Цитата(Tigra @ Apr 8 2013, 11:55)

Были в прошлую субботу, с приятелем Endy, правда ему больше повезло

...
Всем большой привет! Я тот самый парень, которому "больше повезло", как пишет Tigra
Прежде всего, большое спасибо Ботир ака (aka-Roys) и его команде за радушный прием, отличный сервис и превосходные скидки
Итак, все было так, как вышеописано: пришлось посусанить из-за сбоя в навигаторе, прежде чем мы смогли добраться до долгожданного сервиса (кстати, пользуюсь навигатором Навител, работает отменно, но в тот день из-за пасмурной погоды, спутники не нащупывались, в результате - сбой...).
Доехали. Начали с компьютерной диагностики. Компьютер сказал, что все нормально. Однако, меня смущал мотор, который в последнее время периодически ощутимо вздрагивал. О чем я и посетовал Ботир ака. Визуально осмотрев двигатель, уточнив пробег (почти 27000), тип заливаемого бензина и сроки замен масла/фильтров, был вынесен вердикт - вероятно, дело в засорении из-за бензина АИ-80 и изношенности свеч. Для убедительности, бензин немного слили из шланчика у входа в устройство с инжекторами: в бензине реально плавали мелкие черные частицы (!). Aй да бензин, ай да АИ-80!
Засорение коснулось памперса (признаюсь, ни разу не менял), вот он:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла,
а также инжекторов. Памперс поменяли, а инжектора прочистили. Свечи тоже обновили на японские, от фирмы NGK, вот они:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
И, наконец, чтобы минимизировать дальнейшее засорение, поставили ещё один топливный фильтр у того самого входа в устройство с инжекторами, вот он:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДовольный, я завел двигатель... Вначале показалось, что тряска все же присутствует, но затем, все пришло в норму

. Двигатель заработал чисто, можно сказать, как часики, лось задышал ровно

Правда, на мой чисто субъективный взгляд, мне показалось, что тряска все же напомнила о себе пару раз. Как бы то ни было, надо поездить и будет видно
Ботир ака и его превосходной команде огромный РАХМАТ от всего сердца. Было очень приятно познакомиться с профессионалом своего дела и просто хорошим человеком. И отдельное спасибо за наклейки, как я понимаю, ака Александеру. Успехов и всех благ!