichno!
Цитата(Jet @ May 3 2006, 11:25) *
На сколько я понял, под одно крыло стоит 16 у.е.
Короче, типа неона на светодиодах. Поэтому эта подсветка гнется под крыло.

Мда sad.gif, ну ладно сначала лучше двиган сделаю, потом уж начну потихоньку тюнить
Jet
Ну вот что нашел, для тех кто не хочет тратиться на дорогие магнитофоны и чейнджеры для просмотра фильмов.
Цена: 130у.е.

ничего сказать не могу, кроме того что читает
dvd/ vcd/ svcd/ mp3
cd-r/ cd-rw/ dvd-r/rw

А вот это может наш Турбомэн прокомментрирует реально ли это или нет, а заодно и название скажет этого прибора
Цена:80 у.е.
Производство:Корея
на картинках все понятно. Перевод красной стрелкой обозначен.
Rovsche
Цитата(Jet @ May 4 2006, 13:49) *
А вот это может наш Турбомэн прокомментрирует реально ли это или нет, а заодно и название скажет этого прибора
Цена:80 у.е.
Производство:Корея
на картинках все понятно. Перевод красной стрелкой обозначен.

ну просто супермегадевайс! Дима бери конечно, не пожалеешь rofl.gif
еле разобрал надпись, а завернули то как круто The New Technology High Perfomance Electric Flow System если перевести дословно то получается Новейшая Высокоэффективная Система Электрического Потока (кстати flow на медицинский переводится как менструация biggrin.gif )
соеденить "+" с "--" аккумулятора через черную коробочку это сильно! ну надо же, инкриз пауер энд торкью 20-40%, а я тут ибусь с турбинами rofl.gif
короче развод лохов, а я думал только у нас придумывают турбинки на карбы laugh.gif laugh.gif
Dark Angel
ВУж жяляп хачу 40 процентов как раз 140 коней будит вметсо 100 мне пожалуйста такие 3 штуки я их последовательно подъсоединю будит ващепяздес......

Че ха хрень разводная! экектор супер дупер мупер усилитель искры)))) зачетний
Jet
2 Турбомэн. Спасибо что ответил на мою просьбу.
Продолжаем тему....
Скажите а здесь никто не интересуется Alpine усилком? Я просто видел где-то, нужно искать, но если есть желающие, то поищу.
Tigra
Цитата(Jet @ Apr 30 2006, 13:44) *
Уважаемые форумчане!
Желаю удачи!!!
P.S.
Не скупимся на идеи.
Буду очень благодарен.

Может даже никто пальцем и не шевельнет, просто попробую назвать деталькуsmile.gif

Задний стабилизатор от ГАЗ 31105, (ну эта машинка такая на базе ГАЗ 24, заменила ГАЗ 3110 smile.gif
Jet
Цитата(Tigra @ May 25 2006, 10:43) *
Может даже никто пальцем и не шевельнет, просто попробую назвать деталькуsmile.gif

Задний стабилизатор от ГАЗ 31105, (ну эта машинка такая на базе ГАЗ 24, заменила ГАЗ 3110 smile.gif

Нет пальцами таки я и шевелю отвечая на твой постsmile.gif
Ну а в целом, по крайней мере я такого найти не смогу. Может наши форумчане с России ответят. biggrin.gifb: drinks.gif
К примеру, насколько я понял, Денис с России. Даешь стабилизатор? laugh.gif
Davids
Цитата(Jet @ May 26 2006, 22:49) *
Ну а в целом, по крайней мере я такого найти не смогу. Может наши форумчане с России ответят. biggrin.gifb: drinks.gif

А чё у нас ваще нерально найти для Волги запчасти huh.gif
Tigra
Цитата(Davids @ May 30 2006, 21:15) *
А чё у нас ваще нерально найти для Волги запчасти huh.gif

Вот то что я назвал, нету на Сергелях и на Фархадском, монополия ГАЗ ЦЕНТРА не нравиться sad.gif

Цитата(Jet @ May 26 2006, 22:49) *

Да действительно, Дэн,

Даеш стабилизатор али как ? clapping.gif
Davids
А понятно. Просто у нас вторая машина 3110, вроде бы до сих пор никаких траблов с комплектующими не было unsure.gif

Видимо ГАЗ 31105 "замудрёней" pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.