Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внимание Акция!
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис > Roys&Madil Service
Страницы: 1, 2, 3, 4
INTELigent
+1 В очереди на декольку с последующей бесплатной диагностикой и настройкой rolleyes.gif
ARI100KRAT
А для очень своих еще че нибудь есть? pardon.gif drinks.gif rofl.gif
Knopka
угу скрипеть руль перестал, зеркало не прыгает smile.gif
стекла будем делать.
если бы сегодня напомнил, время было, как раз сделали бы. напомни как будешь попытаемся.
про расход не забудь напомнить еще раз глянем.
ARI100KRAT
Цитата(Knopka @ May 31 2012, 21:37) *
угу скрипеть руль перестал, зеркало не прыгает smile.gif
стекла будем делать.
если бы сегодня напомнил, время было, как раз сделали бы. напомни как будешь попытаемся.
про расход не забудь напомнить еще раз глянем.

а про Эко Спорт забыл??? прощай отсечка мы взлетаем.... rofl.gif
_akmal_
Здравствуйте у меня матиз 0.8, с тягой какие то проблемы, проехал 9700 км, показывал нескольким мастерам, но причину выявить не удалось. Посмотрите?
Темур
Буду завтра у Вас, чет Лось после отцовских рук, не так стал работать и аппетит прибавился.
Smiler
Цитата(_akmal_ @ May 31 2012, 22:20) *
Здравствуйте у меня матиз 0.8, с тягой какие то проблемы, проехал 9700 км, показывал нескольким мастерам, но причину выявить не удалось. Посмотрите?

жди пока мотор откроется smile.gif
Limitless
Цитата(Roys @ May 19 2012, 19:02) *
Акция продолжается, ждем форумчан на безплатную диагностику в каждую субботу с 14-00 до 18-00.
С условиями акции можно ознакомиться в шапке темы.

Subaru Impreza американец ОБД2, есть чем диагночтировать, богатит сильно и расход большой
Roys
Халява плиз!!!
Акция продолжается, заезжаем, не стесняемся!

подробности в шапке темы.
dimanich77
А зажигание и ХХ на ВАЗе классика регулируете (трамблер и карбюратор) ?
DenDiesel
Цитата(Limitless @ Jun 1 2012, 14:29) *
Subaru Impreza американец ОБД2, есть чем диагночтировать, богатит сильно и расход большой

Хороший аппетит – признак отменного здоровья smile.gif
Limitless
Цитата(DenDiesel @ Mar 5 2013, 14:41) *
Хороший аппетит – признак отменного здоровья smile.gif

Сейчас аппетит еще лучше, и здоровья хоть отбавляй. rolleyes.gif
Вопрос был задан еще тогда, когда был атмо, но ответа я так и не получил )))))
V@ldemario
Цитата(Roys @ Mar 5 2013, 13:23) *
Халява плиз!!!

))) Что реально халява? Даже как то не удобно ))) А если декольки нет?... (деколька дома есть, просто пока клеить не стал в надежде что стекло буду менять.)

Хотелось бы заехать и по этим пунктам.

Цитата
1.Комплексная компьютерная диагностика автомобилей оснащенных Электронным блоком управления (ЭБУ)
2. Диагностика топливной системы инжекторных автомобилей.

6. Диагностика ходовой части.
7. Диагностика двигателя.
8. Проверка СО.
peterpen
Цитата(Roys @ Mar 5 2013, 13:23) *
Халява плиз!!!

А электрики грамотные у вас есть?
dimanich77
а как насчет НЕ на ХАЛЯВУ, интересует тот же вопрос по ВАЗу классике.
Jet
Смею ответить за Ройс сервис))
Цитата(dimanich77 @ Mar 5 2013, 13:33) *

Ботир ака это делает, так что можете к нему заехать.

Цитата(V@ldemario @ Mar 5 2013, 16:16) *
))) Что реально халява? Даже как то не удобно ))) А если декольки нет?... (деколька дома есть, просто пока клеить не стал в надежде что стекло буду менять.)

Без декольки если приедите, думаю Вас обслужат в любом случае. Тем более Вы уже "старичок" на форуме.

Цитата(peterpen @ Mar 5 2013, 17:29) *

Есть.
Roys
Цитата(Limitless @ Jun 1 2012, 14:29) *

приношу извинения за запоздалый ответ
у нас имеется всё оборудование для диагностики автомобилей оснащенных ЭБУ выше 1998-2000 гг.

Цитата(dimanich77 @ Mar 5 2013, 13:33) *

зажигание регулируем но, к сожалению, наш карбюраторщик ушел на пенсию, а достойной замены д. Юре пока что нет.

Цитата(V@ldemario @ Mar 5 2013, 16:16) *

можете заехать по всем пунктам, кроме ходовой и двигателя.
смотрите изменения в шапке темы.

Цитата(peterpen @ Mar 5 2013, 17:29) *

все электрики у нас грамотные, кроме меня, а их у нас 8 smile.gif
tashboss
на юнус абаде тоже сделайте акцию biggrin.gif
Roys
Цитата(tashboss @ Mar 6 2013, 13:46) *
на юнус абаде тоже сделайте акцию biggrin.gif

Все акции проводятся на Юнус-Абаде 17 кв. заправка ZTE (ориентир: ресторан САМАРА)
Jet
Вроде как эта акция на ЮА проводится.

Оказывается уже ответили, до меня))
tashboss
Цитата(Jet @ Mar 6 2013, 14:01) *
Вроде как эта акция на ЮА проводится.

Оказывается уже ответили, до меня))

сорри чёт попутал pardon.gif заеду в эту субботу
dimanich77
Цитата(Jet @ Mar 6 2013, 08:14) *
Смею ответить за Ройс сервис))

Ботир ака это делает, так что можете к нему заехать.

А кто такой Ботир ака? в каком сервисе его искать если как написали д Юра на пенсии ? unsure.gif
Tigra
У меня два вопроса, тоже как то декольками не обзовелся, хотя давно надо было, у Вас все еще можно их получить?
и второй вопрос газ 3110 инжектор, тока год аккурат 2000, я подподаю под акцию? smile.gif
просто вроде где-то было написано, кроме машин 1998-2000 гг.
peterpen
Цитата
все электрики у нас грамотные, кроме меня, а их у нас 8 smile.gif

Понял,две просьбы!?,- скиньте схему проезда,т.к. на ЮА бываю крайне редко и даже представления не имею что это ZTE рвньше думал что китайский модем pardon.gif и второе, хочу серьезно разобраться с электрикой на Максиме А 33 2005 г. был у Скулла но там по его мнению электрики "руко*опые",такое ощущение что где то в системе есть небольшое пробивание на "землю",реально ли найти?
Tigra
Цитата(peterpen @ Mar 7 2013, 15:29) *
Понял,две просьбы!?,- скиньте схему проезда,

посмотрите по ссылке
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?a...ost&id=1102
V@ldemario
Цитата(Roys @ Mar 6 2013, 13:38) *
можете заехать по всем пунктам, кроме ходовой и двигателя.
смотрите изменения в шапке темы.
Ок спасибо,обязательно заеду, но у меня есть одна проблема,надо подключить климат контроль (он же простейший БК) к диагностической колодке (k-line), чтобы я мог видеть напряжение сети, температуру двигателя и ошибки ЭБУ. Просто товарищ Knopka старался. но не получилось, сказал что Вы обязательно поможете smile.gif.
B@hus
Цитата(Tigra @ Mar 7 2013, 15:51) *
посмотрите по ссылке

Для меня например, схема проезда по ссылке совершенно не понятна nea.gif т.к. эти ориентиры мне не известны.
Jet
Цитата(Tigra @ Mar 7 2013, 15:51) *
посмотрите по ссылке

Тигра, откуда Вы нашли эту схему?)) Она мохнатых годов)) Но если ехать по этой схеме то она приведет к точному месту. Просто немного в других помещениях сейчас. Там где раньше были сейчас костоправы сидят. Но Ройс и Мадил в этом же здании.
По карте:
1-ая заправка- UzGazOil
2-ая заправка- ZTE
krokus
Цитата(bahus73 @ Mar 7 2013, 16:24) *
Для меня например, схема проезда по ссылке совершенно не понятна nea.gif т.к. эти ориентиры мне не известны.

Там, где надпись "Схема проезда..." находится Мегаплэнет. А чуть выше сервиса ,по левую сторону, находится ресторан "Самара".
Tigra
Цитата(Jet @ Mar 7 2013, 16:26) *
Тигра, откуда Вы нашли эту схему?)) Она мохнатых годов))

Вот отсюда,
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...ost&p=18874
просто сам там никогда не был, так как ветка живая и иногда обновляется, думал и схема все еще актуальна )))
Knopka
Цитата(Tigra @ Mar 7 2013, 10:08) *
У меня два вопроса, тоже как то декольками не обзовелся, хотя давно надо было, у Вас все еще можно их получить?
и второй вопрос газ 3110 инжектор, тока год аккурат 2000, я подподаю под акцию? smile.gif
просто вроде где-то было написано, кроме машин 1998-2000 гг.

декольки есть черные, белые, серебристые.
да попадаете под акцию. заезжайте посмотрим.

Цитата(V@ldemario @ Mar 7 2013, 15:59) *
Ок спасибо,обязательно заеду, но у меня есть одна проблема,надо подключить климат контроль (он же простейший БК) к диагностической колодке (k-line), чтобы я мог видеть напряжение сети, температуру двигателя и ошибки ЭБУ. Просто товарищ Knopka старался. но не получилось, сказал что Вы обязательно поможете smile.gif.

приезжайте подключим smile.gif
Jet
Цитата(Tigra @ Mar 7 2013, 18:46) *
Вот отсюда,
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...ost&p=18874
просто сам там никогда не был, так как ветка живая и иногда обновляется, думал и схема все еще актуальна )))

Скоро будет обновление в шапке той темы. И схема проезда будет нормально нарисована.
Tigra
Цитата(Knopka @ Mar 7 2013, 21:52) *
декольки есть черные, белые, серебристые.
да попадаете под акцию. заезжайте посмотрим.

Спасибо, постараюсь заехать в ближайщую субботу.
Темур
Вопрос работаете ли Вы перечесом? Жрет масло авто Матиз. Скорее придется разбирать мотор
Roys
Цитата(Темур @ Mar 12 2013, 09:44) *
Вопрос работаете ли Вы перечесом? Жрет масло авто Матиз. Скорее придется разбирать мотор

Да, форма оплаты любая, кроме натуры....
V@ldemario
Цитата(Knopka @ Mar 7 2013, 21:52) *
приезжайте подключим smile.gif
Спасибо! Обязательно заеду. Вы по субботам всегда на сервисе?
Темур
Тоже в субботу заеду после обеда на осмотр и на диагноз
Tigra
Были в прошлую субботу, с приятелем Endy, правда ему больше повезло smile.gif.
Сначала мы понадеялись на его суперхренорезку GPS на смартфоне, день был облачный, со спутником мы не связались, решили в слепую по маршруту на смартфоне ехать, кароче нарезали два круга в махаллях, потом решили ехать старым дедовским способом по памяти на карте, через мост рядом с Мегапланет, в итоге все искали большие надписи ROYS & MADIL, проехали заправку ZT ничего не нашли, развернулись обратно поехали, остановились напротив этой заправки и пошли языком чесать к сервисам, где нам и показали сервис. Ботир ака нас встретил очень серьезно smile.gif но мы потом разговарились и было приятно познакомится с ним и его командой.
Но к сожалению оказалось что моего старого монстра Ботир ака не диагностирует, "Кнопка" немного ошибся smile.gif. Зато мне поменяли свечи, старые Бриск были уже красными, поставили НГК Джапан,
http://savepic.org/3219829.jpg
http://savepic.org/3211637.jpg
Проверили высоковольтные провода, которые оказались все еще в норме и я для себя сделал открытие, что 91 бензин "зло" и надо лить 80, что я щаз вообщето и делаю из-за регулярного отсутствия 91 го.
Мой движок оказался работающим намного четче чем лось ENDY, (хотя Ботир ака по запаху выхлопа сказал что смесь очень бедная и надо отрегулировать) лосю сделали диагностику, вставили дополнительный топливный фильтр, поменяли свечи, так как машина дрожала, ну он напишет об этом сам.
Сервис понравился, понравилось общение, понравилась работа, жалко что мою волгу там не обслуживают, но Ботир ака пообещал скинуть контакты парня на Каракамыше, так что ждем.
Нам подарили наклейки, СПАСИБО АЛЕКСАНДЕРУ!!!
и под конец, что зацепило сказали "бузилмайла" - "не ломайтесь" smile.gif (в смысле пусть ваши тачки не ломаются) smile.gif
Ботир ака спасибо! Если насчет волг передумайте, дайте знать, жду контакты парня.
Endy
Цитата(Tigra @ Apr 8 2013, 11:55) *
Были в прошлую субботу, с приятелем Endy, правда ему больше повезло smile.gif...

Всем большой привет! Я тот самый парень, которому "больше повезло", как пишет Tigra smile.gif

Прежде всего, большое спасибо Ботир ака (aka-Roys) и его команде за радушный прием, отличный сервис и превосходные скидки good.gif

Итак, все было так, как вышеописано: пришлось посусанить из-за сбоя в навигаторе, прежде чем мы смогли добраться до долгожданного сервиса (кстати, пользуюсь навигатором Навител, работает отменно, но в тот день из-за пасмурной погоды, спутники не нащупывались, в результате - сбой...).

Доехали. Начали с компьютерной диагностики. Компьютер сказал, что все нормально. Однако, меня смущал мотор, который в последнее время периодически ощутимо вздрагивал. О чем я и посетовал Ботир ака. Визуально осмотрев двигатель, уточнив пробег (почти 27000), тип заливаемого бензина и сроки замен масла/фильтров, был вынесен вердикт - вероятно, дело в засорении из-за бензина АИ-80 и изношенности свеч. Для убедительности, бензин немного слили из шланчика у входа в устройство с инжекторами: в бензине реально плавали мелкие черные частицы (!). Aй да бензин, ай да АИ-80!

Засорение коснулось памперса (признаюсь, ни разу не менял), вот он:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла,
а также инжекторов. Памперс поменяли, а инжектора прочистили. Свечи тоже обновили на японские, от фирмы NGK, вот они:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
И, наконец, чтобы минимизировать дальнейшее засорение, поставили ещё один топливный фильтр у того самого входа в устройство с инжекторами, вот он:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Довольный, я завел двигатель... Вначале показалось, что тряска все же присутствует, но затем, все пришло в норму rolleyes.gif . Двигатель заработал чисто, можно сказать, как часики, лось задышал ровно smile.gif Правда, на мой чисто субъективный взгляд, мне показалось, что тряска все же напомнила о себе пару раз. Как бы то ни было, надо поездить и будет видно good.gif

Ботир ака и его превосходной команде огромный РАХМАТ от всего сердца. Было очень приятно познакомиться с профессионалом своего дела и просто хорошим человеком. И отдельное спасибо за наклейки, как я понимаю, ака Александеру. Успехов и всех благ!
-=Volk=-
Хотел уточнить сегодня работаете после обеда и скидки еще актуальны?

Приду с фотоаппаратом, есть желание сделать фото отчет, конечно если Вы не против wink.gif
Roys
Цитата(-=Volk=- @ Jul 6 2013, 08:46) *
Хотел уточнить сегодня работаете после обеда и скидки еще актуальны?

Приду с фотоаппаратом, есть желание сделать фото отчет, конечно если Вы не против ;)

Скидки и акция актуальны всегда. Работаем каждый день с 9-00 до 18-00 кроме воскресенья.
Добро пожаловать, будем рады оказать наши услуги.
-=Volk=-
Цитата(Roys @ Jul 6 2013, 17:52) *
Скидки и акция актуальны всегда. Работаем каждый день с 9-00 до 18-00 кроме воскресенья.

Сегодня решился чипануть свою ласточку, был у Вас, точнее у Madil, я так понял скидки на это дело не распространяются. Машина, Шевролет Нексия июль 2011г. GLE 1,6 DOHC, пробег 73т.км, на 30т.км установлен ГБО метан 2пок. Основная проблема в жаркий день тяга на низах не очень если включаю кондей то 108 л.с под капотом вообще не чувствуется (но кондей работает хорошо). После прошивки на низах вроде прибавка чуток чувствуется, но вот на высоких не особо хорошо тянет, появился шум-рев двигателя как на спортивных машинах. Теперь пару дней буду тестить и посмотрим что в итоге получил.
Techn0
Ботыр ака что даст чиповка Ласетти 1,6 АТ. ?
Dencheg
Цитата(Roys @ Jul 6 2013, 17:52) *

Батыр ака, непонятно. Вы сами работаете в субботу или нет? 1 раз заезжал в субботу, сказали что Вы не работаете. Потом я Вам звонил, хотел также подъехать, сказали в субботу не работаете. Просто хотелось бы, чтобы именно Вы посмотрели.
Roys
Цитата(Dencheg @ Aug 6 2013, 20:47) *
Батыр ака, непонятно. Вы сами работаете в субботу или нет? 1 раз заезжал в субботу, сказали что Вы не работаете. Потом я Вам звонил, хотел также подъехать, сказали в субботу не работаете. Просто хотелось бы, чтобы именно Вы посмотрели.

Да, по субботам я работаю, просто болел некоторое время вот и не было меня, уже на рабочем месте.
Jet
С выздоравлением) столько раз Вам звонил, Вы болели. Но уже у ребят Ваших все проблемы решили)
FAYZ
Месяц назад был в сервисе.
Проблема: На холостом ходу оборот не падал а стоял 2500-2800 об/мин. Проблема только на нексиях 1,6. Практический на всех авто.
Пробег: 35.000 км.

Проблема решена оперативно и аккуратно. Проблема является на заводском браке хомутов на проводке к компу. Исправили все косяки с проводкой. Также проверка зазоров свечей.

Спасибо за ремонт!

Сумма ремонта 20.000 когда в другом сервисе попросили 60.000. Интересно почему другие форумчанини ездят к другим?
Music
Цитата(FAYZ @ Sep 28 2013, 16:04) *
Месяц назад был в сервисе.
Проблема: На холостом ходу оборот не падал а стоял 2500-2800 об/мин. Проблема только на нексиях 1,6. Практический на всех авто.
Пробег: 35.000 км.

Проблема решена оперативно и аккуратно. Проблема является на заводском браке хомутов на проводке к компу. Исправили все косяки с проводкой. Также проверка зазоров свечей.

Спасибо за ремонт!

Сумма ремонта 20.000 когда в другом сервисе попросили 60.000. Интересно почему другие форумчанини ездят к другим?

Найти не могу) там на углу магазинчик есть?)
И вулканизация вдоль дороги?
FAYZ
Цитата(Music @ Dec 2 2013, 14:19) *
Найти не могу) там на углу магазинчик есть?)
И вулканизация вдоль дороги?

вот
Music
Цитата(FAYZ @ Dec 2 2013, 14:53) *

Метка показывает на дорогу а там несколько сервисов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.